• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Guest House Punokawan

Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ganti tanggal check-in Anda atau cek hotel di sekitar Guest House Punokawan di bawah ini:

Guest House Punokawan Solo

Akomodasi yang luar biasa di Solo.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Guest House Punokawan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Guest House Punokawan Solo

Alamat Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Guest House Punokawan Solo

Ulasan / Review Wisatawan
8.5/10
(Dari 18 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.0
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
0.0
Kamar Mandi
7.2
Kolam Renang/Spa
0.0
Lokasi
8.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House Punokawan
Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia, Mangkunegaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    1.58 km
  • Interest Icon
    Solo Square
    3.84 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Guest House Punokawan Solo

Alamat Guest House Punokawan Solo

Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia
Hotel Terdekat (20)
  • Hotel Wisata Indah
    0.29 km
  • Grand Orchid Solo Hotel
    0.48 km
  • Novotel Solo
    0.48 km
  • ibis Styles Solo
    0.48 km
  • The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
    0.52 km
    • Amarelo Hotel
      0.56 km
    • Kusuma Sahid Prince Hotel
      0.56 km
    • The Margangsa Hotel
      0.7 km
    • Amaris Hotel Sriwedari Solo
      0.77 km
    • Twin Star Hotel Solo
      0.9 km
    • Red Planet Solo
      0.95 km
    • Laksana Inn
      1.01 km
    • Loji Hotel Solo
      1.03 km
    • Pose In Hotel Solo
      1.05 km
    • Griya Tenera Solo
      1.57 km
    • Hotel Asia Solo
      1.81 km
    • Hotel Indah Palace Solo
      1.85 km
    • Riyadi Palace Hotel
      2.07 km
    • Grand HAP Hotel Solo
      2.11 km
    • Grand Sae Hotel
      2.15 km
Mall Terdekat (2)
  • Solo Grand Mall
    1.58 km
  • Solo Square
    3.84 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House Punokawan Solo

8.5
10 0 18
Berdasarkan 18 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 0.0
Kamar Mandi 7.2
Kolam Renang/Spa 0.0
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Guest House Punokawan
10
10
0
Good traveler
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bgus,rapih dan nyaman,,,
Guest House Punokawan
10
10
0
Termurah terstrategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cocok banget buat backpacker. Super strategis. Kemana2 deket, nyaman. Harganya sangat bersahabat.
Guest House Punokawan
9.8
10
0
Best banget buat backpacker
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
ini tempat best banget buat backpaker, harga terjangkau dan fasilitas lumayan nyaman buat hitungan backpacker sih ini best banget lah
Guest House Punokawan
9.8
10
0
Murah dan tengah kota
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya puas sekali menginap di guest house punokawan,,saya srg prjalanan dinas kantor,,trkadang menginap hanya dlm bbrpa jam saja,,jadi sayang kalau plih hotel berbintang,,tp kmrn dpt guest house ditengah kota yg murah,,mau kemana2 gampang.
Guest House Punokawan
9.6
10
0
Nginap 2 Malam
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Selama ini masih mencari-cari penginapan di tengah kota Solo shg mudah untuk kuliner dan jalan-jalan. Ternyada ketemu juga lewat Pegipegi dgn harga terjangkau untuk backpakeran seperti saya. Fasilitas nyaman, memadai, ber-AC, ada tv layar datar, parkir motor aman, dan pelayanan ramah. Hanya satu yg menjadi ganjalan yaitu di kamar tidak ada stop kontak ac jadi tidak bisa ngecase hp deh. Pa lagi pas powerbank habis daya, terpaksa nyari-nyari warnet yg hanya ada satu di jalan Kapten Mulyadi ... :)
Guest House Punokawan
9.3
10
0
Bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Guest house ini bagus buat penginapan dan lokasi strategis dari semua arah
Guest House Punokawan
9.1
10
0
Penginapan yang Bikin Kita Kenyang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Gimana gak bikin laper mata kalo di sekitar penginapan ada begitu banyak jajakan kuliner yang nge hits di Solo, diantaranya yaitu Cafe Tiga Tjerek dan Omah Sinten. Bahkan dipenginapan tersebut juga ada kios makanan yang menyajikan berbagai pasta. Baunya terkadang tercium sampai kamar. Sayangnya, karena didepan ada kios makanan, jadi terkadang agak bising sedikit. Fasilitas yang ditawarkan sangat sesuai dengan uang yang dikeluarkan, apalagi untuk backpacker. Pengurus penginapan juga ramah :)
Guest House Punokawan
8.9
10
0
Hotel punokawan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 4.0
Harga 10
Untuk kamar sesuai harga , murah dan bersih Tapi sayang untuk lokasi dengan yang di peta beda , sampai harus mencari tempat nya , lokasi di samping warung makan pas , pertigaan kita ambil kiri jangan kearah MTA , nanti tidak ketemu , terimakasih
Guest House Punokawan
8.4
10
0
Cocok untuk Backpacker
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
lokasi yang strategis, nyaman, guest house sekaligus tempat makan, dekat dengan cafe tiga tjeret. poin plus AC dingin + untuk mandi ada air panasnya ??? tidak mengecewakan ???
Guest House Punokawan
8.1
10
0
Trmpat menginap untuk backpaker
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat menginap yang strategis, murah, cocok untuk backpaker, traveler ato sekedar transit

Fasilitas & Layanan Guest House Punokawan Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini