•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Front One Cabin Solo

Jl. Dr. Setiabudi No. 32, Gilingan, Banjarsari, Solo, Indonesia - Lihat di Peta
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Front One Cabin Solo Solo

A Quiet And Comfortable Lodging In Solo

Sebuah hunian yang nyaman, bersih, dan desain yang minimalis. Front One Cabin Solo menawarkan pelayanan yang istimewa dan fasilitas yang akan membuat pengalaman menginap Anda tidak terlupakan, seperti Wi-Fi gratis di semua kamar, TV, AC, layanan kebersihan, resepsionis yang ramah, Wi-fi di tempat umum, serta beberapa fasilitas yang lainnya.

Detail Front One Cabin Solo Solo

Alamat Jl. Dr. Setiabudi No. 32, Gilingan, Banjarsari, Solo, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 27 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2017
Tahun renovasi --

Fasilitas Front One Cabin Solo Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis
Fasilitas Favorit
Wifi
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.4

/10

berdasarkan 13 ulasan
Review

"Staff ramah semua. Smp kamar, agak ngepas bgt tuk naro tas & shalat. Seprei ga kinclong, tp wang..."

Nurisilmi Yns
Kenyamanan
8.6
Kebersihan
8.0
Pelayanan
9.0
Lokasi
8.0
Harga
8.6
berdasarkan 36 ulasan
30
2
4
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Front One Cabin Solo
Jl. Dr. Setiabudi No. 32, Gilingan, Banjarsari, Solo, Indonesia, Solo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 0.4 km Stasiun Solo Balapan
  • 2.34 km Stasiun Solo Jebres
  • 1.28 km Museum Pers Nasional Solo
  • 1.28 km Taman Balekambang
  • Riwayat Pencarian Hotel

    Foto Front One Cabin Solo Solo

    Alamat Front One Cabin Solo Solo

    Jl. Dr. Setiabudi No. 32, Gilingan, Banjarsari, Solo, Indonesia
    Transportasi Terdekat (4)
    • Stasiun Solo Balapan
      0.4 km
    • Stasiun Solo Jebres
      2.34 km
    • Stasiun Purwosari
      2.75 km
    • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
      8.27 km
    Atraksi Terdekat (12)
    • Museum Pers Nasional Solo
      1.28 km
    • Taman Balekambang
      1.28 km
    • Istana Mangkunegaran
      1.53 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      1.73 km
    • Museum Radya Pustaka
      1.77 km
      • Tugu Lilin Pajang Solo
        1.78 km
      • Taman Sekartaji
        2.85 km
      • Keraton Surakarta Hadiningrat
        2.86 km
      • Kampoeng Batik Laweyan
        3.15 km
      • Masjid Laweyan
        3.63 km
      • Kebun Binatang Jurug
        4.41 km
      • Pandawa Water World Solo
        6.05 km
    Belanja Terdekat (13)
    • Ria Batik Solo
      0.92 km
    • Solo Paragon Mall
      1.48 km
    • Pasar Triwindu
      1.75 km
    • Solo Grand Mall
      1.95 km
    • Pasar Gede
      2.14 km
      • Pasar Gede Solo
        2.15 km
      • Pusat Grosir Solo
        2.44 km
      • Beteng Trade Center
        2.58 km
      • Pasar Kliwon
        3.17 km
      • Pasar Klewer Solo
        3.59 km
      • Solo Square
        3.61 km
      • The Park Solo
        5.03 km
      • Hartono Mall Solo
        5.31 km
    Kuliner Terdekat (1)
    • Galabo Solo
      2.38 km
    Lainnya (1)
    • Pasar Malam Ngarsopuro
      1.69 km
    Selengkapnya

    Ulasan dari Pelanggan Kami Front One Cabin Solo Solo

    8.4

    Luar Biasa

    Berdasarkan 13 ulasan
    Kenyamanan 8.6
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 9.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.6
    Front One Cabin Solo
    8.8
    10
    0
    Hotel nyaman dan murah
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 10
    Lokasi 6.0
    Harga 10
    Staff ramah semua. Smp kamar, agak ngepas bgt tuk naro tas & shalat. Seprei ga kinclong, tp wangi & bersih. Kmr mandi, ngepas bgt tapi bersih. Sarapan, nasi kotak lumayan rasanya, lokasi deket bgt dgn stasiun balapan. Pas hari terakhir, di ingetin sama mas ojol klo bisa cari lokasi lain, krn hotel ini deket lokasi #ehhem. . Ya walaupun agak sanaan dikit. So far, klo balik solo lagi saya akan tetep pilih hotel ini. Karena daerah #ehhem nya masih agak sanaan.
    Front One Cabin Solo
    9.6
    10
    0
    Keseluruhan bagus !
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Untuk menginap sendiri dan hanya untuk kebutuhan istirahat, tempat ini sangat cocok, karena untuk kebutuhan tidur, sudah pas. Mungkin hanya saja tidak ada keset di deket pintu wc.
    Front One Cabin Solo
    10
    10
    0
    Cocok untuk bepergian sendiri dengan budget terbatas
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar dan kamar mandi relatif bersih. Staf ramah. Meskipun dekat dengan terminal, tapi hotel ini jauh dari stigma 'kotor'. Semuanya bersih dan suasananya tenang. Saya akan menginap di sini jika ke solo lagi lain kali.
    Front One Cabin Solo
    4.8
    10
    0
    Lumayan
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 4.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Lumayan sih, tapi kebetulan aja gue dapet kamar deket front office ga ngenakin bgt denger suara orang lewat, bising, yah utk pengalaman aja deh mungkin cocoknya utk kaum kaum backpaker kalau utk kenyamanan kurang.
    Front One Cabin Solo
    5.6
    10
    0
    Excellent
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 6.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Semuanya baik, cuman sayang mushola yang kecil banget super kecil. Hanya buat 1 orang ngadepnya ke koridor yg ga ada pintu atau gorden. thk
    Front One Cabin Solo
    6.4
    10
    0
    Mantap
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 6.0
    Kebersihan 8.0
    Pelayanan 8.0
    Lokasi 6.0
    Harga 4.0
    Setiba di hotel jauh apa yang saya bayangkan , hotel sebangunan ruko apa bisa . Dan ternyata menyenangkan. Dr mulai pelayanan, ruang kamar cukup setipe cabin atau capsul. Tv ok, restroom mantap air panasnya lumayan. Sarapan walaupun snack cukup. Harga sesuai tp kalau engga pake aplikasi. Ya kasih discount dikit dong. Thk buat frontone cabin. Solo
    Front One Cabin Solo
    10
    10
    0
    Asiiiik sipppp sleeping
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Kamar ok.... Fasilitas simple tp ok pokoknya buat yang penyendiri mah siiiiip abissssss nanti handuknya yang bru yaaa.... mbak dan mas.... Tapi tak apa .... Keramahan kalian luar biasa untuk orang yang biasa di luar
    Front One Cabin Solo
    6.8
    10
    0
    Single trip
    / Perjalanan untuk satu orang
    Kenyamanan 8.0
    Kebersihan 4.0
    Pelayanan 6.0
    Lokasi 8.0
    Harga 8.0
    Cocok untuk yg travelling sendiri ke daerah solo. Kondisi kamar hotel nyaman dan cukup bersih.
    Front One Cabin Solo
    10
    10
    0
    Nyaman, strategis dan harga terjangkau
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 10
    Harga 10
    Hotel front cabin recommended utk backpacker cocok , kmr bersih, fasilitas lengkap tv, ac, kmr mandi dalam, pelayanan juga memuaskan
    Front One Cabin Solo
    9.6
    10
    0
    Mau kualitas kamar bintang 5 harga homestay? Di sini tempatnya
    / Perjalanan Bisnis
    Kenyamanan 10
    Kebersihan 10
    Pelayanan 10
    Lokasi 8.0
    Harga 10
    All around is very good hanya sedikit catatan utk ke depannya ; - sebaiknya di beri air mineral botol kecil bkn gelas (300 ml), dan hari kedua saya tidak mendapat air mineral - sebaiknya disediakan karpet di depan kamar mandi - sebaiknya disediakan kamar yg bisa merokok sukses terus utk front one cabin solo
    berdasarkan 36 ulasan
    Penilaian
    Lokasi
    Kamar
    Layanan
    Nilai
    Kebersihan
    Hasil Penilaian
    Luar Biasa
    30
    Sangat Bagus
    2
    Rata-rata
    4
    Buruk
    0
    Sangat Buruk
    0
    15-Dec-2018
    Hotel kecil yg bersih & special
    Waktu itu saya sendirian pada saat travelling ke jogja , solo dan surabaya lalu saya mampir menginap di htl cabin yg mungil ,... stelah 1 mlm mencoba menginap di htl Front One cabin wow saya puas bgt dg kasur , air dan pelayanan yg keren , menurut saya seluruh area hotel sgt bersih dg AC yg dingin , pelayanan juga profesional, makasih
    jakasuharti - Wisata sendiri
    17-Dec-2018
    hotelmurah
    cocok buat pebisnis yg butuh tempat istirahat murah,nyaman minimalis,dekat dengan terminal kalau ke stasiun solo balapan sekitar Rp 5000 naik go-jek.ou iya restorannya tidak ada,tapi di depan hotel ada angkringan dan nasi goreng.
    18wae - Bisnis
    19-Dec-2018
    Smart traveller
    Perjalanan ke solo naik kereta api turun di stasiun balapan solo Di dalam kereta saya mencari hotel murah dekat stasiun akhirnya saya menemukan hotel ini Frontonecabinsolo Saya penasaran hotel cabin itu apa Akhirnya saya memutuskan untuk menginap di hotel ini Agak kaget juga begitu datang kok hotel kecil banget dalam hati apa ini yang dinamakan cabin , Setelah masuk kamar amazing kamar sangat pas kalau Travelling sendirian , bersih Fasilitas AC , TV , WiFi air panas dingin Pertama nginep disini sangat puas apalagi harga sesuai banget dengan kantong kita
    ho22jj - Wisata sendiri
    20-Dec-2018
    Single traveller
    Hotel bersih, nyaman dan harga murah, Lokasi strategis dekat terminal bus tirtonadi dan Stasiun Solo Balapan. Cocok untuk single traveller yang mencari hotel dengan budget hemat tanpa menguras kantong
    yunim120 - Wisata sendiri
    11-Jan-2019
    Hotel nyaman di Solo dekat Stasiun Balapan
    Jalan jalan di kota solo,,bingung cari penginapan yg tempatnya enak bersih nyaman,harga terjangkau fasilitas seperti hotel bintang,bisa langsung ke hotel Front One Cabin hotel solo.. Lokasinya tengah kota mau kemana mana dekat enak,,, Berkesan bgt,terima kasih Front One Cabin πŸ™πŸ˜
    setiawananang - Wisata sendiri

    Fasilitas & Layanan Front One Cabin Solo Solo

    Fasilitas & Layanan Hotel
    • Spa
    • Sauna
    • Jacuzzi
    • Fitness
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Indoor pool
    • Outdoor pool
    • Table tennis
    • Kids club
    • Billiard
    • Game corner
    • Karaoke
    • Banquet hall
    • BBQ
    • Dry room
    • Restaurant
    • Coffee Shop
    • Convenience store
    • Bar
    • Lounge
    • Business center
    • Conference room
    • Non-smoking rooms
    • Ice-making machine
    • Morning Call
    • Layanan Kamar
    • Cleaning service
    • Esthetics
    • Massage
    • Rental cycle
    • Voltage Converter
    • Parking Area
    Aktivitas Olah Raga
    • Gymnasium
    • Field
    • Tennis
    • Golf
    • Putting golf
    • Fishing
    • Paraglider
    • Horse riding
    • Diving
    • Rafting
    • Canoe
    Internet & Wifi
    • Koneksi LAN (semua kamar)
    • Bebas akses Wi-Fi di lobby
    • Koneksi dial-up
    • Kabel LAN
    • Wireless LAN
    • Tersedia rental PC
    • Koneksi internet gratis
    Fasilitas Kamar
    • Bath and Toilet: All rooms
    • Shower: All rooms
    • Bathtub: All rooms
    • Air conditioner: All rooms
    • TV
    • VCR atau DVD
    • BS broadcast
    • Refrigerator
    • Mini Bar
    • Kitchen: All rooms
    • Trouser press (*including rental)
    • Safety box
    • Face towel, Hand towel
    • Toothbrush and/or Toothpaste
    • Bath towel
    • Shampoo
    • Hair Conditioner
    • Body soap
    • Soap
    • Pajamas
    • Bathrobe
    • Sandal
    • Hair Dryer
    • Razor and/or Shaver
    • Shower cap
    • Cottonbud
    • Shower Toilet
    • Comb