• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Megaland Hotel Solo

Jl. Slamet Riyadi No 351, Solo - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Move Megaland Hotel Solo

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak di tengah kota Solo, Move Megaland Hotel Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Move Megaland Hotel Solo

Alamat Jl. Slamet Riyadi No 351, Solo
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 101 (Single: 49, Double: 0, Twin: 50, Suite: 2,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Move Megaland Hotel Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
Tempat Tidur Ekstra Rp 250.000 ( Termasuk Sarapan )

Informasi Tambahan Move Megaland Hotel Solo

Rasakan keseruan mengeksplorasi Solo dengan menginap di Megaland Hotel Solo yang berlokasi strategis, dekat dengan beberapa tempat menarik. Pasar Klewer dapat ditempuh dalam waktu 10 menit berkendara dari akomodasi. Sementara pusat kota Solo berjarak 1 km dan Bandara Internasional Adi Sumarmo berselang 15 menit dengan mobil. Megaland Hotel Solo dilengkapi sejumlah fasilitas rekreasi seperti kolam renang outdoor dan spa yang dapat memanjakan Anda. Wifi gratis dapat diakses di area umum hotel. Semua kamar di hotel ini ber-AC dan dilengkapi TV layar datar, minibar serta kulkas. Fasilitas shower, hairdryer dan handuk disediakan di kamar mandi pribadinya. Beberapa unit bahkan memiliki sofa, bathtub dan pemutar DVD. Anda dapat meminta layanan antara jemput, binatu dan penyewaan dengan bantuan resepsionis yang beroperasi 24 jam.

Ulasan / Review Wisatawan
8.6/10
(Dari 59 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.6
Kebersihan Kamar
8.6
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.2
Kamar Mandi
7.6
Kolam Renang/Spa
7.0
Lokasi
8.8
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Megaland Hotel Solo
Jl. Slamet Riyadi No 351, Solo, Solo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    0.7 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Move Megaland Hotel Solo

Sembunyikan (7) Foto Lainnya

Alamat Move Megaland Hotel Solo

Jl. Slamet Riyadi No 351, Solo
Hotel Terdekat (20)
  • Grand HAP Hotel Solo
    0.17 km
  • Riyadi Palace Hotel
    0.21 km
  • Sala View Hotel
    0.3 km
  • Aston Solo Hotel
    0.32 km
  • Mandala Wisata Boutique Hotel
    0.33 km
    • Grand Sae Hotel
      0.6 km
    • Swiss-Belinn Saripetojo Solo
      0.72 km
    • Roemahkoe Heritage Hotel
      0.75 km
    • Malioboro Inn Solo
      0.78 km
    • Hotel Agas International Solo
      0.87 km
    • Hotel Baron Indah
      0.91 km
    • Hotel Suka Marem
      0.92 km
    • Omah Manahan
      0.93 km
    • De Solo Boutique Hotel
      0.95 km
    • Solo Paragon Hotel And Residence
      0.98 km
    • The Sunan Hotel Solo
      1.12 km
    • The Amrani Syariah Hotel
      1.18 km
    • Rumah Turi Boutique Resort
      1.21 km
    • Laksana Inn
      1.31 km
    • Red Planet Solo
      1.42 km
Mall Terdekat (1)
  • Solo Grand Mall
    0.7 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Move Megaland Hotel Solo

8.6
10 0 59
Berdasarkan 59 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.6
Kebersihan Kamar 8.6
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 7.2
Kamar Mandi 7.6
Kolam Renang/Spa 7.0
Lokasi 8.8
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Megaland Hotel Solo
10
10
0
Jalan2 ke solo bwt liat Kahitna
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dari stasiun Purwosari ke hotel saya tempuh dg jalan kaki. Keseluruhan kamarnya bagus, nyaman dan bikin betah. Karyawan nya ramah2. sarapan yg enak. kedepannya klo mau ke solo nginap di Megaland lagi, tmpt yg strategis.
Megaland Hotel Solo
10
10
0
Liburan asyik dengan anak2
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Bersih, nyaman tempat tidur besar muat dengan anak2, pelayanan bagus, anak2 senang bisa berenang, lokasi strategis ditengah kota, Minggu pagi kluar hotel bisa menikmati cfd...
Megaland Hotel Solo
10
10
0
Sesuai kelas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan harga yg terjangkau.. Dengan kelas bintang 4. Recommended hotel.
Megaland Hotel Solo
9.9
10
0
Hotel yang nyaman.
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Untuk lokasi sangat strategis, di pusat kota. Bila menginap pas weekend, hari minggu nya akan langsung bisa menikmati car free day, pas didepan hotel. Pilihan sarapan, lumayan bervariasi. TV sempat ada ganguan, tidak bisa menyala. Dan langsung diganti oleh Housekeeping Dept. Condiment pac di kamar, cukup lengkap ada complimentary tea dan kopi. Overall, puas stay di hotel Megaland.
Megaland Hotel Solo
9.9
10
0
Hotel ok banget dan harga sangat terjangkau.
/ Pria / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi di jln Slamet Riyadi dgn suasana car free night menjelang tahun baru. Kuliner, musik, pesta kembang api dan suasana ramai sangat asyik. Hotel dgn kamar besar, pelayanan bagus serta breakfast variatif. Wow...mantap deh !
Megaland Hotel Solo
10
10
0
Nginep di megaland solo
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Dengan promo yg menarik saya bisa menginap di hotel lumayan bagus,fasilitas bagus.intinya kemaren saya nginep di hotel murah tp fasilitas hotel bagus.
Megaland Hotel Solo
9.8
10
0
Liburan di megaland
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel dengan fasilitas yang bagus, kamar bersih dan cukup luas. Breakfast cukup banyak macamnya.
Megaland Hotel Solo
9.8
10
0
Hotel di hati
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel dgn selera : ketenangan, bersih, luas kamar n parkirnya, breakfast enak, pegawai ramah. Sayang tukang parkirnya agak cuek. Tp sudah aku pastikan. Kalo ke solo pasti aku akan datang ke megaland. Apalagi via pegipegi. Puas discountnya. Matur nuwun FO nya yg bersedia antar saya utk cek kamar.. Namanya seperti istri saya. Hehehe.... cantik dan ramah.
Megaland Hotel Solo
9.8
10
0
Tidak akan kulupakan
/ Wanita / 50 - 54 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 6.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
Menginap di hotel Megaland terasa sangat menghibur setelah menderita akibat macet bandung solo 19.5 jam. Senyum ramah personel hotel dan suasana hotel yg nyaman bersih dan terang membuat rasa kesal dan cape langsung hilang. Noted megaland utk kunjungan berikutnya. Buat kami, Solo = Megaland.
Megaland Hotel Solo
9.8
10
0
Tinjauan
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Semua perfect, kecuali, staff bagian depan hotel kurang ramah, dan tdk adanya petugas parkir serta door boy

Fasilitas & Layanan Move Megaland Hotel Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini