•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Pose In Hotel Solo

Jl. Monginsidi No. 125 Solo, Slamet Riyadi, Surakarta - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Pose In Solo - Superior Twin - Room Only Regular Plan
33%
OFF
Superior Twin - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 300,000
Rp 199,588
Reward 483 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin - Room Only : Pose In Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 199,588
Reward 483 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • -Kamar berukuran 19 m2 -Lemari pakaian -area tempat Duduk -Kamar mandi -Shower -perlengkapan Mandi -koneksi Wi-Fi

Informasi Tambahan
Reguler plan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior didesain bergaya  modern, sehingga memberikan Anda suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk kesenangan dan kenyamanan yang maksimal seperti AC, televisi layar datar, mini bar dan pemanas air. Tersedia dalam ukuran kamar double atau twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pose In Solo - Superior Twin - with Breakfast Regular Plan
56%
OFF
Superior Twin - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 550,000
Rp 240,910
Reward 583 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin - with Breakfast : Pose In Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 550,000
Rp 240,910
Reward 583 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • -Kamar berukuran 19 m2 -Lemari pakaian -area tempat Duduk -Kamar mandi -Shower -perlengkapan Mandi -koneksi Wi-Fi

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Superior didesain bergaya  modern, sehingga memberikan Anda suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk kesenangan dan kenyamanan yang maksimal seperti AC, televisi layar datar, mini bar dan pemanas air. Tersedia dalam ukuran kamar double atau twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Pose In Solo - Deluxe Twin - with Breakfast Regular Plan
20%
OFF
Deluxe Twin - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 350,000
Rp 280,579
Reward 679 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe Twin - with Breakfast : Pose In Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 280,579
Reward 679 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • -Kamar berukuran 32 m2 -Lemari pakaian -area tempat Duduk -Kamar mandi -Shower -perlengkapan Mandi -koneksi Wi-Fi

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe didesain bergaya  modern, sehingga memberikan Anda suasana yang nyaman. Dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk kesenangan dan kenyamanan yang maksimal seperti AC, televisi layar datar dan pemanas air. Tersedia dalam ukuran kamar double atau twin bed.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Pose In Solo

Penginapan bintang 3 yang terkenal di pusat kota Solo

Terletak di kawasan strategis di Solo, dekat dengan Stasiun kereta api Solo Balapan, Hote Pose In adalah satu-satunya hotel smart di Solo. dirancang dengan desain bergaya modern, penginapan bintang 3 ini menyediakan kamar yang nyaman. Setiap kamar dilengkapi dengan fasilitas terbaru untuk memenuhi semua kebutuhan Anda. Pose In juga dilengkapi dengan restoran dan akses Wi-Fi gratis.

Detail Pose In Solo

Alamat Jl. Monginsidi No. 125 Solo, Slamet Riyadi, Surakarta
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 95 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi --

Fasilitas Pose In Solo

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Ya
Makanan
  • Restaurant
    1. Restoran buka jam 06.00-22.00 WIB 2. Buka Coffeshop jam 18.00-23.00 WIB
  • Layanan kamar
    24 Jam
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
1. lokasi di depan Stasiun
2. 5 menit naik ke mall dengan taksi
3. 10 menit perjalanan ke Kraton Solo dengan taksi
4. 10 menit perjalanan ke pusat batik Solo dengan taksi

Informasi Tambahan Pose In Solo

Pose In Hotel Solo merupakan salah satu hotel smart yang ada di Kota Surakarta. Akomodasi bintang 3 ini berada di lokasi yang sangat strategis, dekat dengan Stasiun Balapan. Memiliki desain gedung modern dan kamar yang nyaman, sangat layak untuk dijadikan tempat menginap.

Pose in Hotel Solo terdiri dari 95 kamar dan berbagai fasilitas seperti lemari es, AC, bar mini, akses internet gratis, telepon, safety box, dan kamar mandi dengan shower dan perlengkapan mandi. Fasilitas-fasilitas lain yang menunjang adalah kolam renang, spa, ruang konferensi, minimarket yang dilengkapi ATM, restoran, area parkir, kedai kopi, serta cleaning service.

Untuk makan pagi, siang, dan malam, Anda bisa memercayakan kepada Punokawan Restaurant. Tersedia berbagai variasi menu, mulai dari masakan tradisional hingga makanan barat. Anda juga bisa menikmati secangkir kopi saat bersantai bersama keluarga dengan pemandangan kolam renang, atau makan malam sambil menikmati lanskap Kota Solo di rooftop Sky Lounge.

Pose In Hotel Solo cukup dekat dengan berbagai objek wisata, seperti Keraton Surakarta yang dapat ditempuh sekitar 7 menit dan Monumen Pers Nasional Solo sekitar 5 menit berkendara. Bagi Anda yang suka berbelanja batik dan mencicipi makanan tradisional Solo, bisa mengunjungi Pasar Klewer atau Pasar Gede Solo sekitar 10 menit berkendara. Dengan menempuh perjalanan sekitar 25 menit, Anda juga bisa pergi ke Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo.

Mulai dari Rp 199,588
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Bar
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

8.0

/10

berdasarkan 399 ulasan
Review

"Kamar tidak terawat, kotor, furniture sudah tidak layak seperti cermin yang buram ga bisa dibuat..."

Maria Linawati
Kenyamanan
7.8
Kebersihan
7.4
Pelayanan
7.6
Lokasi
8.8
Harga
8.4
berdasarkan 120 ulasan
18
34
40
18
10
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Pose In Hotel Solo
Jl. Monginsidi No. 125 Solo, Slamet Riyadi, Surakarta, Slamet Riyadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.18 km Stasiun Solo Balapan
  • 2.06 km Stasiun Solo Jebres
  • 0.46 km Ria Batik Solo
  • 0.79 km Museum Pers Nasional Solo
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (10) Foto Lainnya

    Alamat Pose In Solo

    Jl. Monginsidi No. 125 Solo, Slamet Riyadi, Surakarta
    Atraksi Terdekat (1)
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      1.39 km

    Ulasan dari Pelanggan Kami Pose In Solo

    8.0

    Sangat Baik

    Berdasarkan 399 ulasan
    Kenyamanan 7.8
    Kebersihan 7.4
    Pelayanan 7.6
    Lokasi 8.8
    Harga 8.4
    Pose In Hotel Solo
    4.0
    10
    0
    Kamar kotor dan tidak nyaman
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 4.0
    Lokasi 8.0
    Harga 4.0
    Kamar tidak terawat, kotor, furniture sudah tidak layak seperti cermin yang buram ga bisa dibuat ngaca, armchair tidak terawat. Sarung bantal & sprei kotor, handuk warnanya kusam & ada tambahan serat kain warna lain mungkin waktu laundry dicampur dan ada rambut. Lorong bau rokok. Pintu kamar susah dibuka, sampai upgrade kamar juga sama problem pintu kamar. Lampu kamar terlalu redup. Suasana terasa tidak nyaman & agak aneh. Lokasi hotel sangat strategis, dekat stasiun & minimarket.
    Pose In Hotel Solo
    3.2
    10
    0
    Kurang memuaskan kebersihan dan makanan,
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 2.0
    Kebersihan 2.0
    Pelayanan 2.0
    Lokasi 8.0
    Harga 2.0
    Lantai kamar mandi licin setelah di cek ternyata acnya kamar bocor orang tua saya terplesek dikamar mandi dan juga tidak dingin anak saya terbangun malam kepanasan, ac tidak pernah dicek dan juga ada sarang laba2 dipinggir plafon kamar, sabun mandi pencetan tidak bisa, air tidak panas, terus kran air shower nyala bersamaan dg kran bawah. Parah banget, menu makan masak nya rasanya tidak standar karena full customer terkesan asal masak.
    Pose In Hotel Solo
    10
    10
    0
    Lokasi mudah dijangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Karena lokasi dekat dengan stasiun, memudahkan saya untuk mobile kemana saja tanpa khawatir ketinggalan kereta, kamar bersih dan nyaman.
    Pose In Hotel Solo
    9.2
    10
    0
    Murah dan lokasi strategis
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kebersihan kamar mandi dan coffe maker perlu ditingkat lagi. Over all is good
    Pose In Hotel Solo
    8.4
    10
    0
    Menginap di pose in hotel
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Pelayanan cepat, cek in langsung dilayani, kamar bersih dan nyaman
    Pose In Hotel Solo
    9.6
    10
    0
    One night stand
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall bagus tapi kenapa di sini gw kasih bintang 4 coz pintu kamar tidak tertutup rapat, bisa intip pintu kamar depan, mungkin salah ukur pengerjaannya. Otomatis suara bisa terdengar dua arah, setel tv jadi ga nyaman kalo pengen besarin volume suara. Semoga ada solusi buat pintu kamar .. :)
    Pose In Hotel Solo
    7.6
    10
    0
    Pose inn hotel selangkah dg stasiun balapan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Hotel dg lokasi dekat stasiun, tempat makan dan transportasi publik. Meskipun kurang menyenangkan untuk anak2 krn fasilitas terbatas, tp 1-2 hari menginap tdk masalah. Terima ksh pegi pegi.
    Pose In Hotel Solo
    6.0
    10
    0
    Tidak bisa tidur
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Mungkin karena terlalu dekat jalan, suara kendaraan masuk ke kamar jadi berisik tidak bisa tidur. Ac kurang dingin dan ada nyamuk masuk kamar
    Pose In Hotel Solo
    8.4
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    Smuanya sudah bagus... Cuman sayangnya lampu kamar terlalu redup klu utk berias harus bergantian k kmr mandi itu pun juga kurang terang.... Lainny sudah okey smua... Makasih pose in solo
    Pose In Hotel Solo
    8.0
    10
    0
    Siipp dech..
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 6.0
    Pelayanan ok, saya komplain ac nggak dingin, pihak hotel lsg ngirim org unt memperbaiki, kamar bersih, nyaman, dkt stasiun, parkir mobil luas. Kluar hotel bnyak org jual makanan. Pokoknya siipp deh.
    berdasarkan 120 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    18
    Sangat Bagus
    34
    Rata-rata
    40
    Buruk
    18
    Sangat Buruk
    10
    11-Mar-2018
    Hotel Depan Stasiun
    Termasuk hotel murah dengan pelayanan yang ramah, fasilitas lengkap dengan kolam renang walau ukuran kecil, sarapan pagi lumayan enak cuma pilihan kurang variatif. Lokasi dekat dengan Stasiun Balapan dan Terminal Tirtonadi serta fasilitas umum lainnya, dekat tempat kuliner yang bervariatif sehingga klo bosan dengan makanan hotel bisa mencoba berwisata kuliner. Cuma kebetulan kemarin dapat kamar yang ACnya waktunya perawatan rutin karena kurang maksimal mendinginkan ruangan....
    ariemwe - Bisnis
    27-May-2018
    Hotel Murah
    Hotel ini cocok banget buat yang nyari hotel murah namun berkualitas.Dari segi pelayanan bagus serta tingkat kebersihannya juga baik. Fasilitasnya juga lumayan lengkap, ada kolam renangnya, free wifi, dapat sarapan pagi (standard sih variannya, hehe). Tempatnya strategis, dekat dengan stasiun balapan, ke kota juga gak terlalu jauh.
    NadiaW374 - Keluarga
    25-Jul-2018
    hotel kecil dengan pelayanan yang baik
    secara lokasi cukup baik karena hotel ini dekat dengan stasiun kereta balapan. pelayanannya sudah cukup baik, namun hotel ini perlu meningkatkan kualitas breakfast dan kualitas tempat tidurnya yang agak sedikit kurang nyaman untuk saya. tapi so far ok lah...worth the price
    cfr308 - Keluarga
    23-Oct-2018
    Menginap transit
    Untuk lokasi sangat dekat dengan stasiun jadi gampang. Untuk makanan rumayan lengkap. Sedikit mengomentari kolam renang yg indoor mungkin agak sedikit horor jika nongkrong menjelang malam di sana.......
    wardayu - Pasangan
    15-Dec-2018
    Selalu menginap disini
    Sudah 2 tahun ini setiap ke solo pasti menginap disini..karena letaknya yg strategis..dekat dengan stasiun..mall..rumah sakit..pasar klewer dll..yang pasti menginap disini itu murah meriah dengan fasilitas yg menarik
    herwil - Keluarga

    Fasilitas & Layanan Pose In Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb