Mohon Ditunggu...
  •   Jam Layanan
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Terbaik di Serengan

2 Tamu
Clean & Safe Stay - Menginap di self-certified hotel yang menjamin:
Lingkungan higienis
Staf hotel terlatih
Kebersihan kamar
Restoran & laundry bersih
Selengkapnya

Amarelo Hotel
Serengan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
Clean & Safe
8.4 Luar Biasa (294)
Mantulll
Kamar bersih, amenitis lengkap, air hangat poll, kulkas ada, saluran tv oke, cuma ga nyobain wifinya lemot atau ngga, rooftop enak buat santai2, petugas ramah banget dan gercep karna kemarin aku perlu ini itu fastrespon, cuma kemarin dapet lantai 2 jadi view dari kamar kurang maksimal. Oia jangan lupa pintu perlu di double kunci sesuai petunjuk yaa
Aisyah Septiana, 23-09-2020
Member Deals
Reward 174 Poin
53% Rp 467.867
Rp 218.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 180.165
Rp 37.835
Total
Rp 218.000

RedDoorz Plus @ Slamet Riyadi
Serengan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.6 Luar Biasa (98)
Standar sesuai harga
Hotel harga terjangkau, lokasi pusat kota, mudah diakses, bersih dan cukup nyaman hanya saja kondisi kamar berbau dan lembab.
Taufan Tudha Prawoto, 15-03-2020
Member Deals
Reward 126 Poin
Limited time offer. 24 Hours Deal
Rp 157.500
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 130.165
Rp 27.335
Total
Rp 157.500

Hotel Indah Palace Solo
Serengan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
8.0 Sangat Baik (21)
Hotelnya bagus ,recepsionis ramah
Hotel bagus .Nyaman .Gak berisik .Fasilitas oke .Receptionisnya ramah ,gercep .Mba dyah
Marcellina Yosy, 03-12-2019
Member Deals
Reward 197 Poin
74% Rp 968.000
Rp 247.000
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 204.132
Rp 42.868
Total
Rp 247.000

RedDoorz Plus near Keraton Solo
Serengan, Solo Tampilkan Peta
Free Wifi
7.7 Sangat Baik (6)
Baik untuk direkomendasikan
Hotel nya nyaman, bersih si lumayan nggak yang bersih banget. Petugasnya ramah banget
Gea Agustin Fahmi, 11-03-2020
Reward 102 Poin
Limited time offer. BASIC DEAL
Rp 128.655
per kamar, per malam
Harga termasuk pajak
Harga sebelum pajak
Pajak
Rp 106.326
Rp 22.329
Total
Rp 128.655