• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

The Edelweiss Hideaway Solo

Desa Kasuran, Gajahan, Colomadu, Solo - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar The Edelweiss Hideaway Solo di bawah ini:

The Edelweiss Hideaway Solo

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak di pusat kota Solo, The Edelweiss Hideaway Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail The Edelweiss Hideaway Solo

Alamat Desa Kasuran, Gajahan, Colomadu, Solo
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Edelweiss Hideaway Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan The Edelweiss Hideaway Solo

Terletak di Kartusoro, Edelweiss Hideaway Villas menawarkan berbagai fasilitas menarik yang sayang untuk dilewatkan. Begitu tiba di lobby, Tamu akan merasakan suasana kental Jawa Tengah yang didukung dengan interior klasik nan mewah. Villa ini dilengkapi dengan kamar full AC, Wifi gratis, taman, teras dan kolam renang outdoor. Hanya berjarak 3 kilometer dari Bandara Adi Sumarmo, tamu akan mendapatkan kenyamanan menginap di Edelweiss Hideaway Villas.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 16 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.8
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
6.6
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
9.0
Lokasi
7.4
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Edelweiss Hideaway Solo
Desa Kasuran, Gajahan, Colomadu, Solo, Adi Sucipto
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Square
    3.57 km
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    5.79 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto The Edelweiss Hideaway Solo

Sembunyikan (9) Foto Lainnya

Alamat The Edelweiss Hideaway Solo

Desa Kasuran, Gajahan, Colomadu, Solo
Hotel Terdekat (19)
  • Syariah Hotel Solo
    0.64 km
  • Lorin Solo Hotel
    0.85 km
  • Hotel Bandar Narita
    1.37 km
  • The Alana Hotel & Convention Center - Solo
    1.56 km
  • Azhima Resort and Convention
    2.36 km
    • Hotel Indah Palace Tawangmangu
      2.74 km
    • d'Green Kayon Airport Hotel
      2.91 km
    • d Green Kayon Airport Hotel
      2.93 km
    • Adhiwangsa Hotel and Convention Hall
      3.04 km
    • D'Madinah Residence Syariah Hotel Solo
      3.49 km
    • favehotel Adisucipto Solo
      3.95 km
    • The Sunan Hotel Solo
      4.03 km
    • Victoria Guest House Solo
      4.24 km
    • Swiss-Belinn Saripetojo Solo
      4.39 km
    • Aston Solo Hotel
      4.79 km
    • D'Madinah Residence Syariah @ Gentan
      4.82 km
    • Mandala Wisata Boutique Hotel
      4.83 km
    • Megaland Hotel Solo
      5.1 km
    • Roemahkoe Heritage Hotel
      5.21 km
Mall Terdekat (2)
  • Solo Square
    3.57 km
  • Solo Grand Mall
    5.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami The Edelweiss Hideaway Solo

8.4
10 0 16
Berdasarkan 16 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.8
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 6.6
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 9.0
Lokasi 7.4
Harga 8.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
The Edelweiss Hideaway Solo
10
10
0
Liburan dengan pasangan di solo
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel eidelweis enak tempatnya gak jauh dari kota dan yang pasti kamar hotelnya nyaman ada kolam renang pribadinya yang sangat memuaskan suasanya tenang dan gak berisik.
The Edelweiss Hideaway Solo
10
10
0
Balik Lagi
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Gaa salah milih Edelweiss Hideaway Solo untuk menghilangkan kepenatan rutinitas yg padet...didukung suasana yg tenang,nyaman,dan homemeee bgt...ditambah private pool yg bisa bikin relax...tentunya selalu dapet pelayanan yg menyengkan...dan selalu bikin pengen Balik Lagi ketempat ini...thnx pegipegi yg selalu kasi harga yg oke dan Edelweiss yg gaa pernah menurunkan kwalitas dr tahun ke tahun... ???
The Edelweiss Hideaway Solo
9.3
10
0
Nice bersembunyi
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotel nyaman, pelayanan staf superb, kolam renang tiap pagi auto cleaning, private pool yg asyik, sarapan standar, overall very good, next time visit lagi
The Edelweiss Hideaway Solo
9.2
10
0
Greatfull
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami sekeluarga sangat enjoy..tapi sayang agak bahaya jika mengajak anak kecil krena poolnya tidak bs buat anak2 yg private poolnya
The Edelweiss Hideaway Solo
9.0
10
0
Cara kesana
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Untuk menuju ke tempat ini juga cukup sulit karena peta yang tidak tepat di beberapa website hotel. saya jelaskan untuk menuju kesana melalui screen shoot google maps yang ada.
The Edelweiss Hideaway Solo
8.9
10
0
Cinta perjalanan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Dari pelayanan sampai kualitas kamar saya sangat suka dan nyaman. Hanya saja lokasinya kurang strategis dan tempat parkir kurang memadai.
The Edelweiss Hideaway Solo
8.5
10
0
Hotel bagus, besar tempat
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Lokasi Hotel yang bagus , tenang , Pelayanan staff hotel yang ramah, bagaikan tamu penting
The Edelweiss Hideaway Solo
8.2
10
0
7
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasinya susah, krn di google map beda dg lokasi sbnernya tp bs dipandu dg baik sm customer service. Pelayanan ramah. Kamarnya oke, dg private poll berasa dirumah sendiri. Tp pas malem nyamuknya byk, mgkin karna sebelah kolam renang. Overall okelah, si bebs juga seneng disini lain kali mo nginap dsini lagi hhee
The Edelweiss Hideaway Solo
8.1
10
0
Should have been way better
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
(Minus) Hotel staffnya kaku bgt, blm bisa fleksibel dgn tamu. Dtg jam 10, minta early c/i jam 11 ato jam 12 gbs. Minimal hrs jam 1. Gak suka dgn lantai bathroom yg dr kayu, cuci rambut pake shampoo mint cacingnya pada naik. Slipper 1 perkamar, ga bisa nambah (1 lg). No shampoo in room. Propertiy sebenernya oke, cuma menurut saya krg perawatan. (Plus) Suka banget poolnya, kecil sih tp bersih. Tempatnya tenang bgt, sesuai namanya "Hideaway". Nice lightning.
The Edelweiss Hideaway Solo
8.1
10
0
Hotel yang menarik
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Edelweiss hotel yg memiliki konsep menarik dan menyemangkan, room dan private pool ditengah wilayah solo menjadi layanan unggulan,namun bila memakai mobil sulit sekali utk keluar masuk,karena tdk ada lahan parkir ini fatal, utk pelayanan breakfast sgt tidak friendly ketika order,wish be better soon,thx

Fasilitas & Layanan The Edelweiss Hideaway Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini