•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Lampion Hotel Solo

Jl. Dr. Rajiman No.289, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 202.479
 Lampion Hotel Solo - Lobby
 Lampion Hotel Solo - Meal Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Lampion Hotel Solo - Superior - Room Only Regular Plan
Superior - Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 2 kamar lagi !
Member Deals
Reward 489 Poin
26% Rp 275.000
Rp 202.479
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - 32 inch LCD TV dengan saluran internasional dan lokal lebih dari 40 - kursi kerja besar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
tanpa sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar Superior adalah 17 m2 dilengkapi dengan tempat tidur twin. Setiap kamar juga tersedia dengan pemandangan kota, sebuah meja kerja yang besar untuk menonton TV. Setiap kamar juga dilengkapi dengan telepon IDD, AC dikontrol, dan mini bar, TV satelit. Layanan Kamar dan fasilitas yang disertakan.
Lampion Hotel Solo - Deluxe Room Only Regular Plan
Deluxe Room Only
Maks. 2 orang
Tidak termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Reward 605 Poin
22% Rp 320.000
Rp 250.413
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - 32 inch LCD TV dengan saluran internasional dan lokal lebih dari 40 - kursi kerja besar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Regular Plan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe yang lebih besar, Kamar ukuran 21 m2. Setiap kamar juga tersedia dengan pemandangan kota, sebuah meja kerja yang besar untuk menonton TV. Setiap kamar juga dilengkapi dengan telepon IDD, AC dikontrol, dan mini bar, TV satelit. Layanan Kamar dan fasilitas yang disertakan.
Lampion Hotel Solo - Superior Double Bed Regular Plan
Superior Double Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 605 Poin
33% Rp 375.000
Rp 250.413
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - 32 inch LCD TV dengan saluran internasional dan lokal lebih dari 40 - kursi kerja besar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar Superior adalah 17 m2 dilengkapi dengan tempat tidur twin. Setiap kamar juga tersedia dengan pemandangan kota, sebuah meja kerja yang besar untuk menonton TV. Setiap kamar juga dilengkapi dengan telepon IDD, AC dikontrol, dan mini bar, TV satelit. Layanan Kamar dan fasilitas yang disertakan.
Lampion Hotel Solo - Superior Twin Bed Regular Plan
Superior Twin Bed
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Termasuk koneksi wi-fi gratis
18 m²
Non-Refundable
Kamar terbatas !
Member Deals
Reward 605 Poin
28% Rp 350.000
Rp 250.413
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - 32 inch LCD TV dengan saluran internasional dan lokal lebih dari 40 - kursi kerja besar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
  • Internet Access
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Ukuran kamar Superior adalah 17 m2 dilengkapi dengan tempat tidur twin. Setiap kamar juga tersedia dengan pemandangan kota, sebuah meja kerja yang besar untuk menonton TV. Setiap kamar juga dilengkapi dengan telepon IDD, AC dikontrol, dan mini bar, TV satelit. Layanan Kamar dan fasilitas yang disertakan.
Lampion Hotel Solo - Deluxe Regular Plan
Deluxe
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
22 m²
Non-Refundable
Tersedia 3 kamar lagi !
Member Deals
Reward 699 Poin
36% Rp 450.000
Rp 289.256
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00 - 00:00 (+1)
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • - 32 inch LCD TV dengan saluran internasional dan lokal lebih dari 40 - kursi kerja besar
  • Bath
  • Toilet
  • Non Smoking Room
Info Tambahan
Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe yang lebih besar, Kamar ukuran 21 m2. Setiap kamar juga tersedia dengan pemandangan kota, sebuah meja kerja yang besar untuk menonton TV. Setiap kamar juga dilengkapi dengan telepon IDD, AC dikontrol, dan mini bar, TV satelit. Layanan Kamar dan fasilitas yang disertakan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Lampion Hotel Solo

Sebuah Hotel Yang Strategis, Terjangkau, dan Nyaman di Solo

Lampion Hotel adalah tempat yang tepat untuk berbisnis, liburan dengan teman dan keluarga atau bersantai. Hotel bintang-2 ini menyediakan 108 kamar superior dan deluxe dengan gaya minimalis namun modern. Terletak secara strategis di pusat kota, dekat dengan pusat perbelanjaan, dan tempat-tempat menarik lainnya.

Detail Lampion Hotel Solo

Alamat Jl. Dr. Rajiman No.289, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 108 (Single: 3, Double: 87, Twin: 18, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi 2012

Fasilitas Lampion Hotel Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Lampion Hotel Solo

Lampion Hotel Solo yang terletak di pusat kota adalah pilihan cerdas untuk perjalanan wisata maupun bisnis Anda. Dari Lampion Hotel Solo, pusat perbelanjaan Solo Grand Mall dapat dijangkau dengan berjalan kaki.

Akomodasi ini menawarkan 108 kamar ber-AC dengan lantai kayu yang hangat serta perabotan berkualitas. TV LCD, akses internet gratis dan fasilitas membuat teh/kopi bisa Anda temukan di masing-masing kamar.

Resepsionis 24 jam siap membantu Anda dengan layanan binatu, antar jemput bandara serta penggunaan fasilitas pertemuan. Untuk berolahraga atau sekedar bersantai, tamu dapat memanfaatkan taman hotel yang asri dan sejuk.

Dari Bandara Adi Sumarmo, Lampion Hotel Solo dapat dijangkau dengan perjalanan 30 menit.

Mulai dari Rp 202.479
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 223 ulasan
Review

"Pelayannya kurang ramah,"

Yuliyanto Nugroho
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.2
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.6
berdasarkan 46 ulasan
4
16
19
5
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Lampion Hotel Solo
Jl. Dr. Rajiman No.289, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Laweyan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.92 km Stasiun Solo Balapan
  • 2.3 km Stasiun Purwosari
  • 0.46 km Museum Radya Pustaka
  • 0.49 km Museum Batik Danar Hadi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Lampion Hotel Solo

Jl. Dr. Rajiman No.289, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Solo Balapan
    1.92 km
  • Stasiun Purwosari
    2.3 km
  • Stasiun Solo Jebres
    2.99 km
  • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
    9.02 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Museum Radya Pustaka
    0.46 km
  • Museum Batik Danar Hadi
    0.49 km
  • Tugu Lilin Pajang Solo
    0.54 km
  • Museum Pers Nasional Solo
    0.96 km
  • Istana Mangkunegaran
    1.12 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      1.62 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      1.94 km
    • Taman Balekambang
      2.36 km
    • Masjid Laweyan
      2.39 km
    • Pandawa Water World Solo
      3.84 km
    • Taman Sekartaji
      4.01 km
    • Kebun Binatang Jurug
      4.97 km
Belanja Terdekat (13)
  • Pasar Triwindu
    0.98 km
  • Solo Grand Mall
    1.02 km
  • Solo Paragon Mall
    1.23 km
  • Ria Batik Solo
    1.3 km
  • Pusat Grosir Solo
    1.75 km
    • Beteng Trade Center
      1.92 km
    • Pasar Gede
      1.94 km
    • Pasar Gede Solo
      1.95 km
    • Pasar Kliwon
      1.98 km
    • Pasar Klewer Solo
      2.14 km
    • The Park Solo
      2.92 km
    • Hartono Mall Solo
      3.17 km
    • Solo Square
      3.2 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    1.73 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Lampion Hotel Solo

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 223 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.2
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.6
Lampion Hotel Solo
7.6
10
0
Kurang puas
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayannya kurang ramah,
Lampion Hotel Solo
8.4
10
0
Kamar bersih
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Permama nginep disini ternyata kamarnya bersih . Saya booking kamar superior double bed dan berada di lantai paling atas di lantai 7 sangat bagus viewnya . Sarapan lumayan sebanding dengan harga kamarnya . Dan proses check in serta check out juga sangat cepat . rekomendasi lah hotel ini bagus .
Lampion Hotel Solo
4.0
10
0
Kebersihannya sangat kurang
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Breakfast menunya lumayan, tetapi kebersihan kamar hotel meja dan lantai banyak debunya sangat kurang
Lampion Hotel Solo
6.0
10
0
Hotel dgn kenyamanan standard
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi cukup strategis, banyak pilihqn makanan sekitarnua. Tapi fasilitas dikamar, dibawa rata rata. disediakan asbak , berarti diperbolehkan merokok, makanya pas check-in masih tersisa abu rokok di lantai. Handuk sudah kumuh, putih kecoklatan. Teh kopi ygtersedia, hanya dikasih satu sachet, kopi dan satu teh, . Sangat standard sejali
Lampion Hotel Solo
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya bersih, pelayanan bagus, dan lokasi strategis
Lampion Hotel Solo
10
10
0
Murah berkualitas
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah lokasi strategis pelayanan maksimal
Lampion Hotel Solo
10
10
0
Makanan gak panas
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Untuk makanan dan minuman yg disediakan pd wkt breakfast tdk panas pdhl utk minuman spt kopi/teh disajikan panas. Tp utk hidangan nasi gorengny yg dipsn lwt resto n dikrm ke kmr enak sekali
Lampion Hotel Solo
9.6
10
0
Pelayanannya baik
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Menginap di lampion hotel pelayanannya bagus, bersih dan nyaman.
Lampion Hotel Solo
10
10
0
Tempat yg nyaman utk menginap keluarga
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamarnya bagus & nyaman sekali utk keluarga saya dg anak yg msh kecil2, harganya relatif ramah kantong, stafnya ramah & cepat pelayanannya, lokasi strategis dekat dg pusat kota. Recommended! next kalo ke solo lagi stay di lampion lagi! ???
Lampion Hotel Solo
9.6
10
0
Lampion hotel top
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis banget, deket kemana2, bisa wisata kuliner di sekitar hotel. Staf hotelnya juga ramah2. Hotelnya juga bagus, sy pesen kamar deluxe dan kamarnya luas banget. Semuanya bagus, sayangnya handuk kamar mandinya udah dekil, warnanya udah gak putih tp udah berubah abu2, mbok ya ganti kek, mau pake handuk kayak gitu kan geli..

Fasilitas & Layanan Lampion Hotel Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb