Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Komitmen hotel menjalankan standar kebersihan
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Red Planet Solo
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.7 Luar Biasa (1268)
Harganya sesuai dengan fasilitas yg diberikan, plus nya lagi sudah disediakan hairdryer dan bisa refill air mineral. Kekurangannya di lahan parkiran tapi selalu dibantu oleh satpam dan bila menginap biasanya akan dibantu ambilkan oleh satpam
L**** N****, 08-05-2022
Reward 190 Poin
35% Rp 365.384
Rp 237.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 196.281
Rp 41.219
Total
Rp 237.500

favehotel Manahan Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (603)
Tdk ada kemasan Air Meneral
Sunarko, 19-05-2022
Reward 239 Poin
35% Rp 459.692
Rp 298.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 246.942
Rp 51.858
Total
Rp 298.800

favehotel Solo Baru
Solo Baru, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (581)
Ac kurang dingin
A**** N****, 15-05-2022
Reward 253 Poin
35% Rp 487.384
Rp 316.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 261.818
Rp 54.982
Total
Rp 316.800

Pose In Hotel Solo
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.0 Sangat Baik (489)
Saya sangat puas dekat mau kemanapun
M**** A****, 29-03-2022
Reward 194 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
35% Rp 415.166
+ Save 10%
Rp 242.872
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 200.720
Rp 42.152
Total
Rp 242.872

POP! Hotel Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (257)
Recommended lah
F**** S****, 15-05-2022
Reward 204 Poin
15% Rp 300.000
Rp 255.200
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 210.909
Rp 44.291
Total
Rp 255.200

Hotel Brothers Solo Baru
Solo Baru, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (288)
Sangat nyaman menginap keluarga di hotel Brothers, saya booking 2 kamar untuk keluarga, kamar bersih, fasilitas lengkap, sikat gigi hanya 1 tapi tidak masalah karena kami bawa alat mandi sendiri, sarapan juga lengkap, enak. Next time kami akan menginap lagi bila perjalanan kearah solo, rekomended
E**** M****, 16-05-2022
Reward 230 Poin
18% Rp 350.000
Rp 288.600
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 238.513
Rp 50.087
Total
Rp 288.600

Amarelo Hotel
Serengan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (305)
Ok
Ronny Tan, 05-05-2022
Reward 308 Poin
23% Rp 500.000
Rp 386.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 319.008
Rp 66.992
Total
Rp 386.000

Best Western Premier Solo Baru
Solo Baru, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (214)
Pelayanan kurang memuaskan
Y**** Y****, 09-05-2022
Reward 684 Poin
Limited time offer. 10% off deals
5% Rp 1.000.000
+ Save 10%
Rp 855.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 706.612
Rp 148.388
Total
Rp 855.000

Lampion Hotel Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (251)
Sy menginap di kmr 719: (+): 1. Lokasi strategis 2. Karywan ramah (-) : 1. Saat keluar lift menuju kmr. Dilorongnya Karpetnya kotor sekali perlu diganti. 2. Di kmr mandi terkadang ada bau tidk sedap dr lubang air dkt closet. 3. Ada noda di selimut 4. Ada semut di meja pojok ( meja tempat teh) 5. Sy pakai extra bed. Saat diberikan bantal tipis sekali. Hehe Mhn ditingkatkan lg ya.
Yessy Endah Harryani, 16-05-2022
Reward 190 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
17% Rp 300.000
+ Save 5%
Rp 237.500
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 196.281
Rp 41.219
Total
Rp 237.500

Solo Paragon Hotel & Residences
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (205)
Tidak nyaman, dari kamar, parkir, sampai makan pagi. Sama sekali tidak ada pengaturan protokol kesehatan pada saat makan pagi.
Dwi Soehandoko, 12-05-2022
Reward 548 Poin
5% Rp 721.052
Rp 685.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 566.116
Rp 118.884
Total
Rp 685.000

Swiss-Belinn Saripetojo Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.0 Luar Biasa (159)
Menyenangkan.....fasilitas oke
L**** Y****, 30-04-2022
Reward 694 Poin
5% Rp 913.473
Rp 867.800
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 717.190
Rp 150.610
Total
Rp 867.800

RedDoorz near Balekambang City Park
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
9.8 Istimewa (14)
Lumayan
Zaeni Patria, 07-06-2021
Reward 133 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
5% Rp 309.150
+ Save 43%
Rp 167.405
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 138.351
Rp 29.054
Total
Rp 167.405

Petit Boutique Hotel
Pasar Kliwon, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (97)
Hotelnya bagus walaupun kamarnya agak kecil, harganya bersahabat dan lokasinya sangat strategis . Namun kamar yang kami dapatkan kemarin ACnya kurang dingin.
B**** S****, 17-05-2022
Reward 210 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
20% Rp 440.000
+ Save 25%
Rp 263.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 217.562
Rp 45.688
Total
Rp 263.250

Grand Sae Boutique Hotel
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.7 Sangat Baik (335)
Hotel tergolong nyaman, fasilitas umum oke ada pool & lift, kebersihan kenyamaanan fasilitas dalam kamar mungkin bs ditingkatkan lg, pelayanan staf & satpam sangat baik, makanan breakfast enak
M**** T****, 27-03-2022
Reward 232 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
35% Rp 496.153
+ Save 10%
Rp 290.250
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 239.876
Rp 50.374
Total
Rp 290.250

Megaland Hotel Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (166)
Menyennagkan
A**** J****, 18-03-2022
Reward 361 Poin
5% Rp 475.789
Rp 452.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 373.554
Rp 78.446
Total
Rp 452.000

The Alana Hotel & Convention Center - Solo by ASTON
Colomadu, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.8 Luar Biasa (162)
Sistem chekin dan chek out sangat baik ga ribet. Air minum selalu tersedia. AC ok. Kebersihan ok. Parkir juga mudah. Makanan cukupan aja. tdk ada yg menggigit. depan resepsionis sediakan jalur memang untuk mobil lewat. beberapa kali mau masuk mau keluar jalur ketutup terhambat org nurunin barang naikin barang dan ga stop2 apa lagi pas liburan . Atau mungkin karena ada mobil parkir dijalan tsb ???? yg hrsnya sdh tahu jalan ke il mbok tahu dirilah. harus diantisipasi. tks
Robby, 07-05-2022
Reward 752 Poin
5% Rp 989.652
Rp 940.170
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 777.000
Rp 163.170
Total
Rp 940.170

Grand HAP Hotel Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (181)
Kamar kurang kedap suara terutama dari pintu kamar conecting terdengar sangat keras sehingga menyebabkan kenyamanan tidur agak terganggu. Breakfast OK banyak menu pilihannya. Sofar semuanya OK. Rekomended.
T**** P****, 18-05-2022
Reward 950 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
5% Rp 1.421.052
+ Save 12%
Rp 1.188.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 981.818
Rp 206.182
Total
Rp 1.188.000

Syariah Hotel Solo
Sukoharjo, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.3 Luar Biasa (195)
Standar saja
Suhada Muhammad, 05-05-2022
Reward 349 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
5% Rp 574.210
+ Save 20%
Rp 436.400
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 360.661
Rp 75.739
Total
Rp 436.400

Ramada Suites By Wyndham Solo
Adi Sucipto, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (70)
Tempatnya enak bgt, ga seperti hotel lainnya, cm sayang kalo ninggal makanan di hotel bikin ada semut.
Raditya Andrew, 16-05-2022
Reward 401 Poin
Limited time offer. Basic Deal
5% Rp 754.000
+ Save 30%
Rp 501.410
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 414.388
Rp 87.022
Total
Rp 501.410

Solia Zigna Kampung Batik Laweyan
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.6 Istimewa (21)
Hotelnya kecil tapi punya kamar besar, mewah, benar2 bintang 4, good services, BREAKFAST YG DI LUAR DUGAAN, HARGA SEGITU TAPI BREAKFAST LENGKAP BANGET, ADA PASTA, MASAKAN LOKAL, PUDDING, PASTRY, DONAT, LENGKAP DEH.. SAMPE 75 MENIT SENDIRI SAYA BREAKFAST
Ferdiarto Limantoro, 17-05-2022
Reward 470 Poin
Limited time offer. Best Deal
5% Rp 909.998
+ Save 32%
Rp 587.859
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 485.834
Rp 102.025
Total
Rp 587.859

HARRIS Hotel & Conventions Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (54)
Lumayan untuk liburan di solo. Lokasi strategis. Kebersihan oke. Kenyamanan oke Pelayanan oke, tapi untuk makanan breakfast di bawa ke kamar kok gk bisa semua menu ya? Hanya menu tertentu aja yg bisa. Ini yang agak mengganjal bagi saya
T**** P****, 23-05-2022
Reward 532 Poin
5% Rp 700.000
Rp 665.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 549.587
Rp 115.413
Total
Rp 665.000

Alila Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (68)
Check in was smooth, bed room was lovely and clean. Pool was nice and big.. the executive lounge was nice. Just the breakfast at the restaurant was not really nice. It was hot, the food didn't really taste like 5 star hotel foods do. It was very crowed and the staff looked overwhelmed and unprepared. Overall it was a nice stay. My son got a cake for his birthday which was very nice.
Natalia Tarigan, 04-05-2022
Reward 1545 Poin
5% Rp 2.034.115
Rp 1.932.410
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 1.597.033
Rp 335.377
Total
Rp 1.932.410

Front One Boutique Brani Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.2 Istimewa (47)
Beberapa kali stay menurut saya dengan harga terjangkau sangat rekomended.. suasaana tenang dan nyaman dan mudah di jangkau dengan transportasi online
T**** B****, 30-01-2022
Reward 159 Poin
5% Rp 210.263
Rp 199.750
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 165.083
Rp 34.667
Total
Rp 199.750

Loji Hotel Solo
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.2 Luar Biasa (176)
Channel TV nya ditambah channel lokal spy bisa nnt channel lokal
E Anna, 20-03-2022
Reward 200 Poin
35% Rp 384.615
Rp 250.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 206.612
Rp 43.388
Total
Rp 250.000

Parangraja Hotel Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.1 Istimewa (65)
Kamarnya cukup luas
K**** R****, 24-05-2022
Reward 204 Poin
35% Rp 392.307
Rp 255.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 210.744
Rp 44.256
Total
Rp 255.000

Laksana Stay & Dine
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
7.8 Sangat Baik (260)
Nyaman
Dinni Ika Putri Indriani, 27-04-2021
Reward 237 Poin
15% Rp 350.000
Rp 297.480
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 245.851
Rp 51.629
Total
Rp 297.480

Diamond Hotel Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.4 Istimewa (19)
Letak strategis, walau di pinggir jln slamet riyadi tetapu tidak bising, nyaman. Cari makan juga mudah.
Juliani Muljono, 17-04-2022
Reward 266 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
5% Rp 390.000
+ Save 10%
Rp 333.450
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 275.579
Rp 57.871
Total
Rp 333.450

JW Naungan Coliving
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
9.3 Istimewa (20)
Parkir cukup luas, karyawan ramah sekali, proses cek in cepat hanya harus meninggalkan tanda pengenal, ruang kamar lumayan, kasur bantal empuk, ac dingin, tidak begitu kedap suara, tv bersih, kamar mandi cukup, air panas aman, ada kulkas mini, alat pembuat kopi teh, keadaan kamar lumayan bersih, hati2 pojokan kasur agak runcing, lokasi tengah kota dekat banyak makanan dan dekat cafe, hotel tidak ada lift, ada kolam renang, proses cek out lancar
D**** S****, 02-03-2022
Reward 344 Poin
Limited time offer. Pegi Time!
5% Rp 487.500
+ Save 7%
Rp 430.706
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 355.956
Rp 74.750
Total
Rp 430.706

Sala View Hotel
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.6 Luar Biasa (117)
Overall semua oke, cuma kurang satu aja di aplikasi di infoin ada kulkas tp kenyataan nya dpt kamar yg gak ada kulkas nya.
R**** G****, 06-03-2022
Reward 360 Poin
10% Rp 500.000
Rp 450.000
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 371.901
Rp 78.099
Total
Rp 450.000

Adhiwangsa Hotel and Convention Hall
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.9 Luar Biasa (87)
Makanan enak, taman oke, kolam renang oke. Tapi kamar kurang terawat, sofa dan bed sheet kotor, wallpaper mengelupas, chanel TV terbatas. Pesan 2 kamar deluxe tp ukurannya beda. 1 sesuai deskripsi, yg 1 tdk (lebih kecil)
Intan Kusuma Wardhani, 04-05-2022
Reward 611 Poin
5% Rp 805.237
Rp 764.976
per kamar, per malam
Sudah termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 632.212
Rp 132.764
Total
Rp 764.976