• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Red Planet Solo

Jl. Supomo No.49, Slamet Riyadi, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Red Planet Solo - Double Room Only Regular Plan
30%
OFF
Double Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 314,958
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,050
Double Room Only : Red Planet Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 314,958
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 19,050
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Red Planet Solo - Double Room with Breakfast Regular Plan
15%
OFF
Double Room with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 381,818
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,075
Double Room with Breakfast : Red Planet Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 381,818
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 23,075
Fasilitas
  • Perabotan berkualitas
  • Televisi
  • Kamar mandi beserta kelengkapannya
  • Shower
  • Air conditioner/Fan

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
Setiap kamar di Hotel Red Planet dilengkapi dengan desain kontemporer modern yang menawarkan kenyamanan dan juga dilengkapi dengan tempat tidur bintang 5.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Red Planet Solo

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Solo

Red Planet Solo terletak di jantung kota Solo, hanya 20 menit dari Bandara Adisumarmo. Semua hotel Red Planet memiliki lokasi yang strategis dan menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi: tempat tidur bintang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk berbagai macam kebutuhan wisatawan – semua dalam harga yang terjangkau.

Detail Red Planet Solo

Alamat Jl. Supomo No.49, Slamet Riyadi, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Red Planet Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Red Planet Solo

Nikmati penginapan nyaman yang praktis di jantung kota Solo bersama Red Planet Solo. Berjarak sekitar 20 menit menggunakan kendaraan dari Bandara Adi Sumarmo, Red Planet Solo menyediakan total 153 kamar yang didekorasi secara sederhana dan nyaman, cocok untuk anda yang mengutamakan kepraktisan dan bepergian dengan budget terbatas. Hotel ini juga menyediakan restoran dan room service yang beroperasi selama 24 jam. Mall terdekat dari Red Planet Solo bisa ditempuh dakam waktu 5 menit berkendara.

Mulai dari Rp 314,958
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 1066 ulasan
Review

"Secara keseluruhan bagus, cuman tidak ada pemanas air utk membuat kopi / teh"

Danny
Kamar Hotel
8.4
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
6.8
Kamar Mandi
8.2
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
8.8
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Solo
Jl. Supomo No.49, Slamet Riyadi, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Slamet Riyadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.12 km Stasiun Solo Balapan
  • 1.97 km Stasiun Purwosari
  • 0.44 km Museum Pers Nasional Solo
  • 0.47 km Tugu Lilin Pajang Solo
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Red Planet Solo

    Jl. Supomo No.49, Slamet Riyadi, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Solo Balapan
      1.12 km
    • Stasiun Purwosari
      1.97 km
    • Stasiun Solo Jebres
      2.77 km
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      8.38 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Museum Pers Nasional Solo
      0.44 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      0.47 km
    • Museum Radya Pustaka
      0.51 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      0.58 km
    • Istana Mangkunegaran
      1 km
      • Taman Balekambang
        1.46 km
      • Kampoeng Batik Laweyan
        2.04 km
      • Keraton Surakarta Hadiningrat
        2.17 km
      • Masjid Laweyan
        2.54 km
      • Taman Sekartaji
        3.63 km
      • Pandawa Water World Solo
        4.77 km
      • Kebun Binatang Jurug
        4.88 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Solo Paragon Mall
      0.5 km
    • Ria Batik Solo
      0.54 km
    • Solo Grand Mall
      0.76 km
    • Pasar Gede
      1.98 km
    • Pusat Grosir Solo
      2.02 km
      • Beteng Trade Center
        2.2 km
      • Pasar Kliwon
        2.54 km
      • Pasar Klewer Solo
        2.84 km
      • Solo Square
        2.92 km
      • The Park Solo
        3.88 km
      • Hartono Mall Solo
        4.13 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      1.98 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      1.04 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Solo

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 1066 ulasan
    Kamar Hotel 8.4
    Kebersihan Kamar 8.6
    Pelayanan Staff Hotel 8.4
    Makanan 6.8
    Kamar Mandi 8.2
    Kolam Renang/Spa 6.8
    Lokasi 8.8
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda untuk menginspirasi pelanggan lain dalam memilih hotel.
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Red Planet Solo
    10
    10
    0
    Red planet solo
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Secara keseluruhan bagus, cuman tidak ada pemanas air utk membuat kopi / teh
    Red Planet Solo
    10
    10
    0
    Lokasi oke, kebersihan super, staff ramah
    / Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall baik, hanya ukuran kamar lumayan sempit. Namun tergantikan dengan ukuran kamar mandi yg lapang dan super bersih. Parkir mobil cukup byk namun tidak tertutup.
    Red Planet Solo
    10
    10
    0
    Red planet hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayananya amat sangat baik, hotelnya keren, stategis, di tengah kota, seperti hotel bintang 5. Harganya cukup standart murah, dan paling penting nih kamar mandinya bersih pake banget gak jorok!!! Nyesel kalo kesini gak mampir ke red planet hotel. intinya d dalem kamar nya itu bersih dan lengkap, karna sudah ada hairdeyer dan ada kipas anginya pdhal sudah ada ac. Jd kalian yg gak suka pake ac bsa pake kipas angin. Cleaning servise nya juga ramah pake banget.
    Red Planet Solo
    10
    10
    0
    Red planet hotel
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayananya sangat baik, hotelnya seperti hotel bintang 5, kamar mandinya paling penting nih bersih pake banget, dan juga lengkap di dalam kamar udah d fasilitasi hairdayer dan kipas angin pdhal sudah ada ac.. Yg terpenting nyaman dan harga sangat murah, strategis d tengah kota, dan minimalis. Alangkah baiknya di tingkatkan bonusanya..
    Red Planet Solo
    10
    10
    0
    Keren
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren dan bagus
    Red Planet Solo
    10
    10
    0
    Bagus
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Keren dan bagus
    Red Planet Solo
    10
    10
    0
    Bagus
    / Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Bagus dan baik
    Red Planet Solo
    10
    10
    0
    Hotel bersih
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 10
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya dan pasangan senang menginap di red planet, karyawan ramah, fasilitas bersih dan nyaman, jika saya berlibur kembali ke solo, saya akan menginap k3mbali di sana, dan saya akan rekomendasikan kepada klg serata teman
    Red Planet Solo
    10
    10
    0
    Nyaman
    / Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih, kamar mandi bersih, nyaman
    Red Planet Solo
    10
    10
    0
    Very good
    / Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyaman di tengah pusat kota solo.. Dekat kemana mana

    Fasilitas & Layanan Red Planet Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb