•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Tea Garden Resort

Dusun Cigereng, Desa Cicadas, Sagalaherang, Kec. Subang, Jawa Barat 41282, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Tea Garden Resort Subang - Superior Family Room Only Regular Plan
Superior Family Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 660,000
Reward 1597 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Family Room Only : Tea Garden Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 660,000
Reward 1597 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Berukuran 70 m2
  • Balkon pribadi
  • Ruang tatami
  • Meja makan
  • Kolam renang
  • Tv kabel
  • Sofa
  • Kamar mandi
  • Air panas dan air dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Superior Family didesain dengan arsitektur modern minimalis oleh arsitek terkenal. Pondok menyatu dengan keindahan resort dan bergaya Jepang. Resort ini menggunakan bahan-bahan alam seperti “kayu”, “batu” dan “air”.Di lengkapi ruangan berukuran luas dan fasilitas dapur yang lengkap. Tersedia juga tempat tidur berukuran double dan twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tea Garden Resort Subang - Executive Family Room Only Regular Plan
Executive Family Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 780,000
Reward 1887 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Family Room Only : Tea Garden Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 780,000
Reward 1887 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Berukuran 100 m2
  • Balkon pribadi
  • Ruang Tatami
  • Meja makan
  • Kolam renang
  • Tv kabel
  • Sofa
  • Kamar mandi
  • Air panas dan air dingin

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Excecutive Family didesain dengan arsitektur modern minimalis oleh arsitek terkenal. Pondok menyatu dengan keindahan resort dan bergaya Jepang. Resort ini menggunakan bahan-bahan alam seperti “kayu”, “batu” dan “air”.Di lengkapi ruangan berukuran luas dan fasilitas dapur yang lengkap. Tersedia juga tempat tidur berukuran double dan twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tea Garden Resort Subang - Superior Family With Breakfast Regular Plan
66%
OFF
Superior Family With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,630,000
Rp 1,237,190
Reward 2993 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior Family With Breakfast : Tea Garden Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,630,000
Rp 1,237,190
Reward 2993 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Berukuran 70 m2
  • Balkon pribadi
  • Ruang tatami
  • Meja makan
  • Kolam renang
  • Tv kabel
  • Sofa
  • Kamar mandi
  • Air panas dan air dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
Superior Family didesain dengan arsitektur modern minimalis oleh arsitek terkenal. Pondok menyatu dengan keindahan resort dan bergaya Jepang. Resort ini menggunakan bahan-bahan alam seperti “kayu”, “batu” dan “air”.Di lengkapi ruangan berukuran luas dan fasilitas dapur yang lengkap. Tersedia juga tempat tidur berukuran double dan twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tea Garden Resort Subang - Deluxe Family With Breakfast Regular Plan
65%
OFF
Deluxe Family With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 3,791,333
Rp 1,312,190
Reward 3175 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Family With Breakfast : Tea Garden Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 3,791,333
Rp 1,312,190
Reward 3175 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Berukuran 80 m2
  • Balkon pribadi
  • Ruang tatami
  • Meja makan
  • Kolam renang
  • Tv kabel
  • Sofa
  • Kamar mandi
  • Air panas dan air dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
Deluxe Family didesain dengan arsitektur modern minimalis oleh arsitek terkenal. Pondok menyatu dengan keindahan resort dan bergaya Jepang. Resort ini menggunakan bahan-bahan alam seperti “kayu”, “batu” dan “air”.Di lengkapi ruangan berukuran luas dan fasilitas dapur yang lengkap. Tersedia juga tempat tidur berukuran double dan twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Tea Garden Resort Subang - Executive Family With Breakfast Regular Plan
64%
OFF
Executive Family With Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 4,114,000
Rp 1,462,190
Reward 3538 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Family With Breakfast : Tea Garden Resort Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 4,114,000
Rp 1,462,190
Reward 3538 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Berukuran 100 m2
  • Balkon pribadi
  • Ruang Tatami
  • Meja makan
  • Kolam renang
  • Tv kabel
  • Sofa
  • Kamar mandi
  • Air panas dan air dingin

Informasi Tambahan
Tarif kamar sudah termasuk sarapan untuk 4 orang
Deskripsi Kamar
Excecutive Family didesain dengan arsitektur modern minimalis oleh arsitek terkenal. Pondok menyatu dengan keindahan resort dan bergaya Jepang. Resort ini menggunakan bahan-bahan alam seperti “kayu”, “batu” dan “air”.Di lengkapi ruangan berukuran luas dan fasilitas dapur yang lengkap. Tersedia juga tempat tidur berukuran double dan twin.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Tea Garden Resort Subang

Resor sempurna untuk melepaskan diri dari keruwetan sehari-hari didekat Bandung

Berlokasi di Subang, Jawa Barat, Tea Garden Resort difituri dengan udara segar, pemandangan yang indah dari Tangkuban Perahu dan kebun teh disekitarnya. Nikmati kemewahan dan kenyamanan yang tidak akan anda rasakan di tempat lain. Didesain oleh arsitek terkenal, pondok menyatu dengan keindahan resor dan bergaya jepang.

Detail Tea Garden Resort Subang

Alamat Dusun Cigereng, Desa Cicadas, Sagalaherang, Kec. Subang, Jawa Barat 41282, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2009
Tahun renovasi 2016

Fasilitas Tea Garden Resort Subang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Tea Garden Resort Subang

Nikmati kesejukan dan keindahan perkebunan teh bersama Tea Garden Resort yang romantis. Terletak di kawasan Subang, resort bintang 4 ini menawarkan akomodasi luas yang terdiri dari 2 kamar tidur, ruang tamu dan dapur.Masing-masing akomodasi memiliki balkon atau teras pribadi lengkap dengan tempat tidur . TV kabel, sofa, air panas dan ruang tatami yang unik juga dapat Anda temukan di kamar. Sementara, Wi-Fi gratis dapat diakses di area-area umum. Selain mengelilingi kebun teh seluas 20 hektar, Anda dapat bersantai di pemandian air hangat atau memanjakan diri dengan layanan pijat di spa. Kolam renang outdoor, lapangan tenis dan aktivitas berkuda juga bisa menjadi pilihan rekreasi selama menginap di Tea Garden Resort.Untuk menjangkau Tea Garden Resort, Anda perlu berkendara selama 1 jam dari Bandara Husein Sastranegara.

Mulai dari Rp 660,000
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 58 ulasan
Review

"Jangkauan fasilitas dengan mengendarai mobil sedan harus hati hati"

Dyo Aleathea
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
6.8
Pelayanan
7.4
Lokasi
7.0
Harga
7.2
berdasarkan 125 ulasan
25
44
28
16
12
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Tea Garden Resort
Dusun Cigereng, Desa Cicadas, Sagalaherang, Kec. Subang, Jawa Barat 41282, Indonesia, Subang
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Tea Garden Resort Subang

Dusun Cigereng, Desa Cicadas, Sagalaherang, Kec. Subang, Jawa Barat 41282, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami Tea Garden Resort Subang

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 58 ulasan
Kenyamanan 7.8
Kebersihan 6.8
Pelayanan 7.4
Lokasi 7.0
Harga 7.2
Tea Garden Resort
6.0
10
0
Standard
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Jangkauan fasilitas dengan mengendarai mobil sedan harus hati hati
Tea Garden Resort
3.6
10
0
Kurang bersih & ada biaya tambahan yg tidak ada saat booking
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Kurang bersih kesan pertama masuk cottage. pelayanan lama. ada biaya tambahan untuk orang yg menginap (walaupun tidak minta extra bed atau tidak breakfast), hal ini tidak tertulis pada ketentuan saat booking di pegi2. Com. juga biaya tambahan untuk membawa binatang peliharaan (tidak tertulis pada saat booking juga).
Tea Garden Resort
10
10
0
Mantap
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Perjalanan yang melelahkan menuju lokasi tapi terbayarkan dengan pemandangan yang mantap... Puas lah pastinya
Tea Garden Resort
8.0
10
0
Sudah lebih baik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Banyak improvement untuk kebersihan kamar dan pelayanan. Lapangan tenis juga sudah dicat ulang. hanya saja kolam renangnya kotor, dan kolam air panasnya berbuih. Untuk jalan menuju hotel kecil hanya untuk 1 mobil dlm satu wkt. Jalanan mendaki terjal dan berlubang.
Tea Garden Resort
8.4
10
0
Hotel nyaman dan tenang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel cocok utk liburan keluarga krn brbntuk cottage dg 2 kamar dan desain bangunan jepang. Meskipun lokasi hotel agak masuk ke dalem dr jalan utama tp suasana hotel nyaman dan asri banget. Didepan hotel ada kebun teh yg bs jadi spot brfoto. Fasilitas hotel oke bgt, ada kolam renang air biasa dan kolam berendam air panasnya. Pelayanan staff-nya ramah banget. Mantabb dah pokonya, gak nyesel nginep d sini.??
Tea Garden Resort
8.4
10
0
Hotel nyaman dan tenang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel sangat cocok sekali untuk liburan keluarga karena berbentuk cottage dg 2 kamar. Dari segi lokasi sebenarnya sedikit masuk kedalam dari jalan utama karena ada di jalur kebun teh. Tapi bisa jadi pilihan spot utk berfoto. Kenyamanan dan ketenangan hotel dapet banget & udaranya juga sejuk bangettt. Selain itu, fasilitas hotel yang benar2 memanjakan liburan kami dg kolam renang air biasa dan kolam renang air panas. Pelayanan staff-nya juga ramah banget.. Mantabb dah pokoknya..
Tea Garden Resort
7.6
10
0
Lumayaan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Kamar lumayan enak pemandangan nya asik karena saya bawa anak" jadi enak siih disediain alat masak, kadi lebih irit kolam airpanas nya ga banget, karena ga dinyalain alasan pengunjung sedikit padahal cuaca dingin
Tea Garden Resort
6.4
10
0
Liburan keluarga
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat si enak... Cuma masuk kedalamnya agak jauh. Pemandangan si mantab... Tempat asik.. Cuma fasilitas kurang mantab.... Sarapan kurang mantab.
Tea Garden Resort
6.4
10
0
Menginap dengan anak kecil
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Pemandangan luar biasa... Cottage ckp bagus hanya perlu perawatan... Tersedia perlangkapan masak... Jalan menuju cottage sempit...
Tea Garden Resort
9.6
10
0
Cocok untuk liburan keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Cocok unyuk liburan keluarga, perjalannan yg tidak terlalu jauh, suasana pegunungan yg sejuk,
berdasarkan 125 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
25
Sangat Bagus
44
Rata-rata
28
Buruk
16
Sangat Buruk
12
05-Feb-2018
Resort yang unik dan lucu tapi..
Resort yang unik dan lucu tapi sangat jauh dari jalan raya dan agak susah dicari. Untuk tempat ada beberapa bangunan yang kurang terawat untuk acara-acara kantor cukup menarik dan bisa dijadikan refrensi karena tersedia lapangan yang luas. Desain rumah yang unik seperti rumah hobit.
ragunsa - Bisnis
29-Mar-2018
Kecewa
Liat hotel ini di traveloka.. karna saya suka banget sama teh jadi kayanya wajib banget datang ksni... Dr arah jakarta lebih pas kalau keluar tol purwakarta, jalanan menuju reasort ini pun terbilang agak susah atau mungkin saat saya kesana jalanan utamanya sedang di tutup.. Sampai sana jujur untuk lokasi nya sendiri resort ini tenang sekali cocok untuk benar2 menikmati alam nya dan istrahat dr hiruk pikuk kota... Kebetulan saya dapat resort agak ke bawah dekat kolam renang nya (btw kalau ada yang bawa manula mending sebelum datang telfon dulu deh minta kamar yang di atas2 aja), bentuk luar kamarnya si lucu ya.. tapi pas masuk agak sedikit kecewa si karna banyak atap2 yg bocotlr kayanya karna terlihat rembesan air di dinding, lantai-lantai yang mengelupas. Untuk sarapannya pun terbilang tidak beragam, tapi saya paling suka sama kolam berendamnya dsni, ada tetesan2 air yg kluar dr ujung2 atas siang, cocok untuk main2 air dengan anak.. 1 villa terdiri dr 2 kamar tidur, dengan harga sewa rp. 1.200.000 Saat checkout kami do berikan voucher potongan harga 50% untuk kedatangan sampai 6 bulan kedepan... Tapi rasanya kami tidak menggunakan voucher itu untuk datang kembali kesini.. Terima kasih
52wulana - Keluarga
04-Apr-2018
Resort ditengah kebun teh
resort ini sangat recommended untuk keluarga. satu unit terdiri dari 2kamar tidur. tempat asri, dengan desain minimalis dan ergonomis.udara sangat sejuk dan lingkungan sangat asri. saya akan kembali lagi jika ada kesempatan. pelayanan juga cukup memuaskan. tersedia parkir luas untuk mobil keluarga.
atriv -
03-Jun-2018
Sangat kecewa
Banyak lalat, kalau malam panas sekali, tidak bisa tidur, hanya ada 1 kipas angin dalam 1 resort, kalau buka pintu, banyak serangga masuk, terutama lalat. juga ANGKER! Kalau datang main, lihat pemandangan masih oke. Kalau nginap, tidak recomended.
AgatoL2 - Keluarga
24-Nov-2018
Parah untuk harga 1.2jt per malam
Kami menginap 2 malam.. untuk harga 1.2jt sangat tidak pantas.. begitu masuk kamar mandinya yg konsep bebatuan sangat bauk pesing.. seperti tidak di bersihkan.. sabun juga sangat sedikit.. ga ada ventilasi. Lalu ambil welcome drink di lobby.. katanya pertama akan diantar ternyata ga bisa.. Eh welcome drink nya minuman nanas ada lalatnya.. Segela aktifitas nya harus bayar.. untuk meras susu dll.. Pinjam hair dryer juga harus bayar 35rb Pagi pagi jam 630.. tetangga sebelah pasang amply kenceng banget kayanya ada event perusahaan gitu.. gitu kok diijinkan.. kalo mau rame ramr di parkiran dong.. kasus nih manajement.. Breakfast untuk harga 1.2jt per malam suck bgt.. hanya bole pilih.. saya pilih nasi uduk ada ayamnya lumayam..keluarga lain pilih nasi goreng ga ada lauknya kacau.. soto jg ga ada nasinya.. Parah ga akan kembali lagi..
AngelinaC652 - Keluarga

Fasilitas & Layanan Tea Garden Resort Subang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb