•   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Cijalu Resort

Jl. Curug Cijalu, Desa Cipancar, Serang Panjang, Subang, Jawa Barat, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Fasilitas Ulasan Alamat Informasi Umum
Yey! harga terendah kamar hotel ini turun jadi Rp325,200 Harga kamar terendah Rp523,200 baru saja terjual, tenang Anda masih punya pilihan kamar lainnya
Rp 850.000
 Cijalu Resort Subang - Interior
 Cijalu Resort Subang - Exterior Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Cijalu Resort Subang - Superior Room Breakfast 2 Guests Regular Plan
Superior Room Breakfast 2 Guests
Maks. 2 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
20 m²
Tersedia 2 kamar lagi !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Twin
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Sisir
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Twin

Kamar termasuk sarapan

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Harga kamar termasuk sarapan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 680 Poin
5% Rp 894.736
Rp 850.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Cijalu Resort Subang - Superior Room Breakfast 3 Guests
Superior Room Breakfast 3 Guests
Maks. 3 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Single
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Sisir
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Single

Kamar termasuk sarapan maximal untuk 3 orang

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
Regular Plan
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 800 Poin
5% Rp 1.052.631
Rp 1.000.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Cijalu Resort Subang - Superior Room Breakfast 4 Guests
Superior Room Breakfast 4 Guests
Maks. 4 orang
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
30 m²
Kamar terbatas !
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 03:15 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • Kasur Single
  • TV
  • Kamar mandi
  • Kloset duduk
  • Shower
  • Handuk
  • Sabun tangan
  • Shampoo
  • Sikat gigi dan/atau pasta gigi
  • Hairdryer
  • Shower cap
  • Sisir
Deskripsi Kamar
Tipe Ranjang: Kasur Single

Kamar trmasuk sarapan maksimal 4 orang

Regular Plan
Termasuk sarapan
Non-Refundable
.
Lihat Kebijakan Pembatalan Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Reward 960 Poin
5% Rp 1.263.157
Rp 1.200.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak

Clean & Safe Stay

Untuk pengalaman menginap yang lebih aman & nyaman, hotel menjalankan standar kebersihan tambahan:

Selengkapnya
Lihat Sebagian

Fasilitas & Layanan Cijalu Resort Subang

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Outdoor pool
  • BBQ
  • Non-smoking rooms
  • Parking Area
  • Restaurant
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Comb
  • Shower: All rooms
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • TV
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Soap
  • Shower cap
Mulai dari Rp 850.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
hygiene-icon
Clean & Safe Stay

Komitmen hotel untuk menjalankan standar kebersihan tertinggi

Lingkungan Higienis

Pengaturan ulang area publik untuk penerapan physical distancing

Staf hotel terlatih

Staf hotel tervaksin

Kebersihan Kamar

Ruangan disanitasi ulang, dengan jeda setidaknya 24 jam sebelum dapat dipakai lagi

Selengkapnya
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.2

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Recommended bgt utk staycation dsini. Bakal nginep lagi dsini next time"

Riski Amelia
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.6
Lokasi
9.0
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Cijalu Resort
Jl. Curug Cijalu, Desa Cipancar, Serang Panjang, Subang, Jawa Barat, Indonesia, Serangpanjang
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Jl. Curug Cijalu, Desa Cipancar, Kec. Serangpanjang, Kab. Subang 41288
  • Jakarta/ Bandung exit Gerbang Tol Jatiluhur (km84), belok kiri arah Wanayasa, belok kiri arah Jalan Cagak, 10 menit dari Wanayasa belok kanan ke Curug Cijalu
Riwayat Pencarian Hotel

Ulasan dari Pelanggan Kami Cijalu Resort Subang

9.2

Istimewa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.6
Lokasi 9.0
Harga 8.4
Cijalu Resort
10
10
0
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended bgt utk staycation dsini. Bakal nginep lagi dsini next time
Cijalu Resort
8.0
10
0
Ingin menginap lagi
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Resort yg homy. Ingin lagi menginap di sana nanti
Cijalu Resort
9.2
10
0
Hotel keren yg alami
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Rekomendasi okeh banget, cuma saran utk yg mau kesana karena masuknya jauh bawalah perbekalan makanan sebanyak mungkin , oya disana gak ada wifi, indosat ga ada signal, telkomsel ada signal tp byar pet ga stabil.... cocok buat kabur bentar dari jakarta
Cijalu Resort
7.2
10
0
Pengalaman liburan di hawa pegunungan yang menyenangkan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 4.0
Hotel yang bagus, dengan pelayanan ramah. Perlu menyediakan resto dengan ragam makanan yang murah meriah, karena lokasi cukup jauh dari keramaian kota.
Cijalu Resort
9.6
10
0
Anak saya suka ke tempat ini
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Lumayan nyaman, kamar tidak terlalu besar sih, tp cukup bersih, rapi. Jalan ke lokasi cukup memadai, cuma kacil pas tanjakan gerbang tiket menuju lokasi, harga di luar tiket ke curug, jadi kalo ke curug harus bayar tiket lagi. Menu sarapan ada nasi biasa/nasi goreng, telor dadar, ayam goreng, sup. Ada roti tawar, bubur kacang ijo, kue bolu gulung, risoles, kopi. Rasanya yah lumayan lah ya. Cocok buat menenangkan fikiran supaya fresh lagi fikiran, hi hi.
Cijalu Resort
10
10
0
Excited
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hanya kami yg menginap jadi seperti resort pribadi. Dr pelayanan, makanan, view sangat2 recommanded. Saran sy byk bw makanan karna jauh dr tempat jual makanan
Cijalu Resort
9.2
10
0
Cijalu resort
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Resort dengan pemandangan menakjubkan, fasilitas lengkap, pelayanan ramah, sayang menu breakfast tidak memuaskan

Alamat Cijalu Resort Subang

Jl. Curug Cijalu, Desa Cipancar, Serang Panjang, Subang, Jawa Barat, Indonesia

Cijalu Resort Subang

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Liburan Keluarga.
Cijalu Resort sebuah hunian yang nyaman dan bersih. Beragam fasilitas disediakan guna menunjang kenyamanan menginap para tamu. Harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Alamat Jl. Curug Cijalu, Desa Cipancar, Serang Panjang, Subang, Jawa Barat, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 58 (Single: , Double: , Twin: , Suite: ,Lainnya: )
Tahun dibangun 2019
Tahun renovasi 2019

Instruksi Check-In Cijalu Resort Subang

Tamu pasangan wajib menunjukkan Buku Nikah pada saat check-in

Informasi Tambahan Cijalu Resort Subang

Tunjukkan bukti vaksinasi COVID-19, dapatkan free early check-in pukul 08:00 WIB (kecuali di hari Minggu) dan free late check-out pukul 14:00 WIB *Based on availability.

Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan. Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.