•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Augusta Pelabuhan Ratu

Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 227.273
 Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi -
 Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi - DELUXE Regular Plan
DELUXE
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 550 Poin
Rp 227.273
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap  over view tanpa balkon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi - DELUXE BALCONY Regular Plan
DELUXE BALCONY
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 605 Poin
Rp 250.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap over view balkon . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pelabuhan Ratu.

Augusta Hotel Pelabuhan Ratu menghadirkan kenyamanan menginap saat anda dan keluarga mengunjungi kota Pelabuhan Ratu karena letaknya sangat strategis dekat dengan pantai serta memberikan pengalaman liburan yang unik bagi setiap wisatawan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Alamat Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 72 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Ingin memiliki pengalaman liburan yang unik ketika berwisata ke Jakarta, khususnya Pelabuhan Ratu, Anda dapat menginap di Hotel Augusta Pelabuhan Ratu. Bukan hanya bersih yang membuat nyaman ketika menginap, tetapi juga didukung fasilitas yang memadai. Menginap di Hotel Augusta Pelabuhan Ratu, Anda dapat memanfaatkan lapangan voli maupun tenis untuk berolahraga. Bahkan, tersedia pula voli pantai untuk menikmati keseruan bermain bola di atas pasir. Wall climbing pun disediakan untuk Anda yang menyukai olahraga pemacu adrenalin. Sementara bagi anak-anak, terdapat taman bermain yang aman. Ada juga kolam renang outdoor dan jogging track untuk olahraga pagi. Untuk menunjang kenyamanan bermalam, setiap kamar dilengkapi dengan AC, saluran televisi, shower dengan air hangat dan dingin. Minibar pun tersedia dengan dilengkapi mesin pembuat teh dan kopi. Untuk keperluan bersantap, Anda dapat menikmati aneka hidangan di restoran. Selama menginap di Hotel Augusta Pelabuhan Ratu, pastikan Anda mengunjungi Pantai Citepus yang hanya berjarak sekitar 2 menit. Pilihan lainnya, Pantai Pelabuhan Ratu maupun Pantai Istana Presiden dapat Anda jangkau dengan berjalan kaki saja sekitar 5-10 menit. Selain wisata pantai, beragam tempat wisata kuliner tersedia di sekitar area Hotel Augusta Pelabuhan Ratu, seperti rumah makan seafood, Bakso Malvinas, hingga rumah makan padang maupun penyedia masakan sunda.

Mulai dari Rp 227.273
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.7

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Sangat memuaskan, nyaman buat keluarga"

Ali Rahman Se
Kenyamanan
7.4
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.8
Harga
8.2
berdasarkan 31 ulasan
2
10
14
4
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia, Pelabuhan Ratu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.9 km Pelabuhan Ratu Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Ratu
    5.21 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Pelabuhan Ratu Beach
    2.9 km
  • Cimaja Beach
    3.9 km
  • Karang Hawu Beach
    6.11 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

7.7

Sangat Baik

Berdasarkan 36 ulasan
Kenyamanan 7.4
Kebersihan 7.0
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
10
10
0
Sangat nyaman, bersih dan bagus hotelnya.
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan, nyaman buat keluarga
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
10
10
0
Penginapan yg cocok
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg pas buat yg mau nginep tapi tidak terlalu jauh,dekat dengan pantai juga dan bisa jalan kaki menuju pantai
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
8.4
10
0
Mau masuk cek in tunggu sejam lebih
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel ini sebetulnya sangat baik dengan harga yang sangat terjangkau dan murah, mungkin karena ramai acek in bisa jam 1 .. cleaning lama sayaa sampe jam 3 sampe baru bisa masuk mendekati setengah 5 sore .. Staff nya kurang bisa tersenyum (jutek), keset kamar mandi berdebu, dan makan nasi goreng pagi nasinya terlalu lembek, alat mandi cuma sabun doang
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
8.8
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Staf hotel yg ramah, kebersihan lumayan, ac kamar kurang dingin, makanan lumayan enak, posisi hotel enak langsung di sebrang pantai.
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
7.2
10
0
Kondisi
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk ac nya sih agak panas, air nya gaada air panas, handuk nya terlalu kecil untuk ukuran orang dewasa.. Perlengkapan mandi hanya disediakan sabun mandi aja dan itu kecil. Selebih nya fine.
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
9.2
10
0
Liburan ultah perkawinan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel augusta pelabuhan ratu cukup bagus lokasi dan fasilitas nya... Lokasi sebrang pantai hanya nyebrang jalan langsung akses ke pantai... Parkir luas... Kolam renang tersedia kolam dewasa dan anak anak... Kamar bersih hanya minus tdk ada air panas dan tdk ada guling nya di tempat tidur... Secara keseluruhan baik.. Kasi 4 bintang deh untuk hotel nya
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
6.8
10
0
Kebersihan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Keset untuk depan kamar mandi harap dicuci jika banyak pasirnya sehingga ketika dipakai oleh pengguna lain bersih. Kalau kotor kan pasirnya jadi kebawa ke tempat tidur gak enak dipakai.
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
8.0
10
0
Hotel strategis
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk harga yg terjangkau dirasa pas untuk segala fasilitas yg ada. perlu di perhatikan untuk kebersihan tempat tidurnya
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
6.0
10
0
Pelayanan parah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 10
Utk kamar ac berisik, kasur keras, lantai tidak bersih utk pelayanan kamar lama. Sampah di koridor sekitar kamar lama dibersihkannya. lokasi dan fasilitas permainan utk anak2 oke.
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
8.4
10
0
Liburan yg menyenangkan untuk anak saya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi hotel sangat strategis sekali, dipinggir jalan & dekat dg pantai. Anak2 saya sangat puas berenang di kolam renang hotel & berenang dipantai. Pegawainya membantu sekali, karena saya bisa c/i jam 12, walaupun perlengkapan diberikan belakangan, gpp anak2 sy bisa tidur sehabis berenang. Makanan hanya nasi goreng & gorengan, cukup ok lah utk harga segitu. Terimakasih hotel augusta

Fasilitas & Layanan Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb