•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Permata Hijau Sukabumi

Jl. Bhayangkara No. 46, Sukabumi, Sukabumi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Superior Room Only  Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 235,537
Reward 797 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room Only : Hotel Permata Hijau Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 235,537
Reward 797 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Deluxe Room Only  Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 285,124
Reward 966 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room Only : Hotel Permata Hijau Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 285,124
Reward 966 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Executive Room Only  Regular Plan
Executive Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 301,653
Reward 1022 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room Only : Hotel Permata Hijau Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 301,653
Reward 1022 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Superior Room Regular Plan
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 334,711
Reward 1134 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Superior Room : Hotel Permata Hijau Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 334,711
Reward 1134 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Deluxe Room  Regular Plan
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 359,504
Reward 1217 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Room : Hotel Permata Hijau Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 359,504
Reward 1217 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Executive Room Regular Plan
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 462,810
Reward 1568 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Room : Hotel Permata Hijau Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 462,810
Reward 1568 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Permata Hijau Sukabumi - Family Room Regular Plan
12%
OFF
Family Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 743,801
Rp 652,893
Reward 2212 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Family Room : Hotel Permata Hijau Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 743,801
Rp 652,893
Reward 2212 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Akses internet wifi
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Permata Hijau Sukabumi

Akomodasi yang luar biasa di Sukabumi.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Hotel Permata Hijau Sukabumi sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.hotel permata hijau dilengkapi juga dengan kolam renang air hangat (hidroterapi)

Detail Hotel Permata Hijau Sukabumi

Alamat Jl. Bhayangkara No. 46, Sukabumi, Sukabumi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 51 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1979
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Hotel Permata Hijau Sukabumi

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    KOLAM RENANG AIR HANGAT ANAK<br/>KOLAM RENANG AIR HANGAT DEWASA<br/>KOLAM HYDROTHERAPHY AIR PANAS
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Permata Hijau Sukabumi

Hotel Permata Hijau Sukabumi berada di Jalan Bhayangkara No. 46, Gunungpuyuh. Akomodasi yang cocok untuk para pencinta alam karena memiliki pemandangan langsung menuju alam Sukabumi yang indah. Tersedia outdoor swimming pool, taman, dan balkon di setiap kamar untuk merasakan keindahan panorama sekitar. Untuk kebutuhan relaksasi Anda, akomodasi ini juga menjediakan kolam air panas.

Setiap kamar di Hotel Permata Hijau Sukabumi telah dilengkapi dengan meja, sebuah flat screen TV, dan tentunya kamar mandi privat. Untuk melengkapi kenyamanan Anda, tersedia pula pemanas air lengkap dengan mini bar. Selain itu, tersedia juga pendingin ruangan dan lemari berukuran besar untuk menunjang kenyamanan Anda selama menginap di Hotel Permata Hijau Sukabumi.

Beragam fasilitas pendukung seperti ATM, minimarket, daily maid service, serta area parkir pribadi tersedia untuk Anda. Bagi yang ingin menyusuri Sukabumi, Gunung Gede Pangrango dan Air Terjun Cibeureum bisa dijangkau dengan 2 jam berkendara. Hotel Permata Hijau Sukabumi juga menyediakan layanan spa yang bisa Anda request melalui front desk.

Jangan lupa menikmati aneka hidangan di restoran Hotel Permata Hijau Sukabumi. Anda juga bisa mendapatkan room service untuk menikmati kuliner restoran dari dalam kamar.

Mulai dari Rp 235,537
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.9

/10

berdasarkan 22 ulasan
Review

"Ops saya mulai dari kenyamanan disini sangan baik bahkan anak saya juga bisa tertidur lelap, keb..."

Zemi Palsah
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.6
Lokasi
7.8
Harga
7.6
berdasarkan 10 ulasan
1
3
5
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Permata Hijau Sukabumi
Jl. Bhayangkara No. 46, Sukabumi, Sukabumi, Indonesia, Sukabumi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Pangkalan Ojek Permata Hijau
  • Depan Alfamart Gunung Puyuh Bhayangkara
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Permata Hijau Sukabumi

Jl. Bhayangkara No. 46, Sukabumi, Sukabumi, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Supermal Sukabumi
    1.66 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Permata Hijau Sukabumi

7.9

Sangat Baik

Berdasarkan 22 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.2
Pelayanan 7.6
Lokasi 7.8
Harga 7.6
Hotel Permata Hijau Sukabumi
6.8
10
0
1 hari bersama keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Ops saya mulai dari kenyamanan disini sangan baik bahkan anak saya juga bisa tertidur lelap, kebersihan memang sedikit kurang baik, mungkin efek dari masih dalam perapihan bangunan yang belum selesai. Pelayanan lumayan memuaskan dan lokasi sangat strategis walaupun untuk pemandangan kurang baik, dan harganya masih terjangkau lah untuk keluarga berekonomi menengah. Secara keseluruhan saya sangat nyaman menginap disini.
Hotel Permata Hijau Sukabumi
6.8
10
0
Liburan tahun baru
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Dari luar gak meyakinkan banget karna terlihat kumuh, tp kamar nya nyaman kok kebetulan di kamar 210 jd buka jendela ada taman mini nya gt, toilet nya aja yang blom di renov, kolam renang nya juga lumayan anak” jd pd seneng, menu sarapan nya biasa aja, untuk harga pas lah 912.000 buat 4 orang, org tua dan 2 anak?
Hotel Permata Hijau Sukabumi
10
10
0
Alhamdulillah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Anak anak senang berenang di kolam yg jd fasilitas hotel, , anget airnya, , awalnya kami lihat dari depan hotel ini kurang bagus, tapi stlh kami masuk, alhamdulillah bagus
Hotel Permata Hijau Sukabumi
9.2
10
0
Harga murah kamar exlusive
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pertama datang ke hotel ini look dari depan memang meragukan, selesai check in di anrar ke atas lantai 2. Pada saat itu kami booking 1 kamar super deluxe dan 1 lg vip.. Gak nyangka kamar yg vip harga standar tp kamar ok nyaman bingits lhoo, ada balkon yg view nya kolam renang. Jadi anak2 lg renang kita bisa lihat dari ats. Yg di sayangkan kamar 215 itu shower air nya keluar kecil. So recommend bgt hotel ini, , harga terjangkau.. Keluarga kami happy.. Thanks
Hotel Permata Hijau Sukabumi
9.2
10
0
Puas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempatnya bersih kamarnya .. Dikira dari luar meragukan, ternyata di kamarnya bagus dan rapi dan bersih.
Hotel Permata Hijau Sukabumi
10
10
0
Endooool ...
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kesan pertama biasa ajah tp saat masuk ke kamar hotel nya .. Beeuuh .. Kereeen .. Pas buka gorden ada "taman buatan" yg cukup indah dipandang mata, ruang tamunya okeeh .. Hanya toiletnya saja yg agak krg "sreg". Kolam renang bersih (anak2 sukak). Ada playground nya juga .. Overall kami puas .. Makasieee utk pegi pegi dan hotel permata hijau .. ???
Hotel Permata Hijau Sukabumi
5.6
10
0
Hotel ngak sebanding dg harga nya
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Sarapan nya cuma nasi goreng plus krupuk kopi dan teh nya mkai sendok bergantian ngk sebanding dg hrga nya
Hotel Permata Hijau Sukabumi
5.6
10
0
Hotel permata hijau
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Service tidak begitu bagus, minumam, handuk, sabun dan odol dapat hanya hari pertama menginap, hari selanjutnya tidak dapat, kurang informasi mengenai sarapan yang diperbolehkan, ada fasilitas wifi tapi tidak ada informasinya baik user id dan passwordnya.
Hotel Permata Hijau Sukabumi
8.0
10
0
Pengalaman singkat saya
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Nampak dari luar seperti hotel yang jelek dan membuat saya berfikir sangat buruk. Tapi pas masuk kamarnya ternyata bagus, cuman penempatan ac kurang sesuai, karna tempat tidur jadi ga dingin, yang dingin malah diruangan yang pake sofa. Overall saya suka pelayanan dan pengalaman menginap dihotek ini, dan mohon variasi makanannya diperbanyak dan disediakan es batu. Thanks
Hotel Permata Hijau Sukabumi
8.0
10
0
Overall good
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi strategic.. View dr kmar bagus.. Pelayanan ok.. Cuma sayang kasur nya berisik banget.. Anak saya jdi tidak tidur nyenyak karna tiap qt bergerak, suara kasur berdenyit.. Dr lantai atas juga berisik..
berdasarkan 10 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
1
Sangat Bagus
3
Rata-rata
5
Buruk
1
Sangat Buruk
0
26-Dec-2016
Selingkuh
hotel ini lumayan bagus,ac nya juga lumayan dingin,di kamar mandi nya lebih luas toilet nya model duduk,tempat tidur nya lumayan bagus dan di lapis sepray kain katun,selimut nya model bludru,enak di ruangan kamar tidur nya,engga terdengar suara brisik dri luar.
syafiahbunga - Pasangan
12-Apr-2017
Sangat Bagus
Sangat senang nginap dihotel permata hijau,suasana sangat tenang dan tidak jauh dari stasion kereta,hotel yg baru direnovasi sangat bagus minimalis,bila kesukabumi lagi akan berkunjung kembali dihotel ini,makasih permata hijau.
nanitoo77 - Berlibur dengan teman
05-Mar-2018
Hotel yang simple dan bersih
Hotel permata sukabumi terletak di tengah kota sukabumi, sekitar 10 menit menuju stasiun sukabumi, harga yang ditawarkan sangan masuk akal sebanding dengan fasilitas yang didapat. Sarapannya oke, tetapi tempat sarapan bernuansa kuno yg tidak pernah dirawat. Terdapat mesin atm didalamnya. Staf yang sangat ramah, kebersihan oke. Namun terlalu banyak pedagang asongan yang keluar masuk hotel di pagi hari.
682adhityam - Bisnis
12-Mar-2018
Hotel di Pusat Kota Sukabumi
Hotel ini terletak tak jauh dari pusat kota Sukabumi. Kami menginap di kamar family jadi ukurannya luas dan kasurnya ada tiga buah sehingga cukup untuk keluarga. Kamar mandinya sedang dan cukup untuk mandi. Wifinya kurang lancar di lantai atas sehingga harus turun ke lobby agar lebih jelas. Sarapannya nasi goreng di dekat lobi. Sepertinya hotel ini baru sebagian direnovasi, sementara ruang makannya masih belum diubah.
Dizzman - Keluarga
09-Jul-2018
Cukup Bersih dan Nyaman
Tanpak depannya mungkin biasa saja, ternyata di dalamnya cukup bagus, kamarnya bersih dan cukup lega, parkinya cukup luas di bagian dalam, ada kolam renang kecil juga untuk informasi lebih lanjut seputar tempat ini intip Channel youtube Alfalegro Jalan Jalan
Alfalegro - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Hotel Permata Hijau Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb