• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Balcony Hotel

Jl. Selabintana No.35, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Balcony Hotel Sukabumi - Deluxe City View Twin Bed Room Only Regular Plan
Deluxe City View Twin Bed Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 260,331
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,750
Deluxe City View Twin Bed Room Only : Balcony Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 260,331
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,750
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

    Ketersediaan tipe ranjang terbatas!

Informasi Tambahan
Tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Balcony Hotel Sukabumi - Deluxe City View Twin Bed Regular Plan
48%
OFF
Deluxe City View Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 665,500
Rp 342,975
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,725
Deluxe City View Twin Bed : Balcony Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 665,500
Rp 342,975
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 20,725
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • AC
  • TV
  • Kamar Mandi
  • Akses Wifi internet

    Ketersediaan tipe ranjang terbatas!

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Balcony Hotel Sukabumi

Tempat terbaik untuk menginap dengan suasana berbeda.

Hotel dengan konsep yang berbeda dari kebanyakan hotel di sekitar. Melayani tamu dengan tulus dari hati dan dengan standar pelayanan hotel berbintang. Fasilitas yang beragam kami sediakan untuk tamu seperti AC, TV, Restoran, Ruang meeting dan fasilitas lainnya. Nikmati masa menginap yang tak terlupakan bersama kami.

Detail Balcony Hotel Sukabumi

Alamat Jl. Selabintana No.35, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 36 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Balcony Hotel Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Balcony Hotel Sukabumi

Kamilah bintang Hotel 2.5

Mulai dari Rp 260,331
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Hotel balcony sangat nyaman untuk istirahat. Kebetulan saya kesana menengok anak di salah satu p..."

Asti Trisnarini
9.0/10
(Dari 69 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
9.2
Kebersihan Kamar
9.2
Pelayanan Staff Hotel
8.6
Makanan
7.8
Kamar Mandi
8.6
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
8.6
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Balcony Hotel
Jl. Selabintana No.35, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, Sukabumi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Supermal Sukabumi
    1.74 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (13) Foto Lainnya

Alamat Balcony Hotel Sukabumi

Jl. Selabintana No.35, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Supermal Sukabumi
    1.74 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Balcony Hotel Sukabumi

9.0
10 0 69
Berdasarkan 69 ulasan wisata
Kamar Hotel 9.2
Kebersihan Kamar 9.2
Pelayanan Staff Hotel 8.6
Makanan 7.8
Kamar Mandi 8.6
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 8.6
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Balcony Hotel
10
10
0
Melepas lelah dengan nyaman di balcony hotel
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel balcony sangat nyaman untuk istirahat. Kebetulan saya kesana menengok anak di salah satu pesantren sukabumi. Istirahat di hotel tersebut jadi membuat lebih fresh dan dapat melakukan aktifitas dengan baik keesokan harinya. Lokasi strategis dan dekat dengan kuliner khas sukabumi.
Balcony Hotel
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Sangat memuaskan sekali menginap di balcony hotel harganya terjangkau . hotel nya bersih nyaman dan di kasih snack makasih balcony
Balcony Hotel
10
10
0
Best hotel in town
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel favorit setiap travelling ke sukabumi. Lokasi strategis. Kamar nya nyaman. Staff nya friendly dan sangat membantu.
Balcony Hotel
10
10
0
Good-for-value staycation
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Arsitektur kamar bikin kerasa cozy, channel tv lumayan banyak, ada teras juga, worth it kalo mau staycation di balcony hotel. Lokasi juga cukup strategis ke restoran sekitar (western, japanese) dan ke daerah kota.
Balcony Hotel
10
10
0
Liburan bersama orang tua
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Interior hotelnya menarik dan penuh warna! Lokasi hotel mudah dijangkau, tidak jauh dari pusat kota. Pelayanan dan fasilitas kamar hotelnya pun cepat, ramah, bersih dan lengkap.
Balcony Hotel
10
10
0
Luar biasa hotel balcony
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Berawal dari rencana perjalanan singkat, akhirnya pilihan jatuh pada hotel balcony. dari foto-fotonya sudah menarik, apalagi dengan rate yg terjangkau, semakin penasaran bener gak sih sesuai dengan gambarnya ? cek in disambut dengan ramah oleh front office, langsung ke kamar sendiri karena cuma bawa 1 tas kecil. Begitu masuk kamar, memang wow..., diatas ekspektasi. suasana sejuk dan nyaman membuat betah di hotel. pokoknya mantab deh
Balcony Hotel
10
10
0
Short Escape to Sukabumi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
nyaman, cheap budget, lokasi di tengah kota, banyak cafe, sejuk, ga terlalu ramai dengan kendaraan, service nya bagus, bakal balik deh kesini kalo ke sukabumi lagi
Balcony Hotel
10
10
0
Balcony hotel sukabumi
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
hotel yang nyaman, kamar yang bersih, lokasi yang mudah dijangkau. pelayanan dan makanan nya baik. dengan kualitas hotel sebaik Balcony, sebaiknya ada fasilitas kolam renang. Terima kasih
Balcony Hotel
10
10
0
Nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya sudah 2 kali menginap di hotel balcony. Pelayanan ramah, kamarnya nyaman, rapi dan bersih. Dan saya pastikan akan menginap lagi di sana kembali pada saat saya ke sukabumi lagi. Saya rekomendasikan pada teman-teman untuk menginap di balcony apabila main ke sukabumi.
Balcony Hotel
10
10
0
Balcony is the best
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya baru sekarang ke balcony, saat masuk kamar saya tercengang melihat luasnya kamar dan tata letak yang modern. Jujur saya pernah ke hotel lain yang harganya lebih mahal tapi balcony menyediakan kenyamanan saat berlibaur, hotel favorit saya di sukabumi.

Fasilitas & Layanan Balcony Hotel Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb