• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Laksana Inn

Jl.Teratai 2 No.11, Mangkubumen, Solo - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Laksana Inn Solo - Smart Single - Room Only Regular Plan
31%
OFF
Smart Single - Room Only
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 173,554
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,500
Smart Single - Room Only : Laksana Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 250,000
Rp 173,554
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,500
Fasilitas
  • - AC, - Televisi dengan local chanel dan internasional chanel, - Telepon, - Shower, - Sistem kunci keamanan, - Akses internet wifi dengan kecepatan tinggi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Laksana Inn  dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Laksana Inn Solo - Smart Twin - Room Only Regular Plan
37%
OFF
Smart Twin - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 190,083
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,500
Smart Twin - Room Only : Laksana Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 300,000
Rp 190,083
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,500
Fasilitas
  • - AC, - Televisi dengan local chanel dan internasional chanel, - Telepon, - Shower, - Sistem kunci keamanan, - Akses internet wifi dengan kecepatan tinggi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Laksana Inn  dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Laksana Inn Solo - Smart Double - Room Only Regular Plan
37%
OFF
Smart Double - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 190,083
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,500
Smart Double - Room Only : Laksana Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 300,000
Rp 190,083
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,500
Fasilitas
  • - AC, - Televisi dengan local chanel dan internasional chanel, - Telepon, - Shower, - Sistem kunci keamanan, - Akses internet wifi dengan kecepatan tinggi

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Laksana Inn  dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Laksana Inn Solo - Single - with Breakfast Regular Plan
22%
OFF
Single - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 194,215
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,750
Single - with Breakfast : Laksana Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 250,000
Rp 194,215
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,750
Fasilitas
  • - AC, - Televisi dengan local chanel dan internasional chanel, - Telepon, - Shower, - Sistem kunci keamanan, - Akses internet wifi dengan kecepatan tinggi

Informasi Tambahan
Smart tunggal - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Laksana Inn  dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Laksana Inn Solo - Smart Twin - with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Smart Twin - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 380,000
Rp 252,066
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,225
Smart Twin - with Breakfast : Laksana Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 380,000
Rp 252,066
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,225
Fasilitas
  • - AC, - Televisi dengan local chanel dan internasional chanel, - Telepon, - Shower, - Sistem kunci keamanan, - Akses internet wifi dengan kecepatan tinggi

Informasi Tambahan
Smart Twin - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Laksana Inn  dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Laksana Inn Solo - Smart Double - with Breakfast Regular Plan
34%
OFF
Smart Double - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 380,000
Rp 252,066
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,225
Smart Double - with Breakfast : Laksana Inn Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 380,000
Rp 252,066
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,225
Fasilitas
  • - AC, - Televisi dengan local chanel dan internasional chanel, - Telepon, - Shower, - Sistem kunci keamanan, - Akses internet wifi dengan kecepatan tinggi

Informasi Tambahan
Smart Double - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar di Laksana Inn  dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman dan kamar mandi pribadi.
Tampilkan (1) Kamar Lainnya

Laksana Inn Solo

Sebuah Hotel Modern dan Nyaman di Surakarta, Solo.

Laksana Inn adalah sebuah hotel nyaman yang terletak di daerah Surakarta yang tenang. Hotel ini menyediakan kamar-kamar yang modern dan ber-AC. Hotel ini juga menyediakan area parkir cukup luas yang memuat beberapa kendaraan bermotor.

Detail Laksana Inn Solo

Alamat Jl.Teratai 2 No.11, Mangkubumen, Solo
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Laksana Inn Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Tempat Menarik Sekitar Hotel
5 menit berkendara ke Keraton Surakarta Hadiningrat
15 menit berkendara ke Bandara Internasional Adisumarno

Informasi Tambahan Laksana Inn Solo

Desainnya yang minimalis dan modern membuat pengalaman menginap Anda di Laksana Inn tak terlupakan. Semua kamarnya menampilkan TV kabel layar datar, AC dan meja. Tak ketinggalan, kamar mandi pribadinya juga dilengkapi shower serta perlengkapan mandi gratis. Akses wifi dapat Anda jumpai di seluruh area hotel tanpa dikenakan biaya tambahan. Laksana Inn memiliki meja depan yang beroperasi 24 jam, layanan penyewaan mobil dan sepeda serta antar jemput bandara dengan biaya tambahan. Akomodasi terletak di lokasi strategis, Anda cukup berkendara singkat ke Solo Paragon Mall. Keraton Surakarta Hadiningrat berselang 5 menit berkendara sementara Bandara Internasional Adisumarmo berada 15 menit dengan menggunakan mobil dari properti.

Ulasan / Review Wisatawan
7.8/10
(Dari 137 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.2
Kebersihan Kamar
7.4
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
6.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
6.8
Lokasi
7.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Laksana Inn
Jl.Teratai 2 No.11, Mangkubumen, Solo, Solo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    0.66 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Laksana Inn Solo

Sembunyikan (4) Foto Lainnya

Alamat Laksana Inn Solo

Jl.Teratai 2 No.11, Mangkubumen, Solo
Hotel Terdekat (19)
  • Red Planet Solo
    0.12 km
  • Rumah Turi Boutique Resort
    0.38 km
  • De Solo Boutique Hotel
    0.38 km
  • Hotel Suka Marem
    0.4 km
  • Hotel Dana Solo
    0.43 km
    • Grand Orchid Solo Hotel
      0.54 km
    • ibis Styles Solo
      0.6 km
    • Novotel Solo
      0.6 km
    • The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
      0.63 km
    • Hotel Sahid Jaya Solo
      0.63 km
    • Amaris Hotel Sriwedari Solo
      0.65 km
    • The Margangsa Hotel
      0.76 km
    • Hotel Agas International Solo
      0.83 km
    • Lampion Hotel Solo
      0.9 km
    • Loji Hotel Solo
      0.94 km
    • Guest House Punokawan
      1.01 km
    • Omah Sinten Heritage Hotel & Resto
      1.02 km
    • NIDA Rooms Solo Laweyan Sari
      1.05 km
    • Hotel Wisata Indah
      1.05 km
Mall Terdekat (1)
  • Solo Grand Mall
    0.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Laksana Inn Solo

7.8
10 0 137
Berdasarkan 137 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.2
Kebersihan Kamar 7.4
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 6.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 6.8
Lokasi 7.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Laksana Inn
10
10
0
Laksana Inn lewat pegipegi.com
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dapat diskon reservasi hotel lewat pegipegi.com Hotelnya ok, bersih, pakai ac juga. Lokasi agak masuk sih tapi overall ok Makasih pegipegi.com & Laksana Inn
Laksana Inn
10
10
0
Pegipegi.com is ok
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Pesan hotel lewat pegipegi.com dapat diskon, hotel nya ok, ac, bersih & pelayanannya ramah Terima kasih pegipegi & Laksana Inn
Laksana Inn
10
10
0
Family trip
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi hotel yg lmyan strategis, dekat dg mall dan bnyk area skitar hotel untuk berwisata kuliner membuat kami nyaman untuk liburan bersama keluarga. Hanya dg berjalan kaki untuk ke paragon, hemat ongkos jg. Kamar yg bersih, tdk bising dan pelayanan staffnya luar biasa ramah. Tanggap dg berbagai permintaan kami. Kapan ada waktu balik liburan ke solo, kami akan memilih hotel ini.
Laksana Inn
10
10
0
Kamar yang sederhana dan murah
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Melebihi ekspektasi saya mengenai kamar dan isiannya. Menginap utk transit saja, tp sy tidur nyenyank, smua enak. Meski kamar agak sempit, jadi kl bawa koper banyak kurang cocok. Untungnya sy cm bawa ransel jd tdk masalah.
Laksana Inn
10
10
0
Sesuai dengan cost
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
tempat nyaman, harga murah, cck untuk traveler dg budget murah
Laksana Inn
10
10
0
Kamar kecil tp overall memuaskan
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
kamar kecil tp tempat strategis di kota, cocok buat backpacker
Laksana Inn
10
10
0
Laksana Inn Solo
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cukup memuaskan, terimakasih pegipegi voucher hotelnya
Laksana Inn
10
10
0
Kebersamaan
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman dan bersih selama d laksana inn buat kumpul2 sama kluarga temen asik
Laksana Inn
10
10
0
Mantab
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sebenarnya agak kaget karena tempatnya agak masuk gang sedikit,berdasarkan pengalaman biasanya gak sesuai harapan. Tapi untuk Laksana Inn pengecualian. Kamar mandi bersih, seprei bersih.Staffnya sangat membantu perjalanan saya. semoga makin bagus pelayanannya. Terima Kasih
Laksana Inn
10
10
0
Nyaman
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kesan dan pesan untuk hotel ini : Hotel nya low budget banget , murahh bisa recomend bagi anda yg mau irit . Kanar hotel nya sudah lumayan bagus , kamar mandi dalam , kasur nya empuk :-) . Untuk lokasi terjangkau , dekat dengan paragon ... nggak kapok dah disini walau kamar agak kecil tapi buat stay 1 malam dah nyaman kok ...

Fasilitas & Layanan Laksana Inn Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini