•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Sunan Hotel Solo

Jl. Ahmad Yani No. 40, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 549,587
 The Sunan Hotel Solo - Exterior The Sunan Hotel Solo
 The Sunan Hotel Solo - Lobby Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Sunan Hotel Solo - Executive Business Twin - Room Only Applepril
Executive Business Twin - Room Only - Applepril
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 549,587
Reward 1330 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Business Twin - Room Only - Applepril : The Sunan Hotel Solo Room Plan
The Sunan Hotel Solo - Executive Business Twin - Room Only Applepril
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 549,587
Reward 1330 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
promo special bulan april
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di The Sunan Hotel Solo.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Sunan Hotel Solo - Executive Business Twin - Room Only Regular Plan
Executive Business Twin - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Business Twin - Room Only : The Sunan Hotel Solo Room Plan
The Sunan Hotel Solo - Executive Business Twin - Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 785,124
Reward 1900 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di The Sunan Hotel Solo.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Sunan Hotel Solo - Executive Bussiness Twin - with Breakfast Applepril
Executive Bussiness Twin - with Breakfast - Applepril
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 607,438
Reward 1469 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Bussiness Twin - with Breakfast - Applepril : The Sunan Hotel Solo Room Plan
The Sunan Hotel Solo - Executive Bussiness Twin - with Breakfast Applepril
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 607,438
Reward 1469 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
promo special bulan april
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di The Sunan Hotel Solo.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Sunan Hotel Solo - Executive Bussiness Twin - with Breakfast Regular Plan
13%
OFF
Executive Bussiness Twin - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 1,000,000
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Executive Bussiness Twin - with Breakfast : The Sunan Hotel Solo Room Plan
13%
OFF
The Sunan Hotel Solo - Executive Bussiness Twin - with Breakfast Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 1,000,000
Rp 867,769
Reward 2100 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi
  • Akses internet WiFi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar dirancang modern minimalis demi kenyamanan Anda selama menginap di The Sunan Hotel Solo.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Sunan Hotel Solo

The Sunan Hotel Solo akan membuat anda tidak akan pernah lupa saat menginap disini

Hotel The Sunan Solo terletak di gerbang Barat Solo (Surakarta), menyediakan akses mudah untuk mencapai semua tempat-tempat menarik di kota Solo. Menawarkan berbagai macam fasilitas standar internasional untuk bisnis dan kesenangan wisatawan. Tersedia 128 Kamar, kedai kopi, ruang pertemuan, studio musik, Pusat Kebugaran, dan sudut Ramen tersedia untuk kenyamanan dan kesenangan maksimal Anda.

Detail The Sunan Hotel Solo

Alamat Jl. Ahmad Yani No. 40, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 128 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1996
Tahun renovasi 2013

Fasilitas The Sunan Hotel Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Sunan Hotel Solo

Nikmati kemewahan dan kenyamanan akomodasi bintang 5 di Solo bersama The Sunan Hotel Solo. Menyediakan 204 kamar kedap suara dengan penyejuk udara dan fasilitas lengkap, The Sunan Hotel Solo merupakan pilihan akomodasi ideal untuk wisatawan maupun pebisnis.

Akses Wi-Fi dan tempat parkir dapat digunakan secara gratis, begitu juga dengan layanan antar jemput bandara yang berjarak 15 menit berkendara dari akomodasi.

Nikmati beragam menu hidangan dan minuman di Airusushi Japanese Restaurant dan Coffee & Tea Lounge untuk teman bersantai Anda. Salon kecantikan dan pusat kebugaran juga tersedia untuk pilihan aktivitas selama menginap.

Untuk kebutuhan profesional Anda, The Sunan Hotel Solo menyediakan pusat bisnis. Jasa penyewaan mobil pun dapat diatur oleh staf yang berpengalaman.

Mulai dari Rp 549,587
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.6

/10

berdasarkan 74 ulasan
Review

"Executive yg harganya lbh mahal... Fasilitaanya sama.. Tp kog lokasi jauh dari receptionist.. Ba..."

Rinie Praptanti
Kenyamanan
9.0
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.8
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 690 ulasan
472
175
29
6
8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Sunan Hotel Solo
Jl. Ahmad Yani No. 40, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Laweyan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.53 km Stasiun Purwosari
  • 3.01 km Stasiun Solo Balapan
  • 0.75 km Solo Square
  • 1.42 km Kampoeng Batik Laweyan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat The Sunan Hotel Solo

Jl. Ahmad Yani No. 40, Solo, Jawa Tengah, Indonesia

Ulasan dari Pelanggan Kami The Sunan Hotel Solo

8.6

Luar Biasa

Berdasarkan 74 ulasan
Kenyamanan 9.0
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.8
Lokasi 8.4
Harga 8.2
The Sunan Hotel Solo
10
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Executive yg harganya lbh mahal... Fasilitaanya sama.. Tp kog lokasi jauh dari receptionist.. Bahkan tdk ada akses penghubung dari gedung utama... Ada akses lift lgs dr baseman.. Tp dikunci terus... akhirnya sy ttp menginap di deluxe sgn harga executif.. Krn terlanjur booking n gak bisa refund
The Sunan Hotel Solo
9.2
10
0
Hotel sunan in the best
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Pelayanan yg sempurna. Sarapan yg sangat lengkap dg berbagai menu. sangat dianjurkan untuk yg mencari kenyamanan
The Sunan Hotel Solo
9.6
10
0
Liburan yg asyik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan asyik, kamar ada pintu penghubung untuk 2 kamar.
The Sunan Hotel Solo
8.0
10
0
Bagus...
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar bagus, parkir mudah, sarapan enak, banyak menu.. mestinya ada tempat sarapan di tower 2..
The Sunan Hotel Solo
9.6
10
0
Kamar mandi ada yang kurang
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Untuk toiletnya tidak menggunakan selang jadi kurang afdol bagi saya. Dan di bathubnya jg tdk ada selang jadi saya kurang bisa leluasa untuk berwudhu. So far breakfastnya sangat memuaskan dan enak, kolam renangnya nyaman sekali, kebersihan kamar ok...
The Sunan Hotel Solo
8.4
10
0
Pelayanan buruk di hotel the sunan solo
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Saya dari kamar 506. Saya minta asbak ke hk dan saya harus menunggu 15menit lamanya. Saya order makananan, karyawan bilang harus nunggu 20menit. Tetapi saya harus menunggu 35menit lamanya. Bellboy tidak senyum salam sapa. Front office saya check in dan check out tidak ramah sama sekali. Ekspetasi saya berkata lain. Saya tidak kembali lagi ke hotel tersebut.
The Sunan Hotel Solo
7.6
10
0
Penjaga parkiran besmen kurang baik
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Baik bersih tdk jauh dr kota, cuma parkiran mobil bessmen nggak ada yg ngatur yg jaga parkiran cuma diam waktu mau keluar
The Sunan Hotel Solo
10
10
0
"classy..... Premium..... Touching.... Wonderful hotel....!!!!"
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
I like to stay here. Make me wanna stay here for next time. I feel comfortable, relax. All of facility making me enjoy. Swimming pool, bathup (jacuzzi), gym area making visitor want to visit more and more. Good hotel....... Thumbs up. saya senang berkunjung dan menginap di hotel ini.... Saya merasa nyaman, relax. Fasilitasnya membuat betah dan saya menikmatinya. Terima kasih sekali..... Saya bisa bilang ini adalah "wow experience......."
The Sunan Hotel Solo
9.6
10
0
Worth it with the promotion!
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Spacious, clean and newly renovated room. Location is strategic and near city. however, the bass and drumming from the pub at the lobby permeates through the room. otherwise it was a pleasant stay.
The Sunan Hotel Solo
9.6
10
0
Ulasan utk toilet
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kl bawa anak kecil ... Toilet spt it mgkn agak sulit ya krn sy ska toilet yg ad pipa kran utk bersihin bak at bab ga mgkn kn bersihin bak n bab d bath tube kedua kl lt 2 it trdgar sx suara music bar sp k kmar akhirna mnggangu tidur yg lain udh ok n baik
berdasarkan 690 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
472
Sangat Bagus
175
Rata-rata
29
Buruk
6
Sangat Buruk
8
10-Apr-2019
Hotel dengan kamar yang bersih
Proses check in cepat dan untuk recepsionist nya ramah, kamar bersih buat istirahat nyaman,AC dingin pas gak terlalu dingin, dari segi makanan enak lengkap pokok nya puas deh nginap dua kali ke sunan hotel
Fira126 - Wisata sendiri
04-Apr-2019
Stay di sunan hotel
Pertama dari kamar nya nyaman,bersih,luas dan kalo untuk sarapannya lengkap full variasi rasanya pas cocok di lidah,menginap untuk acara keluarga dan cocok lah buat stay sama keluarga, belum sempet nyobain kolam renang tapi bersih sih kolam nya
Ajinurohman - Bisnis
04-Apr-2019
Anniversary
Tempatnya oke, hari ini saya bisa merayakan anniversary dengan indah, di bantu dengan hiasan yg sangat indah, bikin tambah romantis. dan pasti momen indah tidak terlewatkan. Untuk service tak usah di ragukan lagi. Thanks
pupung48 - Wisata sendiri
01-Apr-2019
My second home
Biasa kalau ke solo pasti ke sunan karena apa? Kamarnya luas bedha sama hotel lain dari pelayanannya baik dan bikin betah dan kolam renang nya juga gedhe bersih pula, kaya nya kolam renang nya rutin di bersihkan, so far ini second home lah bagi saya, thanks sunan hotel
Soniawidyawati - Wisata sendiri
24-Mar-2019
Sunan Hotel mantul banget
Sabtu kemarin kita sekeluarga menginap di sunan hotel solo untuk liburan. Staf sangat ramah,tempat jg nyaman dan makanannya enak semua..kolam renang bersih nyaman buat berenang..mantablah. Next pasti kita sekeluarga akan balik lg kesini
Sigitdaharansolo - Keluarga

Fasilitas & Layanan The Sunan Hotel Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb