• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@Pegipegi
  • 59B3C86C

Hotel Wisata Indah

Jl Slamet Riyadi No 173, Solo, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Hotel Wisata Indah Solo - Standard Room Regular Plan
59%
OFF
Standard Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 430,000
Rp 177,686
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,750
Standard Room : Hotel Wisata Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 430,000
Rp 177,686
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 10,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.
Hotel Wisata Indah Solo - Deluxe Room Regular Plan
59%
OFF
Deluxe Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 470,000
Rp 194,215
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,750
Deluxe Room : Hotel Wisata Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 470,000
Rp 194,215
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,750
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.
Hotel Wisata Indah Solo - Superior Room Regular Plan
59%
OFF
Superior Room
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 520,000
Rp 214,876
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Superior Room : Hotel Wisata Indah Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 520,000
Rp 214,876
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 12,975
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Akses internet
  • Tempat tidur yang nyaman

Informasi Tambahan
Tarif kamar termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Semua kamar didesain dengan modern minimalis dilengkapi berbagai fasilitas seperti AC,TV dan lain sebagai nya.

Hotel Wisata Indah Solo

Penginapan terbaik yang ada di Solo

Terletak di Jl Slamet Riyadi . Hotel Wisata Indah menawarkan penawaran terbaik untuk sebuah akomodasi yang lengkap dan modern. Dengan 37 kamar tamu dilengkapi fasilitas lengkap menjadikan properti ini ideal sebagai lokasi transit wisatawan lokal maupun internasional baik untuk bisnis maupun liburan.

Detail Hotel Wisata Indah Solo

Alamat Jl Slamet Riyadi No 173, Solo, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 37 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 1990
Tahun renovasi 2007

Fasilitas Hotel Wisata Indah Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Wisata Indah Solo

Terletak dekat dengan pusat kota Solo, Hotel Wisata Indah merupakan hotel berbintang satu yang menawarkan kemudahan akses ke berbagai kawasan strategis di Solo.

Masing-masing kamar di Hotel Wisata Indah dilengkapi dengan TV, AC, kursi, meja kerja, dan kamar mandi pribadi. Akses Wi-Fi bisa dinikmati di tempat-tempat umum dalam hotel.

Fasilitas umum seperti layanan kebersihan, ruang rapat, dan morning call tersedia di hotel ini. Layanan parkir disediakan bagi Anda yang membawa kendaraan saat menginap.

Hotel Wisata Indah berjarak delapan menit berkendara dari Stasiun Kereta Api Solo Balapan. Keraton Solo dapat diakses dengan sembilan menit berkendara, sementara Alun-Alun Kidul bisa dijangkau selama 10 menit berkendara dari hotel ini.

Ulasan / Review Wisatawan
6.3/10
(Dari 24 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
5
Kebersihan Kamar
4.6
Pelayanan Staff Hotel
6.6
Makanan
5.2
Kamar Mandi
4.2
Kolam Renang/Spa
3.0
Lokasi
8.8
Harga
7.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Wisata Indah
Jl Slamet Riyadi No 173, Solo, Indonesia, Solo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    1.53 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Hotel Wisata Indah Solo

Alamat Hotel Wisata Indah Solo

Jl Slamet Riyadi No 173, Solo, Indonesia
Hotel Terdekat (19)
  • Omah Sinten Heritage Hotel & Resto
    0.27 km
  • Guest House Punokawan
    0.29 km
  • Amarelo Hotel
    0.3 km
  • Hotel Keprabon Solo
    0.4 km
  • The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
    0.44 km
    • Novotel Solo
      0.45 km
    • ibis Styles Solo
      0.45 km
    • Grand Orchid Solo Hotel
      0.51 km
    • The Margangsa Hotel
      0.52 km
    • Amaris Hotel Sriwedari Solo
      0.63 km
    • Hotel Dana Solo
      0.68 km
    • Hotel Sahid Jaya Solo
      0.74 km
    • Kusuma Sahid Prince Hotel
      0.76 km
    • Lampion Hotel Solo
      0.79 km
    • Griyadi Kusuma Sahid Solo
      0.83 km
    • Red Planet Solo
      1.01 km
    • Laksana Inn
      1.05 km
    • Twin Star Hotel Solo
      1.19 km
    • Pose In Hotel Solo
      1.31 km
Mall Terdekat (1)
  • Solo Grand Mall
    1.53 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Wisata Indah Solo

6.3
10 0 24
Berdasarkan 24 ulasan wisata
Kamar Hotel 5
Kebersihan Kamar 4.6
Pelayanan Staff Hotel 6.6
Makanan 5.2
Kamar Mandi 4.2
Kolam Renang/Spa 3.0
Lokasi 8.8
Harga 7.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Hotel Wisata Indah
7.4
10
0
Terkesan tapi berbekas
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 4.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Ya lumayan lah...
Hotel Wisata Indah
5.1
10
0
Mengecewakan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 2.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar mandinya mengecewakan
Hotel Wisata Indah
5.5
10
0
Ruangannya kurang nyaman
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 2.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Lokasi cukup baik karena berada di kota, hanya kamar dan kamar mandi kurang nyaman. Makanan juga tidak enak
Hotel Wisata Indah
6.4
10
0
Lumayan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Kamar super gedhe tapi hatelnya terkesan kuno harap diperbarui desainnya
Hotel Wisata Indah
6.7
10
0
Hotel bangunan lama
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Konsep hotel lama, redup, perlu pembaruan
Hotel Wisata Indah
8.5
10
0
lumayan
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan bersama Anak
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
keadaan hotel bangunan dan keadaan kamar cukup tua ato bangunan lama bgt, penulisan alamat kurang lengkap krn saya sempat tersesat jauh. untung dibantu mbak google. yg betul itu jl. brigjen slamet riyadi bukan jl. slamet riyadi. staff ramah dan respon cepat kalo dibutuhkan.
Hotel Wisata Indah
7.5
10
0
Lokasi Ok, Bangunan Jadul
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 10
Harga 10
lokasi hotel strategis, namun perlu maintenance & renovasi agar lebih nyaman. kamar luas, namun bangunan, interior & furniture sangat tua (90an) Yah, tp mau gmana lagi harga segitu ya wotrthed utk backpacker. Not recomended for family.
Hotel Wisata Indah
8.0
10
0
Liburan Natal
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya strategis bgt, ada di tengah kota.. Cocok lah bagi yg suka liburan. Kamarnya lumayan jg kok.. Apalagi harganya bro, makin murah aja berkat pegipegi.com :D (krn spt yg kita tau klo pas liburan pasti harga hotel mkin mahal kan) Terimakasih pegipegi.com
Hotel Wisata Indah
4.3
10
0
Kebersihan
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 2.0
Kebersihan Kamar 2.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 2.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Haaii,, buat kalian yang mau main main ke solo, boleh juga menginap di hotel ini, krena memang harganya sangat murah, tapi ya gt deh, dengan harga yg murah kita g bisa dapetin fasilitas bintang lima, hhehe...ya lumayan sih buat kalian tdr, tapi kebersihannya sangat amat kurang, sayangnya,,, andai saja ya hotel ini ditingkatkan kebersihannya...bagaimanapun tempatnya, penginapan harusnya lebih mengutamakan kebersihan,,, dan anehnya lagi waktu masuk aku g suruh ninggalin ktp,
Hotel Wisata Indah
8.8
10
0
Tinjauan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bagus, kamar luas , bersih , dan pelayanan nya oke . Tempat strategis sekali, harga terjangkau . Mungkin hanya sedikit saran di sarapan/breakfast lebih di upgrade menu nya , dan untuk fasilitas kamar mungkin bisa ditambah air mineral botol . Tp overall semua oke
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Hotel Wisata Indah Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini