Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Solo

2 Tamu

POP! Hotel Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
9.4 Istimewa (160)
(277)
Pop hotel solo
Sdh baik.. Tp tdk ada telpon utk menghub. Reseptionist.. Jadi kalo ada sesuatu hrs ke bawah..
Grace C D Tanamal, 07-05-2019
Member Deals
Reward 495 Poin
32% Rp 300.000
Rp 204.958
per kamar, per malam

Front One Boutique Brani Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (22)
(12)
Ulasan kamar+ breakfast
Breakfast utama hanya spageti namun ada roti sebagai pilihan, kamar tidak kedap suara, pintu kamar msh ada celah di bawah, telefon juga tidak bisa untuk nelfon keluar hotel, cek in yang sangat amat lama begitu juga cek out
Pegy, 06-05-2019
Member Deals
Reward 370 Poin
Rp 152.893
per kamar, per malam

Ramada Suites By Wyndham Solo
Colomadu, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (25)
(26)
Hotel baru
Kamar bagus, bersih, nyaman
idris pramono sunjaya, 30-04-2019
Limited time offer. Hot Deals Promotions !
Member Deals
Reward 780 Poin
Rp 322.359
per kamar, per malam

Alila Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
9.3 Istimewa (45)
(1037)
Lumayan lah
Pelayanan ramah, tapi kurang inisiatif (tidak menawarkan free pass parking) dan jacuzzi berbayar (padahal ini salah satu faktor kami memilih hotel ini). Lokasi agak jauh dari tujuan kuliner kami, akses masuk ke hotel sangat membingungkan (harus masuk memutar melewati jalan sempit), parking basement agak membingungkan (perlu penambahan sign), tapi kamar sangat nyaman, bersih dan masih baru, makanan juga enak. Secara keseluruhan hotel ini sangat recommended.
Gabriel Kingjie Jonathan, 10-05-2019
Reward 1936 Poin
Rp 800.000
per kamar, per malam

Front One Hotel Airport Solo
Ngemplak, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
9.1 Istimewa (12)
(17)
Berisik tp all is't ok
Sy nginap di room 1001 bersebelahan dgn restaurant... Ketika datang jam 9 malam pengen langsung tidur tp pegawai nya bercanda2 di restaurant sehingga kami agak terganggu berisik sekali sampai jam 11 malam. Ketika mau sy tegur mereka sudah pd pulang. Tp secara keseluruhan ok lahh... Keamanan kebersihan makanan. Cuman saran buat karywannya jangan bercanda ketika sudah jam 7 malam
Joko Sugiarto, 13-05-2019
Member Deals
Reward 500 Poin
Rp 206.612
per kamar, per malam

Aston Solo Hotel
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (183)
(635)
Biasa saja
-nyaman kamar nya. Tp warna handuk sprei uda mulai kusam. Bantal uda wktnya diganti. -kebersihan ok. -bf beragam masakan. Cuma agak manis aja. -kolam ok tapi sayang aer nya gak ada pemanas. Anak2 kedinginan. - lokasi kurang sesuai. In out dgn secure parking bermasalah?. Gara2 kartu parkir masih di kamar. Keluar gedung kena cash. (beda managemen) yg gak wajar. seumur2 gak perna bayar parkir lho dihotel2 berbintang. uda dganti setelah komplain dg hotelnya. Tp jadi kurang nyaman.
Family, 13-05-2019
Reward 940 Poin
Rp 388.500
per kamar, per malam

Best Western Premier Solo Baru
Grogol, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
9.0 Luar Biasa (166)
(455)
Bw is recommended
Tidak menyesal bayar mahal di bw solo. Hotel ok. Internet dan kebersihan sesuatu yang spesial yang saya cari dan temukan di hotel ini.
Rosy Tampubolon, 09-05-2019
Limited time offer. 10% off deals
Member Deals
Reward 1439 Poin
Rp 595.041
per kamar, per malam

The Amrani Syariah Hotel
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (28)
(10)
Nyaman
Saya beberapa kali menginap di the amrani syariah hotel dan smua seperti yang saya harapkan.
Sri Listari, 18-02-2019
Member Deals
Reward 500 Poin
25% Rp 275.000
Rp 206.612
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Hotel Tosan Solo Baru
Solo Baru, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (6)
So far so good
Kamar luas tapi fasilitas kamar kurang lengkap, tidak ada heater dan kulkas
Vilda Ariviana, 23-04-2019
Limited time offer. Gratis Takjil & Sahur
Reward 526 Poin
Rp 217.486
per kamar, per malam

Novotel Solo
Solo, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (22)
(692)
Cukup puas
Hotel ok kebersihan kamar dan kamar mandi ok, hanya kaca jendela agak kurang bersih, kulkasnya tidak standbys on agar dingin, yang paling top airnya besar jadi setelah capek jalan2 mandi dengan air yang besar puas bgt
Marpuah, 27-04-2019
Reward 182 Poin
Rp 455.000
per kamar, per malam

The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
Solo, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (16)
(751)
Holiday
Kamar hotel luas sehingga anak2 bs leluasa bergerak, kamar mandi bersih dan ada bathtubnya cuma handuknya kurang bersih dan warnanya kusam. variasi makanan saat makan pagi cukup beragam pilihannya tetapi sayangnya staff kurang sigap menambahkan makanan yg sudah habis padahal saat itu masih jamnya makan pagi. untuk parkir mobil, mohon ditambah areanya karena hotel sebagus itu seharusnya disertai kapasitas parkir yg luas sehingga mobil para tamu tidak perlu parkir di trotoar depan hotel.
Rudy Widayanto, 30-04-2019
Reward 216 Poin
Rp 540.000
per kamar, per malam

Swiss-Belinn Saripetojo Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.9 Luar Biasa (130)
(212)
Pengalaman menginap di swiss beliin saripetojo
Hotelnya bersih , nyaman , dekat pusat perbelanjaan jadi mudah kalau butuh sesuatu
Agustin Candra Maulana , 07-04-2019
Limited time offer. Ramadhan Promotion
Reward 1701 Poin
Rp 879.049
per kamar, per malam

Parangraja Hotel Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (28)
(2)
Hotel yang nyaman
Kamar tidak terlalu besar dan tidak bisa diisi dengan extrabed namun bed nya sangat nyaman, interior kamar modern, toilet bersih yang selalu tersedia air hangat. dengan harga terjangkau memiliki lift, kolam renang dan free breakfast yang cukup. di sebrang hotel ada cafe dan restoran dengan live music 24 jam. Staff yang ramah dan helpful. Memuaskan.
Nur Amalia, 13-03-2019
Member Deals
Reward 504 Poin
Rp 173.554
per kamar, per malam

Adhiwangsa Hotel and Convention Hall
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (78)
(174)
Hotel yang nyaman dan recommended
Hotel yang nyaman dengan harga terjangkau. Letaknya agak jauh dari tempat tujuan jalan2 kami di galabo, pasar gede, dll. Fasilitas lengkap mulai dari kolam renang, tempat fitness, jacuzzi, sauna, steam, dan halaman yg luas. Sayangnya beberapa kamar pemandangannya ke luar jendela kurang menarik, dan dinding wallpaper serta pintu sudah mulai terkelupas, tv kurang besar dan chanelnya hanya sedikit. Utk sarapan anak2 (balita) juga kena charge (tambahan biaya). Makanan secara keseluruhan enak dan lengkap
Melania Damar, 25-03-2019
Limited time offer. Save 25%
Reward 776 Poin
Rp 321.074
per kamar, per malam

Megaland Hotel Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.8 Luar Biasa (127)
(71)
Nyaman dan ramah
Nyaman kamar cukup luas aalg bagin kamar mandi luas, beda kanr beda fasilitas bagian kmar mandi, kolam renang bagus dan nyaman cm mungkin jarang di beraih kan bagian bawah kolam renang ada bbrp sampah, tempat parkir tidak ada teduhan kl hujan deras tiba2 panas ya rusak mobil nya. Lokasi baik. Pelayanan cepat
Yudi Samuel, 21-03-2019
Member Deals
Reward 2999 Poin
Rp 1.239.669
per kamar, per malam

ibis Styles Solo
Slamet Riyadi, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (32)
(586)
Hotel lumayan
Strategis, lengkap cuma harga ga seekonomis dulu
nitya , 03-05-2019
Reward 153 Poin
Rp 383.000
per kamar, per malam

Solo Paragon Hotel And Residence
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.7 Luar Biasa (166)
(903)
Harga mahal minim service dan complimentary
Harusnya hotel dg hrga 400an lbh dapat 2x makan. di paragon cma ada 2 botol air. sikat giginya yg kualitas buruk, jangan hnya berpikir cari untung, kualitas juga hrs ditingkatkan.
Kurniawan Nugroho, 20-05-2019
Member Deals
Reward 989 Poin
59% Rp 995.398
Rp 409.090
per kamar, per malam

RedDoorz Plus @ Slamet Riyadi
Serengan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (88)
Jalan2 bersama keluarga
Pegawai nya ramah2 tukang becak yg magkal disitu jg orgnya baik. Breakfast nasgor nya favorit anak saya
ani wijayanti, 15-05-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Member Deals
Reward 475 Poin
Rp 163.636
per kamar, per malam

favehotel Solo Baru
Solo Baru, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (510)
(497)
Pengalaman yg cukup menyenangkan
(-) saat check in agak kecewa karena permintaan single bed tidak bisa dipenuhi padahal booking 2 hari sebelumnya (-) lahan parkir tidak memadai, repot karena harus parkir di gedung seberang (-) suara dari kamar sebelah tidak teredam baik (+) lokasi di solo baru sangat strategis (+) amenities lengkap (+) stafnya ramah
Bayu Prasetyo, 20-05-2019
Reward 460 Poin
62% Rp 500.000
Rp 190.400
per kamar, per malam

Red Planet Solo
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (1141)
(590)
Puas menginap di red planet
Red planet secara overall bisa dikatakan cukup memuaskan. Ada beberapa hal yang bisa diperbaiki oleh red planet. Pertama, engsel pintu kamar, harus diperbaiki, karena ketika membuka pintu saya harus benar-benar menekan agar terbuka. Ada penghuni hotel (lansia) yang menginap di red planet pintu nya susah di buka, mereka sampai meminta bantua ke petugas hotel.
Yanuar Indra Gunawan, 20-05-2019
Member Deals
Reward 468 Poin
49% Rp 380.165
Rp 193.685
per kamar, per malam

The Alana Hotel & Convention Center - Solo
Colomadu, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (117)
(653)
Hotel recomended
Sampe hotel sdh malam. Pelayanan cepat. Kamar cukup bersih dan lapang. Fasikitas lengkap. Anak2 sangat suka kolam renangnya. bisa diulang untuk menginap di sini
Erine Widya Kusumawati, 23-03-2019
Limited time offer. 2 Nights Stay Promo
Reward 918 Poin
Rp 379.440
per kamar, per malam

The Sunan Hotel Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (74)
(696)
Bagus
Executive yg harganya lbh mahal... Fasilitaanya sama.. Tp kog lokasi jauh dari receptionist.. Bahkan tdk ada akses penghubung dari gedung utama... Ada akses lift lgs dr baseman.. Tp dikunci terus... akhirnya sy ttp menginap di deluxe sgn harga executif.. Krn terlanjur booking n gak bisa refund
Rinie Praptanti, 24-01-2019
Limited time offer. Last Minute Booking
Member Deals
Reward 975 Poin
Rp 402.893
per kamar, per malam

RedDoorz Plus near Museum Keraton Surakarta
Pasar Kliwon, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (21)
Cocok
Pelayanan 24jam dan ramah, fasilitas oke banget dengan budget yang minim, lokasi stategis dekat kemana-mana. Kebetulan saya menginap di kamar 307 yang kamarnya kurang bersih, selimut dan kamar mandi kelihatan kotor dan balkon di luar juga sama.. Kalau bisa dikasih wewangian hehe biar harum
Mayang Larashati Sukardi, 19-02-2019
Limited time offer. 24 Hours Deal
Reward 237 Poin
Rp 81.818
per kamar, per malam

The Nyaman Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (5)
Liburan nyaman
Berlibur pertama kali ke solo dan dapat hotel terbilang murah dan nyaman di solo. Hotel nyaman memang sesuai dengan namanya nyaman, bersih (kamar tidur dan kamar mandi), berkualitas dan ramah untuk pelayanannya. Terima kasih pegi-pegi dan nyaman hotel solo
lukman, 25-04-2019
Member Deals
Reward 660 Poin
24% Rp 300.000
Rp 227.273
per kamar, per malam

Gratis Takjil & Sahur
Grand Amira Hotel
Pasar Kliwon, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (87)
(108)
Hotel nyaman, bersih dan lokasi yg bagus
Senang menginap di grand amira hotel lokasi nya dekat kesemua wisata di kota solo, nyaman dan bersih hotelnya
Awaluddin, 17-05-2019
Limited time offer. Long Stay
Member Deals
Reward 560 Poin
67% Rp 700.000
Rp 231.405
per kamar, per malam

Hotel Sahid Jaya Solo
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.5 Luar Biasa (105)
(133)
Hotel tua, tapi pelayanan memuaskan
Kondisi hotel sudah tua, untuk maintenance seperti pool sepertinya kurang ya, tapi untuk pelayanan, staff nya ramah, pelayanan luar biasa, feels like home. Untuk yang suka cari penginapan bergaya old style, cocok, dengan situasi yang tidak terlalu ramai, tempatnya cukup nyaman dan bersih.
Cahyo Baskoro, 11-02-2019
Reward 876 Poin
58% Rp 725.000
Rp 301.653
per kamar, per malam

Front One Cabin Solo
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (14)
(40)
Lumayan
Mohon disediakan parkir motor yg teduh, minimal ada kanopi, shg tdk kehujanan & kepanasan
Anugrah Widyotomo, 26-03-2019
Member Deals
Reward 409 Poin
32% Rp 250.000
Rp 169.421
per kamar, per malam

favehotel Manahan - Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (502)
(418)
Kamar mandi kotor lantai sampai ada tanah2 nya , tolong jaga kebersihanya
Tolong kamar mandi dibersihkan
Sisi Kurnia, 17-05-2019
Reward 441 Poin
67% Rp 550.000
Rp 182.400
per kamar, per malam

Red Chilies Hotel
Banjarsari, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (19)
(10)
Toilet kotor
Toilet dan kamar mandi sebaiknya dikasih pembatas sehingga tidak becek.. Closet dibersihin dong, kotor banget
Ovi Ermawati, 06-05-2019
Limited time offer. Last Minute Ramadhan
Member Deals
Reward 494 Poin
Rp 204.545
per kamar, per malam

Hotel Dana Solo
Laweyan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.4 Luar Biasa (12)
(35)
Diirekomendasikan ke teman2
Ok, sesuai harganya
effendi kusuma, 18-07-2018
Member Deals
Reward 569 Poin
57% Rp 550.000
Rp 235.537
per kamar, per malam