•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

ibis Styles Solo

Jalan Gajah Mada 23, Slamet Riyadi, Solo - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 383.000
 ibis Styles Solo - Featured Image
 ibis Styles Solo - Restaurant Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
ibis Styles Solo - Kamar Standar, 1 Tempat Tidur Queen Regular Plan
Kamar Standar, 1 Tempat Tidur Queen
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 153 Poin
Rp 383.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV satelit
  • Telepon
  • Tersedia kamar terhubung
  • Wi-Fi gratis
Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Deskripsi Kamar

1 queen

Kamar berukuran 20 meter persegi, menampilkan pemandangan kota


Internet - WiFi Gratis

Hiburan - Televisi LED dengan channel satelit

Makan Minum - Kulkas, pembuat kopi/teh, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis

Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi, shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut

Kemudahan - Telepon, Meja tulis, dan Setrika dan meja setrika (atas permintaan)

Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian

Perlu Diketahui - tempat tidur ekstra tidak tersedia

Merokok/Dilarang Merokok

Kamar yang bersebelahan/terhubung dapat dipesan, namun tergantung ketersediaan

 
ibis Styles Solo - Kamar Twin Standar Regular Plan
Kamar Twin Standar
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 153 Poin
Rp 383.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV satelit
  • Telepon
  • Tersedia kamar terhubung
  • Wi-Fi gratis
Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Deskripsi Kamar

2 twin

Kamar berukuran 20 meter persegi, menampilkan pemandangan kota


Internet - WiFi Gratis

Hiburan - Televisi LED dengan channel satelit

Makan Minum - Kulkas, pembuat kopi/teh, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis

Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi, shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut

Kemudahan - Telepon, Meja tulis, dan Setrika dan meja setrika (atas permintaan)

Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian

Perlu Diketahui - tempat tidur ekstra tidak tersedia

Merokok/Dilarang Merokok

Kamar yang bersebelahan/terhubung dapat dipesan, namun tergantung ketersediaan

 
ibis Styles Solo - Kamar Deluks, 1 tempat tidur queen Regular Plan
Kamar Deluks, 1 tempat tidur queen - Regular Plan
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 171 Poin
Rp 428.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV satelit
  • Telepon
  • Tersedia kamar terhubung
  • Wi-Fi gratis
Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Deskripsi Kamar

1 queen

Kamar berukuran 23 meter persegi, menampilkan pemandangan kota


Internet - WiFi Gratis

Hiburan - Televisi LED dengan channel satelit

Makan Minum - Kulkas, pembuat kopi/teh, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis

Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi, shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut

Kemudahan - Meja tulis, Telepon, dan Setrika dan meja setrika (atas permintaan)

Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian

Perlu Diketahui - tempat tidur ekstra tidak tersedia

Merokok/Dilarang Merokok

Kamar yang bersebelahan/terhubung dapat dipesan, namun tergantung ketersediaan

 
ibis Styles Solo - Kamar Keluarga, 1 Tempat Tidur Queen Regular Plan
Kamar Keluarga, 1 Tempat Tidur Queen
Maks. 2 orang
Termasuk sarapan
Tidak termasuk koneksi wi-fi gratis
Refundable
Kamar terbatas !
Reward 203 Poin
Rp 508.000
per kamar, per malam
Jumlah Kamar
Lihat Informasi Kamar
Waktu check-in
14:00
Waktu check-out
12:00
Fasilitas Kamar
  • AC
  • Air minum kemasan gratis
  • Fasilitas membuat kopi/teh
  • Jumlah kamar mandi - 1
  • Kamar mandi pribadi
  • Layanan kamar (24 jam)
  • Lemari es
  • Meja tulis
  • Pembersihan kamar harian
  • Pengering rambut
  • Peralatan mandi gratis
  • Setrika/meja setrika (berdasarkan permintaan)
  • Shower saja
  • Smoking Dan Non-Smoking
  • TV LED
  • TV satelit
  • Telepon
  • Tersedia kamar terhubung
  • Wi-Fi gratis
Kebijakan Pembatalan
Refundable, detail kebijakan pembatalan bisa dilihat di halaman detail pemesanan
Deskripsi Kamar

1 queen

Kamar berukuran 28 meter persegi, menampilkan pemandangan kota


Internet - WiFi Gratis

Hiburan - Televisi LED dengan channel satelit

Makan Minum - Kulkas, pembuat kopi/teh, layanan kamar 24-jam, dan air minum kemasan gratis

Kamar Mandi - Kamar mandi pribadi, shower, perlengkapan mandi gratis, dan pengering rambut

Kemudahan - Meja tulis, Telepon, dan Setrika dan meja setrika (atas permintaan); tempat tidur lipat/tambahan gratis tersedia berdasarkan permintaan

Kenyamanan - AC dan layanan pembenahan kamar harian

Merokok/Dilarang Merokok

Kamar yang bersebelahan/terhubung dapat dipesan, namun tergantung ketersediaan

 
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

ibis Styles Solo

Dengan menginap di ibis Styles Solo di kota Solo (Pusat Kota Solo), Anda berada hanya 15 menit dengan berjalan kaki dari Solo Paragon Lifestyle Mall dan Sriwedari Amusement Park. Hotel yang spa ini berada 0,4 mi (0,6 km) dari Perpustakaan Museum Radya dan 0,6 mi (1 km) dari Istana Mangkunegaran.

Detail ibis Styles Solo

Alamat Jalan Gajah Mada 23
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 152 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Instruksi Check-In ibis Styles Solo

Ketahui Sebelum Anda Pergi Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan. Pemesanan diperlukan untuk layanan pijat dan perawatan spa. Pemesanan dapat dilakukan dengan menghubungi hotel sebelum kedatangan, dengan menggunakan informasi kontak pada konfirmasi pemesanan. Properti ini memiliki kamar yang terhubung atau bersebelahan, yang tergantung pada ketersediaan dan bisa diminta dengan menghubungi properti secara langsung menggunakan nomor telepon pada konfirmasi pemesanan. Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini. Foto-foto dalam uraian ini mencerminkan standar merek dan diberikan untuk ilustrasi saja. Biaya Biaya dan deposit berikut mungkin ditagihkan oleh properti saat memberikan layanan, check-in, atau check-out. Biaya sarapan prasmanan: USD 75000 per orang (kurang-lebih) Biaya antar jemput bandara: USD 3.05 per orang (satu arah) Biaya antar-jemput bandara per anak: USD 1.05 (satu arah), (usia 5 - 16 tahun) Daftar di atas mungkin tidak lengkap. Biaya dan deposit mungkin belum mencakup pajak dan dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Petunjuk Khusus
Layanan antar-jemput bandara tersedia berdasarkan permintaan dari pukul 08.00 hingga pukul 18.00.Biaya lainnya mungkin berlaku. Hubungi properti sebelumnya untuk membuat kesepakatan.

Fasilitas ibis Styles Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan ibis Styles Solo

Berjarak 19 menit berkendara dari Pandawa Water World dan 10 menit berkendara dari Keraton Surakarta Hadiningrat, Ibis Styles Solo menawarkan penginapan modern dengan kamar-kamar nyaman bergaya minimalis. Akses internet gratis di seluruh area dan kolam renang outdoor disediakan demi melengkapi masa menginap Anda.

Setiap kamarnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar, minibar dan peralatan pembuat teh/ kopi. Tersedia juga kamar mandi dalam dengan fasilitas shower, air panas/ dingin, pengering rambut dan perlengkapan mandi gratis, untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap. Sedangkan area bermain dan klub anak disediakan bagi tamu yang membawa anak.

Hotel Ibis Styles Solo turut menawarkan tempat parkir gratis dan layanan meja depan 24 jam. Antar-jemput bandara dan penyewaan mobil tersedia dengan biaya tambahan. Pusat kebugaran dan ragam perawatan spa bisa Anda manfaatkan sebagai pilihan hiburan.

Ibis Styles Solo dapat ditempuh sekitar 16 menit berjalan kaki dari Stasiun Solobalapan dan sekitar 38 menit berkendara dari Bandara Adi Sumarmo.

Mulai dari Rp 383.000
per kamar, per malam
Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Bar
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.7

/10

berdasarkan 32 ulasan
Review

"Strategis, lengkap cuma harga ga seekonomis dulu"

nitya
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
8.8
Pelayanan
8.8
Lokasi
9.2
Harga
8.2
berdasarkan 586 ulasan
144
321
104
10
7
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
ibis Styles Solo
Jalan Gajah Mada 23, Slamet Riyadi, Solo, Slamet Riyadi
Access Icon
Informasi Akses Hotel
    Riwayat Pencarian Hotel

    Alamat ibis Styles Solo

    Jalan Gajah Mada 23, Slamet Riyadi, Solo

    Ulasan dari Pelanggan Kami ibis Styles Solo

    8.7

    Luar Biasa

    Berdasarkan 32 ulasan
    Kenyamanan 8.4
    Kebersihan 8.8
    Pelayanan 8.8
    Lokasi 9.2
    Harga 8.2
    ibis Styles Solo
    5.6
    10
    0
    Hotel lumayan
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Strategis, lengkap cuma harga ga seekonomis dulu
    ibis Styles Solo
    9.2
    10
    0
    Liburan keluarga
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Pelayanan ramah, untuk reservasi kurang dari jam 2 sangat lambat pelayanannya, untuk keamanan penitipan brg sangat baik.. menu makanan kurang varian, jenis minuman rasa kecut semua.. tp overall enak sih.. untuk menuju ke hotel ibis antrian mobil lumayan lama karena nunggu antrian dari novotel yg gabung 1 jalan parkirannya
    ibis Styles Solo
    9.2
    10
    0
    Nyaman, bersih, breakfast banyak variatif
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Dari 2 hari menginap di ibis bersama pasangan, kelebihan nya adalah: hotel nyaman, kebersihan ok dan breakfast banyak variatif nya, pelayanan terhadap tamu, bagus lah, bisa nitip travel bag, krn sdh waktu nya check out jam 12.00 sedang kan jadwal kereta msh nanti malam kekurangan nya: kamar mandi tidak ada blower, kunci magnet kamar agak rewel, sehingga butuh waktu lama untuk membuka nya, tapi pelayanan overall its good, recommended deh.
    ibis Styles Solo
    10
    10
    0
    Memuaskan
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi strategis dekat kemana mana
    ibis Styles Solo
    9.6
    10
    0
    Memasukan tapi..........
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Memuaskan tapi suara berisik dari mesin ac yang menggangu saat tidur karena sangat berisik..
    ibis Styles Solo
    9.2
    10
    0
    Good service
    / Perjalanan bersama Anak
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Sudah 2 kali menginap di hotel ini dan selalu menyenangkan. pelayanan yg ramah, kamar yg bersih.. thx ibis solo..
    ibis Styles Solo
    7.6
    10
    0
    Best buy hotel in the heart of the city
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Salah satu hotel value di pusat kota, lokasi top, hanya saja breakfast nya jauh dari standard accor pd umumnya. Kebersihan peralatan minum di dlm kamar perlu ditingkatkan
    ibis Styles Solo
    8.4
    10
    0
    Perjalanan weekend
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Kamar hotel agak sempit tapi tempat yang strategis dekat ke pusat perbelanjaan. Akan menjadi recomendasi utk perjalanan ke solo selanjutnya.
    ibis Styles Solo
    9.6
    10
    0
    Overall oke
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Overall oke, hanya ac terlalu dingin padahal sudah diset ke suhu plg tinggi..
    ibis Styles Solo
    9.6
    10
    0
    Fine
    / Perjalanan bersama Pasangan
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ok, cuman nggak ada yang bantuin naik turun tas jadi semua di lakukan sendiri karyawan hotel hanya melihat

    Fasilitas & Layanan ibis Styles Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Hotelnya bersih dan nyaman selama saya stay.tetapi kamarnya terlalu kecil jadi agak supek.kalau makanan nya cukup berfariatif.paginya saya berenang tetapi penjaga pool tidak ada yang stanby.sempat kebingungan cari pool towel.
    Hotel bintang 3 yang berada di pusat kota Solo ini memang selalu jadi primadona, tamu repeater selalu datang untuk menginap di Ibis Styles Solo ini terbukti area lobby yang selalu ramai. Room rate yang sangat bersahabat banget mulai dari Rp 400ribuan/++ bisa menginap di kamar yang sangat nyaman. Fasilitas hotel sangat komplit dan ada kids corner yang luas dan cukup komplit permainannya. Menu sarapan juga lengkap dan rasanya berasa, harus cobain Sop Buntutnya yang juara. Hotel Ibis Styles Solo selalu menjadi pilihan saat berkunjung ke kota Solo.
    Menginap 2 malam di hotel ini. booking by phone dan CS lumayan tanggap dengan setiap pertanyaan. Proses check in dan check out cepat. reseptionist dan staff baik dan ramah. Parkiran luas di basement. Masuk ke area hotel harus melalui pintu Novotel. Wilayah sangat strategis, karena terletak di tengah kota. Mau cari makan di luar hotel banyak pilihan. Dari bandara Adi Soemarmo sekitar 30-40 menitan. Kamar lumayan. Tidak terlalu luas, namun tidak sempit. Kamar mandi bersih. AC dan shower berfungsi dengan baik. channel TV kabel banyak. Wifi bagus. Breakfast bervariasi antara hari pertama dengan hari kedua beda menu. Rasa standart. Suasana hotel homey sekali. Nyaman. Kolam renang bersih, hanya saja letaknya di samping resto persis dan di dekat lobi pintu masuk. Minusnya adalah di hari pertama saya menginap, sarung bantal guling sepertinya tidak diganti karena berbau dan kotor. Di hari kedua saya minta diganti semua. Over all baik kok. Trimakasih Ibis.
    untuk yang budget 400ribuan, ini hotel cukup memuaskan. breakfast nya enak & banyak pilihan. kamar nya tenang tidak terdengar suara bising kendaraan di jalan raya karena memang agak masuk di balik hotel novotel. kamar ok lah, biar pun kecil tapi bed cukup nyaman. boleh di coba.
    Hotelnya persis berada disamping Hotel Novotel Solo, bahkan akses masuk menuju hotel ini harus melewati Hotel Novotel. Lobinya cukup luas dan nyaman. Pelayanannya cepat dan memusakan. Waktu saya menginap diberikan check in lebih awal, yaitu sebelum jam 12 sudah bisa masuk kamar. Ada satu hal yang perlu diperbaiki, kamar mandi yang ada di Lobi, agak gelap dan lembap, jadinya terkesan kumuh. Kamar hotelnya cukup luas, bersih, nyaman dan terawat walapun sepertinya sudah "berumur". Fasilitas internetnya cukup memuaskan, bahkan bisa menggunakan kabel LAN. Bis memesan makanan untuk makan siang atau makan malam, makanannya cukup beragam dan enak. Selain itu, sarapan yang disajikanpun cukup beragam dan enak.