• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Victoria Guest House Solo

Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Victoria Guest House Solo

Sebuah Guest House yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak di tengah kota Solo, Victoria Guest House Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Victoria Guest House Solo

Alamat Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Victoria Guest House Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Victoria Guest House Solo

Manjakan diri Anda di Victoria Guest House Solo yang dirancang dengan gaya minimalis berpadu nuansa modern. Berada di lokasi yang mudah ditemui dengan akses ke pusat kuliner, supermarket atau mal akan memudahkan para tamu beraktivitas selama menginap. Berjarak sekitar 25 menit dari Bandara Adi Sumarmo, hotel ini menyediakan layanan antar jemput dari bandara, stasiun Balapan atau Terminal Tirtonadi. Setiap kamarnya dilengkapi dengan TV LED, Wi-Fi gratis, layanan kamar 24 jam hingga shower panas dan dingin.

Ulasan / Review Wisatawan
7.0/10
(Dari 50 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.4
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.0
Makanan
4.8
Kamar Mandi
6.0
Kolam Renang/Spa
3.4
Lokasi
6.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Victoria Guest House Solo
Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia, Adi Sucipto
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    2.39 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Victoria Guest House Solo

Sembunyikan (2) Foto Lainnya

Alamat Victoria Guest House Solo

Jl. Pajajaran Utara I No.44 Sumber Banjarsari, Solo (Surakarta), Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • favehotel Adisucipto Solo
    0.75 km
  • Omah Manahan
    1.1 km
  • D'Madinah Residence Syariah Hotel Solo
    1.19 km
  • Dinasty Hotel
    1.74 km
  • Hotel Agas International Solo
    1.76 km
    • The Amrani Syariah Hotel
      1.78 km
    • Sala View Hotel
      1.82 km
    • Swiss-Belinn Saripetojo Solo
      1.82 km
    • NIDA Rooms Banjarsari Ahmand Yani
      1.86 km
    • Hotel Syariah Arini
      1.94 km
    • Alila Solo
      1.94 km
    • Aston Solo Hotel
      1.94 km
    • Simple Inn Solo
      1.96 km
    • Riyadi Palace Hotel
      2.07 km
    • Hotel Suka Marem
      2.38 km
    • De Solo Boutique Hotel
      2.44 km
    • Laksana Inn
      2.57 km
    • Red Planet Solo
      2.59 km
    • Malioboro Inn Solo
      2.62 km
    • The Alana Hotel & Convention Center - Solo
      2.68 km
Mall Terdekat (1)
  • Solo Grand Mall
    2.39 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Victoria Guest House Solo

7.0
10 0 50
Berdasarkan 50 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.4
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.0
Makanan 4.8
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 3.4
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Victoria Guest House Solo
6.7
10
0
AC dan kamar mandi
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Suara AC cukup menganggu, water heater tidak berfungsi dgn baik.
Victoria Guest House Solo
6.6
10
0
Menginap Di Victoria
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Lokasi strategis, tenang dan harga terjangkau. Recomended lah pokoknya untuk yang ingin menginap dengan Low Budget...ASIIIIKKKKK
Victoria Guest House Solo
7.4
10
0
Nyaman tapi tidak strategis
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 8.0
Hotelnya nyaman dan recommended tapi tempatnya kurang strategis.. Susah dijangkau
Victoria Guest House Solo
9.9
10
0
for nekat traveller
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
penginapan murah kelas bintang 4 nice banget untuk pelayanan nya ramah sigap cepat dan cekatan untuk teman-teman yg low budget rekomendasi banget tempat ini breakfast mantep ringan gak terlalu banyak gakterlalu sedikit well joss lah
Victoria Guest House Solo
9.4
10
0
Menarik
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Cek in & cek out mudah gak ribet. Staf ramah dan membantu. Kamar cukup kecil tp nyaman. Kamar mandi agak kurang bersih. WiFi nya kenceeeeeeng. Depan kamar tersedia air, gula, kopi dan teh lengkap dgn cangkir dan gelas nya, jaadi bisa ngopi & ngeteh sampe puaaasss, hehe. Sarapan pagi dapet nasi liwet, lumayan. Saya dan keluarga puas menginap disini, lain kali pasti mampir lagi.
Victoria Guest House Solo
7.4
10
0
Tidak buruk
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar lumayan untuk harga segitu tetapi sarapan alakadarnya
Victoria Guest House Solo
5.7
10
0
Guest House Mungil
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Tempatnya agak masuk dari jalan raya tapi tempatnya naissss ? bersih, rapi, air hangat. Cuma menu sarapannya seadanya sih nggak bisa milih hehehe...secara keseluruhan rekomenlah ? krn harganya juga terjangkau
Victoria Guest House Solo
8.1
10
0
Tidak buruk
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat yang bisa dikatakan cukup nyaman, dengan design kamar yang apik. Harusnya dibalkon disediakan beberapa kursi sehingga bisa dipakai nongkrong rame rame jika orang yang menginap lebih dari 2. Tapi so far tempatnya bagus kok saya suka.
Victoria Guest House Solo
7.3
10
0
Sarapan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Yang kurang cuman satu itu ya,,, setau saya breakfast kalo di penginapan lain itu nasi ya ato kalo ga gitu kita makan di restorannya,,, ini cumna roti kotak isi 2 dan sekamar cuman dapet 1 kotak padahal waktu saya check in nanya staffnya bilang dapet 2,,, eh pas besoknya dapet 1 doank roti pula! Tolong diperjelas lagi donk breakfast itu apa, roti iti coffee break bukan breakfast! Saya pilih guest house ini karna dengan harga segitu cuman victoria yang free breakfast,,, ternyata mengecewakan
Victoria Guest House Solo
10
10
0
pengalaman
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
pelayanannya sangat bagus, ramah, kamarnya juga bersih, pokoknya recomended bgt lah
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Victoria Guest House Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini