• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Twin Star Hotel Solo

Jl Natuna No 4 Kestalan Pasar legi, Solo - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Twin Star Hotel Solo  - Smart Room Only Regular Plan
22%
OFF
Smart Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 225,000
Rp 177,686
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,750
Smart Room Only : Twin Star Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 225,000
Rp 177,686
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,750
Fasilitas
  • Air - TV - AC - perlengkapan mandi - akses internet gratis - Kamar mandi pribadi - panas dan dingin

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar ber-AC dan dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Twin Star Hotel Solo  - Superior - Room Only Regular Plan
39%
OFF
Superior - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 330,000
Rp 204,390
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,350
Superior - Room Only : Twin Star Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 330,000
Rp 204,390
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,350
Fasilitas
  • Air - TV - AC - perlengkapan mandi - akses internet gratis - Kamar mandi pribadi - panas dan dingin

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar ber-AC dan dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Twin Star Hotel Solo  - Deluxe - Room Only Regular Plan
53%
OFF
Deluxe - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 214,409
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,950
Deluxe - Room Only : Twin Star Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 214,409
Tersedia 3 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,950
Fasilitas
  • Air - TV - AC - perlengkapan mandi - akses internet gratis - Kamar mandi pribadi - panas dan dingin

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar ber-AC dan dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Twin Star Hotel Solo  - Superior - with Breakfast Regular Plan
41%
OFF
Superior - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 239,936
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,500
Superior - with Breakfast : Twin Star Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 13:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 239,936
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 14,500
Fasilitas
  • Air - TV - AC - perlengkapan mandi - akses internet gratis - Kamar mandi pribadi - panas dan dingin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar ber-AC dan dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.
Twin Star Hotel Solo  - Deluxe - with Breakfast Regular Plan
51%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 550,000
Rp 270,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,325
Deluxe - with Breakfast : Twin Star Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 270,223
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,325
Fasilitas
  • Air - TV - AC - perlengkapan mandi - akses internet gratis - Kamar mandi pribadi - panas dan dingin

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Setiap kamar ber-AC dan dilengkapi dengan TV dan kamar mandi pribadi.

Twin Star Hotel Solo

Sebuah Hunian Ekslusif di Solo

Dengan lokasi yang strategis, Twin Star Hotel Solo mudah untuk dijangkau. Kami menawarkan hunian mewah dengan standar hotel bintang 2 dengan harga terjangkau. Dengan bermacam-macam fasilitas mewah dan nyaman, Twin Star Solo menjadi salah satu ikon hunian di Solo

Detail Twin Star Hotel Solo

Alamat Jl Natuna No 4 Kestalan Pasar legi, Solo
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 41 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Twin Star Hotel Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berjalan kaki ke Stasiun Kereta Solo Balapan
2 menit berjalan kaki ke Mall Luwes
25 menit berkendara ke Bandara Adi Sumarmo
1 jam berkendara ke Pegunungan tawang mangu

Informasi Tambahan Twin Star Hotel Solo

Twin Star Hotel Solo menawarkan akomodasi murah dengan fasilitas dan layanan berkelas di Solo. Lokasinya strategis sehingga memudahkan Anda selama berlibur di kota yang unik ini.Kamar-kamarnya berdesain minimalis dan dilengkapi AC, TV kabel layar datar serta lemari pakaian. Anda dapat menemukan shower air panas dan handuk bersih di kamar mandi pribadi. Tak perlu khawatir dengan konektivitas, karena Twin Star Hotel Solo menyediakan WiFi yang dapat diakses di semua area secara cuma-cuma. Anda dapat menempuh Stasiun Kereta Balapan dalam waktu 5 menit berjalan kaki, sementara Bandara Internasional Adi Sumarmo berselang 25 menit menggunakan kendaraan. Pegunungan Tawang Mangu berjarang 1 jam berkendara dari akomodasi.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 58 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
6.2
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
7.8
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Twin Star Hotel Solo
Jl Natuna No 4 Kestalan Pasar legi, Solo, Solo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    1.88 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Twin Star Hotel Solo

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Twin Star Hotel Solo

Jl Natuna No 4 Kestalan Pasar legi, Solo
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (66)
  • Twin Star
    0.04 km
  • Pose In Hotel Solo
    0.31 km
  • Loji Hotel Solo
    0.43 km
  • Hotel Sahid Jaya Solo
    0.66 km
  • Kusuma Sahid Prince Hotel
    0.87 km
    • Guest House Punokawan
      0.9 km
    • Omah Sinten Heritage Hotel & Resto
      0.93 km
    • Griyadi Kusuma Sahid Solo
      1.01 km
    • Grand Orchid Solo Hotel
      1.03 km
    • Red Planet Solo
      1.1 km
    • ibis Styles Solo
      1.11 km
    • Novotel Solo
      1.11 km
    • Hotel Wisata Indah
      1.19 km
    • The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
      1.2 km
    • Hotel Keprabon Solo
      1.21 km
    • Laksana Inn
      1.22 km
    • Rumah Turi Boutique Resort
      1.27 km
    • Hotel Dana Solo
      1.28 km
    • Griya Tenera Solo
      1.29 km
    • Simple Inn Solo
      1.35 km
    • Hotel Asia Solo
      1.43 km
    • Dinasty Hotel
      1.44 km
    • Amaris Hotel Sriwedari Solo
      1.45 km
    • Solo Paragon Hotel And Residence
      1.5 km
    • De Solo Boutique Hotel
      1.6 km
    • Hotel Agas International Solo
      1.73 km
    • Lampion Hotel Solo
      1.75 km
    • Aziza Syariah Hotel Solo By Horison
      1.95 km
    • Grand Sae Hotel
      2.12 km
    • Hotel Baron Indah
      2.26 km
    • Riyadi Palace Hotel
      2.27 km
    • Grand HAP Hotel Solo
      2.32 km
    • Megaland Hotel Solo
      2.47 km
    • Hotel Syariah Arini
      2.62 km
    • Hotel Indah Palace Solo
      2.63 km
    • Sala View Hotel
      2.69 km
    • Omah Manahan
      2.72 km
    • Grand Amira Hotel
      2.74 km
    • Aston Solo Hotel
      2.77 km
    • Roemahkoe Heritage Hotel
      2.97 km
    • Victoria Guest House Solo
      3.09 km
    • Malioboro Inn Solo
      3.1 km
    • Swiss-Belinn Saripetojo Solo
      3.12 km
    • favehotel Adisucipto Solo
      3.23 km
    • Hotel Bintang Solo
      3.49 km
    • The Amrani Syariah Hotel
      3.53 km
    • Griya Surya Hotel Solo
      3.77 km
    • Alila Solo
      4.1 km
    • Guesthouse KPRI UNS
      4.1 km
    • Best Western Premier Solo Baru
      4.27 km
    • favehotel Solo Baru
      4.51 km
    • Ommaya Hotel and Resort
      5.05 km
    • Hotel Brothers Solo Baru
      5.64 km
    • Hotel Bandar Narita
      5.83 km
    • Assalam Syariah Hotel Solo
      5.96 km
    • Lorin Dwangsa Solo Hotel
      6.36 km
    • Lorin Solo Hotel
      6.36 km
    • Grand Laguna Hotel and Villa Solo
      6.41 km
    • Rumah Batu Villa & Spa
      6.41 km
    • WARISAN Resort
      6.43 km
    • Warisan Heritage Resort & Resto
      6.5 km
    • Syariah Hotel Solo
      6.54 km
    • The Edelweiss Hideaway Solo
      7.18 km
    • Gambir Anom Hotel & Villa
      8.63 km
    • Grand Laguna Hotel & Villa
      8.92 km
    • Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
      32.03 km
Mall Terdekat (1)
  • Solo Grand Mall
    1.88 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Twin Star Hotel Solo

Rp177,686 - Rp270,223 Twin Star Hotel Solo
8.4
10 0 58
Berdasarkan 58 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.2
Kamar Mandi 8.2
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 7.8
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Twin Star Hotel Solo
8.8
10
0
Bintang kembar
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Check in simple dan staff yang ramah. kamar nyaman dan luas untuk empat orang kasurnya muat. View dari jendela bagus dan suasanya sangat menyenangkan. mau kemana-mana lumayan dekat. menginap disini menyenangkan dan saya sangat merekomendasikan tempat ini.
Twin Star Hotel Solo
9.4
10
0
Nyaman
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 10
Ive punya di lantai 3 Kamar begitu tenang. rapi, bersih n wangi... aku suka tidur d super nyaman n lembut terasa seperti tidur di tempat tidur di rumah... Shower air panas tidak lama cukup... hotel staf r friendly.i akan tinggal di sini agn ketika saya punya waktu untuk datang ke tunggal lagi
Twin Star Hotel Solo
10.0
10
0
Fasilitas melebihi harganya
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tidak menyangka, dengan harga yang sangat terjangkau ternyata fasilitas, pelayanan dan kenyamanan hotelnya lebih dari ekspektasi saya. Bakalan sering menginap ke sini kalo ke Solo. Recommended lah....
Twin Star Hotel Solo
9.8
10
0
Selalu puas
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Setiap minggu saya menginap di sini, dengan request kamar pindah-pindah, silahkan mencoba, Anda pasti juga akan ketagihan sama seperti saya. Cat kamar yang berbeda-beda memberi kesan pindah hotel. Lokasi di tengah kota, harga yang murah dan pelayanan ramah juga jadi point plusnya
Twin Star Hotel Solo
5.6
10
0
Standrt
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 2.0
Harga 6.0
Wifi mati
Twin Star Hotel Solo
10.0
10
0
Liburan asik
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup puas untuk menginap di hotel ini, pelayanannya sangat bagus, senang banget sama staff hotel ini semuanya ramah pokoknya ok lah. Lalu tentang makanannya memang sederhana namun rasanya enak kok. Overall oke lah twin stars hotel solo :))
Twin Star Hotel Solo
9.8
10
0
Keluarga akhir pekan,
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Kamar bagus nyaman Bersih Cuma gak ada pemanas air di kamar Jadi waktu kami butuh air panas untuk minum Harus kebawah dari lantai 3 . Anak anak enjoy dengan lokasi, kamarnya. Untuk harga masih terjangkau dengan fasilitas yang ada. Liburan keluarga di Solo lain waktu pastinya ke sini lagi.
Twin Star Hotel Solo
10.0
10
0
fasilitas
/ Pria / 35 - 39 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Smua nyaman
Twin Star Hotel Solo
8.8
10
0
Semalam di twin star
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Hotel nya bersih penataan bagus, kamar luas, benar seperti review sebelumnya sayangnya lokasinya agak masuk kedalam, dan jika boleh menambahkan tangga nya bikin pegel, selebihnya oke ??.
Twin Star Hotel Solo
5.5
10
0
Bersih
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 4.0
Harga 4.0
Hotel bersih bagus tp ga ada kolam renangnya
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Twin Star Hotel Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini