•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sari Ater Hotel & Resort

Jl. Raya Ciater, Kec. Subang, Jawa Barat 41281 - Lihat di Peta
Rp -
 Sari Ater Hotel Subang - Kamar
 Sari Ater Hotel Subang - Flying Fox Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sari Ater Hotel Subang

Pilihan yang tepat untuk bersantai dengan keluarga tercinta

Desa Ciater terkenal karena mata air panas alaminya, sumber air sulfat yang terkemuka mampu menyembuhkan berbagai penyakit seperti paralys, remathism, saraf dan penyakit tulang dan penyakit kulit lainnya di bawah konsultasi dan pengawasan dokter spesialis.

Detail Sari Ater Hotel Subang

Alamat Jl. Raya Ciater, Kec. Subang, Jawa Barat 41281
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 141 (Single: 70, Double: 0, Twin: 71, Suite: 35,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1974
Tahun renovasi 2008

Fasilitas Sari Ater Hotel Subang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sari Ater Hotel Subang

Temukan ketenangan saat menyepi ke Sari Ater Hotel & Resort di Desa Ciater yang terkenal karena mata air panas alaminya. Berjarak sekitar 1 jam berkendara dari Bandara Husein Sastranegara Bandung, Sari Ater Hotel & Resort didesain khusus untuk anda yang ingin 'melarikan diri' sejenak dari kesibukan kota besar. Selain menawarkan 141 kamar dengan fasilitas lengkap termasuk kulkas dan jaringan internet nirkabel gratis, Sari Ater Hotel & Resort juga menyediakan kolam renang air panas serta fasilitas outbound. Bukan hanya itu, hotel ini juga dikelilingi sejumlah tempat wisata menarik seperti pemandian air panas Ciater (3 menit berjalan kaki) dan Tangkuban Perahu (10 menit berkendara).

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 37 ulasan
Review

"Secara keseluruhan sangat nyaman untuk menginap di Sari Ater Hotel walaupun kondisi hotel keliha..."

Surya Wardhana
Kenyamanan
7.2
Kebersihan
7.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.8
Harga
6.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sari Ater Hotel & Resort
Jl. Raya Ciater, Kec. Subang, Jawa Barat 41281, Ciater
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat Sari Ater Hotel Subang

    Jl. Raya Ciater, Kec. Subang, Jawa Barat 41281

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sari Ater Hotel Subang

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 37 ulasan
    Kenyamanan 7.2
    Kebersihan 7.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.8
    Harga 6.6
    Sari Ater Hotel & Resort
    6.8
    10
    0
    Hotel Nyaman Untuk Liburan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Secara keseluruhan sangat nyaman untuk menginap di Sari Ater Hotel walaupun kondisi hotel kelihatannya sudah tua/lama. Mungkin yg perlu ditingkatkan adalah air panas yg di kamar hotel, kok terasa asin ya, pedas kalau kena mata?
    Sari Ater Hotel & Resort
    8.0
    10
    0
    Lokasi hotel bagus dgn bnyk fasilitas
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Htl ok,lokasi ok,fasilitas bnyj,cm kmr krg bsr
    Sari Ater Hotel & Resort
    8.0
    10
    0
    Puas menginap di sini
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Fasilitas hotel sangat banyak, jd tidak bosen. Cm ukuran kmr agak kecil sih..overall ok
    Sari Ater Hotel & Resort
    7.2
    10
    0
    Pelayanan oke
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Pelayanan sangat memuaskan, anak-anak semuanya senang, diajak keliling area dgn mobil hotel gratis. Welcome drink jatahnya 4 gelas, bisa nambah jadi 7 gelas, breakfast lumayan enak
    Sari Ater Hotel & Resort
    6.8
    10
    0
    Hotel lama dengan keramahan lokal.
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Kualitas kamar: pintu lemari berisik, kasur double tapi 2 kasur dijadikan satu (bukan 1 kasur queen size) jadi ditengahnya ga nyaman. Kamar mandi lantaimya licin (kepeleset), air panas tidak berfungsi. Resto Kimanis: sarapan average, makan malam nasgor menu yg sama di hari berbeda rasanya berbeda, steak-nya mengecewakan. Ada kulkas mini dengan complementary softdrinks di kamar, staff ramah & supportif, unlimited akses berendam air panas & udaranya segar.
    Sari Ater Hotel & Resort
    9.6
    10
    0
    Sangat menenangkan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanannya bagus, suasananya menenangkan, kolam air panasnya bagus
    Sari Ater Hotel & Resort
    4.0
    10
    0
    Hotel berkarat bau kamarnya
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    Wisata air panas rekreasi ok. Tpi kamar hotel bau berkarat. Gak recommended lah kamar hotel. Hanya letak aja yang ok (udara sejuk segar karena di kaki tangkuban)
    Sari Ater Hotel & Resort
    8.0
    10
    0
    Hotel Wisata
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel Wisata untuk keluarga Kamar hotel yg besih dg fasilita ac yg jadi penghangat karena dinginnua udara luar. Fasilitas kamar plus tiket wiata ke pemandian air panas ciater sangat bergunakarena kolam renang hotel yg kecil. Kekurangan, layanan hotel yang sangat lambat, saat minta pintu coñecting door kamar, jam 6 sore baru dibuka.
    Sari Ater Hotel & Resort
    8.0
    10
    0
    Liburan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Staffnya sigap dan ramah,, makanan cukuplah.. Tapi kayaknya mahalnya hotel ini karena udah include ke wisata di sari aternya.. Kalo keseluruhan saya kasih nilai 6.5 cukup..
    Sari Ater Hotel & Resort
    7.6
    10
    0
    Menginap di Sari Ater
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 6.0
    Tempatnya enak, dingin dan menarik, Hanya saja makanannya standar. Banyak variasi tapi rasanya kurang enak.

    Fasilitas & Layanan Sari Ater Hotel Subang

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb