• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Red Planet Solo

Jl. Supomo No.49, Solo - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Red Planet Solo - Twin Room Only Regular Plan
46%
OFF
Twin Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 380,165
Rp 206,611
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,475
Twin Room Only : Red Planet Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 380,165
Rp 206,611
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
AC dapat digunakan selama 24 jam, handuk & perlengkapan mandi, tv kabel & free wifi 24 jam.
Red Planet Solo - Double Room Only Regular Plan
55%
OFF
Double Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 206,611
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,475
Double Room Only : Red Planet Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 206,611
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 12,475
Fasilitas

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
AC dapat digunakan selama 24 jam, handuk & perlengkapan mandi, tv kabel & free wifi 24 jam.
Red Planet Solo - Twin Room with Breakfast Regular Plan
49%
OFF
Twin Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 503,718
Rp 260,330
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,725
Twin Room with Breakfast : Red Planet Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 503,718
Rp 260,330
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,725
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
AC dapat digunakan selama 24 jam, handuk & perlengkapan mandi, tv kabel & free wifi 24 jam.
Red Planet Solo - Double Room with Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Double Room with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 450,000
Rp 260,330
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,725
Double Room with Breakfast : Red Planet Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 450,000
Rp 260,330
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 15,725
Fasilitas

Informasi Tambahan
Termasuk Sarapan, pemesanan tidak dapat dikembalikan, tidak dapat dibatalkan, dan tidak dapat diubah.
Deskripsi Kamar
AC dapat digunakan selama 24 jam, handuk & perlengkapan mandi, tv kabel & free wifi 24 jam.

Red Planet Solo

Hotel yang Strategis dan Terjangkau oleh Red Planet Solo

Red Planet Solo terletak di jantung kota Solo, hanya 20 menit dari Bandara Adisumarmo. Semua hotel Red Planet memiliki lokasi yang strategis dan menyediakan kamar-kamar dengan tata ruangan yang apik serta memiliki fasilitas berkualitas tinggi: tempat tidur bintang 5, shower air panas, dan keamanan & pelayanan 24 jam untuk berbagai macam kebutuhan wisatawan – semua dalam harga yang terjangkau.

Detail Red Planet Solo

Alamat Jl. Supomo No.49, Solo
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 153 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Red Planet Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Red Planet Solo

Nikmati penginapan nyaman yang praktis di jantung kota Solo bersama Red Planet Solo. Berjarak sekitar 20 menit menggunakan kendaraan dari Bandara Adi Sumarmo, Red Planet Solo menyediakan total 153 kamar yang didekorasi secara sederhana dan nyaman, cocok untuk anda yang mengutamakan kepraktisan dan bepergian dengan budget terbatas. Hotel ini juga menyediakan restoran dan room service yang beroperasi selama 24 jam. Mall terdekat dari Red Planet Solo bisa ditempuh dakam waktu 5 menit berkendara.

Ulasan / Review Wisatawan
8.4/10
(Dari 406 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.2
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
8.2
Makanan
6.4
Kamar Mandi
8.0
Kolam Renang/Spa
6.4
Lokasi
8.4
Harga
8.6
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Red Planet Solo
Jl. Supomo No.49, Solo, Slamet Riyadi
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    0.78 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Red Planet Solo

Jl. Supomo No.49, Solo
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (66)
  • Rumah Turi Boutique Resort
    0.35 km
  • Solo Paragon Hotel And Residence
    0.44 km
  • Grand Orchid Solo Hotel
    0.5 km
  • Hotel Sahid Jaya Solo
    0.52 km
  • ibis Styles Solo
    0.58 km
    • The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
      0.62 km
    • Amaris Hotel Sriwedari Solo
      0.69 km
    • Laksana Inn
      0.74 km
    • The Margangsa Hotel
      0.78 km
    • Hotel Agas International Solo
      0.87 km
    • Omah Sinten Heritage Hotel & Resto
      0.95 km
    • Pose In Hotel Solo
      0.96 km
    • Sala View Hotel
      1.06 km
    • Twin Star Hotel Solo
      1.09 km
    • De Solo Boutique Hotel
      1.15 km
    • Hotel Baron Indah
      1.18 km
    • Grand Sae Hotel
      1.21 km
    • Riyadi Palace Hotel
      1.21 km
    • Megaland Hotel Solo
      1.24 km
    • Grand HAP Hotel Solo
      1.25 km
    • Hotel Keprabon Solo
      1.35 km
    • Lampion Hotel Solo
      1.41 km
    • Griyadi Kusuma Sahid Solo
      1.42 km
    • Kusuma Sahid Prince Hotel
      1.42 km
    • Dinasty Hotel
      1.44 km
    • Amarelo Hotel
      1.45 km
    • Simple Inn Solo
      1.56 km
    • Hotel Syariah Arini
      1.58 km
    • Hotel Indah Palace Solo
      1.74 km
    • Aston Solo Hotel
      1.74 km
    • Omah Manahan
      1.89 km
    • Swiss-Belinn Saripetojo Solo
      2.17 km
    • Griya Tenera Solo
      2.28 km
    • The Sunan Hotel Solo
      2.34 km
    • Aziza Syariah Hotel Solo By Horison
      2.36 km
    • Roemahkoe Heritage Hotel
      2.44 km
    • Hotel Asia Solo
      2.47 km
    • favehotel Adisucipto Solo
      2.48 km
    • Victoria Guest House Solo
      2.59 km
    • Grand Amira Hotel
      2.71 km
    • Alila Solo
      3.15 km
    • Adhiwangsa Hotel and Convention Hall
      3.41 km
    • Griya Surya Hotel Solo
      3.42 km
    • Best Western Premier Solo Baru
      3.73 km
    • favehotel Solo Baru
      3.94 km
    • Ommaya Hotel and Resort
      3.96 km
    • Hotel Bintang Solo
      4.24 km
    • Hotel Wisata Indah
      4.74 km
    • The Alana Hotel & Convention Center - Solo
      4.86 km
    • Hotel Brothers Solo Baru
      4.96 km
    • Assalam Syariah Guest House Solo
      5.03 km
    • Rumah Batu Villa & Spa
      5.46 km
    • WARISAN Resort
      5.47 km
    • Warisan Heritage Resort & Resto
      5.51 km
    • Lorin Dwangsa Solo Hotel
      5.57 km
    • Lorin Solo Hotel
      5.57 km
    • Grand Laguna Hotel and Villa Solo
      5.64 km
    • Syariah Hotel Solo
      5.73 km
    • Sadinah Sahid Josodipuro Hotel
      5.79 km
    • The Edelweiss Hideaway Solo
      6.36 km
    • Gambir Anom Hotel & Villa
      8.01 km
    • Grand Laguna Hotel & Villa
      8.16 km
    • d'Green Kayon Airport Hotel
      8.92 km
    • d Green Kayon Airport Hotel
      8.95 km
    • Sarila Hotel Sukoharjo
      11.26 km
    • Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
      32.44 km
Mall Terdekat (1)
  • Solo Grand Mall
    0.78 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Red Planet Solo

Rp 206,611
Red Planet Solo
8.4
10 0 406
Berdasarkan 406 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.2
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 8.2
Makanan 6.4
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 6.4
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel senilai Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Red Planet Solo
9.5
10
0
👍🏼👍🏼👍🏼 solo planet merah
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
klu menurut kami sebagai pasangan yg baru aja menikah pelayanan oke,ramah dan baik untuk fasilitas kamar g ada yg minus krn menurut sy semua OKE. untuk harga lumayan tidak terlalu mahal krna sesuai dg pelayananny.
Red Planet Solo
8.4
10
0
Selalu ingin kembali lagi
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tidak pernah mengecewakan berkali kalo menginap disini
Red Planet Solo
9.6
10
0
direkomendasikan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk kantong mahasiswa hotelnya dibilang pas bgt buat para treveler, Udah nyaman pas di kantong juga, bersih, kamarnya luas. Nggak nyesel deh milih hotel waktu ke solo
Red Planet Solo
8.4
10
0
Nyaman dan bersih
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
pelayanan baik, kamar bersih n nyaman, kamar mandi juga bersih, harga terjangkau, letak strategis di tengah kota, cuma tissue toiletnya memang habis atau tidak tersedia, karena ada tempat tisunya. Selebihnya puas.
Red Planet Solo
7.8
10
0
Favorit
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Tempat favorit saya untuk menginap,smua yang di butuhkan untuk menginap ada disini,nyaman,bersih,letak strategis,ramah,cuman bantal mungkin waktunya ganti soalnya sudah ngembos,dengan harga terjangkau hotel ini recomended lah...
Red Planet Solo
10.0
10
0
Harga yang pantas
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Red Planet Hotel emang bagus! Lokasi yang tidak jauh dari stasiun solo balapan, kemudahan akses kemana saja (Pasar Klewer, PGS, Solo Grand Mall/ Paragon). Tidur nyaman sekali. AC dingin, tekanan air bagus... Pokoknya terbaik.
Red Planet Solo
9.3
10
0
Bersih dan murah
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Letaknya strategis di tengah kota, banyak tempat makan enak di sekitar hotel. Kamarnya rapi, bersih dan nyaman tetapi agak sempit. Sesuai dengan harganya.
Red Planet Solo
9.9
10
0
Sukaaaa...
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Suka banget sama konsep hotelnya. Cocok klo buat single traveller atau backpacker.
Red Planet Solo
8.7
10
0
Lokasi Strategis, Harga menawan
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 10
Pertama kali ke solo dan tinggal di Red Planet sungguh menjadikan perjalanan menjadi menyenangkan, tempat tidur empuk banget. Mau ke mall Paragon bisa jalan kaki atau naik becak. Keluar hotel belok kiri, ada lampu merah, dan lurus, disitu banyak kuliner yg murah dan mantap rasanya
Red Planet Solo
10.0
10
0
Kali
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya sangat strategis dan deket tempat makan
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Red Planet Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
PEGIPEGI SUPER SALE
Masukkan Kode Kupon Disini