• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Guest House Punokawan

Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Guest House Punokawan Solo - Room A Single Regular Plan
39%
OFF
Room A Single
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 150,000
Rp 90,909
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 5,475
Room A Single : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 150,000
Rp 90,909
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 5,475
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Guest House Punokawan Solo - Room A Double Regular Plan
34%
OFF
Room A Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 175,000
Rp 115,702
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,975
Room A Double : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 175,000
Rp 115,702
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Guest House Punokawan Solo - Room B Single Regular Plan
34%
OFF
Room B Single
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 175,000
Rp 115,702
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,975
Room B Single : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 175,000
Rp 115,702
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 6,975
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Guest House Punokawan Solo - Room B Double Regular Plan
32%
OFF
Room B Double
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 200,000
Rp 136,364
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,250
Room B Double : Guest House Punokawan Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet
Kamar
Rp 200,000
Rp 136,364
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 8,250
Fasilitas
  • Tempat tidur yang nyaman
  • TV
  • AC

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Guest House Punokawan Solo

Akomodasi yang luar biasa di Solo.

Akomodasi yang tak kalah nyaman dan terjangkau, Guest House Punokawan sebuah penginapan yang luar biasa berlokasi strategis. Pilihan yang fantastis untuk mendapatkan pengalaman yang tidak terlupakan. Nikmati layanan professional, penuh perhatian, ramah dan intim demi kenyamanan Anda selama menginap.

Detail Guest House Punokawan Solo

Alamat Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2015
Tahun renovasi --

Fasilitas Guest House Punokawan Solo

Mulai dari Rp 90,909
Fasilitas Favorit
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Sangat Baik

7.8

/10

berdasarkan 35 ulasan
Review

"Pelayanan memuaskan, kamar bersih, ac dingin, mau bikin teh, kopi gratis bikin sendri terimakas..."

Inu
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
8.0
Makanan
4.0
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
2.0
Lokasi
8.6
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Guest House Punokawan
Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia, Mangkunegaran
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.22 km Stasiun Solo Balapan
  • 2 km Stasiun Solo Jebres
  • 0.1 km Pasar Malam Ngarsopuro
  • 0.12 km Istana Mangkunegaran
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Guest House Punokawan Solo

    Alamat Guest House Punokawan Solo

    Jl. Ronggowarsito No. 93, Mangkunegaran, Solo, Indonesia
    Belanja Terdekat (11)
    • Ria Batik Solo
      0.77 km
    • Pasar Gede
      1.06 km
    • Pusat Grosir Solo
      1.07 km
    • Beteng Trade Center
      1.25 km
    • Solo Paragon Mall
      1.45 km
      • Solo Grand Mall
        1.58 km
      • Pasar Kliwon
        1.67 km
      • Pasar Klewer Solo
        2.03 km
      • The Park Solo
        3.48 km
      • Hartono Mall Solo
        3.78 km
      • Solo Square
        3.84 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Guest House Punokawan Solo

    7.8

    Sangat Baik

    Berdasarkan 35 ulasan
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 7.8
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 4.0
    Kamar Mandi 7.0
    Kolam Renang/Spa 2.0
    Lokasi 8.6
    Harga 9.0
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Kamar yang Anda gunakan
    Check-In
    Check-Out
    Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
    Format email Anda salah
    Tolong isi email Anda
    Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
    Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
    Guest House Punokawan
    10
    10
    0
    Recomebded banget nih bwat yang mau menginap disolo
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Pelayanan memuaskan, kamar bersih, ac dingin, mau bikin teh, kopi gratis bikin sendri terimakasih pegi-pegi saya bisa mnginap dengan harga yang cocok d kantong
    Guest House Punokawan
    10
    10
    0
    Nyamannn
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Nyamann... Thanks all..aplikasi Pegi-Pegi good pokoke
    Guest House Punokawan
    10
    10
    0
    Good traveler
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Teman
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotelnya bgus,rapih dan nyaman,,,
    Guest House Punokawan
    10
    10
    0
    Termurah terstrategis
    / Wanita / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Cocok banget buat backpacker. Super strategis. Kemana2 deket, nyaman. Harganya sangat bersahabat.
    Guest House Punokawan
    9.8
    10
    0
    Best banget buat backpacker
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    ini tempat best banget buat backpaker, harga terjangkau dan fasilitas lumayan nyaman buat hitungan backpacker sih ini best banget lah
    Guest House Punokawan
    9.8
    10
    0
    Guest house tengah kota
    / Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Sangat baik untuk kalian yang ingin bepergian ke solo terutama wilayah kota, fasilitas bagus ac, tv, kamar mandi air panas. Letak nya juga dekat dengan berbagai kuliner menarik di kota solo, sukses selalu
    Guest House Punokawan
    9.8
    10
    0
    Murah dan tengah kota
    / Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Bisnis
    Kamar Hotel 10
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 8.0
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Saya puas sekali menginap di guest house punokawan,,saya srg prjalanan dinas kantor,,trkadang menginap hanya dlm bbrpa jam saja,,jadi sayang kalau plih hotel berbintang,,tp kmrn dpt guest house ditengah kota yg murah,,mau kemana2 gampang.
    Guest House Punokawan
    9.6
    10
    0
    Nginap 2 Malam
    / Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
    Kamar Hotel 6.0
    Kebersihan Kamar 10
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 10
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Selama ini masih mencari-cari penginapan di tengah kota Solo shg mudah untuk kuliner dan jalan-jalan. Ternyada ketemu juga lewat Pegipegi dgn harga terjangkau untuk backpakeran seperti saya. Fasilitas nyaman, memadai, ber-AC, ada tv layar datar, parkir motor aman, dan pelayanan ramah. Hanya satu yg menjadi ganjalan yaitu di kamar tidak ada stop kontak ac jadi tidak bisa ngecase hp deh. Pa lagi pas powerbank habis daya, terpaksa nyari-nyari warnet yg hanya ada satu di jalan Kapten Mulyadi ... :)
    Guest House Punokawan
    9.4
    10
    0
    Lokasi mantab
    / Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 8.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi mantab, tapi mungkin perlu dibuatkan meja receptionist dan ada yang jaga stand by
    Guest House Punokawan
    9.3
    10
    0
    Lokasi sangat ciamik, servis masih perlu lebih apik
    / Pria / 55 - 59 tahun / Perjalanan Keluarga
    Kamar Hotel 8.0
    Kebersihan Kamar 8.0
    Pelayanan Staff Hotel 10
    Makanan 0
    Kamar Mandi 6.0
    Kolam Renang/Spa 0
    Lokasi 10
    Harga 10
    Lokasi sangat bagus, pas di tengah kota. Sangat strategis. Sayang, type kamar yang dipesan, ternyata tidak sesuai yang ditempati. Servis cukup , tapi masih perlu ditingkatkan lagi.

    Fasilitas & Layanan Guest House Punokawan Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb