•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

The Edelweiss Hideaway Solo

Desa Kasuran, Gajahan, Colomadu, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
The Edelweiss Hideaway Solo - Standard Boutique Villa Room Only Regular Plan
Standard Boutique Villa Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 436,364
Reward 1056 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Standard Boutique Villa Room Only : The Edelweiss Hideaway Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 436,364
Reward 1056 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
The Edelweiss Hideaway Solo - Standard Boutique Villa Regular Plan
Standard Boutique Villa
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 519,008
Reward 1255 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Standard Boutique Villa : The Edelweiss Hideaway Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 519,008
Reward 1255 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

The Edelweiss Hideaway Solo

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak di pusat kota Solo, The Edelweiss Hideaway Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail The Edelweiss Hideaway Solo

Alamat Desa Kasuran, Gajahan, Colomadu, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas The Edelweiss Hideaway Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan The Edelweiss Hideaway Solo

Terletak di Kartusoro, Edelweiss Hideaway Villas menawarkan berbagai fasilitas menarik yang sayang untuk dilewatkan. Begitu tiba di lobby, Tamu akan merasakan suasana kental Jawa Tengah yang didukung dengan interior klasik nan mewah. Villa ini dilengkapi dengan kamar full AC, Wifi gratis, taman, teras dan kolam renang outdoor. Hanya berjarak 3 kilometer dari Bandara Adi Sumarmo, tamu akan mendapatkan kenyamanan menginap di Edelweiss Hideaway Villas.

Mulai dari Rp 436,364
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 24 ulasan
Review

"Kondisi kamar dan kolam renang bersih, ada smart toilet. petugas yang berjaga sangat sopan dan ..."

Budi Santoso
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.6
Lokasi
7.4
Harga
7.8
berdasarkan 21 ulasan
8
12
1
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
The Edelweiss Hideaway Solo
Desa Kasuran, Gajahan, Colomadu, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Colomadu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.01 km Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
  • 4.46 km Stasiun Purwosari
  • 3.57 km Solo Square
  • 4.72 km Masjid Laweyan
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (13) Foto Lainnya

    Alamat The Edelweiss Hideaway Solo

    Desa Kasuran, Gajahan, Colomadu, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      3.01 km
    • Stasiun Purwosari
      4.46 km
    • Stasiun Solo Balapan
      6.88 km
    • Stasiun Solo Jebres
      8.94 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami The Edelweiss Hideaway Solo

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 24 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 7.4
    Harga 7.8
    The Edelweiss Hideaway Solo
    8.4
    10
    0
    Pengalaman saya
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Kondisi kamar dan kolam renang bersih, ada smart toilet. petugas yang berjaga sangat sopan dan membantu. yang disayangkan dari hotel ini tidak ada genset, waktu saya menginap listrik mati. petugas yang jaga pun sudah berusaha mati-matian menelpon pihak pln. harusnya dengan biaya menginap yang tidak murah, hotel menyediakan genset sehingga pengunjung merasa selalu nyaman. ketika kemarin lampu mati, keluarga saya tidak betah dikarenakan kamar panas (ac mati).
    The Edelweiss Hideaway Solo
    9.2
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Staf hotel ramah n tempat nya sangat nyaman sekaliii next klo ksolo kudu kembali lagiii ? makasih
    The Edelweiss Hideaway Solo
    8.4
    10
    0
    Bagus perlu sedikit peningkatan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Kamarnya sangat nyaman privat sekali, kamar juga lumayan luas dengan konsep privat villa. Kebersihan juga lumayan. Kekurangan dari hotel ini tidak adanya jaringan wifi di kamar, selain itu juga chanel tv hanya sebatas chanel lokal saja. Kurangnya lahan parkir untuk mobil. Sarapan sendiri saya pikir kurang bagus untuk kelas hotel dan harga kamar segitu, mungkin untuk sarapan dapat diperbaiki.
    The Edelweiss Hideaway Solo
    8.4
    10
    0
    So far is great
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Tempat nyaman sekali, private dan menyenangkan. Pelayanan yang ramah, tanggap atas segala permintaan kami. Kebersihan terjaga. Serasa di rumah sendiri. Sayangnya, kalau malam private poolnya gelap kurang lampunya.
    The Edelweiss Hideaway Solo
    6.0
    10
    0
    Hideaway yg nyaman
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 6.0
    Lokasi nya sanymgat private dan nyaman . Untuk koreksi , saran , kamar nya lantainya apabila ada yg rusak mohon segera di perbaiki. over all . Is a good hotel .
    The Edelweiss Hideaway Solo
    9.2
    10
    0
    Hotel villa nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Edelweis ini tergolong hotel villa yang nyaman, lokasinya jauh dari kebisingan kota, sangat direkomendasi untuk berlibur dan mencari ketenangan bersama keluarga.
    The Edelweiss Hideaway Solo
    9.6
    10
    0
    Menyenangkan
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Thankyou, pelayanan terbaik, kebersihan baik, ada private pool tiap kamar, selain itu jika ingin bersantai bisa menggunakan pool ukuran besar di belakang hotel, saat itu berasa private pool karena hanya kita yg berenang disitu. Kondisi hotel sunyi cocok untuk bersantai, letak di tengah persawahan.
    The Edelweiss Hideaway Solo
    4.4
    10
    0
    Liburann singkat dengan keluarga
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 2.0
    Harga 4.0
    Lokasi susah dicari. Breakfast diantar ke kamar dan sangat tidak layak untuk hotel sekelas bintang 3 dan sangat jauh dari ekspektasi. Kolam renang oke karna private. Suasana so spooky. Lebih baik booking tanpa sarapan
    The Edelweiss Hideaway Solo
    9.6
    10
    0
    Liburan dengan pasangan di solo
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel eidelweis enak tempatnya gak jauh dari kota dan yang pasti kamar hotelnya nyaman ada kolam renang pribadinya yang sangat memuaskan suasanya tenang dan gak berisik.
    The Edelweiss Hideaway Solo
    7.6
    10
    0
    Should have been way better
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    (Minus) Hotel staffnya kaku bgt, blm bisa fleksibel dgn tamu. Dtg jam 10, minta early c/i jam 11 ato jam 12 gbs. Minimal hrs jam 1. Gak suka dgn lantai bathroom yg dr kayu, cuci rambut pake shampoo mint cacingnya pada naik. Slipper 1 perkamar, ga bisa nambah (1 lg). No shampoo in room. Propertiy sebenernya oke, cuma menurut saya krg perawatan. (Plus) Suka banget poolnya, kecil sih tp bersih. Tempatnya tenang bgt, sesuai namanya "Hideaway". Nice lightning.
    berdasarkan 21 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    8
    Sangat Bagus
    12
    Rata-rata
    1
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    01-May-2016
    Nice service and private pool
    saya sungguh tertarik dengan hotel ini, untuk resepsionis, dan petugas lainnya sangat melayani dengan hangat dan ramah, harganya pun tergolomg murah, kebersihan juga terjaga, untuk room tergolong baik sekali, terdapat private pool, hotel ini memiliki perpaduan budaya jawa dan alami nya masih terjaga, dimana terdapat semacam golf car yang mengantarkan kita dari resepsionis menuju kamar, namu yang disayangkan letaknya cukup jauh dari pusat kota solo, namun hotel ini memiliki ketenangan dan menyenangkan
    okaf - Berlibur dengan teman
    22-Aug-2016
    Memuaskan
    Untuk kamar,kolam dan lokasi,saya serta suami sangat suka,sangat romantis. Tp syg untuk makanan tidak sebanding dengn harga, mohon untuk diperbaiki.. karena untuk makanan sangat mengecewakan. Lokasinya sangat tenang jauh dari kebisingan.. next bakal ksini lagi dan semoga menunya lebih variatif
    rezkigladiolina - Pasangan
    24-Apr-2017
    Sort Honeymoon - Villa with Breakfast
    Secara harga, apa yang disajikan hotel ini cukup "worth it", dengan kolam renang pribadi, yang sebenernya masih bisa diintip tetangga villa sebelah, tapi cukup nyaman kok kalo cuma buat berenang. Breakfast nya sendiri kurang kalo menurutku sii, soalnya makanan udah terlanjur dingin, jadi berasa kurang enak. Untuk lokasi, namanya aja hideaway, jadi sesuai dengan namanya, hotel ini pas banget buat yang pengen suasana sepi dan tenang, yang pengen lari dari hiruk pikuknya Jakarta. Tapi, karena dapet villa yang lokasinya cukup belakang, agak sedikit creepy gitu, hehe Nah untuk fasilitasnya nih, lahan parkirnya kurang aman, soalnya ga ada lahan khusus parkir, jadi mobil harus parkir didepan hotel dipinggir jalan langsung, Overall, happy aja tinggal di hotel ini, ya kan lagi honeymoon, senengseneng aja jadi. Ali SA
    sabbichis - Pasangan
    21-Nov-2018
    Hotel yang nyaman
    Lokasinya cukup nyaman jauh dari kebisingan,terdapat private pool yang membuat suasana menjadi romantis,saya dapat kamar paling depan sayang kunci pintu kamar rusak tapi pihak hotel berani menjamin keamanan untuk ke kota tidak terlalu jauh
    adrian h - Keluarga
    06-Jan-2019
    Antara Nyaman dan Tidak Nyaman
    Sebenernya hotel ini bagus, cuma sepertinya kurang dikelola secara sungguh2. Positifnya/nyaman nya: - satu2nya hotel di Solo Raya yang memiliki private pool - cocok untuk honeymoon - jauh dari kebisingan, jadi suasana tenangnya dapet - karyawan semua baik, senyum, dan ramah. Yang bikin ga nyaman: - kebersihan kamar kurang. Konsep interior dibikin traditional tapi kurang bersih, misal atap tanpa plavon tp ada pengunjung yg mengeluhkan melihat sarang laba2. Saya sendiri nemuin kecoa, tp saya maklumi karena memang model kamarnya adalah villa yang langsung bersinggungan dengan halaman luar,jadi serangga akan bs dengan mudah masuk. - penerangan seperti ala kadarnya tanpa konsep Lighting yang bagus. Jadi kesan nya gelap dan spooky. - dengan konsep bangunan tradisional, namun kebersihan serta lighting yang ala kadarnya, menjadikan pengunjung kurang mendapat feel tidur di hotel/villa, feel nya serasa tidur di rumah tradisional di desa. Seharusnya dibikin konsep lighting yang menawan, jadi walaupun interiornya mengekspos bahan tradisional macam kayu, tapi tetep bisa terkesan lux dan nyaman. - ukuran bed kecil (queen) yang kurang cocok untuk traveling dengan 2 anak. Semoga manajemen hotel akan lebih perduli dengan kebersihan nya. Saya yakin pengunjung akan terus datang ke hotel ini karena private pool nya sangat menawan. Saran: - kasih parfum di ruangan. Biar tamu masuk feel nya dapet - perbanyak stop kontak. Karena hanya 1 stop kontak yang bisa dipakai buat chas hp. Stop kontak lain kepakai untuk perabot hotel macam kulkas, lampu, dll. - perbanyak lampu.
    Sindytriarukasy - Keluarga

    Fasilitas & Layanan The Edelweiss Hideaway Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb