• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Victoria Guest House Solo

Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Victoria Guest House Solo - Twin Bed Regular Plan
34%
OFF
Twin Bed
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 164,463
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,950
Twin Bed : Victoria Guest House Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 250,000
Rp 164,463
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,950
Fasilitas
  • - kualitas perabotan, - televisi, - Kamar mandi pribadi dan perlengkapan kamar mandi, - panas dingin air, - Air conditioner, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Victoria Guest House Solo - Standard Regular Plan
55%
OFF
Standard
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 365,000
Rp 164,463
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,950
Standard : Victoria Guest House Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 365,000
Rp 164,463
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,950
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.
Victoria Guest House Solo - Superior Regular Plan
52%
OFF
Superior
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 458,000
Rp 219,008
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,225
Superior : Victoria Guest House Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 458,000
Rp 219,008
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,225
Fasilitas
  • - kualitas perabotan, - televisi, - Kamar mandi pribadi dan perlengkapan kamar mandi, - panas dingin air, - Air conditioner, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Victoria Guest House Solo

Sebuah Guest House yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak di tengah kota Solo, Victoria Guest House Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Victoria Guest House Solo

Alamat Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Victoria Guest House Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Victoria Guest House Solo

Manjakan diri Anda di Victoria Guest House Solo yang dirancang dengan gaya minimalis berpadu nuansa modern. Berada di lokasi yang mudah ditemui dengan akses ke pusat kuliner, supermarket atau mal akan memudahkan para tamu beraktivitas selama menginap. Berjarak sekitar 25 menit dari Bandara Adi Sumarmo, hotel ini menyediakan layanan antar jemput dari bandara, stasiun Balapan atau Terminal Tirtonadi. Setiap kamarnya dilengkapi dengan TV LED, Wi-Fi gratis, layanan kamar 24 jam hingga shower panas dan dingin.

Ulasan / Review Wisatawan
7.2/10
(Dari 51 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.6
Kebersihan Kamar
7.6
Pelayanan Staff Hotel
7.2
Makanan
5
Kamar Mandi
6.2
Kolam Renang/Spa
3.4
Lokasi
6.2
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Victoria Guest House Solo
Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia, Adi Sucipto
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    2.39 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Victoria Guest House Solo

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Victoria Guest House Solo

Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • favehotel Adisucipto Solo
    0.75 km
  • Omah Manahan
    1.1 km
  • D'Madinah Residence Syariah Hotel Solo
    1.19 km
  • Grand Sae Hotel
    1.58 km
  • Dinasty Hotel
    1.74 km
    • Hotel Agas International Solo
      1.76 km
    • The Amrani Syariah Hotel
      1.78 km
    • Sala View Hotel
      1.82 km
    • NIDA Rooms Banjarsari Ahmand Yani
      1.86 km
    • Alila Solo
      1.94 km
    • Aston Solo Hotel
      1.94 km
    • Simple Inn Solo
      1.96 km
    • Megaland Hotel Solo
      2.01 km
    • Mandala Wisata Boutique Hotel
      2.02 km
    • Riyadi Palace Hotel
      2.07 km
    • Rumah Turi Boutique Resort
      2.2 km
    • Solo Paragon Hotel And Residence
      2.27 km
    • Hotel Suka Marem
      2.38 km
    • De Solo Boutique Hotel
      2.44 km
Mall Terdekat (1)
  • Solo Grand Mall
    2.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Victoria Guest House Solo

7.2
10 0 51
Berdasarkan 51 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.6
Kebersihan Kamar 7.6
Pelayanan Staff Hotel 7.2
Makanan 5
Kamar Mandi 6.2
Kolam Renang/Spa 3.4
Lokasi 6.2
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Victoria Guest House Solo
10
10
0
Menarik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat ini recommend banget buat yg perjalanan dinas atau backpack bawa keluarga juga bagus, homey banget
Victoria Guest House Solo
10
10
0
Pengalaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
pelayanannya sangat bagus, ramah, kamarnya juga bersih, pokoknya recomended bgt lah
Victoria Guest House Solo
10
10
0
Cocok untuk backpacker
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Bed size dibawah quuen size
Victoria Guest House Solo
9.9
10
0
For nekat traveller
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
penginapan murah kelas bintang 4 nice banget untuk pelayanan nya ramah sigap cepat dan cekatan untuk teman-teman yg low budget rekomendasi banget tempat ini breakfast mantep ringan gak terlalu banyak gakterlalu sedikit well joss lah
Victoria Guest House Solo
9.4
10
0
Menarik
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Cek in & cek out mudah gak ribet. Staf ramah dan membantu. Kamar cukup kecil tp nyaman. Kamar mandi agak kurang bersih. WiFi nya kenceeeeeeng. Depan kamar tersedia air, gula, kopi dan teh lengkap dgn cangkir dan gelas nya, jaadi bisa ngopi & ngeteh sampe puaaasss, hehe. Sarapan pagi dapet nasi liwet, lumayan. Saya dan keluarga puas menginap disini, lain kali pasti mampir lagi.
Victoria Guest House Solo
9.3
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Tempatnya sederhana tapi nyaman.
Victoria Guest House Solo
9.0
10
0
Nilai terbaik
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Murah berkualitas. Lokasi tdk jauh dr manahan dan bandara.
Victoria Guest House Solo
9.0
10
0
Kamar mandi
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Secra umum hotel ini ok. Cuma untuk kamar mandi, harusnya diberikan kran air untuk gosok gigi dan wudhu.
Victoria Guest House Solo
9.0
10
0
Fasilitas kamar
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
agak susah untuk gosok gigi di kamar mandi, krn tdk ada wastafel/kran air. Yg lain2 ok, dan menyenangkan.
Victoria Guest House Solo
8.8
10
0
Victoria tamu rumah 9-11 mei 2016
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
seru banget nginep disini, guest house yang mirip hotel bintang tiga. aku udah recommend ini sama temen temen. all worth it!

Fasilitas & Layanan Victoria Guest House Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini