•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Anugrah Hotel Sukabumi

Jl. Surya Kencana No.82 Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Anugrah Hotel Sukabumi - Standard Room Only Regular Plan
Standard Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Room Only : Anugrah Hotel Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 305,785
Reward 739 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower Dingin & panas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box
  • Kulkas mini
  • Smoking room

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 27 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anugrah Hotel Sukabumi - Superior Room Only Regular Plan
Superior Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room Only : Anugrah Hotel Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 330,578
Reward 799 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower Dingin & panas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box
  • Kulkas mini

Informasi Tambahan
Tanpa Sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 27 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anugrah Hotel Sukabumi - Deluxe Tanpa Sarapan Regular Plan
Deluxe Tanpa Sarapan
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 429,752
Reward 1039 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Tanpa Sarapan : Anugrah Hotel Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 429,752
Reward 1039 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan pemanas air teh & kopi
  • Akses internet
  • Safety box
  • mini bar
  • Hair Dryer

Informasi Tambahan
Kamar Deluxe tanpa Sarapan & Item Minibar
Deskripsi Kamar
Luas kamar 29 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anugrah Hotel Sukabumi - Superior Room Regular Plan
36%
OFF
Superior Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 746,667
Rp 479,338
Reward 1159 Poin
Kamar terbatas !
Superior Room : Anugrah Hotel Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 746,667
Rp 479,338
Reward 1159 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower Dingin & panas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box
  • Kulkas mini

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 27 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anugrah Hotel Sukabumi - Deluxe Room Regular Plan
60%
OFF
Deluxe Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,390,849
Rp 553,719
Reward 1339 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room : Anugrah Hotel Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,390,849
Rp 553,719
Reward 1339 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan pemanas air teh & kopi
  • Akses internet
  • Safety box
  • mini bar
  • Hair Dryer

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 29 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anugrah Hotel Sukabumi - Deluxe With Balcony Regular Plan
Deluxe With Balcony
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 636,363
Reward 1539 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe With Balcony : Anugrah Hotel Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 636,363
Reward 1539 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anugrah Hotel Sukabumi - Executive Room Regular Plan
74%
OFF
Executive Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,781,698
Rp 719,008
Reward 1739 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Executive Room : Anugrah Hotel Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,781,698
Rp 719,008
Reward 1739 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower dingin & panas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box
  • Kulkas mini

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 32 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anugrah Hotel Sukabumi - Suite Room Regular Plan
71%
OFF
Suite Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,662,568
Rp 1,049,586
Reward 2539 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Suite Room : Anugrah Hotel Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 3,662,568
Rp 1,049,586
Reward 2539 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Shower panas & dingin
  • Bathup
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi pribadi
  • Perlengkapan alat mandi
  • Perabotan berkualitas
  • Akses internet
  • Safety box
  • Kulkas mini
  • Balkoni
  • Living Room

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Luas kamar 54 meter persegi, kamar dirancang demi kenyamanan anda selama menginap. Dilengkapi fasilitas seperti TV, AC dan lain-lain.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Anugrah Hotel Sukabumi - Presidential Suite Regular Plan
Presidential Suite
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 2,066,115
Reward 4999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Presidential Suite : Anugrah Hotel Sukabumi Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 27:15
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Bathtub Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 2,066,115
Reward 4999 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tampilkan (3) Kamar Lainnya
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Anugrah Hotel Sukabumi

Sebuah akomodasi yang sejuk, nyaman dan lengkap di Sukabumi

Anugrah Hotel Sukabumi sebuah pilihan yang sempurna untuk menginap yang membuat anda merasa nyaman dan sejuk untuk tinggal karena letaknya di Sukabumi, dekat dengan hiburan dan menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dengan desain interior yang nyaman dan modern. Penginapan ini cocok bagi Anda yang ingin berlibur bersama keluarga, kerabat dan teman.

Detail Anugrah Hotel Sukabumi

Alamat Jl. Surya Kencana No.82 Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 121 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Anugrah Hotel Sukabumi

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Sekitar 5 menit berkendara dari Taman Rekreasi Salabintana
Sekitar 10 menit berkendara dari Terminal Bus Sukabumi
Sekitar 2,5 Jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno Hatta

Informasi Tambahan Anugrah Hotel Sukabumi

Berada di kawasan Sukabumi yang sejuk, Anugrah Hotel Sukabumi merupakan pilihan menginap sempurna bagi pebisnis maupun wisatawan. Ditempuh dari Terminal Bus Sukabumi, akomodasi ini dapat dijangkau sekitar 10 menit berkendara.Semua kamarnya dilengkapi fasilitas AC, tempat tidur nyaman, TV, kulkas, safety box, hair dryer, serta koneksi LAN gratis. Peralatan mandi dan shower bisa ditemukan di kamar mandi pribadinya. Mendukung koneksi informasi, Anugerah Hotel Sukabumi menghadirkan akses WiFi gratis di tempat umum. Lift juga disiapkan untuk mobilitas tamu selama menginap. Untuk kebutuhan profesional, akomodasi bintang 3 ini menyediakan 4 meeting room dan business center. Event dan berbagai perayaan bisa diselenggarakan di banquet hall. Sedangkan pilihan bersantap, baik berat maupun ringan, dapat Anda temukan di Kayu Manis Restaurant, Oregano, dan Coffe Shop. Anugerah Hotel Sukabumi juga menghadirkan kolam renang anak dan outdoor, layanan spa untuk relaksasi, pusat kebugaran, dan area parkir luas.Dari Anugerah Hotel Sukabumi, Anda bisa menjangkau Taman Rekreasi Salabintana dengan berkendara sekitar 5 menit dan Istana Presiden Cipanas sekitar 1 jam berkendara dari hotel.

Mulai dari Rp 305,785
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 145 ulasan
Review

"Sudah beberapa kali nginep disini dan selalu puas.... kali ini dapat kamar seberangnya kolam re..."

Valentine Ani
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.6
berdasarkan 130 ulasan
52
46
20
3
9
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Anugrah Hotel Sukabumi
Jl. Surya Kencana No.82 Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, Sukabumi
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Di Depan Alfamart
  • 200 M dari Rumah Sakit Syamsudin Sukabumi
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Anugrah Hotel Sukabumi

Jl. Surya Kencana No.82 Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Belanja Terdekat (1)
  • Supermal Sukabumi
    1.04 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Anugrah Hotel Sukabumi

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 145 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.0
Harga 8.6
Anugrah Hotel Sukabumi
10
10
0
Bikin betah
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sudah beberapa kali nginep disini dan selalu puas.... kali ini dapat kamar seberangnya kolam renang , saya pikir tdk enak ternyata enak, bersih dan nyaman. Top deh. Semua staff ramah. anak saya sampai berenang 2 kali sore dan pagi. hanya sayang tidak ada tempat buat nyimpan koper atau tas jadi di simpan dibawah kesannya jadi berantakan. tambah maju anugerah hotel ....
Anugrah Hotel Sukabumi
10
10
0
Nyaman aman strategis
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bagus bersh dan murah melalui pegipegi
Anugrah Hotel Sukabumi
10
10
0
Semalam di anugrah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Sbenernya rumahku msh daerah sukabumi, nginepn cm pengen nyenengin anak aja cari suasana baru.. Pilih2 hotel emg tertarik banget nginep disini, tp ternyata kamarnya nyaman, semuaaa pegawai ramah termasuk security kolamnya bersih super duper nyaman dan kmn2 dket.
Anugrah Hotel Sukabumi
10
10
0
Pengalaman menginap di hotel anugrah sukabumi
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel anugrah memiliki fasilitas yang sangat baik, dengan lokasi strategis di tengah kota sukabumi memudahkan akses perjalanan. Staff hotel nya ramah-ramah. Selalu senyum kapanpun dimanapun bertemu.? dan terimakasih pegipegi, sy bisa booking dengan mudah, cepat dan murah??
Anugrah Hotel Sukabumi
10
10
0
Nyaman dan good deal
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel anugrah hotel sukabumi nyaman dan good deal. Tempatnya juga strategis dan akses mudah
Anugrah Hotel Sukabumi
10
10
0
Menginap di hotel anugrah sukabumi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis pinggir jalan semua staffnya ramah fasilitas kamarnya bersih dan nyaman recomended banget kalo ke sukabumi lagi pengen nginep disini lagi
Anugrah Hotel Sukabumi
9.6
10
0
Review hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel enak tempatnya, ada ditengah kota mudah kemana mana.. Kamarnya besar dan bersih
Anugrah Hotel Sukabumi
10
10
0
Recomended hotel at sukabumi
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih, pelayanan ramah, recomended hotel
Anugrah Hotel Sukabumi
10
10
0
Kepuasan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya meraza puas disini pelanyanannya ramag
Anugrah Hotel Sukabumi
9.6
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Dari awal pelayanan sampai akhir sangat memuaskan, ruang kamar sangat bersih beserta dengan kamar mandi, tidak menyesal menginap disini. Terima kasih pegi-pegi
berdasarkan 130 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
52
Sangat Bagus
46
Rata-rata
20
Buruk
3
Sangat Buruk
9
2018-09-07
Recomended Hotel Destination
Letaknya strategis di pusat kota. staff nya ramah hotel bintang 3 pelayanan bintang 5. Pilihan rekomendasi buat yang lagi jalan jalan ke sukabumi.makanannya bervariasi mantap untuk resto praline nya.. Kamarnya bersih dan luas terima kasih anugrah pilihan banget kalau ke sukabumi lagi
mikhayla1712 - Keluarga
2018-10-02
Hotel recommended
Kamar sangat bersih, good service dan staff nya ramah-tamah. Breakfast bervariasi dan enak. Pokoknya recommended bgt buat stay di Anugrah Hotel Sukabumi. Next kalo ke Sukabumi lagi pasti stay di sini lagi.
JF22_F - Keluarga
2018-10-28
Service excellent
Kamar yang minimalis dengan konsep yang modern rapih dan bersih, serta pelayanan staff nya sangat ramah, rekomendasi untuk tempat peristirahatan 😉... Variasi makanannya cukup menarik dan rasanya cukup enak
redipurnama45 - Keluarga
2018-10-29
birthday husband
Thanks for anugrah hotel Sukabumi udah bikin pengalaman birthday suami saya paling berkesan dengan dinner romantic and decor kamarnya😍😍 pokoknya luar biasa 😎 na na na na Terimakasih for ka galih and ka ifna yang sudah bantu saya
Dreamer829029 - Keluarga
2018-10-30
Cozy Hotel
Anugrah Hotel tempat terbaik dari semua hotel yg saya kunjungi di sukabumi, sangat recomended u/ yg ingin santai" tpi tetap berkelas, fasilitas dan pelayanannya pun tidak kalah dengan hotel" bintang 5 "AWESOME PLACE"
Trek68149925476 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Anugrah Hotel Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb