• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Guest House Punokawan

Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Guest House Punokawan Solo - Room A Single Regular Plan
Room A Single
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 152,893
Reward 370 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Room A Single : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 152,893
Reward 370 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Guest House Punokawan Solo - Room A Double Regular Plan
Room A Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Room A Double : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Guest House Punokawan Solo - Room B Single Regular Plan
Room B Single
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Room B Single : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 181,818
Reward 439 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Guest House Punokawan Solo - Room B Double Regular Plan
Room B Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Room B Double : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House Punokawan Solo

Akomodasi yang luar biasa di Solo.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Guest House Punokawan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Guest House Punokawan Solo

Alamat Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Guest House Punokawan Solo

Mulai dari Rp 152,893
Fasilitas Favorit
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 36 ulasan
Review

"Over all bagus bwt backpaker recomen karena letakny strategis tengah kota banget mau kemana2 ..."

Surya christian
Kenyamanan
8.0
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.0
Lokasi
8.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House Punokawan
Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia, Mangkunegaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.22 km Stasiun Solo Balapan
  • 2 km Stasiun Solo Jebres
  • 0.1 km Pasar Malam Ngarsopuro
  • 0.12 km Istana Mangkunegaran
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Guest House Punokawan Solo

    Alamat Guest House Punokawan Solo

    Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Solo Balapan
      1.22 km
    • Stasiun Solo Jebres
      2 km
    • Stasiun Purwosari
      2.89 km
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      9.32 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Istana Mangkunegaran
      0.12 km
    • Museum Pers Nasional Solo
      0.53 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      0.63 km
    • Museum Radya Pustaka
      0.83 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      1 km
      • Keraton Surakarta Hadiningrat
        1.32 km
      • Taman Balekambang
        2.29 km
      • Kampoeng Batik Laweyan
        2.78 km
      • Taman Sekartaji
        3 km
      • Masjid Laweyan
        3.27 km
      • Kebun Binatang Jurug
        4.05 km
      • Pandawa Water World Solo
        4.64 km
    Belanja Terdekat (11)
    • Ria Batik Solo
      0.77 km
    • Pasar Gede
      1.06 km
    • Pusat Grosir Solo
      1.07 km
    • Beteng Trade Center
      1.25 km
    • Solo Paragon Mall
      1.45 km
      • Solo Grand Mall
        1.58 km
      • Pasar Kliwon
        1.67 km
      • Pasar Klewer Solo
        2.03 km
      • The Park Solo
        3.48 km
      • Hartono Mall Solo
        3.78 km
      • Solo Square
        3.84 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      1.03 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      0.1 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House Punokawan Solo

    8.3

    Luar Biasa

    Berdasarkan 36 ulasan
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 8.6
    Harga 9.0
    Guest House Punokawan
    9.6
    10
    0
    Tempatny simpel dan nyaman
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 8.0
    Over all bagus bwt backpaker recomen karena letakny strategis tengah kota banget mau kemana2 deket
    Guest House Punokawan
    10
    10
    0
    Recomebded banget nih bwat yang mau menginap disolo
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan, kamar bersih, ac dingin, mau bikin teh, kopi gratis bikin sendri terimakasih pegi-pegi saya bisa mnginap dengan harga yang cocok d kantong
    Guest House Punokawan
    9.6
    10
    0
    Nyamannn
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyamann... Thanks all..aplikasi Pegi-Pegi good pokoke
    Guest House Punokawan
    10
    10
    0
    Good traveler
    / Perjalanan bersama Teman
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bgus,rapih dan nyaman,,,
    Guest House Punokawan
    9.6
    10
    0
    Termurah terstrategis
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cocok banget buat backpacker. Super strategis. Kemana2 deket, nyaman. Harganya sangat bersahabat.
    Guest House Punokawan
    9.6
    10
    0
    Best banget buat backpacker
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    ini tempat best banget buat backpaker, harga terjangkau dan fasilitas lumayan nyaman buat hitungan backpacker sih ini best banget lah
    Guest House Punokawan
    9.2
    10
    0
    Guest house tengah kota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat baik untuk kalian yang ingin bepergian ke solo terutama wilayah kota, fasilitas bagus ac, tv, kamar mandi air panas. Letak nya juga dekat dengan berbagai kuliner menarik di kota solo, sukses selalu
    Guest House Punokawan
    9.6
    10
    0
    Murah dan tengah kota
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya puas sekali menginap di guest house punokawan,,saya srg prjalanan dinas kantor,,trkadang menginap hanya dlm bbrpa jam saja,,jadi sayang kalau plih hotel berbintang,,tp kmrn dpt guest house ditengah kota yg murah,,mau kemana2 gampang.
    Guest House Punokawan
    9.2
    10
    0
    Nginap 2 Malam
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama ini masih mencari-cari penginapan di tengah kota Solo shg mudah untuk kuliner dan jalan-jalan. Ternyada ketemu juga lewat Pegipegi dgn harga terjangkau untuk backpakeran seperti saya. Fasilitas nyaman, memadai, ber-AC, ada tv layar datar, parkir motor aman, dan pelayanan ramah. Hanya satu yg menjadi ganjalan yaitu di kamar tidak ada stop kontak ac jadi tidak bisa ngecase hp deh. Pa lagi pas powerbank habis daya, terpaksa nyari-nyari warnet yg hanya ada satu di jalan Kapten Mulyadi ... :)
    Guest House Punokawan
    9.2
    10
    0
    Lokasi mantab
    / Perjalanan Keluarga
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mantab, tapi mungkin perlu dibuatkan meja receptionist dan ada yang jaga stand by

    Fasilitas & Layanan Guest House Punokawan Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb