•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Permata Hijau Sukabumi

Jl. Bhayangkara No. 46, Sukabumi, Sukabumi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 309.917
 Hotel Permata Hijau Sukabumi - Porch
 Hotel Permata Hijau Sukabumi - Food Court Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Superior Room Only  Regular Plan
Superior Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1049 Poin
Rp 309.917
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Deluxe Room Only  Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
29 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1120 Poin
Rp 330.579
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Executive Room Only  Regular Plan
Executive Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1217 Poin
Rp 359.504
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
24 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1273 Poin
Rp 376.033
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
35 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1694 Poin
Rp 500.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Family Room Regular Plan
Family Room
Maks. 4 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
48 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 2799 Poin
Rp 826.446
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Permata Hijau Sukabumi

Akomodasi yang luar biasa di Sukabumi.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Hotel Permata Hijau Sukabumi sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.hotel permata hijau dilengkapi juga dengan kolam renang air hangat (hidroterapi)

Detail Hotel Permata Hijau Sukabumi

Alamat Jl. Bhayangkara No. 46, Sukabumi, Sukabumi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1979
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Permata Hijau Sukabumi

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    KOLAM RENANG AIR HANGAT ANAK<br/>KOLAM RENANG AIR HANGAT DEWASA<br/>KOLAM HYDROTHERAPHY AIR PANAS
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Permata Hijau Sukabumi

Hotel Permata Hijau Sukabumi berada di Jalan Bhayangkara No. 46, Gunungpuyuh. Akomodasi yang cocok untuk para pencinta alam karena memiliki pemandangan langsung menuju alam Sukabumi yang indah. Tersedia outdoor swimming pool, taman, dan balkon di setiap kamar untuk merasakan keindahan panorama sekitar. Untuk kebutuhan relaksasi Anda, akomodasi ini juga menjediakan kolam air panas. Setiap kamar di Hotel Permata Hijau Sukabumi telah dilengkapi dengan meja, sebuah flat screen TV, dan tentunya kamar mandi privat. Untuk melengkapi kenyamanan Anda, tersedia pula pemanas air lengkap dengan mini bar. Selain itu, tersedia juga pendingin ruangan dan lemari berukuran besar untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Permata Hijau Sukabumi. Beragam fasilitas pendukung seperti ATM, minimarket, daily maid service, serta area parkir pribadi tersedia untuk Anda. Bagi yang ingin menyusuri Sukabumi, Gunung Gede Pangrango dan Air Terjun Cibeureum bisa dijangkau dengan 2 jam berkendara. Hotel Permata Hijau Sukabumi juga menyediakan layanan spa yang bisa Anda request melalui front desk. Jangan lupa menikmati aneka hidangan di restoran Hotel Permata Hijau Sukabumi. Anda juga bisa mendapatkan room service untuk menikmati kuliner restoran dari dalam kamar.

Mulai dari Rp 309.917
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 42 ulasan
Review

"Meski hotel lama tapi harga nya relatif murah"

Ahmad Salapi
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.4
Harga
8.0
berdasarkan 12 ulasan
1
4
6
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Permata Hijau Sukabumi
Jl. Bhayangkara No. 46, Sukabumi, Sukabumi, Indonesia, Gunung Puyuh
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Pangkalan Ojek Permata Hijau
  • Depan Alfamart Gunung Puyuh Bhayangkara
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Hotel Permata Hijau Sukabumi

    Jl. Bhayangkara No. 46, Sukabumi, Sukabumi, Indonesia
    Belanja Terdekat (1)
    • Supermal Sukabumi
      1.66 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Permata Hijau Sukabumi

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 42 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 7.8
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Hotel Permata Hijau Sukabumi
    6.8
    10
    0
    Hotel strategis
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Meski hotel lama tapi harga nya relatif murah
    Hotel Permata Hijau Sukabumi
    6.4
    10
    0
    Hotel yang lumayan menyenangkan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    Hotelnya nyaman, bersih dekat setukpa dan transport gampang
    Hotel Permata Hijau Sukabumi
    9.6
    10
    0
    Recommended hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel lumayan bersih, kamar relatif sangat luas, ada kolam renang untuk dewasa dan anak2 yg airnya sdikit hangat sehingga nyaman untuk berenang di pagi hari, staf ramah, harga sangat murah. Recommended hotel kalau sedang berkunjung ke kota sukabumi.
    Hotel Permata Hijau Sukabumi
    9.6
    10
    0
    Hotel murah nyaman di sukabumi dekat rumah ku
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya lagi di renovasi, biar renovasinya cepat selesai dibutuhkan investor yang tebel uangnya karena bisnis hotel di sukabumi insya allah cepat balik modal, apalagi di musim libur, pelantikan siswa setukpa polri, sabtu minggu hotel selalu laris manis, bukan hanya konsumen dari luar kota saja tp lokal pun yg bosen tidur dirumah selalu menginap di hotel begitulah konsumtifnya warga sukabumi, btw hotelnya nyaman cuma butuh pemugaran aja
    Hotel Permata Hijau Sukabumi
    10
    10
    0
    Recommended
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih , bagus, dan nyaman
    Hotel Permata Hijau Sukabumi
    8.8
    10
    0
    Hotel strategis di pusat kota sukabumi
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sedang dalam keadaan direnovasi bagian depannya. Bagian luar memang kurang menarik, tapi bagian dalam lumayan lah. Lokasi hotel strategis. Kamar yg saya dpt di lt 2 itu masih design lama, lantai kamar mandi sudah kusam. Lampu redup. Kurang paparan sinar matahari. Sprei dan bed cover sudah kusam
    Hotel Permata Hijau Sukabumi
    10
    10
    0
    Hotel memuaskan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kalau dr bangunan hotel sih biasa aja.Tapi pas masuk ke kamar nya,cantikkk...Interiornya manis.Kamar nya bersih,wifi oke,tv oke,ac ok.Kolam renang nya air hangat,ada buat anak2 & dewasa.Pelayan ramah,sarapannya beragam & rasanya enak.Pokok nya puas bgt deh sama hotel ini.Next pasti aq ke hotel permata hijau lagi deh.Pilihan hotel yg tepat tuk keluarga.Apalagi yg bawa anak,pasti anak2 betahhh....Mau beli jajanan,tinggal nyebrang ada alfa,ada bakso gerobak yg mangkal,ada nasi goreng mangkal
    Hotel Permata Hijau Sukabumi
    10
    10
    0
    Hotel murah didekat kota sukabumi
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bersih,karyawan ramah, udara sejuk, ada kolam air hangatnya yg bikin anak2 betah, harga terjangkau,
    Hotel Permata Hijau Sukabumi
    5.6
    10
    0
    Nginap ke undangan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Fasilitas kurang lengkap, yg ok kolam renang air hangatnya saja, apalagi kami berkunjung pd saat hotel sedang renovasi, waduuh berantakan betul, parkir susah.. Koreksi banyak deh.
    Hotel Permata Hijau Sukabumi
    7.6
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Pesan 3 kamar. 1 kamar bagus yang diatas kayaknya abis di renov. 2 kamar yang bawah, yang 1 bau apek. Kasurnya agak keras dan bantaknya juga agak ga nyaman. Kamar mandinya juga agak bersih tapi agak usang kayak udah lama gitu. Tapi pelayanan dan servicenya ramah2. Sarapannya juga lumayan kok. Tambah orang cuman bayar 30rb worth it banget :) dan ada permainan untuk anak saya. Jadi terbantu. Thanks ya.

    Fasilitas & Layanan Hotel Permata Hijau Sukabumi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb