•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Arondari Hotel

Jl. Sriwidari No.53, Gunungpuyuh, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Arondari Hotel Sukabumi

Hotel yang nyaman bagaikan di rumah, berlokasi di Sriwedari, Sukabumi.

Arondari Hotel menyediakan semua fasilitas untuk membuat anda tetap nyaman dengan 20 kamar seperti wifi, TV, Air conditioner dan fasiitas lainnya. Nikmati kolam renang di pagi hari dengan udara yang segar serta air bersih dapat melepaskan penat anda.

Detail Arondari Hotel Sukabumi

Alamat Jl. Sriwidari No.53, Gunungpuyuh, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 13, Twin: 5, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2010
Tahun renovasi --

Fasilitas Arondari Hotel Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Arondari Hotel Sukabumi

Hanya 400 meter dari pusat kota Lapang Merdeka.
Dari arah Jakarta, 500 meter setelah Setukpa Polri.

Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
3.0 / 5.0
berdasarkan 9 ulasan
0
4
4
0
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Arondari Hotel
Jl. Sriwidari No.53, Gunungpuyuh, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, Sukabumi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • 400 meter dari Lapang Merdeka
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Arondari Hotel Sukabumi

Jl. Sriwidari No.53, Gunungpuyuh, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Supermal Sukabumi
    1.06 km
3.0 / 5.0
berdasarkan 9 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
4
Rata-rata
4
Buruk
0
Sangat Buruk
1
22-May-2016
Good enough
Untuk keseluruhan baik, kamar oke, semuanya bersih, pelayanan baik dan ramah. Lokasi di pusat kota sukabumi dekat ke mana mana, makanannya pun untuk breakfast cukup lengkap dan enak. Sayangnya kolam renang hanta untuk anak kecil bukan untuk orang dewasa.
Yeye98 - Pasangan
29-Jan-2017
hotel apanya?
saya lutfi alfian chek in tanggal 29 januari 2017, sumpah pelayanan arondari hotel tidak memuasakan karyawan karyawannya tidak profesional,081212217933 saya ingin bertemu dengan managernya arondari hotel katanya dia sedang off.
lutfialfian - Berlibur dengan teman
05-Mar-2017
Pelayannya kurang ramah
Kesan pertama pas dateng pelayannya kurang ramah, pas di telfon untuk booking kamar ga ngomong apa-apa malah diem aja sampe saya sendiri yang bertanya apakah nomornya benar nomor hotel arondari atau bukan. Pengalaman sih biasanya kalo staff receptionist itu pasti ramah selalu senyum dan mengucapkan salam. Mungkin staff nya harus diberi training tambahan cara menerima tamu. Untuk kamarnya bersih, lumayan untuk sekedar istirahat. Menu sarapannya seadanya tapi masih lumayan enak ko.
FA_Mawarti - Keluarga
15-Mar-2017
"Pelayanan"
Semua staff hotel pada ramah banget sangat membantu sekali..hommy banget gak nyesel pertama ke sukabumi langsung nginep di hotel arondari apalagi receptionistnya pada cantik dan baik semua enak di ajak cerita hhehe sukses selalu
karisma988 - Berlibur dengan teman
03-May-2018
Hotel murah bernuansa bali
Hotel kecil yang sangat nyaman di daerah sukabumi ini memiliki nuansa gaya bali, serta kenyamanan dan tenang, kamar yang bersih dan besar, serta memiliki kolam renang yang lumayan, akses yang dekat dengan gedung pertemuan, dan tempat parkir yang lumayan luas
Yanu88 - Berlibur dengan teman

Fasilitas & Layanan Arondari Hotel Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb