• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com

Griya Surya Hotel Solo

Jl. Ir. Sukarno No.20, Solo Baru, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Hotel Griya Surya Solo - Single Room (Shared Bathroom) Save 10%
Single Room (Shared Bathroom) - Save 10%
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 104,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,275
Single Room (Shared Bathroom) - Save 10% : Griya Surya Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 104,132
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,275
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi di luar - panas dingin air - Air conditioner - kopi dan teh - air minum gratis - Wi-Fi

Informasi Tambahan
disediakan handuk dan sabun mandi
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Hotel Griya Surya Solo - Single Room (Shared Bathroom) Regular Plan
34%
OFF
Single Room (Shared Bathroom)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 175,000
Rp 115,702
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,975
Single Room (Shared Bathroom) : Griya Surya Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (1 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 175,000
Rp 115,702
Kamar terbatas !
Dapatkan Reward Rp 6,975
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi di luar - panas dingin air - Air conditioner - kopi dan teh - air minum gratis - Wi-Fi

Informasi Tambahan
disediakan handuk dan sabun mandi
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Hotel Griya Surya Solo - Twin Room Regular Plan
27%
OFF
Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 225,000
Rp 165,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Twin Room : Griya Surya Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 225,000
Rp 165,289
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 9,975
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi di luar - panas dingin air - Air conditioner - kopi dan teh - air minum gratis - Wi-Fi

Informasi Tambahan
Harga kamar sudah termasuk dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Hotel Griya Surya Solo - Group Room (Shared Bathroom) Regular Plan
1%
OFF
Group Room (Shared Bathroom)
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 250,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Group Room (Shared Bathroom) : Griya Surya Hotel Solo Room Plan
Kapasitas Ruangan (3 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Internet Access
Kamar
Rp 250,000
Rp 247,934
Tersedia 1 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,000
Fasilitas
  • - Perabotan berkualitas - televisi - kamar mandi di luar - panas dingin air - Air conditioner - kopi dan teh - air minum gratis - Wi-Fi

Informasi Tambahan
tanpa sarapan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang kamar dengan berbagai tingkat mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran tamu kami. Semua kamar didekorasi dengan baik dan dilengkapi dengan tempat tidur nyaman, Fasilitas modern dan fasilitas.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Hotel Griya Surya Solo

Sebuah Hotel khas solo yang Nyaman, Lengkap, dan Terjangkau di Solo

Terletak secara strategis di tengah kota Solo, Griya Surya Hotel Solo menyediakan pelayanan yang ramah dan fasilitas modern. Kami menjamin masa menginap yang menyenangkan bagi para tamu dengan layanan kami yang personal dan berbagai macam fasilitas modern yang tersedia di hotel kami.

Detail Hotel Griya Surya Solo

Alamat Jl. Ir. Sukarno No.20, Solo Baru, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 2:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 20 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2013
Tahun renovasi --

Fasilitas Hotel Griya Surya Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Hotel Griya Surya Solo

Menawarkan harga yang terjangkau dengan fasilitas modern dan nyaman, Griya Surya Hotel Solo direkomendasikan untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis ataupun para wisatawan.

Hotel Griya Surya Solo menyediakan akses internet gratis di seluruh area, parkir mobil dan motor indoor, layanan kebersihan harian, resepsionis 24 jam, dapur bersama dan ruang khusus merokok, untuk menambah kenyamanan Anda saat menginap.

Setiap kamarnya telah dilengkapi AC, TV layar datar, cermin dan meja. Disediakan juga handuk bersih dan pengering rambut. Sedangkan fasilitas kamar mandi tersedia di luar ruangan.

Terletak di lokasi yang strategis, Griya Surya Hotel Solo dekat dengan pusat perbelanjaan dan objek wisata kuliner di Solo dan sekitarnya. Hotel Griya Surya Solo dapat ditempuh sekitar 44 menit dari Bandar Udara Adi Sumarmo dan sekitar 9 menit dari Museum Keraton Surakarta.

Mulai dari Rp 104,132
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan
...

"Dalam keadaan sama sekali ga tau wilayah, akhirnya buka pegipegi. Com setelah utak atik sebentar..."

Seno andriansyah
8.3/10
(Dari 95 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
7.8
Kebersihan Kamar
8.2
Pelayanan Staff Hotel
7.8
Makanan
6.2
Kamar Mandi
7.0
Kolam Renang/Spa
7.2
Lokasi
8.2
Harga
9.0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Griya Surya Hotel Solo
Jl. Ir. Sukarno No.20, Solo Baru, Jawa Tengah, Indonesia, Solo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Pandawa Water World Solo
    1.97 km
  • Interest Icon
    Keraton Surakarta Hadiningrat
    2.05 km
  • Interest Icon
    Museum Keraton Solo
    2.16 km
  • Interest Icon
    Museum Batik Danar Hadi
    2.72 km
  • Interest Icon
    Stasiun Solo Balapan
    4.06 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Hotel Griya Surya Solo

Jl. Ir. Sukarno No.20, Solo Baru, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Stasiun Solo Balapan
    4.06 km
  • Stasiun Purwosari
    4.15 km
  • Stasiun Solo Jebres
    4.22 km
Atraksi Terdekat (14)
  • Pandawa Water World Solo
    1.97 km
  • Keraton Surakarta Hadiningrat
    2.05 km
  • Museum Keraton Solo
    2.16 km
  • Museum Batik Danar Hadi
    2.72 km
  • Museum Radya Pustaka
    2.75 km
    • Taman Sriwedari
      2.78 km
    • Tugu Lilin Pajang Solo
      2.83 km
    • Istana Mangkunegaran
      2.97 km
    • Museum Pers Nasional Solo
      3.14 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      3.38 km
    • Masjid Laweyan
      3.6 km
    • Taman Balekambang
      4.65 km
    • Taman Sekartaji
      5.32 km
    • Kebun Binatang Jurug
      5.61 km
Belanja Terdekat (11)
  • The Park Solo
    0.62 km
  • Hartono Mall Solo
    0.91 km
  • Pasar Klewer Solo
    1.71 km
  • Pasar Kliwon
    2.08 km
  • Pusat Grosir Solo
    2.65 km
    • Beteng Trade Center
      2.7 km
    • Pasar Gede
      3.12 km
    • Solo Grand Mall
      3.17 km
    • Ria Batik Solo
      3.49 km
    • Solo Paragon Mall
      3.5 km
    • Solo Square
      4.84 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    2.7 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    2.79 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Hotel Griya Surya Solo

8.3
10 0 95
Berdasarkan 95 ulasan wisata
Kamar Hotel 7.8
Kebersihan Kamar 8.2
Pelayanan Staff Hotel 7.8
Makanan 6.2
Kamar Mandi 7.0
Kolam Renang/Spa 7.2
Lokasi 8.2
Harga 9.0
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel Rp 100.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Griya Surya Hotel Solo
10
10
0
Semalam di griya surya solo hotel
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Dalam keadaan sama sekali ga tau wilayah, akhirnya buka pegipegi. Com setelah utak atik sebentar, akhirnya muncul griya surya solo, asing mendengar namanya, dan agak sedikit bimbang karena harga yg sangat murah, tapi setelah booking, bayar dan datang ke hotel hasilnya luar biasa, hotelnya sangat baik, dari segi pelayanan, kebersihan, kenyamanan, kerapihan, bahkan meskipun kamar mandi terpisah dari kamar tapi sangat nyaman, senang terima kasih pegipegi. Com sangat rekomendasi bagi bagpacker
Griya Surya Hotel Solo
10
10
0
Besrih
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar oe keberihan oke pelayanan pegi pegi cepat & singkat
Griya Surya Hotel Solo
10
10
0
Akhirnya aku menemukan someone special di kota solo
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pegipegi. Com memberikan bnyk pilihan hotel, kota solo yg akan saya kunjungi, griya surya hotel adalah pilihan terbaik untuk bermalam... Tempatnya bagus, bersih, dekat dengan pusat jajanan (pagi & malam) dan dekat juga dengan pusat perbelanjaan (mall)... Girya surya hotel adalah tempat penginapan yang sangat terjangkau... Kereenn deh pokoknya..
Griya Surya Hotel Solo
10
10
0
Bersih, tenang, lokasi strategis
/ Wanita / 35 - 39 tahun / Perjalanan Grup
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nya bersih dan tenang. Bisa beristirahat dan tidur pulas. Lokasi dekat dengan mall, supermarket dan beberapa tempat kuliner. Cukup jalan kaki sudah sampai the park mall, dan hartono mall di mana di situ sudah tersedia supermarket tempat kita bisa belanja segala macam kebutuhan kits. Satu lagi harganya waow banget, ga bikin kantong kempes, rekomended banget buat para backpacker tuh... ?... Lain kali pasti nginep lagi di sini... ?
Griya Surya Hotel Solo
10
10
0
Hotel nyaman
/ Pria / Di bawah 19 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Hotel nyaman ,tempat strategis dekat mall & minimarket di pusat kota kamar nyaman sayang gk ada jendela kamar & bau ruangan kaya di bus
Griya Surya Hotel Solo
10
10
0
Good
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 0
Kamar Mandi 0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih dan bagus fasilitas oke untuk harga yg diberikan...
Griya Surya Hotel Solo
10
10
0
Bagus
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Tempat nya mudah dijangkau, kamar bersih,lingkungan tenang.
Griya Surya Hotel Solo
10
10
0
Perjalanan keluarga ke solo
/ Pria / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
setiap 2 minggu sekali saya melakukan perjalanan ke solo ke tempat teman.setiap saya perjalanan ke solo saya selalu reservasi hotel lewat layanan pegipegi.com.layanan perhotelan di pegipegi.com sangat bagus harga juga murah dan bervariatif.saya juga sarankan untuk teman teman saya apabila sedang ada perjalanan ke luar kota reservasi hotel lewat pegipegi.com
Griya Surya Hotel Solo
10
10
0
Bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 0
Lokasi 10
Harga 10
Harga murah dan masih dapat diskon weekend. Tempat nyaman cocok untuk backpacker.
Griya Surya Hotel Solo
10
10
0
Pelayanan Hotel
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 10
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 10
Kamar Mandi 10
Kolam Renang/Spa 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotelnya bersih pelayanan ramah memuaskan, rekomended banget deh pokoknya dekat kota bisa jalan2 ke kota solo

Fasilitas & Layanan Hotel Griya Surya Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb