•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

OYO 3040 D'pineapple Villa

Jl. Sariater Cikondang, Ciater, Kec. Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41281 - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 195.034
 OYO 3040 D'pineapple Villa Subang - Bedroom
 OYO 3040 D'pineapple Villa Subang - Bedroom Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
OYO 3040 D'pineapple Villa Subang - Standard Twin Room Promotion
Standard Twin Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 1 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.

Promotion
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 156 Poin
5% Rp 263.204
+ Save 22%
Rp 195.034
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 200 Poin
5% Rp 263.204
Rp 250.044
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
OYO 3040 D'pineapple Villa Subang - Deluxe Double Room
Deluxe Double Room
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.

Promotion
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 187 Poin
5% Rp 315.846
+ Save 22%
Rp 234.042
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 240 Poin
5% Rp 315.846
Rp 300.054
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
OYO 3040 D'pineapple Villa Subang - Suite Family
Suite Family
Maks. 2 orang
Termasuk koneksi wi-fi gratis
11 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Double
  • AC
  • Wifi
  • Koneksi LAN
  • TV
  • Kamar mandi
  • Shower
  • Internet access(In-room)
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Double

All rooms are equipped with comfortable beds, wifi, air conditioning, TV, hygiene bathroom and high quality and modern furnishings.

Promotion
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 390 Poin
5% Rp 658.010
+ Save 22%
Rp 487.586
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Regular Plan
Tidak termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 500 Poin
5% Rp 658.010
Rp 625.110
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya

Fasilitas OYO 3040 D'pineapple Villa Subang

Fasilitas & Layanan OYO 3040 D'pineapple Villa Subang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Cleaning service
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • TV
Mulai dari Rp 195.034
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Sertifikasi

Hotel memiliki sertifikat Laik Hygiene Sanitasi Hotel

Selengkapnya
Fasilitas Favorit
Parkir
Wifi
Cleaning Service
Kolam Renang
Ulasan / Review Wisatawan

Baik

6.9

/10

berdasarkan 5 ulasan
Review

"Booking deluxe twin room dkasih kamar no.9, kamrnya sih lumayan luas, bak rendaman berfungsi tp ..."

Wulansari
Kenyamanan
6.8
Kebersihan
6.0
Pelayanan
6.8
Lokasi
7.6
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
OYO 3040 D'pineapple Villa
Jl. Sariater Cikondang, Ciater, Kec. Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41281, Ciater
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Ciater, Jawa Barat, Subang
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami OYO 3040 D'pineapple Villa Subang

6.9

Baik

Berdasarkan 5 ulasan
Kenyamanan 6.8
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.8
Lokasi 7.6
Harga 7.2
OYO 3040 D'pineapple Villa
6.0
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Booking deluxe twin room dkasih kamar no.9, kamrnya sih lumayan luas, bak rendaman berfungsi tp yg bikin ga nyaman dinding terbuat dr GRC dilapisi wall paper yg udh ngelupas ditambalin lakban, penerangan dikamar mandi kurang terang, shower ga ada cantolannya, banyak semut gede, handuk dan selimut bau apek. Tolong diperhatikan utk fasilitas & kebersihannya.
OYO 3040 D'pineapple Villa
9.2
10
0
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Mantap
OYO 3040 D'pineapple Villa
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bagus nyaman, untuk lokasinya sendiri sangat strategis karena dekat dengan wisata pemandian air panas. sesampai nya dihotel langsung disambut oleh bapak tua yang sangat baik dan ramah beliau menunjukan kamar serta membawakan tas tas kami. receptionist nya juga ramah dan santun. hotel nya ada kolam air panas nya juga sangat recomended dan nyaman sekali. next bakal balik lagi ke hotel ini kalo mau liburan atau sekedar mandi air panas nya
OYO 3040 D'pineapple Villa
2.0
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Harga berubah di tempat
OYO 3040 D'pineapple Villa
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pesan deluxe 1 ranjang besar tp di ganti ke deluxe twin krn tv rusak katanya. Tdk ada ac tp dingin kok. Alat mandi minus sikat&pasta gigi aja tdk ada. ada teko air panas. Air hangat kmr mandi & kolam dlm berfungsi. Malam2 sempat mati lampu 2x mungkin krn hujan besar. Kolam renang di luar air nya hangat.. enak bgt. Overall ok utk hrg sgtu, lokasi strategis dkt bgt dgn sariarter. Namun dipikirkan lagi utk lansia klo nginep dsni, krn tangganya banyak. Capek naik ke atas menuju kamar

Alamat OYO 3040 D'pineapple Villa Subang

Jl. Sariater Cikondang, Ciater, Kec. Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41281

OYO 3040 D'pineapple Villa Subang

OYO 3040 D'pineapple Villa is located in the heart of the business area of Subang
OYO 3040 D'pineapple Villa is located in the heart of the business area of Subang which is safe, comfortable, away from the noise of city and suitable for businessman and expatriates.

Alamat Jl. Sariater Cikondang, Ciater, Kec. Ciater, Kabupaten Subang, Jawa Barat 41281
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan OYO 3040 D'pineapple Villa Subang

Waktu check-in tersedia hingga pukul 24:00 WIB.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.