•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Griya Surya Hotel Solo

Jl. Ir. Sukarno No.20, Solo Baru, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Griya Surya Solo - Twin Room Regular Plan
27%
OFF
Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 225,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Twin Room : Griya Surya Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 225,000
Rp 165,289
Reward 399 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi di luar - panas dingin air - Air conditioner - kopi dan teh - air minum gratis - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Griya Surya Solo - Group Room (Shared Bathroom) Regular Plan
11%
OFF
Group Room (Shared Bathroom)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 250,000
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Group Room (Shared Bathroom) : Griya Surya Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi di luar - panas dingin air - Air conditioner - kopi dan teh - air minum gratis - Wi-Fi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Griya Surya Solo

Sebuah Hotel khas solo yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak secara strategis di tengah kota Solo, Griya Surya Hotel Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Griya Surya Solo

Alamat Jl. Ir. Sukarno No.20, Solo Baru, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 2:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Griya Surya Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Griya Surya Solo

Menawarkan harga terjangkau dengan fasilitas modern dan nyaman, Griya Surya Hotel Solo direkomendasikan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis atau wisatawan.
Hotel Griya Surya Solo menyediakan akses internet gratis, area parkir indoor, layanan kebersihan harian, resepsionis 24 jam, dapur bersama dan ruang merokok, untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap.
Setiap kamar dilengkapi AC, TV layar datar, cermin dan meja, handuk bersih, sedang fasilitas kamar mandi tersedia di luar ruangan.
Terletak di lokasi yang strategis, Griya Surya Hotel Solo dekat dengan pusat perbelanjaan dan objek wisata kuliner di Solo dan sekitarnya. Hotel Griya Surya Solo dapat ditempuh sekitar 44 menit dari Bandar Udara Adi Sumarmo dan sekitar 9 menit dari Museum Keraton Surakarta.
Bagi tamu yang berpasangan diwajibkan pasangan suami istri yang sah yang dapat dibuktikan dengan identitas dengan alamat yang sama.
Informasi: Hotel kami akan menutup gerbang pada pk. 23.00 WIB untuk alasan keamanan, namun resepsionist kami siap sedia melayani Anda 24 jam.

Mulai dari Rp 165,289
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.1

/10

berdasarkan 107 ulasan
Review

"Alhamdulillah... Ini tahun k2 kami menginap d griya surya dlam rangka wisata religi haul habib a..."

Hj nor hidayah
Kenyamanan
7.6
Kebersihan
8.2
Pelayanan
7.8
Lokasi
8.2
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Griya Surya Hotel Solo
Jl. Ir. Sukarno No.20, Solo Baru, Jawa Tengah, Indonesia, Solo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 4.06 km Stasiun Solo Balapan
  • 4.15 km Stasiun Purwosari
  • 0.62 km The Park Solo
  • 0.91 km Hartono Mall Solo
  • Riwayat Pencarian Hotel
    Sembunyikan (14) Foto Lainnya

    Alamat Hotel Griya Surya Solo

    Jl. Ir. Sukarno No.20, Solo Baru, Jawa Tengah, Indonesia
    Transportasi Terdekat (3)
    • Stasiun Solo Balapan
      4.06 km
    • Stasiun Purwosari
      4.15 km
    • Stasiun Solo Jebres
      4.22 km
    Atraksi Terdekat (13)
    • Pandawa Water World Solo
      1.97 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      2.05 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      2.72 km
    • Museum Radya Pustaka
      2.75 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      2.83 km
      • Istana Mangkunegaran
        2.97 km
      • Museum Pers Nasional Solo
        3.14 km
      • Kampoeng Batik Laweyan
        3.38 km
      • Masjid Laweyan
        3.6 km
      • Taman Balekambang
        4.65 km
      • Taman Sekartaji
        5.32 km
      • Kebun Binatang Jurug
        5.61 km
      • Grojogan Sewu
        6.05 km
    Belanja Terdekat (13)
    • The Park Solo
      0.62 km
    • Hartono Mall Solo
      0.91 km
    • Pasar Klewer Solo
      1.71 km
    • Pasar Kliwon
      2.08 km
    • Pusat Grosir Solo
      2.65 km
      • Beteng Trade Center
        2.7 km
      • Pasar Triwindu
        2.74 km
      • Pasar Gede
        3.12 km
      • Pasar Gede Solo
        3.12 km
      • Solo Grand Mall
        3.17 km
      • Ria Batik Solo
        3.49 km
      • Solo Paragon Mall
        3.5 km
      • Solo Square
        4.84 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      2.7 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      2.79 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Griya Surya Solo

    8.1

    Luar Biasa

    Berdasarkan 107 ulasan
    Kenyamanan 7.6
    Kebersihan 8.2
    Pelayanan 7.8
    Lokasi 8.2
    Harga 8.8
    Griya Surya Hotel Solo
    10
    10
    0
    Griya surya hotel
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Alhamdulillah... Ini tahun k2 kami menginap d griya surya dlam rangka wisata religi haul habib aly shohibul maulid... kamar nya enaak.. Ac nya fuul abis... Toilet nya bersih.. Pelayanan ramah.. Tempet nya strategis dekat dengan pusat perbelanjaan... alhamdulillah ??insyaallah tahun depan mau balik lagi menginap dsitu?
    Griya Surya Hotel Solo
    10
    10
    0
    Semalam di griya surya solo hotel
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Dalam keadaan sama sekali ga tau wilayah, akhirnya buka pegipegi. Com setelah utak atik sebentar, akhirnya muncul griya surya solo, asing mendengar namanya, dan agak sedikit bimbang karena harga yg sangat murah, tapi setelah booking, bayar dan datang ke hotel hasilnya luar biasa, hotelnya sangat baik, dari segi pelayanan, kebersihan, kenyamanan, kerapihan, bahkan meskipun kamar mandi terpisah dari kamar tapi sangat nyaman, senang terima kasih pegipegi. Com sangat rekomendasi bagi bagpacker
    Griya Surya Hotel Solo
    10
    10
    0
    Besrih
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar oe keberihan oke pelayanan pegi pegi cepat & singkat
    Griya Surya Hotel Solo
    10
    10
    0
    Akhirnya aku menemukan someone special di kota solo
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pegipegi. Com memberikan bnyk pilihan hotel, kota solo yg akan saya kunjungi, griya surya hotel adalah pilihan terbaik untuk bermalam... Tempatnya bagus, bersih, dekat dengan pusat jajanan (pagi & malam) dan dekat juga dengan pusat perbelanjaan (mall)... Girya surya hotel adalah tempat penginapan yang sangat terjangkau... Kereenn deh pokoknya..
    Griya Surya Hotel Solo
    10
    10
    0
    Bersih, tenang, lokasi strategis
    / Perjalanan Grup
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nya bersih dan tenang. Bisa beristirahat dan tidur pulas. Lokasi dekat dengan mall, supermarket dan beberapa tempat kuliner. Cukup jalan kaki sudah sampai the park mall, dan hartono mall di mana di situ sudah tersedia supermarket tempat kita bisa belanja segala macam kebutuhan kits. Satu lagi harganya waow banget, ga bikin kantong kempes, rekomended banget buat para backpacker tuh... ?... Lain kali pasti nginep lagi di sini... ?
    Griya Surya Hotel Solo
    9.6
    10
    0
    Hotel nyaman
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel nyaman ,tempat strategis dekat mall & minimarket di pusat kota kamar nyaman sayang gk ada jendela kamar & bau ruangan kaya di bus
    Griya Surya Hotel Solo
    9.6
    10
    0
    Good
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar bersih dan bagus fasilitas oke untuk harga yg diberikan...
    Griya Surya Hotel Solo
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Tempat nya mudah dijangkau, kamar bersih,lingkungan tenang.
    Griya Surya Hotel Solo
    10
    10
    0
    Perjalanan keluarga ke solo
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    setiap 2 minggu sekali saya melakukan perjalanan ke solo ke tempat teman.setiap saya perjalanan ke solo saya selalu reservasi hotel lewat layanan pegipegi.com.layanan perhotelan di pegipegi.com sangat bagus harga juga murah dan bervariatif.saya juga sarankan untuk teman teman saya apabila sedang ada perjalanan ke luar kota reservasi hotel lewat pegipegi.com
    Griya Surya Hotel Solo
    10
    10
    0
    Bagus
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Harga murah dan masih dapat diskon weekend. Tempat nyaman cocok untuk backpacker.

    Fasilitas & Layanan Hotel Griya Surya Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb