•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Augusta Pelabuhan Ratu

Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 275.000
 Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi -
 Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi -  Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi - DELUXE Regular Plan
DELUXE
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 220 Poin
21% Rp 350.000
Rp 275.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap  over view tanpa balkon. Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi - DELUXE BALCONY Regular Plan
DELUXE BALCONY
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 242 Poin
5% Rp 318.421
Rp 302.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap over view balkon . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi - Family  Regular Plan
Family
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Reward 330 Poin
5% Rp 434.210
Rp 412.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap . Dilengkapi fasilitas seperti AC, TV dan lain-lain.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Penginapan Yang Tenang Dan Nyaman di Pelabuhan Ratu.

Augusta Hotel Pelabuhan Ratu menghadirkan kenyamanan menginap saat anda dan keluarga mengunjungi kota Pelabuhan Ratu karena letaknya sangat strategis dekat dengan pantai serta memberikan pengalaman liburan yang unik bagi setiap wisatawan. Lingkungan yang aman, bersih, dan ramah menambah daya tarik penginapan ini sering dikunjungi para wisatawan.

Detail Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Alamat Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 72 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1997
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Ingin memiliki pengalaman liburan yang unik ketika berwisata ke Jakarta, khususnya Pelabuhan Ratu, Anda dapat menginap di Hotel Augusta Pelabuhan Ratu. Bukan hanya bersih yang membuat nyaman ketika menginap, tetapi juga didukung fasilitas yang memadai. Menginap di Hotel Augusta Pelabuhan Ratu, Anda dapat memanfaatkan lapangan voli maupun tenis untuk berolahraga. Bahkan, tersedia pula voli pantai untuk menikmati keseruan bermain bola di atas pasir. Wall climbing pun disediakan untuk Anda yang menyukai olahraga pemacu adrenalin. Sementara bagi anak-anak, terdapat taman bermain yang aman. Ada juga kolam renang outdoor dan jogging track untuk olahraga pagi. Untuk menunjang kenyamanan bermalam, setiap kamar dilengkapi dengan AC, saluran televisi, shower dengan air hangat dan dingin. Minibar pun tersedia dengan dilengkapi mesin pembuat teh dan kopi. Untuk keperluan bersantap, Anda dapat menikmati aneka hidangan di restoran. Selama menginap di Hotel Augusta Pelabuhan Ratu, pastikan Anda mengunjungi Pantai Citepus yang hanya berjarak sekitar 2 menit. Pilihan lainnya, Pantai Pelabuhan Ratu maupun Pantai Istana Presiden dapat Anda jangkau dengan berjalan kaki saja sekitar 5-10 menit. Selain wisata pantai, beragam tempat wisata kuliner tersedia di sekitar area Hotel Augusta Pelabuhan Ratu, seperti rumah makan seafood, Bakso Malvinas, hingga rumah makan padang maupun penyedia masakan sunda.

Mulai dari Rp 275.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Properti ini sangat layak untuk dicoba
85% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.5

/10

berdasarkan 57 ulasan
Review

"RECEPTIONISTNYA PEMBOHONG!!! bilangnya kamar sedang dalam proses pembersihan, padahal masih ada ..."

Lina Mandasari
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
6.8
Pelayanan
6.8
Lokasi
8.8
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia, Palabuhan Ratu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 2.9 km Pelabuhan Ratu Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Jl. Raya Pantai Citepus, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Indonesia
Transportasi Terdekat (1)
  • Pelabuhan Ratu
    5.21 km
Atraksi Terdekat (3)
  • Pelabuhan Ratu Beach
    2.9 km
  • Cimaja Beach
    3.9 km
  • Karang Hawu Beach
    6.11 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

7.5

Sangat Baik

Berdasarkan 57 ulasan
Kenyamanan 7.2
Kebersihan 6.8
Pelayanan 6.8
Lokasi 8.8
Harga 8.0
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
8.0
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 10
RECEPTIONISTNYA PEMBOHONG!!! bilangnya kamar sedang dalam proses pembersihan, padahal masih ada tamunya, saya tau, tamu sebelum saya itu baru checkout jam 2 lewat, kasian roomboynya kelabakan bersiin kamar diatas jam checkin. plis lah gausah bohong, sy dan keluarga sy tuh udah langganan, jd udh hafal banget ama ini hotel. Lebih baik jujur aja kalo masih ada tamunya mbak!!! Untuk kamar sy ga masalah meskipun ada beberapa kendala, sy faham sepertinya kekurangan housekeeping,
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel langganan tiap ke pelabuhan ratu, harganya terjangkau untuk sekelas hotel bintang 2, pelayanannya oke bisa chek in sebelum jam 2. Fasilitas lengkap cocok untuk liburan keluarga, dan enaknyaa di hotel ini mobil di cuci gratissss tiap keluar hotel mobil selalau bersih
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
5.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
SANGAT MENGECEWAKAN!! Untuk sekelas hotel bintang 2, room Deluxe jauh lebih buruk dibanding penginapan biasa dengan harga yg sama. Air minum, handuk, sabun harus diminta baru diantar ke kamar. Air panas untuk mandi tidak ada! Di data booking tamu 2 orang, begitu masuk kamar handuk cuma 1, sabun 1, tidak ada air minum, tidak ada pemanas air/coffee maker.
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
7.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya fasilitasnya bagus, cukup bersih dan lokasinya bagus
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
7.2
10
0
Hotel nya seterah luh
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nya lumayan. B aj
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
8.4
10
0
Liburan di pelabuhan ratu
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Plus : *lokasi strategis *kolam renang bersih dan ada area bermain anak *parkiran luas *kamar besar *sarapan enak *kendaraan di cuci munus : *ac tidak dingin *sarapan antri panjang
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
5.6
10
0
Hotel bagus..
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Hotel bagus
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
7.6
10
0
Bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kebersihan kamar seperti kurang terawat
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
7.2
10
0
Hotel tua dipinggir jalan dekat pantai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Hotel lama, untuk harga tidak ada diskon sama saja di pegi pegi dan jika on the spot...
Hotel Augusta Pelabuhan Ratu
4.8
10
0
Suasana hotel sebenernya cukup nyaman dan ada play ground nya
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar jauh dari kata nyaman ac tdk dingin, kurang bersih, bau tdk sedap

Fasilitas & Layanan Hotel Augusta Pelabuhan Ratu Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Jacuzzi
  • Field
  • Tennis
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Restaurant
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
Aktivitas Olah Raga
  • Field
  • Tennis
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Bath towel
  • Body soap
  • Shower Toilet