•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Brothers Solo Baru

Jl.Ir.Soekarno Blok AC 25, Solo Baru, Sukoharjo - Lihat di Peta
Rp -
 Hotel Brother Solo - Tampilan Luar Hotel
 Hotel Brother Solo - bath room Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Brother Solo

Sebuah Hotel yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak di tengah kota Solo, Hotel Brothers Solo Baru menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Brother Solo

Alamat Jl.Ir.Soekarno Blok AC 25, Solo Baru, Sukoharjo
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 160 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2012
Tahun renovasi 2013

Fasilitas Hotel Brother Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Brother Solo

Menginap di hotel yang berada di jantung kota dan mudah untuk akses ke tempat-tempat wisata, Anda harus memasukan Hotel Brothers Solo Baru ke dalam list perjalanan Anda. Tak hanya dekat ke pusat perbelanjaan seperti Hartomo Lifestyle Mall, Pandawa Water Park namun juga Anda dapat mengunjungi kawasan wisata seperti Pasar Antik Triwindu, Kraton Kasunanan & Mangkunegaraan atau melihat benda-benda bersejarah di Museum Radya Pustaka. Dilengkapi dengan fasilitas meeting dan konferensi room, serta resto di area hotel membantu para tamu dapat melakukan aktifitas. Menikmati kamar yang nyaman ditawarkan pihak hotel dengan fasilitas seperti kasur dengan bahan 100 % katun, TV LCD,perlengkapan mandi, free WiFi hingga layanan laundry. Jika Anda ingin mencapai hotel ini dari Stasiun Balapan, Anda hanya perlu menempuh jarak 6,8 km. Sedangkan dari Bandara Internasional Adi Sucipto ke hotel sekitar 51,6 km.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 195 ulasan
Review

"Keep culture and more service to achive exelence performanca , this year can achieve 5 star"

Ir Triyanto
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.4
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.4
berdasarkan 61 ulasan
11
30
17
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Brothers Solo Baru
Jl.Ir.Soekarno Blok AC 25, Solo Baru, Sukoharjo, Gading
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 5.53 km Stasiun Purwosari
  • 5.91 km Stasiun Solo Balapan
  • 0.89 km Pandawa Water World Solo
  • 0.96 km Hartono Mall Solo
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Brother Solo

Jl.Ir.Soekarno Blok AC 25, Solo Baru, Sukoharjo
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Purwosari
    5.53 km
  • Stasiun Solo Balapan
    5.91 km
  • Stasiun Solo Jebres
    6.03 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Pandawa Water World Solo
    0.89 km
  • Keraton Surakarta Hadiningrat
    3.88 km
  • Museum Radya Pustaka
    4.53 km
  • Museum Batik Danar Hadi
    4.53 km
  • Tugu Lilin Pajang Solo
    4.58 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      4.64 km
    • Masjid Laweyan
      4.68 km
    • Istana Mangkunegaran
      4.83 km
    • Museum Pers Nasional Solo
      4.97 km
    • Taman Balekambang
      6.35 km
    • Taman Sekartaji
      7.12 km
    • Kebun Binatang Jurug
      7.19 km
Belanja Terdekat (13)
  • Hartono Mall Solo
    0.96 km
  • The Park Solo
    1.29 km
  • Pasar Klewer Solo
    3.39 km
  • Pasar Kliwon
    3.83 km
  • Pusat Grosir Solo
    4.49 km
    • Beteng Trade Center
      4.52 km
    • Pasar Triwindu
      4.6 km
    • Solo Grand Mall
      4.8 km
    • Pasar Gede Solo
      4.96 km
    • Pasar Gede
      4.96 km
    • Solo Paragon Mall
      5.2 km
    • Ria Batik Solo
      5.32 km
    • Solo Square
      6.02 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    4.54 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    4.65 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Brother Solo

8.4

Luar Biasa

Berdasarkan 195 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 8.4
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.4
Hotel Brothers Solo Baru
10
10
0
Best performance best serviice
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Keep culture and more service to achive exelence performanca , this year can achieve 5 star
Hotel Brothers Solo Baru
10
10
0
Pengalaman menginap yg sngt menyenangkan
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Terima kasih hotel brothers solo kami semua senang puas dan akan menginap di hotel ini jika kami ke solo.
Hotel Brothers Solo Baru
8.0
10
0
Luar biasa
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Apa yang menjadi brother hotel unik bagi kami sekeluarga adalah yang pertama lokasi, lokasi yang serba dekat dengan apapun dan di jantung kota solo baru. Dan terakhir ada pada service packagenya, dari mulai harga yang bersaing, fasilitas yang diluar ekspektasi dan tentu saja pengalaman yang luar biasa
Hotel Brothers Solo Baru
9.2
10
0
Nyaman
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Enak nyaman fasilitas oke
Hotel Brothers Solo Baru
7.6
10
0
Good budget hotel
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Waktu awal check in saya minta kamar non smoking, dan saya pastikan benar-benar karena kami bersama keluarga, namun ketika masuk ke kamar, kami mencium kamar bekas dipakai merokok, jadi kami langsung minta klarifikasi, syukurlah petugas cepat merespon, dan coba kami pahami. Di dalam kamar ditulis non smoking, namun kenyataannya tidak seperti itu. Semoga hotel mempertimbangkan kepentingan orang-orang yang tidak merokok. Overall yang lain ok, dan bagus. Thanks brother hotel
Hotel Brothers Solo Baru
9.2
10
0
Harga murah fasilitas mewah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Desain kamar modern, nyaman dan luas di dukung dengan pendingin ruangan yang memadai menambah kenyamanan saat istirahat. harga hotel budget dengan fasilitas yang melebihi ekspektasi kami.
Hotel Brothers Solo Baru
9.6
10
0
Kuliner
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel yg bersih didekat hotel cari makanan mudah n banyak
Hotel Brothers Solo Baru
9.2
10
0
Liburan singkat
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pas lg da acara dadakan di daerah solo baru kita seacrhing lah lwt pegi2 dan nemu the brothers liat lokasi yg strategis, harga trjangkau, suasana ny enak nyaman, tidak bising, makanannya enak dan bermacam2 hidangan. Didepan da supermarket jd g perlu bingung cari cemilan.. Smg bs berkunjung lg
Hotel Brothers Solo Baru
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel brother solo baru memang bagus dapat dlihat dari lokasinyg cukup strategis dan kenyamana lingkungan yg baik sehingga tamu dpt menikmati istirahat dengan nyaman
Hotel Brothers Solo Baru
9.2
10
0
Pengalaman hotel brothers soba
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar besar dan bagus, staf juga ramah2, overall bagus cuma ada minusnya : - kalau ada orang bicara di lorong atau dari luar kedengaran sampai ke kamar, ganggu orang tidur - air panas dibatasi 15 liter (dan akan diisi lagi setelah 30menit)
berdasarkan 61 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
11
Sangat Bagus
30
Rata-rata
17
Buruk
2
Sangat Buruk
1
26-Dec-2017
lokasi hotel menarik dengan banyak pilihan makanan lokal
untuk liburan keluarga hotel ini sangat recomended. lokasi pusat kota, jika malam didepan hotel mudah mencari makanan lokal. pelayanan hotel juga sangat baik. menu makanan hotel sangat biasa, dengan rasa yang juga biasa. tersedia HICK angkringan gaul setiap malam. ini yang cukup menarik bagi tamu
ia i - Keluarga
17-Apr-2018
Hotel ternyaman dan ter-masuk akal harganya
Meski tinggal di Solo, sering banget kesini buat staycation dan ga bakal bosen. Kamarnya paling luas dibandingkan hotel lain dengan harga yang standart. Udah gitu menu breakfastny beragam, dan yg pasti harus selalu ada, tersedia choco crunch di setiap breakfast. Nyuum nyuum nyuuum.. Staff ramah-ramah pula, pokoknya ga pernah mengecewakan
OnetP2 - Pasangan
19-Aug-2018
Lokasi strategis hotel bersih
Salah satu hotel yg secara lokasi sangat strategis di solo baru. Hotel minimalis tp bersih pelayanan bagus. Memang saat menginap sedang renovasi lobby hotel jd lobby bergeser dbelakang. Lokasi yg dekat kemana2 menjadi salah satu pilihan kami. Meski tdk ada pool tp bagi tamu dberikan diskon masuk pandawa waterboom ckp bayar 35rb kl beli di lokasi 100rb. Selain itu lokasi dekat dengan mall2 dan kuliner malam. Kl ke solo baru lagi sangat recommended deh..
deni_prasetio - Keluarga
04-Sep-2018
Dissapointed
Stay 4 malam di hotel ini honestly mempunyai ekspetasi besar. Tapi setibanya dihotel langsung drop. 1.saya memesan kamar deluxe , dan hotel keadaan sedang ada pembangunan. Team reception memberikan kami kamar di lantai 2 digedung lama yg suaranya benar benar noise. Saya konfirmasi melalui telepon katanya akan diinfo hingga 30 menit kemudian saya telepon kembali dengan tanpa rasa bersalahnya team reception info ke kami sedang ada pembangunan. Tidak ada inisiatif untuk menawarkan kami untuk pindah kamar. Bahkan kami yg minta pindah kamar dan reception mempersulit dengan alasan deluxe hanya di lantai 2 . Gedung baru katanya hanya standart room semua? Are you seriously? 2.di hari kedua saya sarapan , saya menemukan sehelai rambut di nasi goreng di piring saya. Saya informasikan ke waitressnya,dia meminta maaf dan mengambil makanan saya. Tetapi setelah itu tidak ada yg peduli atau berniat membantu menaikan mood saya bahkan menghampiri saya untuk menawarkan makanan pengganti . Nampak seperti tidak terjadi sesuatu. Sayangnya foto nasi goreng yg ada rambutnya tidak saya simpan 3.check in pertama di lt.2 (Noise) , dipindahkan di lt.4 dan apa yang saya dapatkan? - Ada nyamuk di area kamar (housekeeping hanya memberikan kami pembasmi nyamuk yg sudah habis) - di kulkasnya saya menemukan bunga es yg hampir menutupi kotak es. Apakah tidak setiap hari dicheck saat dibersihkan? - Ada spot noda di bantal Untuk housekeeping dan team hotel saya rasa saya menyarankan untuk refresh training standart pelayanan kalian. Sayang sekali hotel yg sesungguhnya mempunyai nilai plus banyak seperti gedung ditengah kota , dekat dengan rumah sakit, pusat belanja , mall , ditambah adanya gedung baru dihotel dan mudah mencari makanan disekelilingnya tetapi staff kalian sangat jauh dari standart. Bahkan saat malam hari reception hanya menggunakan sandal ?
Ismoyo2008 - Berlibur dengan teman
13-Sep-2018
Lengkap!
Hotel ini tidak cukup starategis jika ada acara di pusat kota. Kamar lumayan besar, dengan tersedianya mini kulkas, hair dryer poin plus untuk hotel ini. Pemandangan relatif biasa aja sih. Tapi sekitar hotel banyak sekali kuliner murah yang bisa dicoba, dan dekat mini market. Sarapan disini lengkap banget dan lumayan enak banyak pilihan. Hanya saja pelayanan respsionis kurang ramah.
Melinda S - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Hotel Brother Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb