• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Hotel Augusta Sukabumi

Jl. Raya Cikukulu No. 72, Cicantayan, Sukabumi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Augusta Sukabumi Sukabumi - VIP Room Regular Plan
VIP Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 409,091
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,750
VIP Room : Hotel Augusta Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 409,091
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 24,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet Wifi
  • Sarapan

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Augusta Sukabumi Sukabumi

Sebuah penginapan dengan fasilitas modern yang nyaman di Sukabumi.

Hotel Augusta Sukabumi menghadirkan kenyamanan menginap saat anda dan keluarga mengunjungi kota Sukabumi karena letaknya sangat strategis serta memberikan pengalaman liburan yang unik bagi setiap wisatawan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Hotel Augusta Sukabumi Sukabumi

Alamat Jl. Raya Cikukulu No. 72, Cicantayan, Sukabumi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 56 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Augusta Sukabumi Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 409,091
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Sangat memuaskan sekali saya menginao di balcony hotel sukabumi. pelayanannnya yg ramah .. d..."

Alif
8.2/10
(Dari 14 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Augusta Sukabumi
Jl. Raya Cikukulu No. 72, Cicantayan, Sukabumi, Indonesia, Sukabumi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.51 km Supermal Sukabumi
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Augusta Sukabumi Sukabumi

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Augusta Sukabumi Sukabumi

    Jl. Raya Cikukulu No. 72, Cicantayan, Sukabumi, Indonesia
    Belanja Terdekat (1)
    • Supermal Sukabumi
      8.51 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Augusta Sukabumi Sukabumi

    8.2
    10 0 14
    Berdasarkan 14 ulasan wisata
    Kamar Hotel 7.6
    Kebersihan Kamar 7.8
    Pelayanan Staff Hotel 7.8
    Makanan 7.0
    Kamar Mandi 7.4
    Kolam Renang/Spa 8.2
    Lokasi 8.4
    Harga 8.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Hotel Augusta Sukabumi
    10
    10
    0
    Sangat memuaskan
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat memuaskan sekali saya menginao di balcony hotel sukabumi. pelayanannnya yg ramah .. dan di kasih bonus makanan juga wah pokonya mantap deh saya jadi pengen nginep nginep lagi di sana makasih prgipegi makasih balcony hotel
    Hotel Augusta Sukabumi
    10
    10
    0
    Harga terjangkau.. Letak strategis
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel. Bagus... Namun cuman. Alat mandi dan. Sandal. Yg kurang
    Hotel Augusta Sukabumi
    10
    10
    0
    Hotel nya nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Augusta hotel itu tmpt nya nyaman, rapi, bersih..?pelayanan ny jg sangat ramah, ?dan tentunya booking hotel ny sangat irit tdk menguras dompet? pokonya augusta tmpt yg recomended bgd buat yg ada acara bisnis, atau hanya sekedar liburan saja dgn family atau pun tmn?
    Hotel Augusta Sukabumi
    10
    10
    0
    Hotel agusta
    / Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayan yg ramah, mau mendengarkan keluhan custemer, harga pegi2 terjangkau,
    Hotel Augusta Sukabumi
    9.6
    10
    0
    Pengalaman tak terlupakan
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Indahnya bisa liburan bersama keluarga di hotel dengan fasilitas kolam renang dan taman bermain untuk anak2.. thanks..
    Hotel Augusta Sukabumi
    9.8
    10
    0
    Kualitas hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 10
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel nyaman, bersih, dan menenangkan. Seperti bintang 5
    Hotel Augusta Sukabumi
    9.6
    10
    0
    Mantap
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 6.0
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Fasilitas baik harga bersahabat nyaman tp pelayanan harus lebih ditingkatkan over all semua baik
    Hotel Augusta Sukabumi
    8.4
    10
    0
    Lumayan
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Sy pesan kamar vip, dengan bayangan vip mendapat view dan akses ke fasilitas yg terbaik, tetapi ternyata dpt lokasi yg dekat dgn jalan raya dan akses ke kolam renang jauh apa lagi karena dpt kamar di lantai 2, tangganya serem banget buat saya yg bawa 2 anak balita, tangganya tuh curam bgt kalau pelayanannya sih ok, ramah dan cepat tanggap kamar bersih, tetapi kasurnya sakit.. Hehehe semoga augusta semakin lebih baik
    Hotel Augusta Sukabumi
    8.2
    10
    0
    Pengalaman menaraik
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 6.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotelnya dengan budget kamar hotel standar ya sangat lumayan karena ada kolam dan play ground untuk anak anak khususnya. Ternyata ga pake ac tetep dingin heheh, saya nginep di kamar 64 lt 3 lumayan kalo bawa barang banyak naiknya gempor.. Tp its ok cocok untuk keluarga, hanya ga dapet sikat gigi dan sendal hotel.. Heheh, terima kasih hotel augusta atas keramahannya
    Hotel Augusta Sukabumi
    7.9
    10
    0
    Hotel dengan fasilitas bermain anak
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 6.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 8.0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cocok untuk kunjungan ke sukabumi dengan keluarga dan anak kecil

    Fasilitas & Layanan Hotel Augusta Sukabumi Sukabumi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb