• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention

Jl.Solo, Tawangmangu KM.34,Karang Pandan, Solo, Jawa Tengah - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
arrow Widget Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang anda pilih
Ganti tanggal atau temukan Hotel Favorit lainnya di tanggal tersebut

Jawa Dwipa Resort Solo

Sebuah Resor yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Tawangmangu, Solo

Terletak di Tawangmangu, Solo, Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Jawa Dwipa Resort Solo

Alamat Jl.Solo, Tawangmangu KM.34,Karang Pandan, Solo, Jawa Tengah
Waktu check-in standar 13:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 23 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1995
Tahun renovasi 2014

Fasilitas Jawa Dwipa Resort Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Jawa Dwipa Resort Solo

Ulasan / Review Wisatawan
8.0/10
(Dari 21 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
7.0
Pelayanan Staff Hotel
8.4
Makanan
7.8
Kamar Mandi
6.6
Kolam Renang/Spa
8.0
Lokasi
8.2
Harga
7.4
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
Jl.Solo, Tawangmangu KM.34,Karang Pandan, Solo, Jawa Tengah, Tawangmangu
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    33.54 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Jawa Dwipa Resort Solo

Sembunyikan (5) Foto Lainnya

Alamat Jawa Dwipa Resort Solo

Jl.Solo, Tawangmangu KM.34,Karang Pandan, Solo, Jawa Tengah
Hotel Terdekat (0)
Mall Terdekat (1)
  • Solo Grand Mall
    33.54 km

Ulasan dari Pelanggan Kami Jawa Dwipa Resort Solo

8.0
10 0 21
Berdasarkan 21 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 7.0
Pelayanan Staff Hotel 8.4
Makanan 7.8
Kamar Mandi 6.6
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.2
Harga 7.4
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 50.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
10
10
0
Hotel yang sempurna untuk keluarga anda
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Tempat yang istimewa, mulai dari penampakan depan yang khas dengan ornamen jawa, arsitektur jawa sangat kental disini, kamar bersih, kamar mandi juga oke, view bagus banget, pokoknya T.O.P B.G.T
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
9.9
10
0
Staff ramah dan responsif
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Sudah 2x ini saya nginap di Jawa Dwipa Dibanding yg pertama , kali ini kamar lebih bersih dan wangi Staffnya ramah dan sangat responsif Makan paginya walau bukan buffet (mungkin krn hari biasa jd ala carte) tp jumlah lauknya banyak dn beragam kami sekeluarga jd sangat kenyang deh
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
9.2
10
0
Jawa dwipa top bangetttttt
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Jawa dwipa poko e top bangettttttt
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
9.2
10
0
Perayaan imlek
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg mempunyai view yg bagus sepadan deh dng harga kamarnya.Nuansa etnis dan jawani sangat terasa.Kamar luas dan ada lotengnya bikin kamar jadi makin asyik.Recomended deh buat yg liburan di daerah tawangmangu.
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
9.1
10
0
Hotel bagus
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Pemandangan pegunungan Lawu, kolam renang yg luas, bangunan yg unik, dan tamannya bagus banget. Makin romantis lagi karna sepertinya kemarin hanya saya dan suami saja yang mnginap di sana. Berasa hotel pribadi. Hehe Pelayanan WOW, ramah2 dan baik. Harga di restonya lumayan mahal. Tapi free breakfast nya mantap, enak dan bermacam2. Kekurangan: belum ada line telpon, jadi kalau menghubungi pegawai pakai HP. Pengen kesana lagiii
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
9.1
10
0
Liburan yg menyenangkan di Jawa Dwipa Heritage Resort
/ Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 10
Harga 10
View di area Hotel sangat bagus ,cocok untuk foto foto, Breakfastnya masakan Jawa dan enak, Stafnya ramah ramah ,kolam renang besar hanya saja perlu mendapat perhatian kebersihannya. Kamar tidur besar , yg perlu mendapat perhatian dilantai tangga dan di sela sela lemari banyak debu . Kalau ke Tawangmangu lagi akan menginap disini lagi. Belly Gumala Surabaya
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
8.9
10
0
Pendek Vaca
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 10
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel bagus, kamar bagus, pemandangan bagus sejuk pelayanan ramah kamar mandi bau jika abis buang air karena saluran pembuangan sepertinya kurang lancar tapi sejauh ini puas banget, makanan banyak variasi
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
8.6
10
0
Saat baik
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Rasanya nggak pengen pulang??? Tempatnya cucok, pelayanannya ramah, breakfastnya endeeeess Nagih pngen balik lagii??
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
8.6
10
0
View bagus.
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 8.0
kolam renang dan view hotel bagus. makanan kebanyakan tradisional. cuma wifi lelet dan acara tv lokal semua jd serasa hidup di dunia lain.
Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
8.4
10
0
Jawa Dwipa
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Lokasi gampang ditemukan karena letaknya dipinggir jalan utama, hawanya masih dingin n sejuk, makanan ok, staffnya ramah..cuman paling bagus lagi kalo di kolam renang ada kolam hangatnya ( Jacuzi ) masukkan aja sih. Lainnya sih ok

Fasilitas & Layanan Jawa Dwipa Resort Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini