•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Augusta Pelabuhan Ratu

Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pelabuhan Ratu.

Augusta Hotel Pelabuhan Ratu menghadirkan kenyamanan menginap saat anda dan keluarga mengunjungi kota Pelabuhan Ratu karena letaknya sangat strategis dekat dengan pantai serta memberikan pengalaman liburan yang unik bagi setiap wisatawan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Alamat Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 72 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Ingin memiliki pengalaman liburan yang unik ketika berwisata ke Jakarta, khususnya Pelabuhan Ratu, Anda dapat menginap di Hotel Augusta Pelabuhan Ratu. Bukan hanya bersih yang membuat nyaman ketika menginap, tetapi juga didukung fasilitas yang memadai.

Menginap di Hotel Augusta Pelabuhan Ratu, Anda dapat memanfaatkan lapangan voli maupun tenis untuk berolahraga. Bahkan, tersedia pula voli pantai untuk menikmati keseruan bermain bola di atas pasir. Wall climbing pun disediakan untuk Anda yang menyukai olahraga pemacu adrenalin. Sementara bagi anak-anak, terdapat taman bermain yang aman. Ada juga kolam renang outdoor dan jogging track untuk olahraga pagi.

Untuk menunjang kenyamanan bermalam, setiap kamar dilengkapi dengan AC, saluran televisi, shower dengan air hangat dan dingin. Minibar pun tersedia dengan dilengkapi mesin pembuat teh dan kopi. Untuk keperluan bersantap, Anda dapat menikmati aneka hidangan di restoran.

Selama menginap di Hotel Augusta Pelabuhan Ratu, pastikan Anda mengunjungi Pantai Citepus yang hanya berjarak sekitar 2 menit. Pilihan lainnya, Pantai Pelabuhan Ratu maupun Pantai Istana Presiden dapat Anda jangkau dengan berjalan kaki saja sekitar 5-10 menit.
Selain wisata pantai, beragam tempat wisata kuliner tersedia di sekitar area Hotel Augusta Pelabuhan Ratu, seperti rumah makan seafood, Bakso Malvinas, hingga rumah makan padang maupun penyedia masakan sunda.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.4

/10

berdasarkan 26 ulasan
Review

"Gak nyesel deh, cuma ada kendala dikit, ga ada karpet kamar mandi, lampu kamar mandi putus, ada ..."

Iis ismaya
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.6
Harga
8.0
berdasarkan 27 ulasan
2
8
13
3
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia, Pelabuhan Ratu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.9 km Pelabuhan Ratu Beach
  • 3.9 km Cimaja Beach
  • 6.11 km Karang Hawu Beach
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

    Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia
    Transportasi Terdekat (1)
    • Pelabuhan Ratu
      5.21 km
    Atraksi Terdekat (3)
    • Pelabuhan Ratu Beach
      2.9 km
    • Cimaja Beach
      3.9 km
    • Karang Hawu Beach
      6.11 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

    7.4

    Sangat Baik

    Berdasarkan 26 ulasan
    Kenyamanan 7.0
    Kebersihan 6.8
    Pelayanan 6.8
    Lokasi 8.6
    Harga 8.0
    Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
    9.6
    10
    0
    Top banget
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Gak nyesel deh, cuma ada kendala dikit, ga ada karpet kamar mandi, lampu kamar mandi putus, ada perbaikan atap jd klo pagi agak berisik taktik-taktik dari atas
    Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
    10
    10
    0
    Backpaker-touring
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel sangat baik murah serta pelayanan bagus tp gak ada air panasnya biar bagaimanpun agusta hotel pelabuhan ratu is the best untuk backpaker- touring
    Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
    9.6
    10
    0
    Weekand seruuu....
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yg dekat dgn pantai, hal ini memudahkan kami yg bawa anak untuk bermain pasir, kolam renang ok ada yg dangkal buat anak balita. Kolam bersih kamar bersih sayang lemari sudah harus diganti biar lebih ajib dgn harga yg tidak terlalu dalam untuk merogoh kocek.... Hehehe terimakasih augusta hotel yang mantap oh ya dekat mesjid jami pula tambah keren...
    Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
    9.6
    10
    0
    Peristirhatan pertama
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Di peristirahatan pertama menuju yang terindah di mulai di hotel augusta, hotel dengan harga yang terjangkau, kulaitas hotel cukup bagus dengan pelayanan yang ramah, dan kebersihan yang terjaga lingkungan yang dekat dengan tempat wisata, cukup bagus untk treveller seperti saya, catatan kualitas rasa masakannya di tingkatlkan
    Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
    9.6
    10
    0
    Murah and nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman murah dan dingin, ke pantai tinggl jalan kaki,
    Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
    9.2
    10
    0
    Singkat
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Lokasinya yg dekat kemana mana, kamar yg nyaman, dan pelayanannya yg ramah
    Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
    9.2
    10
    0
    Liburan singkat padat jelas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasinya pas dkt kmn2, harganya bersahabat bgt buat yg liburan di tgl kritis, parkiran luaassss, kolam renang bagus ada tenis meja juga buat yg suka, kamar sesuai dengan harga cuma buat kamar mandi kebersihannya kurang toiletnya agak bau, menu sarapan nasgor aja ga ada pilihan lain tp rasanya lumayan, pelayanan ramah. Secara keseluruhan fasilitas sesuai harga lah, mungkin next bisa nginep disini lagi. Tunggu kami kembali ya?
    Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
    8.8
    10
    0
    Hotel strategis untuk perjalanan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Lokasi hotel dekat dengan sisi pantai tinggal menyebrang. Memudahkan untuk main air laut & pasir bolak balik ke hotel. kamar ok, kamar mandi air hangatnya kurang panas. aturan sarapan hnya utk 2 org mmberatkan, padahal pesan kamar tipe family yg ga mungkin cm 2 org saja, sarapan ibu mertua 1 & anak2 bayar lg. yang mjnus hanya sarapan & air panas saja, selebihnya hotel ini sangat strategis & nyaman utk keluarga
    Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
    8.0
    10
    0
    Nice for family
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mudah, akses bagus fasilitas lengkap untuk liburan keluarga, kebersihan kurang, area smoking jadi bau rokok. lemari di kmr saya sudah jelek, lebih baik diganti dengan gantungan baju. selebihnya recomended.
    Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
    8.0
    10
    0
    Travling
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Dekat dengan pantai jd g ribet
    berdasarkan 27 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    2
    Sangat Bagus
    8
    Rata-rata
    13
    Buruk
    3
    Sangat Buruk
    1
    2017-05-18
    Hotel bintang 3 kualitas bintang 4
    Kelebihan : Kamar cukup luas Air panas Ac Perlengkapan mandi Shower deras Makanan lumayan enak Kolam renang dewasa dan anak2 Lapang tenis Lapang volley Jogging track Lapang futsal Tempat tenis meja Arena bermain anak Parkir luas Harga murah bersahabat Kekurangan : Chanel tv lokal Tv tabung Ini kali kedua kami menginap di hotel ini. Untuk ukuran hotel bintang 3 ... hotel ini sangat bagus.
    Princess_nehi - Keluarga
    2017-07-15
    Liburan bersama keluarga besar 2
    Terbilang murah untuk ukuran sekelasnya, bersih, ada kantinnya..dekat dengan pantai, sempat naik perahu karet yang saat ada gelombang perahunya dibalik..asik, menarik dan pengen liburan dan menginap disini, parkiran luas dan aman
    baguswibowo - Keluarga
    2017-08-23
    Sangat standard
    Hotel ini menghadap ke pantai citepus. Tapi sayang tidak mendapat pemandangan pantai dari kamar . Untuk main dipantai harus meyebrang jalan. Kamar vip yg saya pilih cukup luas akan tetapi tidak ada kesan vip apapun selain kamar yg luas smua tampak standard interior biasa biasa aja . Kalau disebut gaya minimalis juga tidak karena kursi nya bukan model minimalis. Lumayanlah cukup bersih.kolam renang di halaman belakang hotel cukup terawat. Hanya saja sarapan nasi goreng jauh dari enak dan pelayanan kurang memuaskan. Harga kamar sih sesuai dg pelayanan.hanya tidak sesuai menyandang nama vip room.
    MinaMar204 - Bisnis
    2018-06-26
    Not recommended
    Waktu itu saya menginap tgl 16 juni 2018, rencananya menginap untuk skitar 8 harian. Dikarenakan hal ini, jd malas utk memperpanjang, akhirnya pindah hotel. Saya menginap di kmr tipe standart, dg harga saat high season 325rb blm termasuk pajak 10%. Tdk ada tv di tipe kamar ini 1. Kasur sudah tua, sgt keras, berbunyi. Bangun tidur badan malah sakit semua 2. Berisik. Sangattt menganggu (suara kendaraan pda musim liburan terdengar smpai kamar) (suara di dlm hotel, sangat berisik sekali. Pdhl ketuk pintu kmr sbelah, tp terdengar smpai kmr sya, entah suara orang berbicara jg terdengar) 3. Susah sinyal, walaupun telkomsel (sdh prnh tanya resepsionist hotel, katanya susah krn terhalang tembok hotel. Dan disarankan pakai axis, sdh dicoba tp tetap susah. Hp mesti ditaruh luar jendela dlu baru dpat) 4. Waktu sya menginap, ada yg ketuk pintu siang2 dg gedor2. Entah itu petugas hotel atau siapa 5. Pernah ada room servise, dia ketuk kamar sya dg membawa tamu hotel. Dia tanya saya, check out apa memperpanjang. Pdhal td pagi sya sdh memperpanjang. Apa tdk ada komunikasi antara sesama petugas hotel?? 6. Staff kurang ramah, kalau tamu hotel lewat selalu dilihatin. Dg pandangan aneh 7. Waktu disana listrik mati, tdk dpt lilin atau apa. Listrik menyala mati trs, terkesan horor. Poin yg bikin tidak direkomendasikan 1-3
    DeviA367 - Pasangan
    2018-08-26
    Comfortable
    Saya pernah menginap di hotel augusta pelabuhan ratu.. Tempatnya enak, nyaman.. Untuk budget yg minim dengan fasilitas yg memadai Hotel ini bisa jadi rekomendasi.. Apalagi untuk tempatnya juga sangat dekat dengan pantai.. Pokoknya mantap deh
    listantoagung1999 - Berlibur dengan teman

    Fasilitas & Layanan Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb