• Jam Layanan : 07.00 - 24.00
    Sabtu, Minggu & Hari Libur 24 Jam
  • (021) 3000 7777
    (021) 4040 7777
  • cs@pegipegi.com
  • 59B3C86C

Grand Sae Hotel

Jl. Samratulangi No.18, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Grand Sae Hotel Solo - Business - Room Only Regular Plan
26%
OFF
Business - Room Only
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 300,000
Rp 223,958
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,525
Business - Room Only : Grand Sae Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 300,000
Rp 223,958
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 13,525
Fasilitas
  • - TV - AC - Telepon - Shower

Informasi Tambahan
Tarif kamar tidak termasuk sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Business memiliki desain yang cantik yang unik. Tipe kamar ini tidak memiliki jendela sehingga tidak dapat melihat view diluar.  Ukuran kamar sekitar 30 m2 dengan twin bed dan kamar mandi pribadi.
Grand Sae Hotel Solo - Business - with Breakfast Regular Plan
27%
OFF
Business - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 350,000
Rp 256,189
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,475
Business - with Breakfast : Grand Sae Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 350,000
Rp 256,189
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 15,475
Fasilitas
  • - TV - AC - Telepon - Shower

Informasi Tambahan
Kamar Business - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar Business memiliki desain yang cantik yang unik. Tipe kamar ini tidak memiliki jendela sehingga tidak dapat melihat view diluar.  Ukuran kamar sekitar 30 m2 dengan twin bed dan kamar mandi pribadi.
Grand Sae Hotel Solo - Superior Twin - with Breakfast Regular Plan
30%
OFF
Superior Twin - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 400,000
Rp 280,983
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,975
Superior Twin - with Breakfast : Grand Sae Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 400,000
Rp 280,983
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 16,975
Fasilitas
  • - TV - AC - Mini bar - Brankas - Telepon - Shower

Informasi Tambahan
Superior Twin - dengan sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar superior memiliki desain yang cantik yang unik. Masing-masing memberikan pemandangan yang bagus dilihat.  Ukuran kamar sekitar 30 m2 dengan twin bed dan kamar mandi pribadi.
Grand Sae Hotel Solo - Deluxe - with Breakfast Regular Plan
43%
OFF
Deluxe - with Breakfast
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Rp 600,000
Rp 347,925
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,025
Deluxe - with Breakfast : Grand Sae Hotel Room Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Pembatalan Dikenakan Biaya
Check-In 14:00 - 24:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Non Smoking Room Internet Access
Kamar
Rp 600,000
Rp 347,925
Tersedia 2 kamar lagi !
Dapatkan Reward Rp 21,025
Fasilitas
  • - TV - AC - Mini bar - Brankas - telepon - Shower

Informasi Tambahan
Dengan Sarapan
Deskripsi Kamar
Kamar superior memiliki desain indah unik. Masing-masing menyediakan pemandangan yang bagus dilihat. Ukuran ruangan adalah sekitar 30 m2 dengan 1 tempat tidur double dan kamar mandi pribadi.

Grand Sae Hotel Solo

Hotel konvensi pertama dan satu-satunya di kota Solo.

Grand Sae Hotel memiliki 45 kamar dan suite, restoran lokal bergaya dan spa tradisional,taman tropis dan kolam renang dengan udara segar. Tradisi kami melayanani dengan sempurna akan membuat pertemuan dan liburan para tamu dengan kami mengesankan dalam segala hal.

Detail Grand Sae Hotel Solo

Alamat Jl. Samratulangi No.18, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 44 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2014
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Sae Hotel Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Ulasan / Review Wisatawan
8.1/10
(Dari 160 ulasan wisatawan Pegipegi)
Kamar Hotel
8.0
Kebersihan Kamar
7.8
Pelayanan Staff Hotel
7.6
Makanan
7.0
Kamar Mandi
7.4
Kolam Renang/Spa
6.6
Lokasi
7.6
Harga
8.2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Sae Hotel
Jl. Samratulangi No.18, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Solo
Tempat Menarik Sekitar Hotel
  • Interest Icon
    Solo Grand Mall
    0.81 km
Riwayat Pencarian Hotel
Sembunyikan (14) Foto Lainnya

Alamat Grand Sae Hotel Solo

Jl. Samratulangi No.18, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Hotel
Mall
Perbesar
Hotel Terdekat (65)
  • Hotel Agas International Solo
    0.39 km
  • Riyadi Palace Hotel
    0.55 km
  • Grand HAP Hotel Solo
    0.59 km
  • Megaland Hotel Solo
    0.6 km
  • Hotel Syariah Arini
    0.66 km
    • Sala View Hotel
      0.66 km
    • Omah Manahan
      0.68 km
    • Aston Solo Hotel
      0.77 km
    • Solo Paragon Hotel And Residence
      0.8 km
    • Rumah Turi Boutique Resort
      0.88 km
    • De Solo Boutique Hotel
      0.91 km
    • Swiss-Belinn Saripetojo Solo
      1.03 km
    • Laksana Inn
      1.15 km
    • Red Planet Solo
      1.22 km
    • favehotel Adisucipto Solo
      1.29 km
    • Roemahkoe Heritage Hotel
      1.35 km
    • Malioboro Inn Solo
      1.38 km
    • Dinasty Hotel
      1.44 km
    • Hotel Dana Solo
      1.52 km
    • Victoria Guest House Solo
      1.58 km
    • Grand Orchid Solo Hotel
      1.69 km
    • Loji Hotel Solo
      1.71 km
    • Simple Inn Solo
      1.71 km
    • Hotel Sahid Jaya Solo
      1.71 km
    • ibis Styles Solo
      1.74 km
    • Novotel Solo
      1.74 km
    • The Royal Surakarta Heritage Solo MGallery by Sofitel
      1.76 km
    • The Margangsa Hotel
      1.81 km
    • Lampion Hotel Solo
      1.81 km
    • Pose In Hotel Solo
      1.86 km
    • Alila Solo
      1.98 km
    • Twin Star
      2.12 km
    • Twin Star Hotel Solo
      2.12 km
    • Guest House Punokawan
      2.15 km
    • Omah Sinten Heritage Hotel & Resto
      2.17 km
    • Hotel Wisata Indah
      2.19 km
    • Hotel Indah Palace Solo
      2.2 km
    • Adhiwangsa Hotel and Convention Hall
      2.21 km
    • Amarelo Hotel
      2.4 km
    • Hotel Keprabon Solo
      2.55 km
    • Griyadi Kusuma Sahid Solo
      2.78 km
    • Griya Tenera Solo
      3.4 km
    • Ommaya Hotel and Resort
      3.45 km
    • Hotel Asia Solo
      3.55 km
    • Aziza Syariah Hotel Solo By Horison
      3.58 km
    • Grand Amira Hotel
      3.79 km
    • Assalam Syariah Hotel Solo
      3.85 km
    • Hotel Bandar Narita
      3.85 km
    • Griya Surya Hotel Solo
      3.97 km
    • Lorin Dwangsa Solo Hotel
      4.36 km
    • Lorin Solo Hotel
      4.36 km
    • Best Western Premier Solo Baru
      4.4 km
    • Grand Laguna Hotel and Villa Solo
      4.43 km
    • Syariah Hotel Solo
      4.52 km
    • favehotel Solo Baru
      4.56 km
    • The Edelweiss Hideaway Solo
      5.15 km
    • Rumah Batu Villa & Spa
      5.38 km
    • Warisan Heritage Resort & Resto
      5.39 km
    • WARISAN Resort
      5.4 km
    • Hotel Brothers Solo Baru
      5.55 km
    • Hotel Bintang Solo
      5.6 km
    • Guesthouse KPRI UNS
      6.21 km
    • Gambir Anom Hotel & Villa
      6.83 km
    • Grand Laguna Hotel & Villa
      6.95 km
    • Jawa Dwipa Heritage Resort and Convention
      34.08 km
Mall Terdekat (1)
  • Solo Grand Mall
    0.81 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Sae Hotel Solo

Rp223,958 - Rp347,925 Grand Sae Hotel
8.1
10 0 160
Berdasarkan 160 ulasan wisata
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 7.8
Pelayanan Staff Hotel 7.6
Makanan 7.0
Kamar Mandi 7.4
Kolam Renang/Spa 6.6
Lokasi 7.6
Harga 8.2
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Kamar yang Anda gunakan
Check-In
Check-Out
Email Anda *link untuk mengisi ulasan akan dikirimkan ke email ini
Format email Anda salah
Tolong isi email Anda
Sudah pernah menginap di hotel ini? Ceritakan pengalaman Anda dan dapatkan Kupon Diskon Hotel hingga Rp 600.000
Terima kasih atas partisipasi Anda, link untuk ulasan telah dikirim ke email Anda
Grand Sae Hotel
5.9
10
0
Kesan pertama yang kurang memuaskan
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 4.0
Pelayanan Staff Hotel 4.0
Makanan 0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Setelah mendapatkan kunci, kami tidak diantar oleh petugas sampai ke kamar kami bahkan tidak dibantu membawakan barang, padahal barang kami banyak. Lorong hotel cukup kotor, banyak noda rembesan air hujan di karpet lorong hotel. Kunci kamar agak susah dibuka. Kamar mandinya bau, klosetnya kurang cocok karena tidak ada bidet terpisah. Air panas kurang terasa, harus memanggil petugas utk membetulkan. Jangan taruh makanan secara terbuka di meja karena akan dikerubungi semut.
Grand Sae Hotel
6.2
10
0
Parkirannya sangat tidak nyaman
/ Pria / 45 - 49 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Fasilitas parkir sangat sedikit dan pengaturan sangat menyulitkan. Tidak recommends utk yg bawa mobil sendiri. Kamar mandi juga agak berbau pesing.
Grand Sae Hotel
6.7
10
0
Grand Sae
/ Pria / 25 - 29 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya langsung tertarik dengan hotel ini karena di web terlihat menarik dan saya sangat tertarik dengan kolam renang indoornya,tp sayang blm sempat mencoba,next time deh saya mampir lagi. Lokasi strategis, dekat dgn purwosari. Masakan enak dan hotel nyaman. Cuman ada sedikit trobel kemarin, kamar yg saya pilih AC gak dingin, dan shower air panas di kamar mandi enggak panas. Susah banget ngaturnya. Saran aja, next time mohon di teliti setiap fasilitas yang ada di dalam kamar.
Grand Sae Hotel
7.1
10
0
Lumanyanlah
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
kedua kali nya saya datang kesana, tapi saya dapat kamar di nomor 204 yang mana air panasnya tidak bisa digunakan dankamarnya kotor ada semutnya pula.
Grand Sae Hotel
8.5
10
0
Grand sae
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan bersama Pasangan
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 8.0
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 6.0
Harga 10
Nyaman .strategis. aman. Ramah . Fasilitas okay . Syaang parkir kurang luas
Grand Sae Hotel
7.1
10
0
Ada harga ada rupa
/ Wanita / 30 - 34 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 6.0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
sinyal wifi kurang kencang dan harus login berkali-kali. Staff yang mengurusi sarapan hanya 1. sehingga makanan banyak yang lama dibiarkan kosong sementara banyak tamu yang belum makan. Sedikit mengecewakan.
Grand Sae Hotel
6.4
10
0
Lumayan...
/ Pria / 40 - 44 tahun / Perjalanan Bisnis
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 0
Kamar Mandi 6.0
Kolam Renang/Spa 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Hotel bagus,cuman memang perlu perawatan ulang karena di beberapa dinding sudah keluar jamur,alahkah bagus lagi kalau masuk kamar wangi,ini sama sekali ngak ada bau2an ,ada balkon di teras cuman sayang view menghadap tandon air,kolam renang cuman bisa utk berendam sj mungkin karena tdk begitu dlm dan kecil krn indoor sayang waktu itu di booking utk acara ultah jadi tamu ngak bs berenang,letak agak masuk kampung ,menuju jalan besar kira2 200mt
Grand Sae Hotel
9.0
10
0
Tentang Grand Sae Boutique Hotel
/ Wanita / 40 - 44 tahun / Perjalanan Keluarga
Kamar Hotel 8.0
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 8.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Lokasi hotel strategis, pelayanan baik dan cepat, performa rapi, harga terjangkau
Grand Sae Hotel
5.6
10
0
Kritik
/ Pria / 20 - 24 tahun / Perjalanan bersama Teman
Kamar Hotel 6.0
Kebersihan Kamar 6.0
Pelayanan Staff Hotel 6.0
Makanan 4.0
Kamar Mandi 4.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 4.0
Harga 6.0
Kamar mandi masih terlihat banyak jamur dan bau apek. Dibagian kamar kurangnya pengharum ruangan. Interior lampu yang kedap-kedip membuat tamu terganggu dan untuk kolam renang masih kurang bersih begitu juga dengan bar yang terlihat tidak rapi. Lahan parkir terlihat sempit.
Grand Sae Hotel
8.6
10
0
Nyaman, ramah dan lokasinya bagus
/ Wanita / 20 - 24 tahun / Perjalanan untuk satu orang
Kamar Hotel 10
Kebersihan Kamar 8.0
Pelayanan Staff Hotel 10
Makanan 4.0
Kamar Mandi 8.0
Kolam Renang/Spa 4.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar hotelnya nyaman, lokasinya bagus (belok sedikit dr jln besar tp masih dekat kok kmn2), pelayanannya ramah. Pagi2 house keepingnya udah tanya mau diberesin apa nanti. Makanannya cukup enak. Agak sepi sih disini, mungkin krn ini bukan waktu liburan ?? Untuk yg berbudget 200an, tempat ini udah lebih dr cukup kok ??
Tampilkan Semua Ulasan Lainnya

Fasilitas & Layanan Grand Sae Hotel Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Esthetics
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Masukkan Kode Kupon Disini