• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Guest House Punokawan

Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Guest House Punokawan Solo - Room A Single Regular Plan
50%
OFF
Room A Single
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 225,000
Rp 111,570
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,425
Room A Single : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 225,000
Rp 111,570
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,425
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Guest House Punokawan Solo - Room A Double Regular Plan
44%
OFF
Room A Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 140,496
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,900
Room A Double : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 250,000
Rp 140,496
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,900
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Guest House Punokawan Solo - Room B Single Regular Plan
44%
OFF
Room B Single
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 140,496
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,900
Room B Single : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 250,000
Rp 140,496
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 11,900
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Guest House Punokawan Solo - Room B Double Regular Plan
45%
OFF
Room B Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 165,289
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,975
Room B Double : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 300,000
Rp 165,289
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House Punokawan Solo

Akomodasi yang luar biasa di Solo.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Guest House Punokawan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Guest House Punokawan Solo

Alamat Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Guest House Punokawan Solo

Mulai dari Rp 111,570
Fasilitas Favorit
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Nyamann... Thanks all..aplikasi Pegi-Pegi good pokoke"

Caecillia
7.7/10
(Dari 31 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
4.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
8.4
Harga
8.8
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House Punokawan
Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia, Mangkunegaran
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Istana Mangkunegaran
    0.12 km
  • Interest Icon
    Museum Pers Nasional Solo
    0.53 km
  • Interest Icon
    Museum Batik Danar Hadi
    0.63 km
  • Interest Icon
    Museum Radya Pustaka
    0.83 km
  • Interest Icon
    Stasiun Solo Balapan
    1.22 km
Riwayat Pencarian Hotel

Foto Guest House Punokawan Solo

Alamat Guest House Punokawan Solo

Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Solo Balapan
    1.22 km
  • Stasiun Solo Jebres
    2 km
  • Stasiun Purwosari
    2.89 km
  • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
    9.32 km
Atraksi Terdekat (14)
  • Istana Mangkunegaran
    0.12 km
  • Museum Pers Nasional Solo
    0.53 km
  • Museum Batik Danar Hadi
    0.63 km
  • Museum Radya Pustaka
    0.83 km
  • Taman Sriwedari
    0.98 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      1 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      1.32 km
    • Museum Keraton Solo
      1.35 km
    • Taman Balekambang
      2.29 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      2.78 km
    • Taman Sekartaji
      3 km
    • Masjid Laweyan
      3.27 km
    • Kebun Binatang Jurug
      4.05 km
    • Pandawa Water World Solo
      4.64 km
Belanja Terdekat (11)
  • Ria Batik Solo
    0.77 km
  • Pasar Gede
    1.06 km
  • Pusat Grosir Solo
    1.07 km
  • Beteng Trade Center
    1.25 km
  • Solo Paragon Mall
    1.45 km
    • Solo Grand Mall
      1.58 km
    • Pasar Kliwon
      1.67 km
    • Pasar Klewer Solo
      2.03 km
    • The Park Solo
      3.48 km
    • Hartono Mall Solo
      3.78 km
    • Solo Square
      3.84 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    1.03 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    0.1 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House Punokawan Solo

7.7
10 0 31
Berdasarkan 31 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 4.0
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 2.0
Lokasi 8.4
Harga 8.8
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Guest House Punokawan
10
10
0
Nyamannn
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Nyamann... Thanks all..aplikasi Pegi-Pegi good pokoke
Guest House Punokawan
10
10
0
Good traveler
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bgus,rapih dan nyaman,,,
Guest House Punokawan
10
10
0
Termurah terstrategis
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Cocok banget buat backpacker. Super strategis. Kemana2 deket, nyaman. Harganya sangat bersahabat.
Guest House Punokawan
9.8
10
0
Best banget buat backpacker
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
ini tempat best banget buat backpaker, harga terjangkau dan fasilitas lumayan nyaman buat hitungan backpacker sih ini best banget lah
Guest House Punokawan
9.8
10
0
Guest house tengah kota
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Sangat baik untuk kalian yang ingin bepergian ke solo terutama wilayah kota, fasilitas bagus ac, tv, kamar mandi air panas. Letak nya juga dekat dengan berbagai kuliner menarik di kota solo, sukses selalu
Guest House Punokawan
9.8
10
0
Murah dan tengah kota
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Saya puas sekali menginap di guest house punokawan,,saya srg prjalanan dinas kantor,,trkadang menginap hanya dlm bbrpa jam saja,,jadi sayang kalau plih hotel berbintang,,tp kmrn dpt guest house ditengah kota yg murah,,mau kemana2 gampang.
Guest House Punokawan
9.6
10
0
Nginap 2 Malam
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Selama ini masih mencari-cari penginapan di tengah kota Solo shg mudah untuk kuliner dan jalan-jalan. Ternyada ketemu juga lewat Pegipegi dgn harga terjangkau untuk backpakeran seperti saya. Fasilitas nyaman, memadai, ber-AC, ada tv layar datar, parkir motor aman, dan pelayanan ramah. Hanya satu yg menjadi ganjalan yaitu di kamar tidak ada stop kontak ac jadi tidak bisa ngecase hp deh. Pa lagi pas powerbank habis daya, terpaksa nyari-nyari warnet yg hanya ada satu di jalan Kapten Mulyadi ... :)
Guest House Punokawan
9.6
10
0
Nice guest house :)
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Lokasinya di tengah kota solo. Akses ke tempat kuliner dan wisata hits di solo mudah dijangkau dan jaraknya lumayan dekat. Area guest house bersih dan aman. Kamarnya nyaman dan bersih, hanya saja kamar mandinya (di kamar saya) wastafelnya bocor dan cerminnya kotor. Kemudian ac juga tidak terlalu dingin karena terdapat ventilasi udara terbuka di atas pintu. Untuk penginapan singkat dengan low budget, guest house punokawan very recommended :) thankyou
Guest House Punokawan
9.3
10
0
Bagus
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 6.0
Guest house ini bagus buat penginapan dan lokasi strategis dari semua arah
Guest House Punokawan
9.1
10
0
Penginapan yang Bikin Kita Kenyang
/ Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Gimana gak bikin laper mata kalo di sekitar penginapan ada begitu banyak jajakan kuliner yang nge hits di Solo, diantaranya yaitu Cafe Tiga Tjerek dan Omah Sinten. Bahkan dipenginapan tersebut juga ada kios makanan yang menyajikan berbagai pasta. Baunya terkadang tercium sampai kamar. Sayangnya, karena didepan ada kios makanan, jadi terkadang agak bising sedikit. Fasilitas yang ditawarkan sangat sesuai dengan uang yang dikeluarkan, apalagi untuk backpacker. Pengurus penginapan juga ramah :)

Fasilitas & Layanan Guest House Punokawan Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb