•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

Front One Boutique Brani Solo

Jl. Setiyaki No. 7, Laweyan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Foto Kamar Informasi Umum Alamat Ulasan Fasilitas
Rp 157,025
 Front One Boutique Brani Solo Solo - Facade
 Front One Boutique Brani Solo Solo - Deluxe Twin Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar Ini Banyak Dipesan dan Kami Rekomendasikan untuk Anda!
Front One Boutique Brani Solo Solo - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Deluxe Twin Room Only
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room Only : Front One Boutique Brani Solo Room Plan
Front One Boutique Brani Solo Solo - Deluxe Twin Room Only Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Tanpa Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 157,025
Reward 380 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Front One Boutique Brani Solo Solo - Deluxe Twin Room Regular Plan
Deluxe Twin Room
Lihat Informasi Kamar
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Deluxe Twin Room : Front One Boutique Brani Solo Room Plan
Front One Boutique Brani Solo Solo - Deluxe Twin Room Regular Plan
Kapasitas Ruangan (2 Orang)
Sarapan Dengan Sarapan
Kebijakan Pembatalan Non-Refundable
Check-In 14:00 - 00:00 (+1)
Check-Out 12:00
Fasilitas Spesial Bath Toilet Internet Access
Kamar
Rp 206,612
Reward 500 Poin
Tersedia 1 kamar lagi !
Fasilitas
  • AC
  • TV
  • Tempat tidur yang nyaman
  • Kamar mandi

Informasi Tambahan
Regular Plan
Deskripsi Kamar
Kami telah merancang dengan desain yang mewah untuk memenuhi berbagai kebutuhan dan anggaran dari tamu kami. Dilengkapi dengan fasilitas demi kenyamanan anda.

Kebijakan Pembatalan
Pesanan ini tidak dapat dibatalkan.
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

Front One Boutique Brani Solo Solo

Pilihan akomodasi yang ideal untuk Pasangan, Backpacker dan Liburan Keluarga.

Front One Boutique Brani Solo sebuah hunian yang berlokasi di Solo. Suasana ruangan yang bersih dan nyaman, cocok bagi Anda yang akan berlibur atau mengadakan kunjungan bisnis. Lokasi yang strategis sehingga mudah untuk diakses, dan harga yang terjangkau bisa menjadi pilihan akomodasi perjalanan Anda.

Detail Front One Boutique Brani Solo Solo

Alamat Jl. Setiyaki No. 7, Laweyan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 0 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun --
Tahun renovasi --

Fasilitas Front One Boutique Brani Solo Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan Front One Boutique Brani Solo Solo

Bagi yang menginginkan kenyamanan akomodasi terbaik dengan harga terjangkau, Front One Boutique Brani Solo merupakan solusi yang tepat. Selama 24 jam, resepsionis siap melayani proses check-in, check-out, dan berbagai kebutuhan Anda lainnya. Sebanyak 30 kamar yang dilengkapi linen bersih, AC, LED TV, dan Wi-Fi gratis akan memastikan kenyamanan beristirahat Anda terjamin.

Nikmati pula aneka hidangan di area restoran yang menyajikan masakan lokal, Asia, dan internasional. Anda bebas menikmati hidangan kapan pun karena restoran ala Front One Boutique Brani Solo menyediakan layanan selama 24 jam.

Berada di Jalan Setiyaki No. 7 Sriwedari, Laweyan, Front One Boutique Brani Solo hanya berjarak sekitar 10 menit berjalan kaki dari Museum Batik Danar Hadi. Museum Radya Pustaka bahkan juga bisa ditempuh dengan berjalan kaki selama kurang lebih 7 menit saja.

Tidak perlu khawatir soal transportasi karena hotel yang menyediakan layanan morning call ini bisa dicapai sekitar 10 menit berkendara dari Stasiun Solo Balapan dan sekitar 15 menit berkendara dari Stasiun Purwosari. Bagi yang datang melalui Bandara Internasional Adi Soemarmo, Anda bisa mencapai Front One Boutique Brani Solo dalam waktu kurang lebih 30 menit berkendara.

Mulai dari Rp 157,025
Fasilitas Favorit
Wifi
Makanan
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Istimewa

9.4

/10

berdasarkan 17 ulasan
Review

"Recommended ni hotel...... Good...... Cuma chanel tv lebih diperbanyak lagi....... Tar bisa di r..."

Setyoaji Damas Eko Danto
Kenyamanan
9.6
Kebersihan
9.6
Pelayanan
9.2
Lokasi
9.2
Harga
9.6
berdasarkan 12 ulasan
8
4
0
0
0
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
Front One Boutique Brani Solo
Jl. Setiyaki No. 7, Laweyan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Laweyan
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.76 km Stasiun Solo Balapan
  • 2.08 km Stasiun Purwosari
  • 0.25 km Museum Radya Pustaka
  • 0.39 km Museum Batik Danar Hadi
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat Front One Boutique Brani Solo Solo

Jl. Setiyaki No. 7, Laweyan, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Solo Balapan
    1.76 km
  • Stasiun Purwosari
    2.08 km
  • Stasiun Solo Jebres
    3.01 km
  • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
    8.77 km
Atraksi Terdekat (12)
  • Museum Radya Pustaka
    0.25 km
  • Tugu Lilin Pajang Solo
    0.28 km
  • Museum Batik Danar Hadi
    0.39 km
  • Museum Pers Nasional Solo
    0.82 km
  • Istana Mangkunegaran
    1.11 km
    • Kampoeng Batik Laweyan
      1.81 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      1.82 km
    • Taman Balekambang
      2.1 km
    • Masjid Laweyan
      2.28 km
    • Taman Sekartaji
      3.99 km
    • Pandawa Water World Solo
      4.04 km
    • Kebun Binatang Jurug
      5.04 km
Belanja Terdekat (13)
  • Solo Grand Mall
    0.77 km
  • Solo Paragon Mall
    0.97 km
  • Pasar Triwindu
    1.02 km
  • Ria Batik Solo
    1.13 km
  • Pusat Grosir Solo
    1.88 km
    • Pasar Gede
      2.01 km
    • Pasar Gede Solo
      2.03 km
    • Beteng Trade Center
      2.06 km
    • Pasar Kliwon
      2.19 km
    • Pasar Klewer Solo
      2.38 km
    • Solo Square
      3 km
    • The Park Solo
      3.17 km
    • Hartono Mall Solo
      3.42 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    1.86 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    1.02 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami Front One Boutique Brani Solo Solo

9.4

Istimewa

Berdasarkan 17 ulasan
Kenyamanan 9.6
Kebersihan 9.6
Pelayanan 9.2
Lokasi 9.2
Harga 9.6
Front One Boutique Brani Solo
10
10
0
Hotel frontone brani solo
/ Perjalanan bersama Teman
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended ni hotel...... Good...... Cuma chanel tv lebih diperbanyak lagi....... Tar bisa di reccomend ke temen2 yg ada di luar kota lagi....
Front One Boutique Brani Solo
9.2
10
0
Sarapan yg kurang recomended
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Saya pesan kamar yg ada sarapannya, tp sampe direstaurant tidak ada apa2 ??
Front One Boutique Brani Solo
8.8
10
0
Kamar yang lengkap dan tidur nyenyak
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 6.0
Harga 8.0
Kamar bersih, kamar mandi bersi, televisi siaran dan ukuran oke, ac ok, wi fi juga sangat oke karna saat bekerja dengan email cepat. Tidur jadi nyaman, ada smoking room atau no smoking room, di semarang, solo atau yogya saya biasanya mencari front one, namun kenapa tidak bisa corporate kalau sudah corporate di salah satu alangkah lebih nyaman kalau link ke lainya, jadinya tidak mengurus satu persatu.... Itulah alasan saya pakai jasa aplikasi walau nginap mencari di front one.
Front One Boutique Brani Solo
7.6
10
0
Pelayanan dan fasilitas bagus
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
3d2n - stay di hotel ini, nyaman pelayanan bagus, cuma untuk pembuangan dan cleaning service kurang paham apa yg sy pesan (sabun tidak di refill, air minum juga) but overall okay! - masukan aja, bfastnya badbanget! - renov hotel yang bagus dan nyaman padahal issue dr penduduk asal dahulu hotelnya parah dan short time skg udah bagus dan berkelas budget hotel!
Front One Boutique Brani Solo
10
10
0
Sangat memuaskan
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Lokasi strategis, kamar bersih, kamar mandi juga bersih, harga murah, ada sedikit kendala dengan kunci pintu, tapi itu bisa diatasi dengan baik, pokoknya semua oke
Front One Boutique Brani Solo
10
10
0
Semua oke
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Oke banget, bersih, nyaman, ac dingin...
Front One Boutique Brani Solo
9.2
10
0
Santai
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 10
Istimewa untuk bersantai bersama keluarga, untuk kamar minimalis dengan kenyamanan yg istimewa. utk wifi super kenceng ?
Front One Boutique Brani Solo
10
10
0
Tob markotob
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Recommended bgt ... Saya merasa dimanjakan oleh kondisi kamar ini & kamar mandinya bersih bgt ... Sukses terus ... Pertahankan ya
Front One Boutique Brani Solo
7.6
10
0
Konsistensi pelayanan perlu ditingkatkan
/ Perjalanan untuk satu orang
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 6.0
Kebersihan kamar sudah lebih baik, harus lebih konsisten. Sarapan pagi kurang bagus, variasi menu, waktu pelayanan lambat dan rasa yang kurang. amenities di kamar yang tidak sama ditiap harinya.
Front One Boutique Brani Solo
10
10
0
Ulasan kamar
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Kamar bersih, rapi namun pas masuk kamar belom ada tissue toilet dan tissue box, harus minta dulu, masih agak bising di dalam kamar tidak kedap suara
berdasarkan 12 ulasan
Penilaian
Lokasi
Layanan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
8
Sangat Bagus
4
Rata-rata
0
Buruk
0
Sangat Buruk
0
12-Dec-2018
Hotel tengah kota dg hrg ok
Hotel baru dan berada ditengah kota, menurut sy ini cocok bgt utk business travelers dan family krn lokasi tengah kota dan hrg sgt terjangkau sekali,... Recommend deh kalo ke solo sebaiknya stay disini
513dickys - Bisnis
05-Sep-2018
Butik hotel yg masih baru
Namanya saja yg hotel butik, tapi ratenya sangat bersahabat dengan kantong , hotel masih baru n lokasinya cukup di tengah kota, lokasinya tenang...dengan rate hotel segitu, servicenya diatas rata2..ruangan bersih, stafnya juga ramah2..good job..tingkatkan atau minimal pertahankan pelayanannya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘
ALDRINSURYOBUWONO - Keluarga
21-Aug-2018
Recommended bianget dah πŸ‘πŸ‘ AWESOME
Keren abis ... awalnya rada ragu sih kok murah bgt, tp begitu masuk ke area hotel.nya aja uda bersih, dilayani sm receptionists.nya jg ga lama, cekatan. Begitu masuk kamar, wow ... mantab bner, sudut2 kamar mandinya bersih bgt, air panas.nya berfungsi baik bgt, toilet oke, handuk bersih & wangi, kasur bantal gulingnya oke bgt, air panas utk minum tersedia 24 jam di dkt kamar, kunci kamar oke bgt ... next time kl ke Solo pasti bakal ke sini lg.
Valentinus B - Berlibur dengan teman
18-Jul-2018
Kamar gaya kekinian
Baru ketemu kamar hotel dengan konsep musik spt ini, bikin betah dan instagramable bgt. Di pusat kota, kemana aja mudah. Staf ramah tempat bersih next time nginap dsni lagi pokok nya, recomended buat para traveler dan backpacker
puputciput - Wisata sendiri
17-Jul-2018
hotel budget kualaitas bintang
hotel nya simple, tempat bersih, nyaman harga bersahabat dengan para traveler lokasi juga di tengah kota jd akses kemana" murah, karyawan ramah ramah, dan cepat tanggap, next time ke sini, recomended pokok nya,
budip393 - Wisata sendiri

Fasilitas & Layanan Front One Boutique Brani Solo Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb