•   Jam Layanan
  •    0804 1400 777
  •    cs@pegipegi.com

favehotel Adisucipto Solo

Jl. Adisucipto No.60, Solo, Jawa Tengah, Indonesia - Lihat di Peta
Rp -
 favehotel Adisucipto Solo - Standard Double
 favehotel Adisucipto Solo - Standard Double Lihat semua foto
2 Tamu
Tarif kamar belum termasuk: Pajak hotel 10%, Biaya layanan 11%
Kamar tidak tersedia
Maaf, tidak ada kamar yang tersedia pada tanggal yang Anda pilih
Silakan ubah tanggal booking Anda, atau berikut merupakan hotel-hotel favorit terdekat lainnya:
Disclaimer:
Akurasi foto hotel merupakan tanggung jawab hotel yang bersangkutan.
Pegipegi tidak bertanggung jawab atas ketidaksesuaian foto hotel.

favehotel Adisucipto Solo

Sebuah Hotel Mewah di Solo Persembahan dari Aston Group

Terletak di jalan Adisucipto yang ramai, hotel ini dirancang khusus untuk anda wisatawan dengan anggaran terbatas. Lokasi yang dekat dengan pusat bisnis, Bandara Adi Sumarmo, Stasiun Solo Balapan, Stasiun Purwosari menjadikan hotel ini sangat strategis dan mudah diakses dari segala arah.

Detail favehotel Adisucipto Solo

Alamat Jl. Adisucipto No.60, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Waktu check-in standar 14:00 * Waktu check-in dari plan mempunyai prioritas lebih besar
Waktu check-out standar 12:00 * Waktu check-out dari plan mempunyai prioritas lebih besar.
Jumlah kamar 190 (Single: 0, Double: 0, Twin: 0, Suite: 0,Lainnya: 0)
Tahun dibangun 2011
Tahun renovasi --

Fasilitas favehotel Adisucipto Solo

Internet
  • Wifi gratis di tempat umum
    Gratis
  • Internet di Kamar Hotel
    Wifi / Gratis

Informasi Tambahan favehotel Adisucipto Solo

Nikmati kemewahan akomodasi di pusat kota Solo dengan harga terjangkau bersama favehotel Adisucipto. Dirancang khusus untuk kalangan budget traveler maupun pebisnis, hotel bintang 2 ini mengusung desain kontemporer yang unik dengan warna-warna ceria khas favehotel. Seluruh 190 kamar dilengkapi dengan peralatan mandi, TV, pendingin udara dan koneksi internet Wi-Fi yang bisa diakses secara cuma-cuma. Anda bisa menikmati santap pagi yang lezat di Lime Coffee Shop yang beroperasi mulai pukul 6 pagi hingga 10.30 malam. Atau sekadar memanjakan diri di spa untuk menghabiskan waktu luang anda. favehotel Adisucipto Solo hanya berjarak 10 menit berkendara dari Rumah Batik Tulis Lawean dan 20 menit berkendara menuju wisata kuliner malam Galabo. Bandara Adi Sumarmo bisa ditempuh dalam waktu 20 menit menggunakan kendaraan.

Fasilitas Favorit
Wifi
Spa
Makanan
Parkir
Layanan
Ulasan / Review Wisatawan

Luar Biasa

8.3

/10

berdasarkan 473 ulasan
Review

"Secara keseluruhan, kedua kali menginap di fave hotel adisucipto, pelayanan dan kebersihannya cu..."

Stevanus Aditya
Kenyamanan
8.2
Kebersihan
8.0
Pelayanan
8.2
Lokasi
8.6
Harga
8.6
berdasarkan 414 ulasan
77
185
108
23
21
Lokasi
Perbesar
Hotel Icon
favehotel Adisucipto Solo
Jl. Adisucipto No.60, Solo, Jawa Tengah, Indonesia, Mangkunegaran
Location Icon
Informasi Lokasi Hotel
  • Solo
Access Icon
Informasi Akses Hotel
  • 1.06 km Stasiun Purwosari
  • 2.94 km Stasiun Solo Balapan
  • 1.2 km Solo Square
  • 1.46 km Taman Balekambang
Riwayat Pencarian Hotel

Alamat favehotel Adisucipto Solo

Jl. Adisucipto No.60, Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Transportasi Terdekat (4)
  • Stasiun Purwosari
    1.06 km
  • Stasiun Solo Balapan
    2.94 km
  • Stasiun Solo Jebres
    4.99 km
  • Bandar Udara Internasional Adi Soemarmo (SOC)
    5.94 km
Atraksi Terdekat (13)
  • Taman Balekambang
    1.46 km
  • Kampoeng Batik Laweyan
    1.99 km
  • Masjid Laweyan
    2.16 km
  • Tugu Lilin Pajang Solo
    2.61 km
  • Museum Radya Pustaka
    2.79 km
    • Museum Pers Nasional Solo
      2.89 km
    • Museum Batik Danar Hadi
      2.96 km
    • Istana Mangkunegaran
      3.45 km
    • Keraton Surakarta Hadiningrat
      4.6 km
    • Taman Sekartaji
      5.59 km
    • Pandawa Water World Solo
      6.02 km
    • Kebun Binatang Jurug
      7.11 km
    • Waduk Cengklik
      9.27 km
Belanja Terdekat (13)
  • Solo Square
    1.2 km
  • Solo Paragon Mall
    1.98 km
  • Solo Grand Mall
    2.07 km
  • Ria Batik Solo
    2.79 km
  • Pasar Triwindu
    3.53 km
    • Pasar Gede
      4.41 km
    • Pasar Gede Solo
      4.43 km
    • Pusat Grosir Solo
      4.49 km
    • Beteng Trade Center
      4.67 km
    • Pasar Kliwon
      4.97 km
    • Pasar Klewer Solo
      5.21 km
    • The Park Solo
      5.69 km
    • Hartono Mall Solo
      5.84 km
Kuliner Terdekat (1)
  • Galabo Solo
    4.44 km
Lainnya (1)
  • Pasar Malam Ngarsopuro
    3.5 km
Selengkapnya

Ulasan dari Pelanggan Kami favehotel Adisucipto Solo

8.3

Luar Biasa

Berdasarkan 473 ulasan
Kenyamanan 8.2
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.2
Lokasi 8.6
Harga 8.6
favehotel Adisucipto Solo
9.6
10
0
Resepsionis kurang ramah
/ Perjalanan bersama Pasangan
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Secara keseluruhan, kedua kali menginap di fave hotel adisucipto, pelayanan dan kebersihannya cukup bagus, mengingat fare nya termasuk low budget. Hanya, pada saat check in, salah 1 resepsionis melayani saya kurang ramah, mungkin lelah karna saat akan pergantian shift atau tamu yang terlalu banyak. Saya yakin, sop nya tetap di junjung tinggi, semoga, apapun yang di rasakan, ttp bisa tersenyum ramah, karna dengan senyum, bisa memboost tenaga kita. Cheers up
favehotel Adisucipto Solo
10
10
0
Favorit hotel
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 10
Nyaman tenang cuman parkirnya mobil aja yg blm memadai
favehotel Adisucipto Solo
8.8
10
0
Lokasi
/ Perjalanan Bisnis
Kenyamanan 10
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Sangat menyenangkan krn dekat bandara solo
favehotel Adisucipto Solo
9.6
10
0
Sipp
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Pelayanan, tempat alhamdulillah nyaman... apalagi security non stop 24 jam menyebrangi dan menjaga di parkiran jd g bibgung soal kendaraan
favehotel Adisucipto Solo
5.6
10
0
Complaint
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 4.0
Pelayanan 4.0
Lokasi 8.0
Harga 6.0
Hotelnya mudah akses untuk kemana2 dekat, tetapi pelayanan nya lama, lalu sprei kamar dan lantai kamar jg kurang bersih
favehotel Adisucipto Solo
9.6
10
0
Harga murah kualitas tidak murahan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 10
Lokasi 10
Harga 8.0
Pelayanan ramah, cepat dalam menyiapkan kamar, utk sarapan byk menu makanan dan soal rasa enk sekali.. untuk parkir mobil sangat jauh.. Pakai jalan kaki nyebrang hotel segala.. overall nice pkoknya..
favehotel Adisucipto Solo
8.4
10
0
Liburan
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 8.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 8.0
Lokasinya mudah dijangkau
favehotel Adisucipto Solo
6.0
10
0
Parkir susah
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 4.0
Kebersihan 6.0
Pelayanan 6.0
Lokasi 10
Harga 4.0
Parkirnya susah hrs menyebrang dan daerahnya di pinggir jln persis lalu lintas kendaraan cepat
favehotel Adisucipto Solo
9.6
10
0
Hotel budget yang nyaman
/ Perjalanan Keluarga
Kenyamanan 10
Kebersihan 10
Pelayanan 8.0
Lokasi 10
Harga 10
Kamar hotel sangat nyaman untuk sekelas budget hotel. Bersih dan pelayanan staff cukup baik. Lokasi dekat dengan pusat kota , kuliner dan tempat wisata. ada sedikit yang belum pas menurut saya, pada waktu sarapan minuman juice tidak ada rasanya mungkin terlalu banyak es. menunggu sekitar 15 menit untuk scamberl egg . Overall semuanya baik ... saya suka menginap di sini.
favehotel Adisucipto Solo
7.6
10
0
Ac dan kran air perlu di perbaiki
/ Perjalanan bersama Anak
Kenyamanan 6.0
Kebersihan 8.0
Pelayanan 8.0
Lokasi 8.0
Harga 8.0
Kamar hotel relatif bersih namun ac kurang dingin dan tekanan air di shower kamar mandi kecil.
berdasarkan 414 ulasan
Penilaian
Lokasi
Kamar
Layanan
Nilai
Kebersihan
Hasil Penilaian
Luar Biasa
77
Sangat Bagus
185
Rata-rata
108
Buruk
23
Sangat Buruk
21
12-Feb-2019
Good location
Kamarnya bagus kamar mandinya bersih pkoknya recommended bgt,bakal balik lagi kesini untuk menginap, terima kasih buat mas mas yg ngbersihin kamar, pelayanan cek out cek innya juga cepet enggak lamaaa
Escape10244785192 - Bisnis
11-Feb-2019
boom
menyenangkanselain lokasi yg strategis, juga pelayanan ramah dan cukup bersahabatsayangnya kalo tempat parkir mobil penuh, musti parkir didepan hotel sebrang jalan (tersedia)mungkin itu aja sih. oveeall good lah
OnAir53691970139 - Pasangan
09-Feb-2019
Favehotel adi sucipto solo
1. Kecepatan mengangkat telpon jika tamu menelpon.2. Kecepatan mengantarkan sesuatu ke kamar tamu jika tamu menelpon untuk kebutuhan sesuatu.3. Kebersihan kamar harus teliti dan benar benar bersih walaupun itu lantai,kayu2 yang ada di kamar,meja kerja,lemari,kamar mandi,remote tv kalau bisa di kasih wadah remote tv atau di plastik,gelas di dalam kamar dan di dalam kamar mandi dan lampu di kamar.4. Seluruh Staff & HOD kalau bertemu dengan tamu atau berpapasan dengan tamu di mohon untuk menyapa supaya para tamu yang menginap atau yang ada event di hotel ini nyaman dan seperti rumah sendiri.5. Pada saat breakfast mohon untuk kecepatan waiter mengambil piring kotor dan sejenisnya setelah tamu breakfast. atau di kasih tempat untuk self service jadi setelah tamu makan bisa di taruh ke tempat yang di sediakan.6. Harus adany koordinasi yg kuat dan erat yg paling utama adalah FO,HK dan FB Department untuk keperluan tamu yang stay.
AKhoirulF - Bisnis
29-Jan-2019
Hotel yang cozy dan comfy :)
Recommended banget buat liburan keluarga , kalau kesolo jangan lupa nginep difavehotel Adisucipto , bersih , nyaman, kamarnya wangi , kamar mandinya bersih , pokoknya gak bakal nyesel nginep di fave hotel adisuAdisu solo 😁
Passenger55208933369 - Berlibur dengan teman
21-Jan-2019
Pengalaman Cukup Mengecewakan
Saya baru bisa check in jam 14:30 padahal dibilang sudah bisa check in dimulai 13:30 oleh pihak hotel (saya sudah konfirmasi by phone sebelum ke hotel), pihak reservasi tidak ramah dan tidak helpfull saat proses check in
Pejalan_77 - Bisnis

Fasilitas & Layanan favehotel Adisucipto Solo

Fasilitas & Layanan Hotel
  • Spa
  • Sauna
  • Jacuzzi
  • Fitness
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Indoor pool
  • Outdoor pool
  • Table tennis
  • Kids club
  • Billiard
  • Game corner
  • Karaoke
  • Banquet hall
  • BBQ
  • Dry room
  • Restaurant
  • Coffee Shop
  • Convenience store
  • Bar
  • Lounge
  • Business center
  • Conference room
  • Non-smoking rooms
  • Ice-making machine
  • Morning Call
  • Layanan Kamar
  • Cleaning service
  • Massage
  • Rental cycle
  • Voltage Converter
  • Parking Area
Aktivitas Olah Raga
  • Gymnasium
  • Field
  • Tennis
  • Golf
  • Putting golf
  • Fishing
  • Paraglider
  • Horse riding
  • Diving
  • Rafting
  • Canoe
Internet & Wifi
  • Koneksi LAN (semua kamar)
  • Bebas akses Wi-Fi di lobby
  • Koneksi dial-up
  • Kabel LAN
  • Wireless LAN
  • Tersedia rental PC
  • Koneksi internet gratis
Fasilitas Kamar
  • Bath and Toilet: All rooms
  • Shower: All rooms
  • Bathtub: All rooms
  • Air conditioner: All rooms
  • TV
  • VCR atau DVD
  • BS broadcast
  • Refrigerator
  • Mini Bar
  • Kitchen: All rooms
  • Trouser press (*including rental)
  • Safety box
  • Face towel, Hand towel
  • Toothbrush and/or Toothpaste
  • Bath towel
  • Shampoo
  • Hair Conditioner
  • Body soap
  • Soap
  • Pajamas
  • Bathrobe
  • Sandal
  • Hair Dryer
  • Razor and/or Shaver
  • Shower cap
  • Cottonbud
  • Shower Toilet
  • Comb