•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Betha Subang

Jl. Ahmad Yani No. 28 - 30, Subang, Indonesia - Lihat di Peta
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp -
 Hotel Betha Subang Subang - Penampilan
 Hotel Betha Subang Subang - Exterior & Interior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas Hotel Betha Subang Subang

Fasilitas & Layanan Hotel Betha Subang Subang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Lounge
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Conference room
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Wireless LAN
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • BS broadcast
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Body soap
  • TV
  • Safety box
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Shower cap
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Kebersihan hotel ini terjamin
Berdasarkan 55 ulasan tamu
Properti ini sangat layak untuk dicoba
94% Customer merekomendasikan hotel ini
Fasilitas Favorit
Parkir Mobil
Wifi
Restaurant
Room Service
Cleaning Service
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 65 ulasan
Review

"Sangat strategis, enak buat ke mana-mana jadinya, "

Y****
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.2
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Betha Subang
Jl. Ahmad Yani No. 28 - 30, Subang, Indonesia, Karanganyar
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Didepan Alun-alun Subang
  • Bersebelahan dengan Kantor Pos Indonesia
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Betha Subang Subang

8.7

Luar Biasa

Berdasarkan 65 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 8.6
Pelayanan 8.6
Lokasi 9.2
Harga 8.6
Hotel Betha Subang
8.8
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat strategis, enak buat ke mana-mana jadinya,
Hotel Betha Subang
8.8
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Check in jam 1.30 an dan langsung dikasih kunci kamar. Tapi ternyata kamar satunya belum dibersihkan. Terus telp receptionist dan gercep langsung diberesin dan berulang ulang kali minta maaf. Pas booking ga expect apa apa sih ,karena bener bener pilih hotel yang masih available aja. Tapi, ternyata kamarnya lumayan banget. Kasurnya empuk (saya ambil deluxe btw), kamar mandi bersih, sirkulasi udara bagus. Untuk bfast emang agak kurang sih. Overall sih recommend.
Hotel Betha Subang
9.2
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Overall bagus
Hotel Betha Subang
5.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 10
Harga 6.0
PAda saat datang tidak ada stapam prokes tidak jalan Sabun mandi tidak keluar dari dispensernya handuk ada bercak kuning dua duanya Closet duduk sudah sangat menguning kesan jorok lampu sebagian mati bed cover dan sprei sudah kusam dan ada bercak
Hotel Betha Subang
9.6
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Fasilitas oke, pelayanan bagus. Harga segitu ya lumayan sih. Tapi pas check in msh ada bekas abu rokok di lantai sama suara di kamar sebelah terdengar jd agak ke ganggu
Hotel Betha Subang
8.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
walaupun kamarnya kecil tapi lumayan nyaman dan harga terjangkau
Hotel Betha Subang
6.8
10
0
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Good hotel
Hotel Betha Subang
7.2
10
0
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Nyaman
Hotel Betha Subang
8.4
10
0
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 6.0
Showernya gak ada yang panasnya
Hotel Betha Subang
7.2
10
0
Perlu perbaikan hal-hal detil
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Interior bagus, parkir juga mudah. Namun saat hari kedua lift rusak dan sedang perbaikan. Lalu di hari kedua juga kartu kunci kamar sempat error, jadi harus lapor receptionist. Mudah2an hal-hal tsb bisa diperbaiki. Kamar mandi juga agak menggenang.

Alamat Hotel Betha Subang Subang

Jl. Ahmad Yani No. 28 - 30, Subang, Indonesia

Hotel Betha Subang Subang

Sebuah Penginapan Modern Bintang 3 Di subang, Indonesia
Hotel yang berlokasi strategis dan dekat dengan pusat kota, hanya 5 menit dari department store. Hotel Betha Subang adalah yang terbaik dan hotel pertama di Subang. Hotel berbintang 3 ini menawarkan akomodasi yang paling direkomendasikan untuk bisnis atau tujuan rekreasi di kota Subang.

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 28 - 30, Subang, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 57 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Informasi Tambahan Hotel Betha Subang Subang

Hotel Betha Subang direkomendasikan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis ataupun wisatawan. Menawarkan kamar-kamar ber-AC, yang dilengkapi TV kabel layar datar, dan ketel listrik. Tersedia juga kamar mandi dalam dengan fasilitas shower, pengering rambut, air panas/ dingin dan perlengkapan mandi gratis. Sedangkan ruang tamu mini dengan sofa dan minibar hanya ada di beberapa kamar.

Selain akses WiFi gratis di seluruh area, Hotel Betha Subang juga menyediakan meja depan 24 jam dan layanan kamar harian untuk memenuhi kebutuhan Anda. Layanan binatu, penyewaan mobil dan antar-jemput bandara disediakan berdasarkan permintaan dan dengan biaya tambahan. Untuk bersantap, tersedia Sisingaan Restaurant yang akan menyajikan santapan khas Indonesia.

Hotel Betha Subang berjarak sekitar 53 menit berkendara dari Pemandian Air Panas Ciater dan sekitar 58 menit berkendara dari Wisata Alam Capolaga. Untuk mencapai Stasiun Pegaden Baru, Anda membutuhkan waktu sekitar 32 menit berkendara dan sekitar 10 menit berkendara dari Terminal Subang.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.