•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Sala View Hotel

Jl.Slamet Riyadi No.450, Solo, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sala View Hotel Solo

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Mewah di Solo

Terletak di tengah kota Solo, Sala View Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Sala View Hotel Solo

Alamat Jl.Slamet Riyadi No.450, Solo, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 111 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Sala View Hotel Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sala View Hotel Solo

Kehadiran kolam renang luar ruangan dengan pemandangan kota membuat pengalaman menginap Anda di Sala View Hotel tak terlupakan. Hotel bintang empat ini menawarkan akomodasi berdesain modern yang nyaman dengan berbagai fasilitas unggulan, termasuk akses wifi gratis di seluruh area. Anda dapat menemukan TV satelit layar datar, lemari, brankas dan AC di semua kamar. Fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di kamar mandi pribadinya. Beberapa tipe kamar Sala View Hotel menawarkan balkon dengan pemandangan yang cantik. Sala View Hotel berjarak 10 menit berkendara dari Kratin Kasunanan Solo. Destinasi wisata menarik lainnya yang berdekatan dengan properti antara lain Dewa Batik Laweyan yang berajak 500 meter. Bandara Adi Sumarmo dapat ditempuh dalam waktu 20 menit berkendara.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.5

/10

berdasarkan 99 ulasan
Review

"Hotel yang nyaman, pelayanan ramah & sigap utk tamu serta lokasi yg strategis membuat kami betah..."

Wahyuni Utami
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.6
Lokasi
9.0
Harga
8.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sala View Hotel
Jl.Slamet Riyadi No.450, Solo, Jawa Tengah, Solo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.34 km Stasiun Purwosari
  • 2.54 km Stasiun Solo Balapan
  • 0.84 km Kampoeng Batik Laweyan
  • 1 km Solo Grand Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sala View Hotel Solo

    Jl.Slamet Riyadi No.450, Solo, Jawa Tengah
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Purwosari
      0.34 km
    • Stasiun Solo Balapan
      2.54 km
    • Stasiun Solo Jebres
      4.41 km
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      7.09 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Kampoeng Batik Laweyan
      0.84 km
    • Masjid Laweyan
      1.21 km
    • Taman Balekambang
      1.58 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      1.6 km
    • Museum Radya Pustaka
      1.79 km
      • Museum Batik Danar Hadi
        1.99 km
      • Museum Pers Nasional Solo
        2.09 km
      • Istana Mangkunegaran
        2.63 km
      • Keraton Surakarta Hadiningrat
        3.57 km
      • Pandawa Water World Solo
        4.78 km
      • Taman Sekartaji
        5.22 km
      • Grojogan Sewu
        5.31 km
      • Kebun Binatang Jurug
        6.54 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Solo Grand Mall
      1 km
    • Solo Paragon Mall
      1.18 km
    • Solo Square
      1.28 km
    • Ria Batik Solo
      2.14 km
    • Pasar Triwindu
      2.64 km
      • Pusat Grosir Solo
        3.58 km
      • Pasar Gede
        3.62 km
      • Pasar Gede Solo
        3.63 km
      • Beteng Trade Center
        3.76 km
      • Pasar Kliwon
        3.94 km
      • Pasar Klewer Solo
        4.11 km
      • The Park Solo
        4.42 km
      • Hartono Mall Solo
        4.57 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      3.55 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      2.62 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sala View Hotel Solo

    8.5

    Luar Biasa

    Berdasarkan 99 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.6
    Lokasi 9.0
    Harga 8.0
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Sala view yang berkesan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang nyaman, pelayanan ramah & sigap utk tamu serta lokasi yg strategis membuat kami betah berada di solo & menginap di sala view... Welcome drink jamu beras kencurnya bikin nagihhh...
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Sala view hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kolam renang cukup kecil tapi view sangat memuaskan
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    View penuh pesona
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah bgs semua layanan dr reception , room, breakfast etc, smg bisa dipertahankan baik.... Thx u so much sala view n company.????
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yg sangat strategis berada di tengah” kota solo dan mau kemana” nggk ribet, dari mulai awal pelayanan yg oke dan ramah, area room yg nyaman dan simpel, swimming pool yg di rooftop indah dan keren banget bikin adem deh dateng langsung bisa berenang dan pemandangan yg indah banget anginnya pun sepoi” pokoknya recomended banget deh, menu breakfast yang begitu banyak dan enak” bikin betah deh di vanda cafenya hehe, seeyou next trip solo view gabakal kapok kesitu lagi hehe..
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Puas dan happy
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang menyenangkan, selain bersih, lokasi sangat strategis, harga menarik. anak2pun happy dengan pelayanan penuh senyum dari seluruh karyawan sala view.
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Ajib
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Review buat salaview good job..... Harga terjangkau, pusat kota, deket dengan mana aja, nyaman, servise memuaskan fast respon, ramah sopan, terlebih makanan nya variannya banyak dan endes......
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman murah ramah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Berawal dari penasaran dengan nama hotel solo view. Mencoba untuk menginap kebetulan ada jadwal semalem d solo. dari pelayanan receptionist yang ramah. Hingga perhatian saat melakukan reservasi dengan pegi pegi dilayani dengan baik. pemesanan khusus pun diberikan dengan pilihan yg tepat sesuai harapan. nama sala view yg menjadi logo hotel memang sesuai, dari lantai 9 kita dapat menikmati pemandangan solo dikala malam dengan pesona lampu yg eksotis dan memukau.
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan terbaik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan terbaik. Fasilitas mantap
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Holiday singkat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya dekat kemanapun di solo. kuliner nya dekat juga di jalan hasanudin..
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Sala vieww ia nice vacantions with family
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang di tengah kota strategis tuk ke pusat pusat perbelanjaan di solo.... Hotel yg bersih dan staff yg ramah... Pokoknya sipp

    Fasilitas & Layanan Sala View Hotel Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb