•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Hotel Bintang Solo

Jl. Ir. Sutami No. 104, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 177,686
 Hotel Bintang Solo -
 Hotel Bintang Solo - Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Bintang Solo - Superior - Room Only Regular Plan
29%
OFF
Superior - Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 250,000
Rp 177,686
Reward 430 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Superior - Room Only : Hotel Bintang Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet
Kamar
Rp 250,000
Rp 177,686
Reward 430 Poin
Tersedia 2 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kasur Double Bed (Uk 180x2m) Atau Twin Bed ( Uk Masing masing 90x2m)
      Tergantung ketersediaan pada saat kedatangan / tiba di Hotel)
  • AC
  • Kamar mandi
  • Televisi

Informasi Tambahan
- Tarif kamar tidak termasuk sarapan.
- Check in pukul. 06.00 dimungkinkan apabila kondisi kamar sudah siap tanpa dikenakan biaya tambahan
- Permintaan khusus tergantung pada ketersediaan pada saat kedatangan atau tiba di hotel dan tidak dijamin akan terpenuhi.
Deskripsi Kamar
Kamar Superior dirancang dengan dekorasi sederhana, dilengkapi dengan fasilitas standar internasional. Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund (Kebijakan hotel), 7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Hotel Bintang Solo - Deluxe - with Breakfast Regular Plan
32%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 433,834
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe - with Breakfast : Hotel Bintang Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bathtub Toilet
Kamar
Rp 433,834
Rp 293,388
Reward 709 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Kasur Double Bed (Uk.180x2m) atau Twin Bed (Uk. masing masing 90x2m)
      Tergantung ketersediaan pada saat kedatangan / tiba di Hotel.
  • AC
  • Kamar mandi
  • Televisi

Informasi Tambahan
- Dengan Sarapan.
- Check in pukul. 06.00 dimungkinkan apabila kondisi kamar sudah siap tanpa dikenakan biaya tambahan
- Permintaan khusus tergantung pada ketersediaan pada saat kedatangan atau tiba di hotel dan tidak dijamin akan terpenuhi.
Deskripsi Kamar
Kamar Deluxe dirancang dengan dekorasi sederhana, dilengkapi dengan fasilitas standar internasional. Semua pembatalan sebelum kedatangan akan dianggap sebagai Tidak Datang dan tidak ada refund (Kebijakan hotel), 7 hari sebelum kedatangan tidak bisa merubah tanggal reservasi.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Bintang Solo

Hotel dekat lengkap dengan Sebelas Maret University

Terletak di luar kota Surakarta dan sangat dekat dengan Sebelas Maret University, Bintang Solo Hotel menawarkan akomodasi yang lengkap dan berkelas namun dengan harga terjangkau. Hotel ini menyediakan restoran, Taman, dan parkir. Setiap kamar di Bintang Solo Hotel dilengkapi dengan AC, TV, dan kamar mandi pribadi dengan shower

Detail Hotel Bintang Solo

Alamat Jl. Ir. Sutami No. 104, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 50 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Bintang Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis

Informasi Tambahan Hotel Bintang Solo

Hotel Bintang Solo merupakan penginapan bintang 2 yang berada di kawasan strategis. Sekitar 5 menit dari Universitas Sebelas Maret, Anda akan tiba di Hotel Bintang Solo. Sementara dari Bandara Adi Soemarmo, Hotel Bintang Solo berjarak sekitar 40 menit perjalanan. Bagi Anda yang datang menggunakan kereta api, lokasi Hotel Bintang Solo bisa dijangkau dalam waktu kurang lebih 7 menit berkendara dari Stasiun Solojepres. Terminal Palur hanya berjarak 6 menit perjalanan dari lokasi hotel.

Siap memberikan pelayanan terbaik, Hotel Bintang Solo menawarkan sejumlah fasilitas kamar berupa TV, AC, shower, telepon, peralatan mandi gratis, sertalayanan pembersihan kamar harian. Turut mengutamakan kenyamanan pengunjung, hadir pula fasilitas publik seperti layanan antar-jemput ke bandara, akses wifi tanpa batas, jasa penatu, serta resepsionis 24 untuk membantu proses check-in dan check-out. Urusan perut, Anda bisa menikmati berbagai hidangan lezat yang disediakan oleh restoran Hotel Bintang Solo.

Adapun destinasi wisata terdekat dari lokasi hotel yaitu Taman Satwa Taru Jurug Surakarta yang berjarak sekitar 3 menit perjalanan. Bergeser sekitar 6 menit perjalanan ke arah utara, dari lokasi Hotel Bintang Solo, Anda akan menemukan Taman Cerdas Jebres.

Puas berkeliling, Anda bisa menikmati lezatnya hidangan Selat Solo Mbak Lies yang sudah melegenda. Berburu kuliner di Solo pun semakin lengkap dengan mengunjungi Galabo—pusat kuliner malam Kota Solo yang berada sekitar 10 menit berkendara dari Hotel Bintang Solo.

Mulai dari Rp 177,686
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.2

/10

berdasarkan 117 ulasan
Review

"Untuk variasi makanan dan minuman bisa di kembangkan lagi karena utk jenis makanan dan minuman y..."

Budi Prasidi Jamil
Kenyamanan
7.0
Kebersihan
6.6
Pelayanan
7.0
Lokasi
8.0
Harga
7.6
berdasarkan 11 ulasan
0
4
4
2
1
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Hotel Bintang Solo
Jl. Ir. Sutami No. 104, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, UNS
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Depan Kampus UNS
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.73 km Stasiun Solo Jebres
  • 3.77 km Stasiun Solo Balapan
  • 0.41 km Kebun Binatang Jurug
  • 1.43 km Taman Sekartaji
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Hotel Bintang Solo

Jl. Ir. Sutami No. 104, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Solo Jebres
    1.73 km
  • Stasiun Solo Balapan
    3.77 km
  • Stasiun Purwosari
    6.44 km
Atraksi Terdekat (13)
  • Kebun Binatang Jurug
    0.41 km
  • Taman Sekartaji
    1.43 km
  • Keraton Surakarta Hadiningrat
    3.37 km
  • Istana Mangkunegaran
    3.56 km
  • Museum Pers Nasional Solo
    4.05 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      4.28 km
    • Museum Radya Pustaka
      4.48 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      4.65 km
    • Taman Balekambang
      5.28 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      6.43 km
    • Masjid Laweyan
      6.92 km
    • Pandawa Water World Solo
      7.24 km
    • Sondokoro
      8.55 km
Belanja Terdekat (13)
  • Pasar Gede Solo
    2.63 km
  • Pasar Gede
    2.64 km
  • Beteng Trade Center
    2.78 km
  • Pusat Grosir Solo
    2.92 km
  • Pasar Kliwon
    3.23 km
    • Pasar Klewer Solo
      3.59 km
    • Pasar Triwindu
      3.63 km
    • Ria Batik Solo
      4.01 km
    • Solo Paragon Mall
      4.95 km
    • Solo Grand Mall
      5.2 km
    • The Park Solo
      5.69 km
    • Hartono Mall Solo
      6.03 km
    • Solo Square
      7.38 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    2.91 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    3.62 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Bintang Solo

7.2

Sangat Baik

Berdasarkan 117 ulasan
Kenyamanan 7.0
Kebersihan 6.6
Pelayanan 7.0
Lokasi 8.0
Harga 7.6
Hotel Bintang Solo
8.0
10
0
Hotel bintang
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Untuk variasi makanan dan minuman bisa di kembangkan lagi karena utk jenis makanan dan minuman yg tersedia di kantin hotel hanya sedikit, dan juga agar diperhatikan rasa dari makanan nya..
Hotel Bintang Solo
5.6
10
0
Hotel tua dan kurang terawat
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kami menginap 1 malam dgn 2 kamar tidur. Kesan pertama saat masuk adalah: hotel tua yg kumuh dan kurang terawat. Plafond di beberapa bagian kotor bahkan berlubang. Kondisi kamar cukup bersih tetapi dengan kondisi ruangan, ranjang dan toilet yg kurang nyaman, perlu renovasi total. Pendingin ruangan juga tdk dingin walau temperature sdh diset 18.
Hotel Bintang Solo
10
10
0
Nginap di hotel bintanv
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel bintang deket sekali dengan kampus uns solo. Kondisi kamar bersih, air bagus., ac cukup dingin, hiburan tv lokal
Hotel Bintang Solo
9.2
10
0
Bagus
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Ndak nyangka bakal dpt tmpt senyaman itu dgn hrga segitu dan bisa muat sebnyk itu hahha ?
Hotel Bintang Solo
6.4
10
0
Pelayanan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Makanan tidak ada pilihan dan pelayanan staf hotel tidak aktif
Hotel Bintang Solo
9.6
10
0
Pengalamanku
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Suka, sesuai harganya, hanya saja diletakkan dibelakang samping gudang .. Buat aku yang penakut jadi parno setiap mau tidur, tapi pelayanan oke lah makanan juga harganya standar bisa diantar pula, cuma telpon nya mati gak bisa pesen dari kamar langsung
Hotel Bintang Solo
9.6
10
0
Pengalamanku
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya menginap dengan teman saat akan seminar, lokasi pas depan gerbang uns. Harga murah untuk ukuran kamar besar+bathup+kulkas+air panas yang lancar. Hanya kebersihan kamar mandi dan variasi menu sarapan mohon ditingkatkan. Secara keseluruhan saya puas, thanks....
Hotel Bintang Solo
2.0
10
0
B aja.
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 2.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Kamar tidak sesuai dengan harapan sehingga kami ganti kelas, samapai ganti kelas pun kami tidak nyaman , kebersihan kamar mandi kurang.
Hotel Bintang Solo
2.4
10
0
Semalam di hotel bintang solo
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 2.0
Harga 2.0
Saya tidak akan lg nginap di hotel ini karena harga tidak sesuai dengan kondisi kamarnya. Kunci hotel rusak, seprainya udh tdk putih lg jorok, handuk sama aja. Shower kmr mandi juga rusak... Sangat kecewa sekali....
Hotel Bintang Solo
7.2
10
0
Ulasan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Tempat strategis, kamar hotel baik, harganya pas
berdasarkan 11 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
0
Sangat Bagus
4
Rata-rata
4
Buruk
2
Sangat Buruk
1
08-Aug-2016
Dekat kampus..
Sudah lumayan untuk kamarnya, mesKpun lorongnya sedikit gelap, untuk secarabumum dah lumayan bagus......... parkiran ada dibawah basement. Hotel ini cocok untuk keluarga yg akan menginap ketika ada wisuda di kampus UNS
tomzsm - Berlibur dengan teman
24-Jan-2017
liburan dgn keluarga
Harga, fasilitas dan lokasi sesuai dgn slogan hotel, 'fasilitas hotel bintang 5 dengan harga hotel melati'. Nyaman dan berkualitas. Dekat dengan kampus yang notabene harga makanan terjangkau dan dekat dengan plaza palur
hendro_ang - Keluarga
02-Mar-2017
Cocok buat acara wisuda & murah dengan fasilitas yang oke
Pilih hotel Ini karena menghadiri acara wisuda di UNS, deket banget jadi tinggal jalan kaki ke kampus, harganya murah banget, kamar luas dengan bath up, TV plus sarapan, dari depan kelihatan kecil tapi ternyata kamarnya banyak, agak sedikit usang catnya mungkin karena umur hotel yang udah senior, tapi melihat harganya dibanding fasilitas dan lokasi, jadinya murah banget
wendawitrasari - Keluarga
27-Jun-2017
Hotel transit
memesan hanya sebagai transit krn kemalaman..harga yg terbayar tdk sebanding dgn fas yg tersedia..tdk ada teko pemanas...cafe ato resto yg d basement jauh dari harapan...tv tabung..hanger d kmr yg lain tdk tersedia (harus meminjam)...alas kaki/keset utk d letakan d kmr mandi hrs d minta...tdk tersedia gelaz..hanya 2 botol kecil air minum...luas kamar memadai harusnya ac-nya cukup utk pendinginan suhu kamar ... shower air panas nya cukup baik....interior oldiest...ruang terbuka tdk terawat..halaman parkir lebih tdk terawat ( sebaiknya d pertimbangkan perawatan dan penataan ruang terbuka agar sejuk/enak d pandang)
Blue . - Keluarga
22-Sep-2018
Sangat Kotor
Hotel ini sebenarnya sangat strategis,dekat kampus dll, sayang management seperti tidak mengurus hotel ini dengan baik. Kamar yang saya tempati sangat kotor dan bisa dikatakan sangat tidak terawat. TV yang dipakai masih TV tabung lama yang kebetulan sangat susah dinyalakan. Tempat tidur dilapisi bed cover dan sprei yang sangat kumal dan berbau sangat tidak enak. Ditambah ada bangkai kecoak disudut kamar. Kamar mandi sangat jorok,dengan bath tub yang kotor dan licin, toilet dengan sarang laba2 dan dudukan kakus yang penuh bekas terbakar rokok, ditambah handuk yang berwarna putih namun sudah berubah menjadi abu-abu dan berbau apek. Saya hanya mampu bertahan 30 menit dikamar itu dan memutuskan untuk pindah ke hotel lainnya.
847mickeyn - Bisnis

Fasilitas & Layanan Hotel Bintang Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb