•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Zaen Hotel Syariah Solo

Jl. Samanhudi No.12, Mangkuyudan, Adi Sucipto, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Zaen Hotel Syariah Solo

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak secara strategis di tengah kota Solo, Zaen Hotel Syariah Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Zaen Hotel Syariah Solo

Alamat Jl. Samanhudi No.12, Mangkuyudan, Adi Sucipto, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Zaen Hotel Syariah Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Zaen Hotel Syariah Solo

Zaen Hotel Syariah menawarkan akomodasi harga terjangkau dengan fasilitas oke. Seluruh kamarnya ber-AC dan dilengkapi ketel listrik, TV kabel layar datar serta air minum kemasan yang diberikan cuma-cuma. Kamar mandi pribadinya pun didukung fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis. Tak ketinggalan hotel ini juga menyediakan handuk bersih. Fasilitas lain yang ditawarkan antara lain layanan binatu, penyewaan mobil serta meja depan beroperasi 24 jam untuk membantu segala kebutuhan Anda selama menginap. Zaen Hotel Syariah berada di lokasi strateis, 10 menit berkendara dari Solo Paragon Mall dan Pasar Klewer. Bandara Internasional Adi Sumarmo dapat dicapai dengan 20 menit berkendara dari properti. Anda dapat mengatur layanan antar jemput bandara dengan staf Zaen Hotel Syariah yang akan dikenakan biaya tambahan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Sec. Keseluruhan bagus, terutama dlm hal pelayanan, kenyamanan, kebersihan keseluruhan. hanya ..."

Sadali
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
7.8
Lokasi
7.6
Harga
8.4
berdasarkan 10 ulasan
1
7
2
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Zaen Hotel Syariah Solo
Jl. Samanhudi No.12, Mangkuyudan, Adi Sucipto, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Solo
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • solo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.17 km Stasiun Purwosari
  • 2.31 km Stasiun Solo Balapan
  • 0.48 km Solo Grand Mall
  • 0.83 km Kampoeng Batik Laweyan
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Zaen Hotel Syariah Solo

    Jl. Samanhudi No.12, Mangkuyudan, Adi Sucipto, Solo, Jawa Tengah, Indonesia

    Ulasan dari Pelanggan Kami Zaen Hotel Syariah Solo

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 17 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 7.6
    Harga 8.4
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.8
    10
    0
    Harga terjangkau&pelayanan ok
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Sec. Keseluruhan bagus, terutama dlm hal pelayanan, kenyamanan, kebersihan keseluruhan. hanya masukan utk: 1. Sprei & sarung bantal yg terkesan kusam krn brwarna putih "butek". Lbh baik jgn berwarna putih jika hasil cuci tdk bs jd putih bersih. 2. Luas parkir perlu ditambah, terutama saat weekend
    Zaen Hotel Syariah Solo
    7.6
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Bagus dan nyaman untuk keluarga
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.4
    10
    0
    Cukup puas
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Pertama kali mau pesan agak ragu, dengan harga segitu fasilitas nya gimana yaa, takut di marahin keluarga juga kalo yg aku pilih ini gak pas. Eh sampai nya di hotel keluarga senang nyaman dan puas dengan kondisi hotel nya. Deket dg apa saja yg mau di cari. Tapi cuma parkir aja yang kurang luas. But overall good! Keluarga saya senang.
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.8
    10
    0
    Hotel yang indah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel bersih, kebersihan kamar 95 % bersih. Ada kolam ikan ditengah hotel, pelayan ramah, ada mushola, harga bersahabat, suasana tenang hijau segar, banyak tanaman hijau. Puas
    Zaen Hotel Syariah Solo
    6.0
    10
    0
    Hotel zein solo
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Suasana islami dan tenang dgn kolam koi, sekat kuliner
    Zaen Hotel Syariah Solo
    7.6
    10
    0
    Worthed lah
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Secara keseluruhan kami puas.. Hanya saja seharusnya staf nya lebih aktif menawarkan berbagai fasilitas lain yg ada di hotel tanpa kita harus menanyakanya.. terimakasih
    Zaen Hotel Syariah Solo
    10
    10
    0
    Kesan semalam di zaen hotel syariah solo
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    21/10 saya menginap dihotel zaen syariah solo, setibanya kami di hotel zaen syariah langsung berkesan. Bila dilihat dari luar hotelnya kecil tetapi setelah kita masuk ternyata hotelnya nyaman & bersih. Ketika kita masuk kamar, memang dalam keadaan yg bersih dan situasi sangat nyaman. Bikin kami betah & berkesan menginap dihotel zaen syariah. Selain harga yg terjangkau& tempat yg nyaman, lokasi juga dekat dengan pusat keramaian. Jd cocok kalau buat temen2 yang ingin berlibur kesolo.
    Zaen Hotel Syariah Solo
    8.0
    10
    0
    Hotel zaen syariah.. Hommy, lingkungan nyaman, dan syariah
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Hotelnya nyaman ada mushola, hijau, koi nya cakap, pelayanan ramah, lingkungan kondusif, pas buat keluarga.. Best price. Next inap lg ah..!
    Zaen Hotel Syariah Solo
    7.2
    10
    0
    Hotelnya lumayan bagus, nyaman, bersih, murah...
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    untuk hotel murah termasuk nyaman, bersih, pelayanannya ramah. cuma kamar mandi nya agak bau waktu pertama kali masuk, mungkin karena hexos lupa dinyalakan. sebaiknya jika untuk kamar yang sudah di booking hexos kamar mandi dinyalakan sampai tamu datang, mencegah bau yang kurang sedap dari kamar mandi.
    Zaen Hotel Syariah Solo
    6.8
    10
    0
    Hotel zaen syariah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Sekilas ttg hotel zaen syariah hotelnya nyaman brsih murahh lagi ga kapoklah nginep sana,tp sayang sepre sama selimutnya kya ga dicuci tp yg lain sudah okelah,thks
    berdasarkan 10 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    1
    Sangat Bagus
    7
    Rata-rata
    2
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    31-Aug-2016
    hommy, bersih rapih..dengan kolam ikan yang indah
    Hotel ini benar-benar bersih persis seperti gambarnya, harga besahabat, interior minimalis, di bawah ada butik dengan harga bersahabat, satu saja yang kurang dalam hotel ini tidak ada fasilitas sarapan
    Mutia2014 - Keluarga
    05-Sep-2016
    Worth it, Sayang tidak include Breakfast
    Menginap bersama Istri, Saat ada Reuni an di Solo.. Lumayan kamar nya bagus,tamannya juga.. Pesan kamar lewat airy room, dan ternyata tdk termasuk sarapan. Harga yg dibayar dibanding fasilitas sudah lebih dari cukup.
    thoatisme - Pasangan
    07-Dec-2016
    Wisuda adik
    Hotelnya cukup cozy baik u/ keluarga maupun pasangan...salah satu hotel yg menanamkan "syariah hotel" hrs menunjukkan kartu keluarga dn ktp. U/ masukkan saja bagi pemilik hotel, fasilitas kamar mandinya yg menurut kami wkt itu menginap di family room perlu adanya perbaikan/refresh bath room kayaknya..dikarenakan closet duduk dn shower yg berfungsi tidak maksimal..😥 Apabila hal ini dibenahi kembali qt rasa semakin ok👍 But over all not bad lah iya👌
    MahandhieC - Keluarga
    02-Jan-2017
    Hotel Syariah yang cukup baik
    Menginap satu malam untuk menikmati tahun baru 2017. Saya memilih hotel syaraiah iini. karena hotel di tengah kota dan banyak penjual makanan di sekitar hotel. fasilitas lengkap, staff ramah. tapi ada yang kurang, yaitu tidak ada breakfast. hotel dengan harga 200-300 ribu, cukup disayangkan tidak ada breakfast. manajemen hotel harus improve terkait fasilitas breakfast.
    Muhamad H - Wisata sendiri
    08-Oct-2017
    Hotel sederhana, dua lantai, tapi nyaman
    Hotel Zaen Syariah sangat sederhana, terdiri dari 2 lantai saja. Di bagian tengah terdapat taman kecil yang ada kolam ikannya, dan spot-spot yang bagus untuk duduk. Harganya murah namun tetap nyaman. Cocok untuk singgah bersama keluarga ataupun backpacker. Di hotel ini ada wifi gratis, koneksinya cukup kencang juga. Posisi dekat dengan jalan Slamer Riyadi, jalan utama di Solo, yang di hari Ahad ada Car Free Day di sana. Minusnya, sepengetahuan saya tidak ada resto di hotel ini, jadi otomatis tidak ada breakfast. Tapi makanan tradisional dengan mudah di cari di samping kanan-kiri hotel. Juga di sekitar hotel ini sulit menemukan toko kelontong.
    kangaswad - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Zaen Hotel Syariah Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb