• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Lembah Sarimas Hotel

Jl. Raya Ciater Subang, Ciater, Bandung, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Lembah Sarimas Hotel Subang - Bungalow  Regular Plan
Bungalow
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 833,058
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,400
Bungalow : Lembah Sarimas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (4 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 833,058
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 50,400
Fasilitas
  • Akses Internet
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Lembah Sarimas Hotel Subang - Superior Bungalow Regular Plan
Superior Bungalow
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 1,041,322
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 62,975
Superior Bungalow : Lembah Sarimas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (6 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 1,041,322
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 62,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Air Mineral
  • Dispenser
  • Kulkas

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.
Lembah Sarimas Hotel Subang - Villa Regular Plan
Villa
Kapasitas Ruangan (12 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 2,429,752
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 146,975
Villa : Lembah Sarimas Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (12 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 15:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 2,429,752
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 146,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • Dispenser
  • Kulkas
  • Air Mineral

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Dirancang demi kenyamanan selama menginap dan disesuaikan dengan anggaran atau budget para tamu. Dilengkapi fasilitas seperti TV dan lain-lain.

Lembah Sarimas Hotel Subang

Salah satu penginapan yang terbaik di Ciater

Panorama alam yang asri, udara pegunungan yang sejuk dan hamparan perkebunan teh yang membentang luas menjadikan penginapan ini menjadi daya tarik anda untuk ketenangan liburan. Hotel dan resort memiliki sarana untuk berbagai kegiatan seperti Acara keluarga, meeting, wedding party, gathering ataupun outbond.

Detail Lembah Sarimas Hotel Subang

Alamat Jl. Raya Ciater Subang, Ciater, Bandung, Indonesia
Waktu check-in standar 15:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 49 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1994
Tahun renovasi 2003

Fasilitas Lembah Sarimas Hotel Subang

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
7.4/10
(Dari 10 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.0
Kebersihan Kamar
5.8
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
6.6
Kamar Mandi
5.2
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.6
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lembah Sarimas Hotel
Jl. Raya Ciater Subang, Ciater, Bandung, Indonesia, Ciater
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Lembah Sarimas Hotel Subang

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Lembah Sarimas Hotel Subang

Jl. Raya Ciater Subang, Ciater, Bandung, Indonesia
Hotel Terdekat (9)
  • Puspa Sari Hotel dan Restaurant
    0.66 km
  • Villa Ranchero - Ciater Highland Resort
    1.93 km
  • Villa Ciater Highland
    2.03 km
  • Villa Hadea Kayu - Ciater Highland Resort
    2.19 km
  • Villa AlBadar
    2.3 km
    • Villa Sasky Ciater Highland Resort
      2.3 km
    • Tea Garden Resort
      2.31 km
    • Marbella Twin Waterfall Resort Ciater
      4.41 km
    • Rorompok Homan
      10.05 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Lembah Sarimas Hotel Subang

7.4
10 0 10
Berdasarkan 10 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.0
Kebersihan Kamar 5.8
Pelayanan Staff Hotel 7.0
Makanan 6.6
Kamar Mandi 5.2
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.6
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Lembah Sarimas Hotel
9.2
10
0
Wisata alam
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pemandangannya sangat menarik, udara Segar sekali saat pagi
Lembah Sarimas Hotel
8.7
10
0
Nyaman
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat nyaman dan bersih. Untuk kolam air hangat juga cukup bersih.
Lembah Sarimas Hotel
8.2
10
0
Tempat yang direkomendasikan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasi nya dibekalang Mesjid Sa'adah, mesjidnya bagus bgt. Mnrt saya lokasi strategis, dekat dg pemandian Sari Ater. Kamar bersih (namun sprey dan selimut aga berdebu sdkt) water heater brfungsi normal, sarapan yg disediakan cukup enak. Pelayanan staff nya ramah. Kolam renang nya mmg aga kotor, saya gak jd renang. Utk hrg sudah pas dikantong. Recommended utk prjalanan dg pasangan dan keluarga. Utk prjalanan kelompok pun recommended, ada lapangan basket dan area rumput yg luas.
Lembah Sarimas Hotel
8.2
10
0
Tempat dgn view nya ruaarrr biasa
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Good places n nice view. Namun diperhatikan dibagian kamar mandi dan makanannya ...!!!
Lembah Sarimas Hotel
7.6
10
0
Kamar banyak semut
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Secara ke seluruhan sih bagus cuma kecewa aja di dinding kamar banyak semutnya.
Lembah Sarimas Hotel
7.1
10
0
Istirahat
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasananya tenang ,namun kamar berkesan kotor jg kamar mandinya ,hanya disediakan air panas tidak ada pemanas air elektrik, kran dan kran flush wc rusak
Lembah Sarimas Hotel
6.9
10
0
Pemandangan indah sarimas
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kebetulan dapat kamar bawah sekali jauh bingit Dari lobbynya staff mengantar cuma kalo mau keluar hotel lumayan Capek krn menanjak sekali,kamar lumayan bersih cuma air dikamar Mandi kecil sekali air hangat pas malam saja,pemandangan Dr atas hotel oke banget
Lembah Sarimas Hotel
6.4
10
0
Istirahat yg menyenangkan
/ Wanita / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotel yg cocok utk istirahat krn lokasinya yg jauh dr keramaian, sayangnya kamar mandinya ga terawat jd air panasnya ga keluar dan showernya rusak
Lembah Sarimas Hotel
5.9
10
0
Menginap dihotel sarimas
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
liburan keluarga menjadi momen istimewa keluaarga kam, kami sengaja mencari satu kamar yang dapat memuat satu keluarga berjumlah 5 orang. tiba dihotel jam 2 siang.kami diantar ke bungalow yang berisi 3 kamar kapasitas 2 orang per kamar. kesannya bungalow tidak dikelola secara profesional,terbukti kondisi lantai kotor,ruangan bau apek, air tidak tersedia (galon habis), dan yang menggelikan tersedia TV tabung ukuran 11 inci jadi sangat jadul. dengan kondisi seperti itu kami chek out jam 9 pagi.
Lembah Sarimas Hotel
5.3
10
0
Untuk bungalow mawar 5 sangat mengecewakan fasilitasnya
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
saya menginap di bungalow mawar 9 sangat mengecewakan ,air panas mati2,tv buram cuma 2 chanel,semut banyak,kamar mandi jorok,pelayan tidak langsung datang komplit kecewa,hari kedua minta pindah mawar 5 baru agak lumayan ,pelayan datang setelah satu jam complain,resepsionis ngak ad notulen reques permintaan tamu jadi mau pindah kamar tidak sesuai perjanjian awal

Fasilitas & Layanan Lembah Sarimas Hotel Subang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini