•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

77 Sunset Plaza Hotel

Jl. Raya Karang Papak RT 002 / RW 004 No. 23 Kec. Cisolok, Pelabuhan Ratu, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 77 Sunset Plaza Hotel Sukabumi - Swimming Pool
 77 Sunset Plaza Hotel Sukabumi - Free Billiard at Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Fasilitas 77 Sunset Plaza Hotel Sukabumi

Fasilitas & Layanan 77 Sunset Plaza Hotel Sukabumi

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Billiard
  • Restaurant
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Rental cycle
  • Parking Area
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Body soap
  • Shower Toilet
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Hotel telah menjalankan standar kebersihan untuk keamanan & kenyamanan menginap

Lingkungan Higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan Kamar
Restoran & Laundry Bersih
Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 30 ulasan
Review

"Viewnya bagus bgt langsung pantai, privat akses ke pantai+toilet bilas, depan hotel langsung alf..."

M**** D****
Kenyamanan
6.6
Kebersihan
6.2
Pelayanan
6.6
Lokasi
8.4
Harga
6.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
77 Sunset Plaza Hotel
Jl. Raya Karang Papak RT 002 / RW 004 No. 23 Kec. Cisolok, Pelabuhan Ratu, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia, Pelabuhan Ratu
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Pelabuhan Ratu, Sukabumi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 8.89 km Pelabuhan Ratu Beach
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami 77 Sunset Plaza Hotel Sukabumi

6.9

Baik

Berdasarkan 30 ulasan
Kenyamanan 6.6
Kebersihan 6.2
Pelayanan 6.6
Lokasi 8.4
Harga 6.8
77 Sunset Plaza Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Viewnya bagus bgt langsung pantai, privat akses ke pantai+toilet bilas, depan hotel langsung alfamart jadi beli jajanan gampang, karna puasa sarapan diantar ke kamar porsinya bnyk&enak, dapat handuk peralatan mandi & kopi, hanya minus pintu toilet yg tidak dapat dikunci, overall ok recommend bgt buat stay disini
77 Sunset Plaza Hotel
10
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga nya murah untuk kualitas kenyamanan yg super duper nyaman, staff hotel nya ramah dan kebetulan pas kesana ada free cemilan juga pdhl harga nya murah juga sudah plus sarapan hehe. Mantap sih bersih, dan kayaknya bakal jd tempat favorite untuk menginap hehe
77 Sunset Plaza Hotel
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan
77 Sunset Plaza Hotel
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Reception nya ramah Kamar pas saya masuk kayanya blm di sapu :( Kamar mandi lumayan bersih TV nyala Wifi kenceng Breakfast enak tapi sayang daging ayam nya asin Kolam renang bagus Viem pantai nya mantap
77 Sunset Plaza Hotel
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Menyenangkan menginap disini. Pesen kamar family room 3 bed standar, posisi diujung lantai atas. Agak repot sih kalo bawa bocil dan orangtua krn harus naik turun tangga. Tp fasilitas semua oke, sarapan tetep dikasih untuk 6 orang walaupun tamunya cuma 3 orang. Next bakal kesini lagi
77 Sunset Plaza Hotel
2.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
pelayanan kurang memuaskan, pada saat mau check-in sudah jam 14.00 ternyata kamar belum dirapihkan(masih kotor & berantakan). . saat mati listrik petugas hotel tidak ada yg jaga selain Room Boy & Satpam. Tidak ada teknisi.. Mesin genset aki soak tidak ada persiapannya sama sekali. intinya kecewalah sama hotelnya.
77 Sunset Plaza Hotel
2.0
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Tidak rekomendasi banget Saat mau check in , jam 14.15 kondisi hotel belum siap. Terpaksa kita keluar dulu ke tempat lain Dan parahnya lagi, jam 12 malam mati lampu, di hotel sama sekali tidak ada pegawai. Hanya ada seorang satpam dan seorang room boy. Genset juga tidak hidup. Terima nasib saja. Parah habis. Untuk sarapan pagi nya juga tidak enak Kita berpikir bisa makan prasmanan gitu, ternyata makanan diantar ke kamar TIDAK REKOMENDED BANGET DEH
77 Sunset Plaza Hotel
7.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Lumayan buat bersantai di pantai lebih santai dan puas drpd ke pantai umum
77 Sunset Plaza Hotel
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Pelayanan ramah. Sarapan enak.. Paling kunci kamar perlu di maintenance coz d pinggir laut jd besi cepet berkarat..
77 Sunset Plaza Hotel
3.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Sangat diskriminatif. Dikira pesan Standard AC tanpa bertanya terlebih dahulu kemudian mengesampingkan untuk melayani saya dan mendahulukan tamu yang datang setelah saya. Ketika check out ditahan seperti maling, padahal tamu lain langsung dipersilahkan meninggalkan hotel. Pelayanan yang sangat buruk. Walau lokasi dan harganya baik. Front liner hanya ramah karena sering menyapa, bukan memberi pelayanan terbaik pada semua tamu. Hanya melayani dengan baik tamu yang datang bersama keluarga besar.

Alamat 77 Sunset Plaza Hotel Sukabumi

Jl. Raya Karang Papak RT 002 / RW 004 No. 23 Kec. Cisolok, Pelabuhan Ratu, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi Terdekat (3)
  • Karang Hawu Beach
    0.12 km
  • Cimaja Beach
    2.31 km
  • Pelabuhan Ratu Beach
    8.89 km

77 Sunset Plaza Hotel Sukabumi

Akomodasi yang luar biasa di Sukabumi.
Terletak di Cisolok, 77 Sunset Plaza Hotel yang berada di tepi pantai ini menyuguhkan kolam renang outdoor dan berbagai fasilitas rekreasi. Properti ini memiliki bar dan menyediakan Wi-Fi gratis. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Raya Karang Papak RT 002 / RW 004 No. 23 Kec. Cisolok, Pelabuhan Ratu, Pelabuhan Ratu, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 13:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi --
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.