•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Front One Hotel Airport Solo

Jl. Adisumarmo Komplek Galeria Airport, Ngeresepn Ngamplek Boyolali, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 200,826
 Front One Hotel Airport Solo Solo - EVENING VIEW
 Front One Hotel Airport Solo Solo - SATU BED Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR DOUBLE ROOM ONLY HOT PROMO
SUPERIOR DOUBLE ROOM ONLY - HOT PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 200,826
Reward 485 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
SUPERIOR DOUBLE ROOM ONLY - HOT PROMO : Front One Hotel Airport Solo Room Plan
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR DOUBLE ROOM ONLY HOT PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 200,826
Reward 485 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
10%
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR DOUBLE ROOM ONLY Regular Plan
SUPERIOR DOUBLE ROOM ONLY
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
SUPERIOR DOUBLE ROOM ONLY : Front One Hotel Airport Solo Room Plan
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR DOUBLE ROOM ONLY Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 223,140
Reward 539 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
HARGA KAMAR TDK TERMASUK MAKAN PAGI
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR TWIN HOT PROMO
SUPERIOR TWIN - HOT PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 241,736
Reward 585 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
SUPERIOR TWIN - HOT PROMO : Front One Hotel Airport Solo Room Plan
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR TWIN HOT PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 241,736
Reward 585 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
10%
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR TWIN Regular Plan
SUPERIOR TWIN
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
SUPERIOR TWIN : Front One Hotel Airport Solo Room Plan
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR TWIN Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 268,595
Reward 649 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
rate include breakfast
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR DOUBLE HOT PROMO
SUPERIOR DOUBLE - HOT PROMO
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 245,868
Reward 595 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
SUPERIOR DOUBLE - HOT PROMO : Front One Hotel Airport Solo Room Plan
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR DOUBLE HOT PROMO
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 23:00
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 245,868
Reward 595 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
10%
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR DOUBLE Regular Plan
SUPERIOR DOUBLE
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
SUPERIOR DOUBLE : Front One Hotel Airport Solo Room Plan
Front One Hotel Airport Solo Solo - SUPERIOR DOUBLE Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Toilet Internet Access
Kamar
Rp 289,256
Reward 699 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas

Informasi Tambahan
harga termasuk makan pagi, gratis pengantaran bandara
Deskripsi Kamar


Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Front One Hotel Airport Solo Solo

Front One Hotel Airport Solo, merupakan hotel pusat kota paling dinamis dan menawan di Indonesia.

Front One Hotel Airport Solo adalah salah satu pilihan yang cerdas. Kamar-kamar tematik desainer dan fasilitas modern serta wallpaper foto yang trendi ... dan soket gadget, wow juga menawarkan akses internet berkecepatan tinggi dan saluran hiburan, pengering rambut mini kulkas, brankas dalam kamar, wadrobe dan sandal, TV kabel, perlengkapan mandi berkualitas, cermin rias.

Detail Front One Hotel Airport Solo Solo

Alamat Jl. Adisumarmo Komplek Galeria Airport, Ngeresepn Ngamplek Boyolali, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 64 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Front One Hotel Airport Solo Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Mulai dari Rp 200,826
Fasilitas Favorit
Wifi
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.8

/10

berdasarkan 7 ulasan
Review

"Harga terjangkau, pelayanan bagus."

Endro
Kenyamanan
8.4
Kebersihan
9.2
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 16 ulasan
8
4
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Front One Hotel Airport Solo
Jl. Adisumarmo Komplek Galeria Airport, Ngeresepn Ngamplek Boyolali, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Adi Sumarmo Airport
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.94 km Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
  • 6.92 km Stasiun Purwosari
  • 6.12 km Solo Square
  • 7.36 km Masjid Laweyan
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Front One Hotel Airport Solo Solo

Jl. Adisumarmo Komplek Galeria Airport, Ngeresepn Ngamplek Boyolali, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (3)
  • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
    0.94 km
  • Stasiun Purwosari
    6.92 km
  • Stasiun Solo Balapan
    8.96 km
Atraksi Terdekat (9)
  • Waduk Cengklik
    3.08 km
  • Masjid Laweyan
    7.36 km
  • Taman Balekambang
    7.45 km
  • Kampoeng Batik Laweyan
    7.57 km
  • Tugu Lilin Pajang Solo
    8.77 km
    • Museum Radya Pustaka
      8.95 km
    • Museum Pers Nasional Solo
      9.07 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      9.13 km
    • Istana Mangkunegaran
      9.63 km
Belanja Terdekat (5)
  • Solo Square
    6.12 km
  • Solo Paragon Mall
    8.16 km
  • Solo Grand Mall
    8.2 km
  • Ria Batik Solo
    8.94 km
  • Pasar Triwindu
    9.71 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    9.68 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Front One Hotel Airport Solo Solo

8.8

Luar Biasa

Berdasarkan 7 ulasan
Kenyamanan 8.4
Kebersihan 9.2
Pelayanan 9.0
Lokasi 8.6
Harga 8.6
Front One Hotel Airport Solo
9.2
10
0
Harga terjangkau
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
Harga terjangkau, pelayanan bagus.
Front One Hotel Airport Solo
7.6
10
0
Dekat bandara
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Kamar excecutive sangat kecil cuman ada balkonnya, . Cek in jam 3 satu kamar ternyata belum dibersihkan. Kebersihan kamar mandi kurang, air panas kecil dan lama, kecuali jam 9 malam ke atas. Makanannya enak, harga tidak mahal. Di rooftop bagus untuk hunting foto pesawat.
Front One Hotel Airport Solo
10
10
0
Hotel transit yang nyaman
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Front one hotel airport memiliki kamar yang bersih dan pelayanan yang ramah. Ideal bagi mereka yang sedang dalam perjalanan bisnis singkat (1-3 hari) karena lokasinya yang dekat dengan bandara dan adanya pengantaran ke bandara. Namun hotel ini menurut saya kurang cocok untuk keluarga yang membawa anak karena tidak tersedia kolam renang, sehingga apabila isteri dan anak-anak mau mencari hiburan mesti keluar hotel.
Front One Hotel Airport Solo
7.2
10
0
Sarapan yang kurang memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Saya nginap di hotel front one bandara , lokasinya dekat dgn bandara, kamar lumayan hanya tidak tersedia kopi atau teh dikamar. Hal yg kurang memuaskan adalah sarapannya. Sangat sedikit pilihan dan rasanya biasa2 saja
Front One Hotel Airport Solo
7.6
10
0
Pengalaman pertama
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar tidak kedap suara, suara selalu terdengar jika ada kegiatan di kamar sebelah. Lampu pada malam beberapa x turun dan jadi padam.
Front One Hotel Airport Solo
9.6
10
0
Menyenangkan
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Hotel terdekat dengan bandara, sangat bersih, pelayanan bagus, service gratis antar ke bandara menjadikan perjalanan lebih menyenangkan
Front One Hotel Airport Solo
9.6
10
0
New hotel near adi soemarmo airport
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 8.0
Harga 10
The nearest hotel from airport. Clean, new building, good breakfast, room is comfort although little bit small and the staff are polite. Countruction is under progress but it's still ok. value for money hotel. The grand manager hotel is very helpful, polite and serve customer excellently. thanks front one solo especially for gm hotel.
berdasarkan 16 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
4
Rata-rata
4
Buruk
0
Sangat Buruk
0
03-Jan-2019
Transit diFront One Hotel.. 👍
Front one Hotel Airport. Tanggal 26 desember kemarin saya mencoba hotel ini, kami sampai pada pukul 01.00 pm, Check in sangat cepat dan membantu karena badan yang sudah lelah akibat berkendara jauh. Hotel ini hotel budget yang dekat sekali dengan Airport Solo, kamarnya tidak lebar, tetapi cukup bersih.. saya mendapat kamar dilantai 1 yang dekat sekali dengan resto.. Bed nya sangat Nyaman, Untuk Bathroomnya cukuo minimalis.. hanya disediakan alat2 pelengkap standart.. Untuk breakfastnya lumayan banyak pilihan, rasanya enak. Tempatnya tidak begitu lebar.. ada pilihan untuk duduk dibagian luar.. Recommended hotels budget untuk melepas lelah.. Thankyou Front One Hotel.
Niakartikaaa - Keluarga
02-Dec-2018
Hunting foto pesawat yg aman
Kamar excecutive sangat kecil cuman ada balkonnya,.Cek in jam 3, kunci kamar diberi tapi ternyata satu kamar belum dibersihkan. Kamar tidak kedap suara. AC tidak dingin.Saya pesan 2 kamar,satu tidak diberi teh,gula, yg satu tidak diberi air mineral. Kebersihan kamar mandi kurang,air panas kecil dan lama, kecuali jam 9 malam ke atas. Makanannya enak, harga tidak mahal, tempat makan nyaman di lantai 3. Di rooftop bagus untuk hunting foto pesawat. Pelayanan ramah.
fajind - Keluarga
05-Oct-2018
Tempat Selfie Keren, Hotel Dekat Bandara
Hotel ini terletak dekat Bandara International Adi Sumarmo di Boyolali. Hanya 5 menit. Yang unik di hotel ini adalah wallpaper yang semua bertemakan transportasi dan airport....jadi suasana airport masih terasa disini walaupun kita sudah berada di luar bandara...
Shusnika - Bisnis
30-Sep-2018
Selangkah menuju Adisoemarmo Airport
wahhh...bener-bener satu pengalaman yang berbeda, waktu itu karena harus terbang dengan penerbangan pertama dan mencari hotel di dekat bandara Adisoemarmo itu rata-rata mahal maka aku pilih Front One Airport Hotel Solo yang letaknya deket banget dengan bandara, ada fasilitas free jemput-antar ke bandara. Kamarnya sih nyaman banget, kedap suara, di tipe kamar executive ada balkonnya, di river side resto makanannya enak-enak dan murah, cobain soup buntut deh bakal nagih banget. Ada spotbox cafe yang terletak di lantai 3 super cozy dan kekinian, bisa liat pesawat take off/landing. Staf super ramah seperti mas wahyu, mas arif dan dimas mereka ramah banget. Harga kamar terjangkau, worth it banget pokoknya.
DoyanDolan91 - Wisata sendiri
28-Sep-2018
Dekat Airport & sangat nyaman
Stelah mencoba nginap disini trnyata kerennn nih hotel, kamarnya nyaman dan dekat bgt ke Bandara cuma 3 menit trus sy bisa melihat pesawat take off dan landing dari kamar , pelayanan juga bgs,... Sy rekomedasikan hotel ini utk para pebisnis dan Traveller,
513dickys - Bisnis

Fasilitas & Layanan Front One Hotel Airport Solo Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb