•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Victoria Guest House Solo

Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Victoria Guest House Solo - Standard Regular Plan
22%
OFF
Standard
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 225,000
Rp 174,380
Reward 421 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard : Victoria Guest House Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 225,000
Rp 174,380
Reward 421 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas, - Televisi, - Kamar mandi beserta kelengkapannya, - Air panas/dingin, - AC, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang tiap kamar dengan berbagai tingkat kemewahan untuk menyesuaikan kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan menarik dan tersedia dengan tempat tidur yang nyaman dan fasilitas modern.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Victoria Guest House Solo - Twin Bed Regular Plan
22%
OFF
Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 225,000
Rp 174,562
Reward 422 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Twin Bed : Victoria Guest House Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial No Special Facilities
Kamar
Rp 225,000
Rp 174,562
Reward 422 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - kualitas perabotan, - televisi, - Kamar mandi pribadi dan perlengkapan kamar mandi, - panas dingin air, - Air conditioner, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Victoria Guest House Solo - Superior Regular Plan
26%
OFF
Superior
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 223,322
Reward 540 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior : Victoria Guest House Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 223,322
Reward 540 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - kualitas perabotan, - televisi, - Kamar mandi pribadi dan perlengkapan kamar mandi, - panas dingin air, - Air conditioner, - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Victoria Guest House Solo

Sebuah Guest House yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak di tengah kota Solo, Victoria Guest House Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Victoria Guest House Solo

Alamat Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Victoria Guest House Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Victoria Guest House Solo

Manjakan diri Anda di Victoria Guest House Solo yang dirancang dengan gaya minimalis berpadu nuansa modern. Berada di lokasi yang mudah ditemui dengan akses ke pusat kuliner, supermarket atau mal akan memudahkan para tamu beraktivitas selama menginap. Berjarak sekitar 25 menit dari Bandara Adi Sumarmo, hotel ini menyediakan layanan antar jemput dari bandara, stasiun Balapan atau Terminal Tirtonadi. Setiap kamarnya dilengkapi dengan TV LED, Wi-Fi gratis, layanan kamar 24 jam hingga shower panas dan dingin.

Mulai dari Rp 174,380
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.3

/10

berdasarkan 65 ulasan
Review

"Murah bersih nyaman"

Yosua Febrian
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.2
Lokasi
6.4
Harga
8.0
berdasarkan 21 ulasan
6
4
6
2
3
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Victoria Guest House Solo
Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia, Adi Sucipto
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.7 km Stasiun Purwosari
  • 2.75 km Stasiun Solo Balapan
  • 1.23 km Taman Balekambang
  • 1.94 km Solo Square
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Victoria Guest House Solo

    Sembunyikan (2) Foto Lainnya

    Alamat Victoria Guest House Solo

    Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Purwosari
      1.7 km
    • Stasiun Solo Balapan
      2.75 km
    • Stasiun Solo Jebres
      4.8 km
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      5.86 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Taman Balekambang
      1.23 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      2.63 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      2.84 km
    • Masjid Laweyan
      2.86 km
    • Museum Pers Nasional Solo
      2.95 km
      • Museum Radya Pustaka
        2.99 km
      • Museum Batik Danar Hadi
        3.13 km
      • Istana Mangkunegaran
        3.49 km
      • Keraton Surakarta Hadiningrat
        4.75 km
      • Taman Sekartaji
        5.27 km
      • Pandawa Water World Solo
        6.6 km
      • Kebun Binatang Jurug
        6.87 km
      • Waduk Cengklik
        9.28 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Solo Square
      1.94 km
    • Solo Paragon Mall
      2.14 km
    • Solo Grand Mall
      2.39 km
    • Ria Batik Solo
      2.76 km
    • Pasar Triwindu
      3.61 km
      • Pasar Gede
        4.39 km
      • Pasar Gede Solo
        4.41 km
      • Pusat Grosir Solo
        4.54 km
      • Beteng Trade Center
        4.71 km
      • Pasar Kliwon
        5.12 km
      • Pasar Klewer Solo
        5.41 km
      • The Park Solo
        6.13 km
      • Hartono Mall Solo
        6.32 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      4.49 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      3.57 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Victoria Guest House Solo

    7.3

    Sangat Baik

    Berdasarkan 65 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.2
    Lokasi 6.4
    Harga 8.0
    Victoria Guest House Solo
    10
    10
    0
    Terbaik
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Murah bersih nyaman
    Victoria Guest House Solo
    10
    10
    0
    Menarik
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat ini recommend banget buat yg perjalanan dinas atau backpack bawa keluarga juga bagus, homey banget
    Victoria Guest House Solo
    10
    10
    0
    Pengalaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    pelayanannya sangat bagus, ramah, kamarnya juga bersih, pokoknya recomended bgt lah
    Victoria Guest House Solo
    9.6
    10
    0
    Cocok untuk backpacker
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bed size dibawah quuen size
    Victoria Guest House Solo
    9.2
    10
    0
    For nekat traveller
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    penginapan murah kelas bintang 4 nice banget untuk pelayanan nya ramah sigap cepat dan cekatan untuk teman-teman yg low budget rekomendasi banget tempat ini breakfast mantep ringan gak terlalu banyak gakterlalu sedikit well joss lah
    Victoria Guest House Solo
    9.6
    10
    0
    Sangat nyaman
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Air hangat tidak bekerja maksimal mohon diperbaiki
    Victoria Guest House Solo
    9.2
    10
    0
    Menarik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Cek in & cek out mudah gak ribet. Staf ramah dan membantu. Kamar cukup kecil tp nyaman. Kamar mandi agak kurang bersih. WiFi nya kenceeeeeeng. Depan kamar tersedia air, gula, kopi dan teh lengkap dgn cangkir dan gelas nya, jaadi bisa ngopi & ngeteh sampe puaaasss, hehe. Sarapan pagi dapet nasi liwet, lumayan. Saya dan keluarga puas menginap disini, lain kali pasti mampir lagi.
    Victoria Guest House Solo
    8.8
    10
    0
    Nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Tempatnya sederhana tapi nyaman.
    Victoria Guest House Solo
    8.8
    10
    0
    Nice room
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 8.0
    bersih dan nyaman
    Victoria Guest House Solo
    8.8
    10
    0
    Nilai terbaik
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Murah berkualitas. Lokasi tdk jauh dr manahan dan bandara.
    berdasarkan 21 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    6
    Sangat Bagus
    4
    Rata-rata
    6
    Buruk
    2
    Sangat Buruk
    3
    2016-11-11
    budget bersahabat
    kamar yang bersih pelayanan yang ramah , sebaiknya jumlah kamar ditambah hehe. harganya juga terjangkau cocok untuk perjalanan bisnis maupun sekedar berlibur santai bersama keluarga. recommended guest house di solo.
    maharani d - Wisata sendiri
    2016-11-11
    Guest House Murah dan nyaman
    Tempatnya homey banget, Pelayanan ramah free kopi dan teh setiap saat. Lingkungan tenang. pokokknya gak nyesel menginap di victoria guest house. suara musik nya bikin tenang dan bener2 merefresh dari penatnya kota.
    arthaWibowo010117 - Wisata sendiri
    2017-03-21
    Bagus, namun perlu update furniture
    Lokasi berada dipusat kota, namun suasana lingkungan nyaman dan tenang. Namun furniture terkesan lama/ kurang bersih. Untuk pelayanan ramah, menurut aturan pasangan yang bukan suami istri tidak diijinkan untuk tinggal satu ruangan.
    nurrul z -
    2017-07-20
    Guest House Favorit Keluarga
    Lebaran kemarin saya dan keluarga datang ke solo, dan menginap kembali di Victoria Guest House. Selalu puas & nyaman dengan pelayanan yang diberikan oleh Guest House satu ini, harga pas dikantong. Terima kasih Victoria Guest House sukses selalu dan menjadi satu-satunya Guest house disolo Favorit keluarga kami.
    arthaWibowo010117 - Keluarga
    2018-04-02
    Nyaman
    Penginapan nyaman,meskipun tanpa sarapan. Tpi tersedia kopi atau teh di lobby yang bisa kita buat kapan saja. Tpi lantai agak licin.Untuk budget 150 ribuan sudah sangat worth it. Lokasi cukup strategis.
    akhmadzaenuri - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Victoria Guest House Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb