•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Victoria Guest House Solo

Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 174,380
 Victoria Guest House Solo - (13/May/2014)
 Victoria Guest House Solo - (13/May/2014) Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Victoria Guest House Solo - Standard Regular Plan
22%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 225,000
Rp 174,380
Reward 421 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard : Victoria Guest House Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 225,000
Rp 174,380
Reward 421 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Victoria Guest House Solo - Twin Bed Regular Plan
22%
OFF
Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 225,000
Rp 174,562
Reward 422 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Twin Bed : Victoria Guest House Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 225,000
Rp 174,562
Reward 422 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - kualitas perabotan, - televisi, - Kamar mandi pribadi dan perlengkapan kamar mandi, - panas dingin air, - Air conditioner, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Victoria Guest House Solo - Superior Regular Plan
26%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 223,322
Reward 540 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior : Victoria Guest House Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 223,322
Reward 540 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - kualitas perabotan, - televisi, - Kamar mandi pribadi dan perlengkapan kamar mandi, - panas dingin air, - Air conditioner, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Victoria Guest House Solo

Sebuah Guest House yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak di tengah kota Solo, Victoria Guest House Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Victoria Guest House Solo

Alamat Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Victoria Guest House Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Victoria Guest House Solo

Victoria Guest House Solo beralamat di jalan Pajajaran Utara No. 44, Banjarsari, Solo. Dari Bandara Adi Sumarmo Solo, Victoria Guest House Solo dapat ditempuh selama 25 menit perjalanan dengan berkendara. Sedangkan dari Stasiun Balapan dan Terminal Tirtonadi, jaraknya hanya sekitar 10 menit perjalanan dengan berkendara.

Ada 3 tipe kamar di Victoria Guest House Solo yang bisa Anda pilih sesuai kebutuhan, yakni Standard Room, Twin Bed Room, dan Superior Room. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas berupa sarapan, AC, TV LED 32 inci, serta kamar mandi yang dilengkapi dengan air panas dan dingin. Fasilitas lain yang dapat Anda nikmati adalah teh dan kopi gratis setiap hari, coffee shop, dan tempat parkir. Akses internet dan Wi-Fi gratis juga bisa Anda nikmati di area hotel.

Anda juga bisa menyusuri beberapa tempat wisata dan area populer sekitar di Victoria Guest House Solo. Di antaranya adalah Taman Balekambang yang berselang sekitar 6 menit berkendara, serta Kampung Batik Laweyan, Keraton Surakarta, dan Kebun Binatang Jurug yang berselang sekitar 25 menit berkendara. Untuk berbelanja, Anda bisa mengunjungi Solo Square yang berselang sekitar 10 menit berkendara dan Solo Paragon Mall yang berselang sekitar 15 menit berkendara.

Mulai dari Rp 174,380
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 65 ulasan
Review

"Lumayan cuma ke kota butuh waktu 20menitan.. Dapat pintu yg ada celahnya, khawatir kalo ada yg n..."

Diana hayati
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.2
Lokasi
6.4
Harga
8.0
berdasarkan 21 ulasan
6
4
6
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Victoria Guest House Solo
Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia, Adi Sucipto
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.7 km Stasiun Purwosari
  • 2.75 km Stasiun Solo Balapan
  • 1.23 km Taman Balekambang
  • 1.94 km Solo Square
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Victoria Guest House Solo

Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Purwosari
    1.7 km
  • Stasiun Solo Balapan
    2.75 km
  • Stasiun Solo Jebres
    4.8 km
  • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
    5.86 km
Atraksi Terdekat (13)
  • Taman Balekambang
    1.23 km
  • Kampoeng Batik Laweyan
    2.63 km
  • Tugu Lilin Pajang Solo
    2.84 km
  • Masjid Laweyan
    2.86 km
  • Museum Pers Nasional Solo
    2.95 km
    • Museum Radya Pustaka
      2.99 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      3.13 km
    • Istana Mangkunegaran
      3.49 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      4.75 km
    • Taman Sekartaji
      5.27 km
    • Pandawa Water World Solo
      6.6 km
    • Kebun Binatang Jurug
      6.87 km
    • Waduk Cengklik
      9.28 km
Belanja Terdekat (13)
  • Solo Square
    1.94 km
  • Solo Paragon Mall
    2.14 km
  • Solo Grand Mall
    2.39 km
  • Ria Batik Solo
    2.76 km
  • Pasar Triwindu
    3.61 km
    • Pasar Gede
      4.39 km
    • Pasar Gede Solo
      4.41 km
    • Pusat Grosir Solo
      4.54 km
    • Beteng Trade Center
      4.71 km
    • Pasar Kliwon
      5.12 km
    • Pasar Klewer Solo
      5.41 km
    • The Park Solo
      6.13 km
    • Hartono Mall Solo
      6.32 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    4.49 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    3.57 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Victoria Guest House Solo

7.3

Sangat Baik

Berdasarkan 65 ulasan
Kenyamanan 7.6
Kebersihan 7.4
Pelayanan 7.2
Lokasi 6.4
Harga 8.0
Victoria Guest House Solo
7.2
10
0
Jauh
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Lumayan cuma ke kota butuh waktu 20menitan.. Dapat pintu yg ada celahnya, khawatir kalo ada yg ngintip.. Pintu kamar mandi ga bisa ditutup.. Mohon diperhatikan
Victoria Guest House Solo
7.2
10
0
Homy
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotelnya masuk2 kedalam gt, deket sm rumah2 sekitar. Kamar mandi lumayan, tp gak diberikan toiletries lengkap hanya sabun kecil & 1 handuk. Kuliner disekitar hanya ada alfamart, menu sarapannya juga gak bervariasi. Staf hotelnya ramah, channel tv hanya nasional saja.
Victoria Guest House Solo
9.6
10
0
Sangat nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Air hangat tidak bekerja maksimal mohon diperbaiki
Victoria Guest House Solo
2.8
10
0
Pengalamanku di victoria
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 2.0
Ga rekomendasi ... Cari yang lain saja.... Terimakasih
Victoria Guest House Solo
4.0
10
0
Tidak nyaman
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Buat yang berkeluarga seperti saya, saya sm suami nginep smlm dsni. baru msk aja diliatin ud kayak abg2 msk hotel aneh! Klo gamau dimasukin pasangan cowo cewek tambahin aja victoria syariah! Masa sarapan nasi bungkus yg isinya telor setengah sm kuah santan!!! Buruk bgt!
Victoria Guest House Solo
6.4
10
0
Victoria guest house
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Hotel di tengah kampung, dgn akses yang mudah.. kamar bersih, lumayan besar, ac dingin, cuma disayangkan kamar mandinya kecil dan kelengkapannyapun minim.. stafnya yg laki bgs pelayanannya, kalo staf wanitanya krg ramah..
Victoria Guest House Solo
8.4
10
0
Hotel nyaman dengan harga miring
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel nyaman dalam kawasan yg masih cukup terjangkau dari pusat kota solo, dan harga yg cukup miring dengan pelayanan yg oke. Recommended!
Victoria Guest House Solo
7.2
10
0
Cukup
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Guest house berada di pinggir kota namun masih dekat ke pusat kota. Masuk ke daerah perumahan dan saya rekomendasi pakai peta. Kamar mandi kurang memuaskan. Toiletries hanya sabun batang kecil. Di kamar mandi ada binatang serangga seperti kelabang/kaki seribu berjumlah 3. Kamar dekat dengan dapur yang buat kamar menjadi berisik karena staff hotel yang mengobrol di depan. Cukup jika hanya butuh tempat untuk tidur.
Victoria Guest House Solo
10
10
0
Terbaik
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Murah bersih nyaman
Victoria Guest House Solo
8.8
10
0
Nice room
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
bersih dan nyaman
berdasarkan 21 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
6
Sangat Bagus
4
Rata-rata
6
Buruk
2
Sangat Buruk
3
02-Apr-2018
Nyaman
Penginapan nyaman,meskipun tanpa sarapan. Tpi tersedia kopi atau teh di lobby yang bisa kita buat kapan saja. Tpi lantai agak licin.Untuk budget 150 ribuan sudah sangat worth it. Lokasi cukup strategis.
akhmadzaenuri - Wisata sendiri
20-Jul-2017
Guest House Favorit Keluarga
Lebaran kemarin saya dan keluarga datang ke solo, dan menginap kembali di Victoria Guest House. Selalu puas & nyaman dengan pelayanan yang diberikan oleh Guest House satu ini, harga pas dikantong. Terima kasih Victoria Guest House sukses selalu dan menjadi satu-satunya Guest house disolo Favorit keluarga kami.
arthaWibowo010117 - Keluarga
21-Mar-2017
Bagus, namun perlu update furniture
Lokasi berada dipusat kota, namun suasana lingkungan nyaman dan tenang. Namun furniture terkesan lama/ kurang bersih. Untuk pelayanan ramah, menurut aturan pasangan yang bukan suami istri tidak diijinkan untuk tinggal satu ruangan.
nurrul z -
11-Nov-2016
budget bersahabat
kamar yang bersih pelayanan yang ramah , sebaiknya jumlah kamar ditambah hehe. harganya juga terjangkau cocok untuk perjalanan bisnis maupun sekedar berlibur santai bersama keluarga. recommended guest house di solo.
maharani d - Wisata sendiri
11-Nov-2016
Guest House Murah dan nyaman
Tempatnya homey banget, Pelayanan ramah free kopi dan teh setiap saat. Lingkungan tenang. pokokknya gak nyesel menginap di victoria guest house. suara musik nya bikin tenang dan bener2 merefresh dari penatnya kota.
arthaWibowo010117 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Victoria Guest House Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb