• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Sala View Hotel

Jl.Slamet Riyadi No.450, Solo, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Sala View Hotel Solo - Superior Twin Room Only Regular Plan
27%
OFF
Superior Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Room Only : Sala View Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 326,446
Reward 789 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - kualitas perabotan - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - panas dingin air - Air conditioner - kopi dan teh - air minum gratis - telepon - mini-bar - Wi-Fi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Sala View Hotel Solo - Superior Twin Bed Regular Plan
25%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 500,000
Rp 376,033
Reward 909 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Bed : Sala View Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 500,000
Rp 376,033
Reward 909 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - kualitas perabotan - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - air panas dingin - Air conditioner - kopi dan teh - air minum gratis - telepon - mini-bar - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Sala View Hotel Solo - Deluxe Twin Bed Regular Plan
29%
OFF
Deluxe Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 650,000
Rp 458,678
Reward 1110 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Deluxe Twin Bed : Sala View Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 650,000
Rp 458,678
Reward 1110 Poin
Tersedia 3 kamar lagi !
Fasilitas
  • - kualitas perabotan - televisi - kamar mandi pribadi dan Fasilitas Kamar mandi - panas dingin air - Air conditioner - kopi dan teh - air minum gratis - telepon - mini-bar - Refrigerator - Hairdryer - Safe deposit box - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Sala View Hotel Solo

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Mewah di Solo

Terletak di tengah kota Solo, Sala View Hotel menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Sala View Hotel Solo

Alamat Jl.Slamet Riyadi No.450, Solo, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 111 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Sala View Hotel Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Sala View Hotel Solo

Kehadiran kolam renang luar ruangan dengan pemandangan kota membuat pengalaman menginap Anda di Sala View Hotel tak terlupakan. Hotel bintang empat ini menawarkan akomodasi berdesain modern yang nyaman dengan berbagai fasilitas unggulan, termasuk akses wifi gratis di seluruh area. Anda dapat menemukan TV satelit layar datar, lemari, brankas dan AC di semua kamar. Fasilitas shower dan perlengkapan mandi gratis tersedia di kamar mandi pribadinya. Beberapa tipe kamar Sala View Hotel menawarkan balkon dengan pemandangan yang cantik. Sala View Hotel berjarak 10 menit berkendara dari Kratin Kasunanan Solo. Destinasi wisata menarik lainnya yang berdekatan dengan properti antara lain Dewa Batik Laweyan yang berajak 500 meter. Bandara Adi Sumarmo dapat ditempuh dalam waktu 20 menit berkendara.

Mulai dari Rp 326,446
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 93 ulasan
Review

"Lokasi yg sangat strategis berada di tengah” kota solo dan mau kemana” nggk ribet, dari mulai aw..."

Fitriwp
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.6
Pelayanan
8.4
Lokasi
8.8
Harga
7.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Sala View Hotel
Jl.Slamet Riyadi No.450, Solo, Jawa Tengah, Solo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.34 km Stasiun Purwosari
  • 2.54 km Stasiun Solo Balapan
  • 0.84 km Kampoeng Batik Laweyan
  • 1 km Solo Grand Mall
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Sala View Hotel Solo

    Jl.Slamet Riyadi No.450, Solo, Jawa Tengah
    Transportasi Terdekat (1)
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      7.09 km
    Atraksi Terdekat (4)
    • Kampoeng Batik Laweyan
      0.84 km
    • Taman Balekambang
      1.58 km
    • Pandawa Water World Solo
      4.78 km
    • Taman Sekartaji
      5.22 km
    Belanja Terdekat (6)
    • Ria Batik Solo
      2.14 km
    • Pusat Grosir Solo
      3.58 km
    • Pasar Gede
      3.62 km
    • Beteng Trade Center
      3.76 km
    • Pasar Kliwon
      3.94 km
      • Pasar Klewer Solo
        4.11 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      2.62 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Sala View Hotel Solo

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 93 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.6
    Pelayanan 8.4
    Lokasi 8.8
    Harga 7.8
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Nice
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi yg sangat strategis berada di tengah” kota solo dan mau kemana” nggk ribet, dari mulai awal pelayanan yg oke dan ramah, area room yg nyaman dan simpel, swimming pool yg di rooftop indah dan keren banget bikin adem deh dateng langsung bisa berenang dan pemandangan yg indah banget anginnya pun sepoi” pokoknya recomended banget deh, menu breakfast yang begitu banyak dan enak” bikin betah deh di vanda cafenya hehe, seeyou next trip solo view gabakal kapok kesitu lagi hehe..
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Puas dan happy
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel yang menyenangkan, selain bersih, lokasi sangat strategis, harga menarik. anak2pun happy dengan pelayanan penuh senyum dari seluruh karyawan sala view.
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Ajib
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Review buat salaview good job..... Harga terjangkau, pusat kota, deket dengan mana aja, nyaman, servise memuaskan fast respon, ramah sopan, terlebih makanan nya variannya banyak dan endes......
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Nyaman murah ramah
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Berawal dari penasaran dengan nama hotel solo view. Mencoba untuk menginap kebetulan ada jadwal semalem d solo. dari pelayanan receptionist yang ramah. Hingga perhatian saat melakukan reservasi dengan pegi pegi dilayani dengan baik. pemesanan khusus pun diberikan dengan pilihan yg tepat sesuai harapan. nama sala view yg menjadi logo hotel memang sesuai, dari lantai 9 kita dapat menikmati pemandangan solo dikala malam dengan pesona lampu yg eksotis dan memukau.
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Pelayanan terbaik
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan terbaik. Fasilitas mantap
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Holiday singkat
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya dekat kemanapun di solo. kuliner nya dekat juga di jalan hasanudin..
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Sala vieww ia nice vacantions with family
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat yang di tengah kota strategis tuk ke pusat pusat perbelanjaan di solo.... Hotel yg bersih dan staff yg ramah... Pokoknya sipp
    Sala View Hotel
    9.6
    10
    0
    Suasana hotel
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Suasana hotel nyaman dan tenang, kebersihan bagus, keramahan pelayanan bagus serta menu sarapan yg enak..., letaknya mudah
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Pendapat
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel solo view sangat nyaman dan pelayanannya baik , nggak lama untuk cek in . Sangat cpt pelayanannya.
    Sala View Hotel
    10
    10
    0
    Sala View Hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    hotel yg sangat nyaman, indah pemandangan nya jika kita melihat dari lantai 8. semua staf, satpam sangat ramah, selalu membantu apapun keluhan kita sbg customer. Kamar bersih, ac dingin, kamar mandi bersih. Sangat senang bisa menginap di sala view hotel solo.

    Fasilitas & Layanan Sala View Hotel Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb