•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Grand Laguna Hotel and Villa Solo

Jl. Adi Sucipto No.101, Colomadu, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 Grand Laguna Hotel and Villa Solo Solo - Eksterior
 Grand Laguna Hotel and Villa Solo Solo - Kamar tamu Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Grand Laguna Hotel and Villa Solo Solo

Hotel Bintang 4 Type Resort & Villa Yang Tenang, Nyaman, dan Exclusive

Grand Laguna Hotel & Villa Solo terletak di daerah segi tiga Surakarta, Boyolali dan Karang anyar. Grand Laguna Hotel & Villa Solo dibangun dalam konsep modern dengan sentuhan Bali di desain tropis modern. Hotel ini benar-benar nyaman untuk bersantai, menarik, menghindari stress dari kehidupan kota yang padat. Hotel ini benar-benar strategis, hanya sekitar 10 menit menuju bandara Adi Sumarmo.

Detail Grand Laguna Hotel and Villa Solo Solo

Alamat Jl. Adi Sucipto No.101, Colomadu, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 30 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2016
Tahun renovasi --

Fasilitas Grand Laguna Hotel and Villa Solo Solo

Fasilitas & Aktivitas Yang Direkomendasi
  • Kolam Renang
    Terdapat 3 buah kolam renang di tempat kami, dan semua kamar yang ada di Grand Laguna Hotel & Villa Solo pemandangan langsung ke Kolam Renang. Dengan Dimensi Luas 7 x 3 M2 dan kedalaman mulai dari 120 cm s/d 150 cm
Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Grand Laguna Hotel and Villa Solo Solo

Menawarkan lokasi yang strategis, Grand Laguna Hotel and Villa Solo di Jalan Adi Sucipto No. 101 ini bisa dijangkau dari berbagai arah. Apabila Anda datang dari Bandara Internasional Adi Sumarmo, hanya butuh waktu perjalanan sekitar 15 menit berkendara untuk tiba di Grand Laguna Hotel and Villa Solo. Sementara dari Stasiun Solo Balapan Anda bisa menuju Grand Laguna Hotel and Villa Solo melalui Jalan A. Yani dengan durasi perjalanan kurang lebih 20 menit berkendara.

Grand Laguna Hotel and Villa Solo menjadi salah satu hotel bintang 4 terbaik yang bisa Anda pilih. Menyediakan 30 unit kamar, masing-masing kamar di Grand Laguna Hotel and Villa Solo memiliki view langsung ke arah kolam renang outdoor. Setidaknya ada 3 kolam renang outdoor dengan kedalaman mulai dari 120 sentimeter sampai 150 sentimeter di Grand Laguna Hotel and Villa Solo yang cocok untuk segala usia.

Seluruh kamar yang disediakan oleh Grand Laguna Hotel and Villa Solo juga dilengkapi dengan tempat tidur queen size, AC, TV LED, lemari es, mini bar, sandal, handuk, dan toiletries yang bisa digunakan oleh tamu yang menginap. Ada juga sebuah meja kerja dan lemari yang dapat mendukung aktivitas Anda di dalam kamar Grand Laguna Hotel and Villa Solo.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Kolam Renang
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.2

/10

berdasarkan 31 ulasan
Review

"Kamar di lantai 2 kurang kebersihannya lorong tangga kotor waktu kami tidur ada tamu masuk ke ..."

hendra dwi dharma
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
7.8
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.4
Harga
8.2
berdasarkan 28 ulasan
11
10
4
1
2
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
Jl. Adi Sucipto No.101, Colomadu, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia, Colomadu
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 3.19 km Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
  • 3.8 km Stasiun Purwosari
  • 2.97 km Solo Square
  • 4.22 km Masjid Laweyan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Grand Laguna Hotel and Villa Solo Solo

Jl. Adi Sucipto No.101, Colomadu, Kota Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
    3.19 km
  • Stasiun Purwosari
    3.8 km
  • Stasiun Solo Balapan
    6.11 km
  • Stasiun Solo Jebres
    8.17 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Masjid Laweyan
    4.22 km
  • Kampoeng Batik Laweyan
    4.42 km
  • Taman Balekambang
    4.59 km
  • Tugu Lilin Pajang Solo
    5.7 km
  • Museum Radya Pustaka
    5.89 km
    • Museum Pers Nasional Solo
      6.07 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      6.07 km
    • Waduk Cengklik
      6.2 km
    • Istana Mangkunegaran
      6.63 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      7.69 km
    • Pandawa Water World Solo
      8.09 km
    • Taman Sekartaji
      8.69 km
Belanja Terdekat (13)
  • Solo Square
    2.97 km
  • Solo Grand Mall
    5.11 km
  • Solo Paragon Mall
    5.13 km
  • Ria Batik Solo
    5.98 km
  • Pasar Triwindu
    6.69 km
    • Pasar Gede
      7.6 km
    • Pasar Gede Solo
      7.62 km
    • Pusat Grosir Solo
      7.65 km
    • Beteng Trade Center
      7.83 km
    • Pasar Kliwon
      8.06 km
    • Pasar Klewer Solo
      8.24 km
    • The Park Solo
      8.25 km
    • Hartono Mall Solo
      8.32 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    7.6 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    6.66 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Grand Laguna Hotel and Villa Solo Solo

8.2

Luar Biasa

Berdasarkan 31 ulasan
Kenyamanan 8.6
Kebersihan 7.8
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.4
Harga 8.2
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
6.8
10
0
Menginap kedua kali disini
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 2.0
Kebersihan 2.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar di lantai 2 kurang kebersihannya lorong tangga kotor waktu kami tidur ada tamu masuk ke kamar dengan alasan sistem hotel error saat mati lampu jam3.30 pagi dan kami sangat terganggu sarapan lumayan hanya kebersihan kamar yang perlu diperhatikan lagi demi kenyamanan
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
10
10
0
Biarkan bintang bicara
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan baik, staf ramah, menu sarapan lumayan, kebersihan oke, kamar cukup luas, yang paling berkesan setiap kamar terhubung dengan kolam renang, duduk santai diteras kamar sambil liat anak-anak berenang. Lain waktu kalo ke solo bakalan menginap disini lg... :) #memuaskan
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
8.8
10
0
Solo semalam
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Hotel yg nyaman jauh dr keramaian... deket dng bandara.. pelayanan baik kamar bagus luas
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
10
10
0
Tempat yg mewah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Hotel yg kecil terpelihara dengan baik, bagaikan villa pribadi pkus kolam renang yg 'private' benar benar memuaskan
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
8.8
10
0
Hotel nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 6.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotelnya nyaman, dan bagus designnya. Pojokan2 kamar tdk dibersihkan mungkin karena pojokan jadi tidak terlihat. So far ok laah .. Kalau ke solo bisa jadi salah satu pilihan utk menginap
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
8.0
10
0
Hotel butiq
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Suasana hotel tenang dan nyaman utk beristirahat, pelatanya ramah2 ...
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
6.8
10
0
Kebersihan harap ditingkatkan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Saya senang tinggal di grand laguna hotel karena letak yg strategis dan layout kamar yg nyaman dipinggir kolam renang, serasa berenang dirumah sendiri. T\ tapi sayang kebersihan kamar dan kolam renangnya kurang terjaga. sprei dan handuk warnanya sudah kumal, kolam renang banyak kotoran seperti pasir diarea dekat pompa saringan saya berharap management hotel segera memperbaiki ini sehingga saya dan pengunjung lain akan lebih nyaman. Terima kasih
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
9.2
10
0
Hotel yang menarik
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Hotelnya bagus nyaman sekali dan kami sekeluarga pngen menginap disana lagi. Kamarnya luas bersih dan lsg berhadapan dengan kolam renang yang membuat menarik dihotel ini. Jadi bisa kapan saja bisa nyebur ke kolam renang.. Hehehe serasa kayak dirumah sendiri. Sukses buat grand laguna hotel & villa solo.
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
8.8
10
0
Kebersihan room
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Balkon kamar kurang bersih
Grand Laguna Hotel and Villa Solo
6.8
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 6.0
Harga 6.0
Suasana yang enak dan nyaman

Fasilitas & Layanan Grand Laguna Hotel and Villa Solo Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb
Hotel yang berada di Solo, tepatnya Colomadu ini memiliki nuansa seperti villa pribadi. Dimana setiap tower memiliki 1 kolam khusus dengan total 3 kolam renang untuk 4 tower sehingga kolam terkesan private tak seperti kebanyakan hotel yang hanya memiliki 1 kolam yang dapat digunakan oleh seluruh pengunjung. Hotel ini juga memiliki beragam sudut untuk dapat dijadikan sebagai spot untuk berfoto namun untuk hasil yang terbaik tergantung dari sisi pengambilan foto itu juga sih, terlebih spot tersebut juga ditunjang oleh fasilitas lain seperti spot area kolam yang di fasilitasi dengan bench, tanaman dan lain lain. Untuk kamar sendiri terbagi menjadi 2 lantai dimana masing masing kamar dilengkapi dengan balkon dan khusus untuk lantai bawah langsung terkoneksi dengan kolam renang yang dapat dijangkau melalui balkon. Disetiap balkon pun dilengkapi dengan fasilitas meja dan kursi yang dapat digunakan sebagai area bersantai sambil meminum segelas kopi ataupun teh. Untuk breakfast atau makanan, bisa dibilang cukup variatif dan untuk respon jika ada komplain mengenai masalah makanan pun saya menilai cukup responsif (ex. Makanan atau minuman habis). Dalam segi rasa saya menilai bahwa rasa makanan yang ada ya biasa saja paling hanya ada beberapa makanan saja yang memiliki cita rasa yang kuat. Lokasi hotel ini memang cukup dari pusat kota Solo, namun hotel ini sangat mudah dijangkau jika dari Bandara Adi Soemarmo Solo. Dan tenang saja karena sekarang di Solo sudah ada Gojek yang siap mengantar anda kapanpun ๐Ÿ˜ƒ
Lokasi strategis tepat bersebrangan dengan Lor in hotel. Disekitar hotel banyak kuliner. Proses ceck in sangat cepat, begitu masuk disambut ikan koi yang gemuk2, anak2 suka sekali. Suasana tenang, depan kamar langsung kolam renang pula, anak2 makin betah. Desain sangat cocok dengan selera kami harga per malam sangat bersahabat,, yuhuuu dateng aja kesini yagh dijamin senang dan betah
Menginap pertama kali disini cukup kaget karena banyak juga artis2 ibukota yang memilih menginap disini. pagi ini saya menginap breakfast bisa ketemu Tora sudiro dkk. kamar bagus, pelayanan oke, pemandangan langsung kolam renang, mirip2 miniatur bali beneran.
Menginap 1 malam disini karena harus meneruskan perjalanan ke purwodadi. Lokasi dekat dengan airport. Hotel kecil simple tapi begitu masuk bikin betah. Tiap 6-10 kamar masing-masing mendapatkan 1kolam renang yg cukup besar sedalam 1,3m jadi kesannya private dan kolam tidak ramai langsung bisa diakses begitu buka teras kamar. Konsep minimalis tapi ukuran kamar cukup luas jadi leluasa. Sarapan bervariasi dan enaaaaak!!! Bener2 rekomended hotel buat yg mau santai dan transit di solo.
Lokasi cukup strategis, kamar cukup luas, namun banyak semut dan sarang laba-laba terutama di bagian pojok kamar. Proses check in check out cepat. Sarapan tidak variatif, hanya nasi goreng nasi putih, bihun dan ayam goreng, sama untuk beberapa hari. Karyawan yang ada sangat hemat senyum dan sapa, malah terkesan memalingkan wajah ketika berpapasan. Sendal tidak tersedia pada hari pertama dan harus diminta untuk disediakan, begitu pula dengan creamer yang tidak tersedia (hanya kopi dan teh sera gula). Pada saat check out, charger handphone saya tertinggal, dan ketika saya hubungi pihak hotel disampaikan bahwa tidak ada dan saya dipersilahkan untuk mencari di tempat lain.