•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lampion Hotel Solo

Jl. Dr. Rajiman No.289, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 202,479
 Lampion Hotel Solo -
 Lampion Hotel Solo - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lampion Hotel Solo - Superior - Room Only Regular Plan
26%
OFF
Superior - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 275,000
Rp 202,479
Reward 489 Poin
Kamar terbatas !
Superior - Room Only : Lampion Hotel Solo Room Plan
26%
OFF
Lampion Hotel Solo - Superior - Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 275,000
Rp 202,479
Reward 489 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - 32 inch LCD TV dengan saluran internasional dan lokal lebih dari 40 - kursi kerja besar

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar Superior adalah 17 m2 dilengkapi dengan tempat tidur twin. Setiap kamar juga tersedia dengan pemandangan kota, sebuah meja kerja yang besar untuk menonton TV. Setiap kamar juga dilengkapi dengan telepon IDD, AC dikontrol, dan mini bar, TV satelit. Layanan Kamar dan fasilitas yang disertakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lampion Hotel Solo - Superior Double Bed Regular Plan
38%
OFF
Superior Double Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 375,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Superior Double Bed : Lampion Hotel Solo Room Plan
38%
OFF
Lampion Hotel Solo - Superior Double Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 375,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - 32 inch LCD TV dengan saluran internasional dan lokal lebih dari 40 - kursi kerja besar

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar Superior adalah 17 m2 dilengkapi dengan tempat tidur twin. Setiap kamar juga tersedia dengan pemandangan kota, sebuah meja kerja yang besar untuk menonton TV. Setiap kamar juga dilengkapi dengan telepon IDD, AC dikontrol, dan mini bar, TV satelit. Layanan Kamar dan fasilitas yang disertakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lampion Hotel Solo - Superior Twin Bed Regular Plan
17%
OFF
Superior Twin Bed
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 280,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Kamar terbatas !
Superior Twin Bed : Lampion Hotel Solo Room Plan
17%
OFF
Lampion Hotel Solo - Superior Twin Bed Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 18 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 280,000
Rp 231,405
Reward 560 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - 32 inch LCD TV dengan saluran internasional dan lokal lebih dari 40 - kursi kerja besar

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar Superior adalah 17 m2 dilengkapi dengan tempat tidur twin. Setiap kamar juga tersedia dengan pemandangan kota, sebuah meja kerja yang besar untuk menonton TV. Setiap kamar juga dilengkapi dengan telepon IDD, AC dikontrol, dan mini bar, TV satelit. Layanan Kamar dan fasilitas yang disertakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lampion Hotel Solo - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 243,802
Reward 590 Poin
Kamar terbatas !
Deluxe Room Only : Lampion Hotel Solo Room Plan
Lampion Hotel Solo - Deluxe Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 243,802
Reward 590 Poin
Kamar terbatas !
Fasilitas
  • - 32 inch LCD TV dengan saluran internasional dan lokal lebih dari 40 - kursi kerja besar

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe yang lebih besar, Kamar ukuran 21 m2. Setiap kamar juga tersedia dengan pemandangan kota, sebuah meja kerja yang besar untuk menonton TV. Setiap kamar juga dilengkapi dengan telepon IDD, AC dikontrol, dan mini bar, TV satelit. Layanan Kamar dan fasilitas yang disertakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Lampion Hotel Solo - Deluxe Regular Plan
38%
OFF
Deluxe
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 450,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Deluxe : Lampion Hotel Solo Room Plan
38%
OFF
Lampion Hotel Solo - Deluxe Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Ukuran Kamar 22 m²
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room
Kamar
Rp 450,000
Rp 280,992
Reward 680 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - 32 inch LCD TV dengan saluran internasional dan lokal lebih dari 40 - kursi kerja besar

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe yang lebih besar, Kamar ukuran 21 m2. Setiap kamar juga tersedia dengan pemandangan kota, sebuah meja kerja yang besar untuk menonton TV. Setiap kamar juga dilengkapi dengan telepon IDD, AC dikontrol, dan mini bar, TV satelit. Layanan Kamar dan fasilitas yang disertakan.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lampion Hotel Solo

Sebuah Hotel Yang Strategis, Terjangkau, dan Nyaman di Solo

Lampion Hotel adalah tempat yang tepat untuk berbisnis, liburan dengan teman dan keluarga atau bersantai. Hotel bintang-2 ini menyediakan 108 kamar superior dan deluxe dengan gaya minimalis namun modern. Terletak secara strategis di pusat kota, dekat dengan pusat perbelanjaan, dan tempat-tempat menarik lainnya.

Detail Lampion Hotel Solo

Alamat Jl. Dr. Rajiman No.289, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 3, Double: 87, Twin: 18, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Lampion Hotel Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Lampion Hotel Solo

Lampion Hotel Solo yang terletak di pusat kota adalah pilihan cerdas untuk perjalanan wisata maupun bisnis Anda. Dari Lampion Hotel Solo, pusat perbelanjaan Solo Grand Mall dapat dijangkau dengan berjalan kaki.

Akomodasi ini menawarkan 108 kamar ber-AC dengan lantai kayu yang hangat serta perabotan berkualitas. TV LCD, akses internet gratis dan fasilitas membuat teh/kopi bisa Anda temukan di masing-masing kamar.

Resepsionis 24 jam siap membantu Anda dengan layanan binatu, antar jemput bandara serta penggunaan fasilitas pertemuan. Untuk berolahraga atau sekedar bersantai, tamu dapat memanfaatkan taman hotel yang asri dan sejuk.

Dari Bandara Adi Sumarmo, Lampion Hotel Solo dapat dijangkau dengan perjalanan 30 menit.

Mulai dari Rp 202,479
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 222 ulasan
Review

"Pelayannya kurang ramah,"

Yuliyanto Nugroho
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 46 ulasan
4
16
19
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lampion Hotel Solo
Jl. Dr. Rajiman No.289, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Laweyan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.92 km Stasiun Solo Balapan
  • 2.3 km Stasiun Purwosari
  • 0.46 km Museum Radya Pustaka
  • 0.49 km Museum Batik Danar Hadi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Lampion Hotel Solo

Jl. Dr. Rajiman No.289, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Solo Balapan
    1.92 km
  • Stasiun Purwosari
    2.3 km
  • Stasiun Solo Jebres
    2.99 km
  • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
    9.02 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Museum Radya Pustaka
    0.46 km
  • Museum Batik Danar Hadi
    0.49 km
  • Tugu Lilin Pajang Solo
    0.54 km
  • Museum Pers Nasional Solo
    0.96 km
  • Istana Mangkunegaran
    1.12 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      1.62 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      1.94 km
    • Taman Balekambang
      2.36 km
    • Masjid Laweyan
      2.39 km
    • Pandawa Water World Solo
      3.84 km
    • Taman Sekartaji
      4.01 km
    • Kebun Binatang Jurug
      4.97 km
Belanja Terdekat (13)
  • Pasar Triwindu
    0.98 km
  • Solo Grand Mall
    1.02 km
  • Solo Paragon Mall
    1.23 km
  • Ria Batik Solo
    1.3 km
  • Pusat Grosir Solo
    1.75 km
    • Beteng Trade Center
      1.92 km
    • Pasar Gede
      1.94 km
    • Pasar Gede Solo
      1.95 km
    • Pasar Kliwon
      1.98 km
    • Pasar Klewer Solo
      2.14 km
    • The Park Solo
      2.92 km
    • Hartono Mall Solo
      3.17 km
    • Solo Square
      3.2 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    1.73 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Lampion Hotel Solo

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 222 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Lampion Hotel Solo
7.6
10
0
Kurang puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayannya kurang ramah,
Lampion Hotel Solo
8.4
10
0
Kamar bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Permama nginep disini ternyata kamarnya bersih . Saya booking kamar superior double bed dan berada di lantai paling atas di lantai 7 sangat bagus viewnya . Sarapan lumayan sebanding dengan harga kamarnya . Dan proses check in serta check out juga sangat cepat . rekomendasi lah hotel ini bagus .
Lampion Hotel Solo
4.0
10
0
Kebersihannya sangat kurang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Breakfast menunya lumayan, tetapi kebersihan kamar hotel meja dan lantai banyak debunya sangat kurang
Lampion Hotel Solo
6.0
10
0
Hotel dgn kenyamanan standard
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi cukup strategis, banyak pilihqn makanan sekitarnua. Tapi fasilitas dikamar, dibawa rata rata. disediakan asbak , berarti diperbolehkan merokok, makanya pas check-in masih tersisa abu rokok di lantai. Handuk sudah kumuh, putih kecoklatan. Teh kopi ygtersedia, hanya dikasih satu sachet, kopi dan satu teh, . Sangat standard sejali
Lampion Hotel Solo
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih, pelayanan bagus, dan lokasi strategis
Lampion Hotel Solo
10
10
0
Murah berkualitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah lokasi strategis pelayanan maksimal
Lampion Hotel Solo
10
10
0
Makanan gak panas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk makanan dan minuman yg disediakan pd wkt breakfast tdk panas pdhl utk minuman spt kopi/teh disajikan panas. Tp utk hidangan nasi gorengny yg dipsn lwt resto n dikrm ke kmr enak sekali
Lampion Hotel Solo
9.6
10
0
Pelayanannya baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di lampion hotel pelayanannya bagus, bersih dan nyaman.
Lampion Hotel Solo
10
10
0
Tempat yg nyaman utk menginap keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus & nyaman sekali utk keluarga saya dg anak yg msh kecil2, harganya relatif ramah kantong, stafnya ramah & cepat pelayanannya, lokasi strategis dekat dg pusat kota. Recommended! next kalo ke solo lagi stay di lampion lagi! ???
Lampion Hotel Solo
9.6
10
0
Lampion hotel top
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis banget, deket kemana2, bisa wisata kuliner di sekitar hotel. Staf hotelnya juga ramah2. Hotelnya juga bagus, sy pesen kamar deluxe dan kamarnya luas banget. Semuanya bagus, sayangnya handuk kamar mandinya udah dekil, warnanya udah gak putih tp udah berubah abu2, mbok ya ganti kek, mau pake handuk kayak gitu kan geli..
berdasarkan 46 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
4
Sangat Bagus
16
Rata-rata
19
Buruk
5
Sangat Buruk
2
01-Dec-2018
hotel simple tapi nyaman
pertama kali saya nginap di lampion hotel . ini berada di lokasi strategis juga . dekat tempat kulineran kalau malam malam banyak . proses check in dan permintaan kamar sangat puas . saya minta highfloor room lantai paling atas yaitu lantai 7 sangat bagus viewnya . namun ada sedikit kekurangan yaitu sabun cair buat mandi sepertinya habis gak di isi ulang dan tidak disediakan sabun batangan juga . untuk sarapannya lumayanlah sesuai dengan harganya . next ke solo stay lagi degh di sini .
yayan79 - Pasangan
24-Nov-2018
Cukup bagus pelayanannya
Puas dengan pelayanannya dari check in sampe check out . Kamar bersih . Namun sabun cair kurang banyak . Untuk sarapan cukupan setimpal sama harga .pilihlah smoking room high floor karena pemandangannya bagus .
WibowoS34 - Berlibur dengan teman
11-Nov-2018
Meningap 3 hari 2 malam
Hotel berasa di lokasi yang strategis. Banyak makanan yang berada di sekitaran hotel. Kebersihan hotel cukup baik, makanan yang disajikan pun lumayan enak. Namun saya memiliki pengalaman buruk ketika menginap di hari ke 2. Ketika breakfast kartu akses kamar saya tertinggal di meja makan, lalu ketika saya kembali lagi pihak hotel tidak tahu menahu soal itu, padahal disana ada CCTV namun tidak mengarah ke area meja makan. Untung saja barang di kamar tidak ada yang hilang. Yang saya takutkan adalah barang-barang di kamar, tetapi pihak hotel dengan santainya menanggapi kehilangan kartu akses saya dan memberikan katu akses cadangan lalu berkata 'deposit uang 50ribu nya terpakai untuk ini ya Bu' dengan kesal saya menjawab 'iya'. Sampai saya bernegatif thinking bahwa pihak hotel sengaja dengan hal tersebut karna agar deposit hangus. Tapi ya sudahlah, yang penting barang-barang saya aman disana.
lindayanti13 - Pasangan
20-Jun-2018
Bulan ramadhan
Saya stay di solo saat bulan ramadhan Dapat kamar yang standart oke konsepnya minimalist elegant karena lantai dari parquet kayu dan kamar mandi memiliki perlengkapan mandi yg cukup lengkap. Kalau harga saya dapat yg cukup terjangkau. * parkiran tidak luas tp satpam mengarahkan jadi tidak sulit. * sahur saat itu standar makananya * dapat view oke * area jauh dr mall perlu 10menit ke paragon mall * diseberang ada yg jual ns liwet jk malem * karna satu jalur memilih hotel ini oke krn tdk macet jalanya.
Indo W - Wisata sendiri
05-May-2018
Lumayan-lah
Sesuai dengan budget Lumayan bersih Dekat tempat makan kalau malam hari Jadi nggak khawatir kelaparan. Kamarnya lumayan bersih. Pelayanan juga lumayan cukupan baik Harganya sesuai dengan kantong karena nggak mahal-mahal banget.
Kaum-Biasa - Keluarga

Fasilitas & Layanan Lampion Hotel Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb