• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Zaen Hotel Syariah Solo

Jl. Samanhudi No.12, Mangkuyudan, Adi Sucipto, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zaen Hotel Syariah Solo

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak secara strategis di tengah kota Solo, Zaen Hotel Syariah Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Zaen Hotel Syariah Solo

Alamat Jl. Samanhudi No.12, Mangkuyudan, Adi Sucipto, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Zaen Hotel Syariah Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Zaen Hotel Syariah Solo

Zaen Hotel Syariah menawarkan akomodasi harga terjangkau dengan fasilitas oke. Seluruh kamarnya ber-AC dan dilengkapi ketel listrik, TV kabel layar datar serta air minum kemasan yang diberikan cuma-cuma. Kamar mandi pribadinya pun didukung fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis. Tak ketinggalan hotel ini juga menyediakan handuk bersih. Fasilitas lain yang ditawarkan antara lain layanan binatu, penyewaan mobil serta meja depan beroperasi 24 jam untuk membantu segala kebutuhan Anda selama menginap. Zaen Hotel Syariah berada di lokasi strateis, 10 menit berkendara dari Solo Paragon Mall dan Pasar Klewer. Bandara Internasional Adi Sumarmo dapat dicapai dengan 20 menit berkendara dari properti. Anda dapat mengatur layanan antar jemput bandara dengan staf Zaen Hotel Syariah yang akan dikenakan biaya tambahan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"21/10 saya menginap dihotel zaen syariah solo, setibanya kami di hotel zaen syariah langsung ber..."

Susiati Purwaningrum
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.6
Harga
8.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zaen Hotel Syariah Solo
Jl. Samanhudi No.12, Mangkuyudan, Adi Sucipto, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Solo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.17 km Stasiun Purwosari
  • 2.31 km Stasiun Solo Balapan
  • 0.48 km Solo Grand Mall
  • 0.83 km Kampoeng Batik Laweyan
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Zaen Hotel Syariah Solo

    Jl. Samanhudi No.12, Mangkuyudan, Adi Sucipto, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Purwosari
      1.17 km
    • Stasiun Solo Balapan
      2.31 km
    • Stasiun Solo Jebres
      3.93 km
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      7.94 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Kampoeng Batik Laweyan
      0.83 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      0.95 km
    • Museum Radya Pustaka
      1.12 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      1.33 km
    • Masjid Laweyan
      1.33 km
      • Museum Pers Nasional Solo
        1.59 km
      • Taman Balekambang
        1.91 km
      • Istana Mangkunegaran
        2.04 km
      • Keraton Surakarta Hadiningrat
        2.79 km
      • Pandawa Water World Solo
        4.1 km
      • Taman Sekartaji
        4.84 km
      • Kebun Binatang Jurug
        6 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Solo Grand Mall
      0.48 km
    • Solo Paragon Mall
      0.95 km
    • Ria Batik Solo
      1.76 km
    • Solo Square
      2.03 km
    • Pusat Grosir Solo
      2.88 km
      • Pasar Gede
        3 km
      • Beteng Trade Center
        3.06 km
      • Pasar Kliwon
        3.15 km
      • Pasar Klewer Solo
        3.29 km
      • The Park Solo
        3.6 km
      • Hartono Mall Solo
        3.77 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      2.86 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      1.99 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Zaen Hotel Syariah Solo

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 17 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.6
    Harga 8.4
    Zaen Hotel Syariah Solo
    10
    10
    0
    Kesan semalam di zaen hotel syariah solo
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    21/10 saya menginap dihotel zaen syariah solo, setibanya kami di hotel zaen syariah langsung berkesan. Bila dilihat dari luar hotelnya kecil tetapi setelah kita masuk ternyata hotelnya nyaman & bersih. Ketika kita masuk kamar, memang dalam keadaan yg bersih dan situasi sangat nyaman. Bikin kami betah & berkesan menginap dihotel zaen syariah. Selain harga yg terjangkau& tempat yg nyaman, lokasi juga dekat dengan pusat keramaian. Jd cocok kalau buat temen2 yang ingin berlibur kesolo.
    Zaen Hotel Syariah Solo
    9.2
    10
    0
    Zaen Hotel Syariah Solo
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama saya menginap di Zaen Syariah HOtel Solo saya merasa nyaman dengan suasana hotelnya yang tenang meski dekat dengan daerah perkotaan, serta hotel tersebut dekat dengan akses - akses seperti tempat makan, stasiun dan lain sebagainya... Insha Allah ke depan kalo saya ke Solo pasti akan menginap lagi disitu... terima kasih
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.8
    10
    0
    Harga terjangkau&pelayanan ok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sec. Keseluruhan bagus, terutama dlm hal pelayanan, kenyamanan, kebersihan keseluruhan. hanya masukan utk: 1. Sprei & sarung bantal yg terkesan kusam krn brwarna putih "butek". Lbh baik jgn berwarna putih jika hasil cuci tdk bs jd putih bersih. 2. Luas parkir perlu ditambah, terutama saat weekend
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.8
    10
    0
    Hotel yang indah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel bersih, kebersihan kamar 95 % bersih. Ada kolam ikan ditengah hotel, pelayan ramah, ada mushola, harga bersahabat, suasana tenang hijau segar, banyak tanaman hijau. Puas
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.8
    10
    0
    Hotel hemat dan nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar sangat nyaman. Hanya kamar mandi mampet
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.4
    10
    0
    Suasananya istimewa
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Hotel yang cukup sempurna bagi saya dan keluarga. Mudah diakses, dekat Pesantren, dekat jalan protokol, pelayanan ramah, jauh dari keramaian (baca : kegaduhan). Meskipun ada sedikit yang membuat saya waktu itu tidak nyaman. Tidak adanya cadangan tenaga saat listrik padam. But, overall, saya suka hotel ini. Thanks Zaen Hotel Syariah. Semoga semakin baik. Amin.
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.4
    10
    0
    Cukup puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Pertama kali mau pesan agak ragu, dengan harga segitu fasilitas nya gimana yaa, takut di marahin keluarga juga kalo yg aku pilih ini gak pas. Eh sampai nya di hotel keluarga senang nyaman dan puas dengan kondisi hotel nya. Deket dg apa saja yg mau di cari. Tapi cuma parkir aja yang kurang luas. But overall good! Keluarga saya senang.
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.0
    10
    0
    Hotel zaen syariah.. Hommy, lingkungan nyaman, dan syariah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotelnya nyaman ada mushola, hijau, koi nya cakap, pelayanan ramah, lingkungan kondusif, pas buat keluarga.. Best price. Next inap lg ah..!
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.4
    10
    0
    Zaen
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotel cukup bersih dgn hrg yg bersahabat.cuma ac ruangan kurang dingin
    Zaen Hotel Syariah Solo
    7.6
    10
    0
    Worthed lah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan kami puas.. Hanya saja seharusnya staf nya lebih aktif menawarkan berbagai fasilitas lain yg ada di hotel tanpa kita harus menanyakanya.. terimakasih

    Fasilitas & Layanan Zaen Hotel Syariah Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb