•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Iscalton Courteous Hotel

Jl. Raya Siliwangi No. 99, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 270.000
 Iscalton Courteous Hotel Sukabumi - pandangan depan
 Iscalton Courteous Hotel Sukabumi - Vip Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Iscalton Courteous Hotel Sukabumi - Standard Room Non AC Regular Plan
Standard Room Non AC
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 216 Poin
36% Rp 423.500
Rp 270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kipas Angin
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Iscalton Courteous Hotel.
Iscalton Courteous Hotel Sukabumi - Pavillon Room Regular Plan
Pavillon Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 296 Poin
44% Rp 665.500
Rp 370.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Iscalton Courteous Hotel.
Iscalton Courteous Hotel Sukabumi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 296 Poin
53% Rp 786.500
Rp 370.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Iscalton Courteous Hotel.
Iscalton Courteous Hotel Sukabumi - Deluxe Room Regular Plan
Deluxe Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Reward 376 Poin
35% Rp 726.000
Rp 470.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di Iscalton Courteous Hotel.
Iscalton Courteous Hotel Sukabumi - VIP Room Regular Plan
VIP Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 456 Poin
37% Rp 907.500
Rp 570.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • The beds were comfortable
  • Bathroom
  • WiFi internet access
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Minimalist modern designed rooms for your comfort during your stay at Iscalton Courteous Hotel.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Iscalton Courteous Hotel Sukabumi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Sukabumi

Iscalton Courteous Hotel nama baru dari Puri Iska Hotel. Nama tersebut diresmikan pada tanggal 01 Desember 2015. Hotel ini berdiri pada tahun 2007. Terletak di wilayah industri Cicurug Sukabumi dengan bertaraf internasional. Hotel yang berlokasi strategis di tepi jalan, memudahkan Anda berkunjung ke hotel kami. Resepsionis siap 24 jam melayani Anda dengan sepenuh hati dan ramah tamah.

Detail Iscalton Courteous Hotel Sukabumi

Alamat Jl. Raya Siliwangi No. 99, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Iscalton Courteous Hotel Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Iscalton Courteous Hotel Sukabumi

Dapatkan pengalaman yang tenang dan nyaman di Sukabumi dengan menginap di Iscalton Courteous Hotel. Hotel yang berlokasi di Jalan Siliwangi Nomor 99, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat ini merupakan hotel yang berdiri sejak tahun 2007 dan bertaraf internasional. Iscalton Courteous Hotel yang memiliki sekitar 50 kamar juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas dan layanan yang cukup memadai. Mulai dari spa, BBQ, non-smoking rooms, layanan kamar, massage, cleaning service, banquet hall, restoran, ruang konferensi, dan morning call. Sejumlah fasilitas kamar seperti bath and toilet, soap, sandal, TV, mini bar, lemari es, hingga face towel dan hand towel juga akan Anda dapatkan demi menunjang kenyamanan selama menginap. Hotel yang berjarak sekitar 7 menit berkendara dari Stasiun Cicurug ini merupakan hotel bintang 2 yang juga berlokasi cukup dekat dengan sejumlah atraksi menarik di Sukabumi. Di antaranya adalah Camping Ground Batu Tapak yang berjarak sekitar 38 menit berkendara dan Rancamaya Golf & Country Club yang berjarak sekitar 23 menit berkendara. Anda bisa mampir ke Cicurug Tradisional Market yang berjarak sekitar 3 menit berkendara saja bila ingin melakukan wisata belanja.

Mulai dari Rp 270.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Spa
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 19 ulasan
Review

"Keran air kotor, jendela tidak ada tuasnya sehingga sulit untuk ditutup. Halaman depan hotel cen..."

Hendri Andri Susanto
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.6
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Iscalton Courteous Hotel
Jl. Raya Siliwangi No. 99, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, Cicurug
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Berhadapan dengan RS. Bhakti Medicare
Riwayat Pencarian Hotel
Hotel di sekitar Iscalton Courteous Hotel

Alamat Iscalton Courteous Hotel Sukabumi

Jl. Raya Siliwangi No. 99, Cicurug, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Transportasi Terdekat (2)
  • Stasiun Parungkuda
    7.91 km
  • Stasiun Parungkuda
    7.91 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Iscalton Courteous Hotel Sukabumi

7.4

Sangat Baik

Berdasarkan 19 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.8
Lokasi 7.6
Harga 7.8
Iscalton Courteous Hotel
5.2
10
0
Kurang bersih
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Keran air kotor, jendela tidak ada tuasnya sehingga sulit untuk ditutup. Halaman depan hotel cenderung kotor
Iscalton Courteous Hotel
8.8
10
0
Rekomen untuk beristirahat saja
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan sangat ramah dan sangat baik. Tetapi untuk kamar mandi kurang baik karena pintunya sudah ada yg bolong, kunci kamar agak susah untuk dikunci dan dibuka. Untuk termos air panasnya kalau boleh saran pakai termos listrik saja supaya karyawannya tdk mengantarkan keperluan air panas. Agak repot apabila bawa anak yang masih menyusu di botol.
Iscalton Courteous Hotel
8.8
10
0
About hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lantai toilet agak licin. breakfast nya misscom. hrsnya diinfokan pd saat check in klo breakfast diantar ke kamar. Overal bagus. Lah..
Iscalton Courteous Hotel
8.4
10
0
So far so good
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suasana kamar ngga terlalu buruk. Dan makanan yabg di sediakan juga enak dengan suasana yang nyaman.
Iscalton Courteous Hotel
9.2
10
0
Memuaskan
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan harga yang cukup terjangkau tapi kualitas baik, tidak ada ac tapi masih ad kipas angin, mandi masih bisa pakai air hangat, pagi ada sarapan yang cukup enak plus pelayanan staff yg ramah-ramah. Recommend lah tempat ini
Iscalton Courteous Hotel
3.6
10
0
Menginap di sukabumi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Menurut gue hotelnya biasa aja. Cuma gak ada lagi di daerah cicurug jd ini pilihan terakhir. Overall lumayan lah. Cm problemnya di air shower nya gak kenceng. yang parah sih makanannya gak enak banget. Seadanya. Ya hotel sesuai kantong. Btw daerah cicurug macet banget emang. Jd harus sabar sama akses jalannya.
Iscalton Courteous Hotel
8.0
10
0
Tempat yang tepat buat transit
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi mudah ditemui, berada di pinggir jalan nasional. Strategis. Depan hotel ada swalayan.
Iscalton Courteous Hotel
8.0
10
0
Pengalaman menginap di iscalton hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya tertarik menginap di iscalton hotel krn lokasi yg strategis serta ditunjang mudahnya mencari kebutuhan pribadi selama menginap dekat dg indomart dan alfamart serta dekat dg penjual makanan maupun minuman.
Iscalton Courteous Hotel
2.0
10
0
Kamar pevilium
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Hotel ini merupakan hotel pertama yang akan di temui ketika kita masuk arah sukabumi, tampak luar hotel ini cukup besar namun kondisi kamar khususnya pavilium kurang perawatan, sedangkan untuk kamar di luar pavilium lumayan extra effort menaiki tangga untuk lantai 2 dst, tolong kebersihan kamar menjadi skala perioritas sehingga kamar tidak bau rokok ( krn tdk ada kmr yg no smoking ).
Iscalton Courteous Hotel
8.8
10
0
Strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Letak hotel di pinggir jalan di tengah antara bogor dan sukabumi, cocok bagi yg mau beristirahat. Pelayanan staff ramah

Fasilitas & Layanan Iscalton Courteous Hotel Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Soap
  • Sandal
  • Shower Toilet