•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Balcony Hotel

Jl. Selabintana No.35, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 475.207
 Balcony Hotel Sukabumi - Tampilan Luar Hotel
 Balcony Hotel Sukabumi - Lobi Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Balcony Hotel Sukabumi - Deluxe Twin Bed Regular Plan
Deluxe Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1150 Poin
29% Rp 665.500
Rp 475.207
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

    Ketersediaan tipe ranjang terbatas!
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Balcony Hotel Sukabumi - Deluxe Double Bed Regular Plan
Deluxe Double Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
27 m²
Non-Refundable
Tersedia 1 kamar lagi !
Member Deals
Reward 1150 Poin
35% Rp 726.000
Rp 475.207
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

    Ketersediaan tipe ranjang terbatas!
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Balcony Hotel Sukabumi

Tempat terbaik untuk menginap dengan suasana berbeda.

Hotel dengan konsep yang berbeda dari kebanyakan hotel di sekitar. Melayani tamu dengan tulus dari hati dan dengan standar pelayanan hotel berbintang. Fasilitas yang beragam kami sediakan untuk tamu seperti AC, TV, Restoran, Ruang meeting dan fasilitas lainnya. Nikmati masa menginap yang tak terlupakan bersama kami.

Detail Balcony Hotel Sukabumi

Alamat Jl. Selabintana No.35, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Balcony Hotel Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Balcony Hotel Sukabumi

Balcony Hotel adalah akomodasi bintang 3 ideal untuk pelancong di Sukabumi. Paduan kamar nyaman, fasilitas modern, serta pemandangan indah menciptakan pengalaman menginap yang berkesan. Balcony cocok untuk Anda yang menginginkan akomodasi tenang tetapi berkesan saat hendak mengunjungi Gunung Gede dan Air Terjun Cibeureum.

36 kamar di Balcony menawarkan pemandangan ke arah kota atau gunung. Beberapa kamar memiliki tiga tempat tidur yang cocok untuk keluarga. Setiap kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar, kamar mandi dengan pancuran air panas, brankas, serta meja kerja. Terdapat teras atau balkon pribadi agar Anda bisa menikmati pemandangan dengan lebih santai. Perlengkapan mandi dan Wi-Fi gratis tersedia di setiap kamar.

Nikmati beragam menu Indonesia dan Barat di restoran, termasuk sarapan prasmanan. Layanan kamar tersedia selama 24 jam. Fasilitas hiburan yang tersedia termasuk penyewaan sepeda, taman bermain anak, serta BBQ. Pelancong bisnis dapat menggunakan ruang konferensi serta Wi-Fi gratis di area publik. Terdapat area duduk di dekat lobi yang bisa Anda gunakan untuk bersantai.

Anda dapat mencapai daerah Puncak dan Taman Nasional Gunung Gede Pangrangro dengan berkendara selama sekitar 90 menit. Air Terjun Cibeureum berlokasi sekitar 1 jam berkendara. Jika Anda harus berbelanja, Supermall Sukabumi berjarak sekitar 10 menit berkendara. Bandara terdekat dari Balcony Hotel adalah Husein Sastranegara, yang berjarak sekitar 3 jam berkendara.

Mulai dari Rp 475.207
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

9.0

/10

berdasarkan 133 ulasan
Review

"Kamarnya nyaman, suasana tenang, lokasi jg deket mau kmna2, menu sarapan cukp variatif, pelayana..."

Wulan D Pristya
Kenyamanan
9.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.8
Harga
9.0
berdasarkan 24 ulasan
7
10
6
1
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Balcony Hotel
Jl. Selabintana No.35, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, Cikole
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.74 km Supermal Sukabumi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Balcony Hotel Sukabumi

Jl. Selabintana No.35, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Supermal Sukabumi
    1.74 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Balcony Hotel Sukabumi

9.0

Luar Biasa

Berdasarkan 133 ulasan
Kenyamanan 9.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.8
Harga 9.0
Balcony Hotel
9.6
10
0
Hotel yg nyaman dan strategis
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamarnya nyaman, suasana tenang, lokasi jg deket mau kmna2, menu sarapan cukp variatif, pelayanan hotel ramah dan mudah, cm syg aja parkirannya kecil bgt.. Sy check in udah malem bgt, jd susah bwt parkir krn udah penuh
Balcony Hotel
8.8
10
0
Recomended!!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Receiptionis ramah, kamar lumayan luas, lokasi hotel strategis. Pemandangan luar kamar juga nyegerrriinn banget. Deket dari cafe cafe gitu. cuma sayang tayangan tv-nya itu2 saja. pilihan sarapannya banyak dan variatif, rasanya juga enak. ?
Balcony Hotel
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar nya luas nyaman. Bersih. harga rendah kualitas bintang 4 . pertahan kan ?
Balcony Hotel
10
10
0
Senang menginap disini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bintang 3 yang melebihi ekspektasi untuk kamarnya. Kamar yang luas, kamar mandi besar, ada teras dan safety box. Tersedia juga snack dan minuman gratis, serta pemanas air. Beberapa kekurangannya adalah tidak ada penggantung baju di lemarinya dan halaman parkir tidak luas. Sayang juga tidak sempat mencicipi restorannya, karena hanya menginap untuk kamarnya saja. Overall, puas banget deh menginap disini.
Balcony Hotel
10
10
0
Good
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua sdh memuaskan, yg kurang hny tempat parkir yg kurang menampung byk kendaraan.
Balcony Hotel
10
10
0
Parahhh keren
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Parahhh kerennya ... Hotel murah .. Bagus .. Bersih .. Rapi.. View nya indah.. Pelayanan nya jos.. Nyesel gak dari dulu pake pegi pegi dan sewa disni .. Besok besok nginep disini aja .. Udah murah kamarnya gede ahhh komplitt sukaaak?
Balcony Hotel
9.2
10
0
Late check in
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami berdua tiba di sukabumi lewat dari jam yg ditentukan tuk cek in. tapi staff yg menerima kami menerima dgn ramah dan senyum termasuk securitynya. sampai dikamar kami lapar memesan makanan dr room service. Ternyata tastenya lumayan enak. puas deh.. Tuk istirahat
Balcony Hotel
9.2
10
0
Pilihan staycation yang cocok
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Fasilitas yang diberikan lebih dari harga yang ditawarkan. over all is great, makanan, lokasi, suasana, layanan. minusnya hanya tidak kolam renang dan lahan parkir yang sempit . But its ok. cocok untuk sekedar staycation.
Balcony Hotel
9.6
10
0
Best balcony
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar standart dengan ruangan yang luas ?
Balcony Hotel
9.6
10
0
Hotel yg nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Perjalanan bisnis yg sangat melelahkan berangkat jam 4 pagi dr tangerang sampai cianjur ktmu custumer dan sampai sukabumi jam 4 sore lanjut ketemu custumer lalu cr penginapan, kalau ud sampai di balcony hotel udah tenang hati dan nyaman hotel berkelasss harga terjangkau manthap dr saya

Fasilitas & Layanan Balcony Hotel Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb